Легенда Ash Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Maksik сказал: Сакер панч не так плох в своём контексте да мне очень нравится. по мне охренительно передана комиксо-игрульная атмосфера + очень даже не убогий сюжетец с налётиком драматизьма, минимально достаточного для такого рода кино. просто актёры, а точнее актрисы...ну, не шибко одарённые) Изменено 9 марта, 2017 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) о, я одногруппницу пригласил на этот фильм. на нее вообще не обращал внимания но фильм вроде не очень Изменено 9 марта, 2017 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Дядя Витя сказал: о, я одногруппницу пригласил на этот фильм. на нее вообще не обращал внимания но фильм вроде не очень Сам ты не очень! Сам!!! Прости. Я не хотел. Вспылил просто( Изменено 9 марта, 2017 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, Ash сказал: Сам ты не очень! Сам!!! Прости. Я не хотел. Вспылил просто( а может и норм это ж давно ппц. я его только тогда и смотрел. этож 2010 вроде 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 ага. смотрел в кинотеатре в кузьминках, а всё равно по нраву пришлось. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 САКЕР ПАНЧ ГАВНО!! ВСЕ, КОМУ ОН НРАВИТСЯ - САКЕРЫ!! вуахах 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, Saner сказал: САКЕР ПАНЧ ГАВНО!! ПОЛНОЕ 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 А кто в курсе насколько у нас в кинотеатрах блюдутся ограничения по рейтингам? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 57 минут назад, (.)(.) сказал: А кто в курсе насколько у нас в кинотеатрах блюдутся ограничения по рейтингам? по отношению к западному кино - нормально соблюдаются в отношении отечественного: 1 час назад, Saner сказал: САКЕР ПАНЧ ГАВНО!! ВСЕ, КОМУ ОН НРАВИТСЯ - САКЕРЫ!! вуахах коби-лох 1 час назад, sh'mon сказал: ПОЛНОЕ леброн - лох 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 11 минуту назад, Ash сказал: по отношению к западному кино - нормально соблюдаются в отношении отечественного: коби-лох леброн - лох Нормально - это как? На 16+ ребенка завести дадут? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: Нормально - это как? На 16+ ребенка завести дадут? Лично видел многократно, тк персоналу кинотеатров ваще пох. На тинто брасса ребенка поведешь в ночь эро-ретро рентв? 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 36 минут назад, Ash сказал: Лично видел многократно, тк персоналу кинотеатров ваще пох. На тинто брасса ребенка поведешь в ночь эро-ретро рентв? на мастера резиновых членов? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 43 минуты назад, Ash сказал: Лично видел многократно, тк персоналу кинотеатров ваще пох. На тинто брасса ребенка поведешь в ночь эро-ретро рентв? жопы она и в окне у соседей может посмотреть, которые занавески никак не повесят (также как и я собственно, сранные голландцы). но вот беда - спасибо товарищу Милонова за 16+ для Бьюти энд зе Бист... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Опубликовано 10 марта, 2017 8 часов назад, (.)(.) сказал: жопы она и в окне у соседей может посмотреть, которые занавески никак не повесят (также как и я собственно, сранные голландцы). но вот беда - спасибо товарищу Милонова за 16+ для Бьюти энд зе Бист... вот оно чо. в общем, думаю, что можно попробовать и купить билики. если в кинотеатре начнут бузить, то чисто по-людски, спокойно да аргументированно пояснить позицию, мол, знакомая история, мультик же был, тут - то же самое, гермиона сиськи казать не будет, я, вон, в детстве все мультяхи диснея смотрел и норм вырос и прочее. кароч, я б пошёл и пох 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Опубликовано 10 марта, 2017 45 минут назад, Ash сказал: вот оно чо. в общем, думаю, что можно попробовать и купить билики. если в кинотеатре начнут бузить, то чисто по-людски, спокойно да аргументированно пояснить позицию, мол, знакомая история, мультик же был, тут - то же самое, гермиона сиськи казать не будет, я, вон, в детстве все мультяхи диснея смотрел и норм вырос и прочее. кароч, я б пошёл и пох дак там один из второстепенных персонажей - гей и дисней этим гордится типа поди еще окажется, что красавица трансгендер 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, Saner сказал: дак там один из второстепенных персонажей - гей и дисней этим гордится типа поди еще окажется, что красавица трансгендер Ну вообще похожа 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Опубликовано 10 марта, 2017 23 минуты назад, Ash сказал: Ну вообще похожа надо было лену паге брать 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Опубликовано 10 марта, 2017 Тогда б кроссовер расстроился, тк из-за возрастного ценза не попал бы на сеанс ( 2 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 16 hours ago, (.)(.) said: А кто в курсе насколько у нас в кинотеатрах блюдутся ограничения по рейтингам? в синема парке пишешь заявление и все, типа под твою ответственность 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 посоветуйте, что начать Прослушка Тюрьма OZ Убийство 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: посоветуйте, что начать Прослушка Тюрьма OZ Убийство Убийство однозначно Первые два сезона нереальный вышак 3 Цитата
Shel Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 22 минуты назад, justf1ne сказал: Убийство однозначно Первые два сезона нереальный вышак Присоединюсь. Атмосферненько. Мне все сезоны отлично зашли. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 19 минут назад, Shel сказал: Присоединюсь. Атмосферненько. Мне все сезоны отлично зашли. Я, кстати, не досмотрел Первые два сезона, где раскрывается основная сюжетная линия, зашли хорошо, а потом началось что-то несуразное Или там дальнейшие события тоже как-то переплетаются с основным сюжетом? 0 Цитата
Shel Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 11 минуту назад, justf1ne сказал: Я, кстати, не досмотрел Первые два сезона, где раскрывается основная сюжетная линия, зашли хорошо, а потом началось что-то несуразное Или там дальнейшие события тоже как-то переплетаются с основным сюжетом? Ну история другая. Немного связано с первыми сезонами, там некий рисунок детский фигурировал, вот эта тема раскрывается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.