Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

нолан снял хуйню откровенно говоря

у фильма тысяча проблем

Главная - Вашингтон

Опубликовано
2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал:

с днем рождения, bitch!

разогреваем перловку

register_this_breaking_bad.gif

не удивлен, что ты знаешь дату его рождения. Небось еще и плакат из кул герл вырезал себе на стенку над кроватью...

Опубликовано

так ждали, так ждали... похоже ситуация а-ля Дюнкерк - чтоб понять зачем это всё, надо идти к большому экрану...

В 24.08.2020 в 17:54, Saner сказал:

чтобы понять, что патинсон - актер в кино, нужно посмотреть три фильма

Ровер

Высшее общество

Маяк

и Хорошее время

• Легенда
Опубликовано
В 26.08.2020 в 15:16, Ash сказал:

В Доводе, помимо фабулы, смущает сынуля Дензела.

Он не оч плох, но опыт никакой. Да и в весьма посредственном, но нахваленном клановце тащил Драйвер.

с какого числа в России старт?

• Легенда
Опубликовано
50 минут назад, Saner сказал:

Как у Шуфика

1 час назад, Edel Weiss сказал:

чтоб понять зачем это всё, надо идти к большому экрану...

Почему такое не работает с истинным гением Тарантины, например? Развелось ыстетов

• Легенда
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Saner сказал:

3.09

1 час назад, God save me сказал:

Как у Шуфика

)))

Причём текст песни можно считать неофициальным ОСТом к большинству фильмов Нолана

3 часа назад, Элли сказал:

Сам себя не поздравишь, никто не поздравит ?

(с) ГСМ

2 часа назад, Edel Weiss сказал:

так ждали, так ждали... похоже ситуация а-ля Дюнкерк - чтоб понять зачем это всё, надо идти к большому экрану...

Хз

Тарантино, напр, оч уважает Дюнкерк и его драматическую составляющую. Правда, прохавал её с третьего раза, тк был отвлечён картинкой, но зато теперь в топ 5 за 2010е. 

А человеку, в топе которого в 21 веке История игрушек 3, Полночь в Париже, Олдбой, Социальная сеть..., можно доверять!

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

Почему такое не работает с истинным гением Тарантины, например? Развелось ыстетов

тут уж на вкус и цвет фломастеров... Камерун и Фавро тоже под большой экран работают, но от этого, кмк, меньше гениями не становятся. Вильнев зашагивает довольно бодро в эту комнату, после "Дюны" посмотрим...

31 минуту назад, Ash сказал:

А человеку, в топе которого в 21 веке История игрушек 3, Полночь в Париже, Олдбой, Социальная сеть..., можно доверять!

))) там еще Нефть была близко к топу вроде

Опубликовано

Тенет - самый слабый сценарий Нолана из всех его работ. И это главная моя претензия. 

Если задвинуть на второй план инверсию (которой кстати в фильме значительно значительно меньше чем, например, путешествий во снах в Инсепшине), то получаем максимально заурядную историю с максимально заурядными персонажами. 

А Вашингтон сыграл вполне хорошо, никакого отторжения не вызывал. Патинсон вообще топ. 

Надеюсь что брательник Нолана бросит заниматься ерундой со своим сериалом и напишет для Криса ещё несколько хороших сценариев

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Если задвинуть на второй план инверсию (которой кстати в фильме значительно значительно меньше чем, например, путешествий во снах в Инсепшине), то получаем максимально заурядную историю с максимально заурядными персонажами.

так етож половина фильмов нолана

если убрать путешествия во снах в начале ...

если убрать инверсию в тенете ...

если убрать инверсию в мементо ...

Опубликовано

та ну не - в Инсепшене были колоритные персонажи на вторых ролях - Мерфи, Харди, Гордон-Левит, бывшая Кросса, каждый был интересным, хорошо прописанным и сыгранным

в Тенете кроме дуэта ГГ глазу вообще не за что зацепиться - Брана играет максимально шаблонного злого русского потому что он злой русский и вообще весь такой деспот. Дебики играет сильную женщину под гнетом альфача Браны. Все до скрежета зубов заурядно 

• Легенда
Опубликовано

Нолан это сплошная игра во время. Но какая игра! Он просто мастер своего дела.

И Тенет неплох, откровенно неплох. Но вот да, как всегда шаблонные русские это прям я уж не знаю, амерам следует наконец-то проработать этот момент. Улыбнуло вообще видеть американский фильм с американскими актерами да неграми на фоне советских хрущевок коробок. Как вывалят на торрентах, думаю пересмотрю еще разок. А пока законная 8 от меня. На КП думаю будет 7-7.5.

Вообще пока что лично для меня ето лучший фильм года. Жентлемены, Мост 21, Тайлер Рейк: Операция по спасению уровнем ниже как по мне. Что еще годного выходило в этом году? Может че пропустил ) Поезд в Пусан 2 не смотрел, но я и первый не смотрел.

• Легенда
Опубликовано

этот сверху чисто отписывается, чтобы показать, что посмотрел раньше других, потом перепишет отзыв 

не смотрел, но осуждаю кинчик изначально из-за фабулы, что русские обижают украинцев, а британцы и америкосы опять всех спасут. так прямо и тупо, что даже иллматик пройдёт тест

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, justf1ne сказал:

Тенет - самый слабый сценарий Нолана из всех его работ. И это главная моя претензия. 

если рассуждать, то интерстеллар вобще банальное мыло про любовь и семью

а начало построено вокруг промышленного шпионажа

не сюжетная основа главное в фильмах нолана

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, justf1ne сказал:

там из американцев один вашингтон же)

Вот был удивлен, что патиссон не американец. Но нет у него этого ярого брит. акцента, как в брит. фильмах/сериалах, видимо давно в США живет ? но вот в брит фильмах британские актеры, которые большую часть фильмов отыграли в США, как раз прямо выдают родной акцент. Та же Розамунд Пике чуть ли не классический британский акцент выдает в ГиП, но в Gone Girl звучит как американка.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

если рассуждать, то интерстеллар вобще банальное мыло про любовь и семью

А вот и нет

Описанное - лишь инструмент для связки

Фильм про тягу человека, как вида, к путешествиям и открытиям, что является движущей силой развития человечества по итогу. 

Тот факт, что Нолан решил сделать дебиловатый акцент на любви, этого не перечёркивает.

а начало построено вокруг промышленного шпионажа

И тут не так

Не вокруг шпионажа: шпионаж лишь обёртка

• Легенда
Опубликовано

ночало - это сложное кино для естетов про то, какую силу имеет даже самая маленькая идея, заложенная в мозг человека

(на самом деле конечно нет - как сказал санер, сюжет и идея у нолана вообще более чем примитивны и вторичны, весь цимес в пресловутой обертке, сделанной красиво, пафосно и запутывающе сложно)

гений, что тут сказать. но нолан не был для меня героем, он вообще ничего не создал.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не, ну начало ещё прикольная аллегория на создание кинофильмов)

Опубликовано

да заебатый Нолан режик, совершенству нет предела... в теории можно любой фильм на говно разложить, если захотеть сильно)

тут по большому счету - или было, или нет. у меня лично от Нолана было в 7 из 8 случаях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу