Легенда Ash Опубликовано 26 августа, 2020 Легенда Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, justf1ne сказал: нолан снял хуйню откровенно говоря у фильма тысяча проблем Главная - Вашингтон 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Опубликовано 27 августа, 2020 так я не понял, не гений, получается? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Опубликовано 27 августа, 2020 Цитата Аарону Полу сегодня 41 год с днем рождения, bitch! разогреваем перловку 1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Опубликовано 27 августа, 2020 Сам себя не поздравишь, никто не поздравит ? Маколею Калкину вчера исполнилось сорок лет. 4 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: с днем рождения, bitch! разогреваем перловку не удивлен, что ты знаешь дату его рождения. Небось еще и плакат из кул герл вырезал себе на стенку над кроватью... 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 так ждали, так ждали... похоже ситуация а-ля Дюнкерк - чтоб понять зачем это всё, надо идти к большому экрану... В 24.08.2020 в 17:54, Saner сказал: чтобы понять, что патинсон - актер в кино, нужно посмотреть три фильма Ровер Высшее общество Маяк и Хорошее время 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Опубликовано 27 августа, 2020 В 26.08.2020 в 15:16, Ash сказал: В Доводе, помимо фабулы, смущает сынуля Дензела. Он не оч плох, но опыт никакой. Да и в весьма посредственном, но нахваленном клановце тащил Драйвер. с какого числа в России старт? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Опубликовано 27 августа, 2020 40 минут назад, Jack Perlovka сказал: не удивлен, что ты знаешь дату его рождения. Небось еще и плакат из кул герл вырезал себе на стенку над кроватью... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Опубликовано 27 августа, 2020 50 минут назад, Saner сказал: с какого числа в России старт? Как у Шуфика 1 час назад, Edel Weiss сказал: чтоб понять зачем это всё, надо идти к большому экрану... Почему такое не работает с истинным гением Тарантины, например? Развелось ыстетов 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Saner сказал: с какого числа в России старт? 3.09 1 час назад, God save me сказал: Как у Шуфика ))) Причём текст песни можно считать неофициальным ОСТом к большинству фильмов Нолана 3 часа назад, Элли сказал: Сам себя не поздравишь, никто не поздравит ? (с) ГСМ 2 часа назад, Edel Weiss сказал: так ждали, так ждали... похоже ситуация а-ля Дюнкерк - чтоб понять зачем это всё, надо идти к большому экрану... Хз Тарантино, напр, оч уважает Дюнкерк и его драматическую составляющую. Правда, прохавал её с третьего раза, тк был отвлечён картинкой, но зато теперь в топ 5 за 2010е. А человеку, в топе которого в 21 веке История игрушек 3, Полночь в Париже, Олдбой, Социальная сеть..., можно доверять! Изменено 27 августа, 2020 пользователем Ash 2 Цитата
Wеiss Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, God save me сказал: Почему такое не работает с истинным гением Тарантины, например? Развелось ыстетов тут уж на вкус и цвет фломастеров... Камерун и Фавро тоже под большой экран работают, но от этого, кмк, меньше гениями не становятся. Вильнев зашагивает довольно бодро в эту комнату, после "Дюны" посмотрим... 31 минуту назад, Ash сказал: А человеку, в топе которого в 21 веке История игрушек 3, Полночь в Париже, Олдбой, Социальная сеть..., можно доверять! ))) там еще Нефть была близко к топу вроде 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Опубликовано 27 августа, 2020 5 минут назад, Edel Weiss сказал: там еще Нефть была близко к топу вроде 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Тенет - самый слабый сценарий Нолана из всех его работ. И это главная моя претензия. Если задвинуть на второй план инверсию (которой кстати в фильме значительно значительно меньше чем, например, путешествий во снах в Инсепшине), то получаем максимально заурядную историю с максимально заурядными персонажами. А Вашингтон сыграл вполне хорошо, никакого отторжения не вызывал. Патинсон вообще топ. Надеюсь что брательник Нолана бросит заниматься ерундой со своим сериалом и напишет для Криса ещё несколько хороших сценариев 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Опубликовано 27 августа, 2020 Цитата Если задвинуть на второй план инверсию (которой кстати в фильме значительно значительно меньше чем, например, путешествий во снах в Инсепшине), то получаем максимально заурядную историю с максимально заурядными персонажами. так етож половина фильмов нолана если убрать путешествия во снах в начале ... если убрать инверсию в тенете ... если убрать инверсию в мементо ... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 та ну не - в Инсепшене были колоритные персонажи на вторых ролях - Мерфи, Харди, Гордон-Левит, бывшая Кросса, каждый был интересным, хорошо прописанным и сыгранным в Тенете кроме дуэта ГГ глазу вообще не за что зацепиться - Брана играет максимально шаблонного злого русского потому что он злой русский и вообще весь такой деспот. Дебики играет сильную женщину под гнетом альфача Браны. Все до скрежета зубов заурядно 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Опубликовано 27 августа, 2020 Нолан это сплошная игра во время. Но какая игра! Он просто мастер своего дела. И Тенет неплох, откровенно неплох. Но вот да, как всегда шаблонные русские это прям я уж не знаю, амерам следует наконец-то проработать этот момент. Улыбнуло вообще видеть американский фильм с американскими актерами да неграми на фоне советских хрущевок коробок. Как вывалят на торрентах, думаю пересмотрю еще разок. А пока законная 8 от меня. На КП думаю будет 7-7.5. Вообще пока что лично для меня ето лучший фильм года. Жентлемены, Мост 21, Тайлер Рейк: Операция по спасению уровнем ниже как по мне. Что еще годного выходило в этом году? Может че пропустил ) Поезд в Пусан 2 не смотрел, но я и первый не смотрел. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Топ аналитик сказал: с американскими актерами там из американцев один вашингтон же) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Опубликовано 27 августа, 2020 этот сверху чисто отписывается, чтобы показать, что посмотрел раньше других, потом перепишет отзыв не смотрел, но осуждаю кинчик изначально из-за фабулы, что русские обижают украинцев, а британцы и америкосы опять всех спасут. так прямо и тупо, что даже иллматик пройдёт тест 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Опубликовано 28 августа, 2020 14 часов назад, justf1ne сказал: Тенет - самый слабый сценарий Нолана из всех его работ. И это главная моя претензия. Если задвинуть на второй план инверсию (которой кстати в фильме значительно значительно меньше чем, например, путешествий во снах в Инсепшине), то получаем максимально заурядную историю с максимально заурядными персонажами. если рассуждать, то интерстеллар вобще банальное мыло про любовь и семью а начало построено вокруг промышленного шпионажа не сюжетная основа главное в фильмах нолана 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Опубликовано 28 августа, 2020 10 часов назад, justf1ne сказал: там из американцев один вашингтон же) Вот был удивлен, что патиссон не американец. Но нет у него этого ярого брит. акцента, как в брит. фильмах/сериалах, видимо давно в США живет ? но вот в брит фильмах британские актеры, которые большую часть фильмов отыграли в США, как раз прямо выдают родной акцент. Та же Розамунд Пике чуть ли не классический британский акцент выдает в ГиП, но в Gone Girl звучит как американка. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Saner сказал: если рассуждать, то интерстеллар вобще банальное мыло про любовь и семью А вот и нет Описанное - лишь инструмент для связки Фильм про тягу человека, как вида, к путешествиям и открытиям, что является движущей силой развития человечества по итогу. Тот факт, что Нолан решил сделать дебиловатый акцент на любви, этого не перечёркивает. 2 часа назад, Saner сказал: а начало построено вокруг промышленного шпионажа И тут не так Не вокруг шпионажа: шпионаж лишь обёртка Изменено 28 августа, 2020 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Опубликовано 28 августа, 2020 ночало - это сложное кино для естетов про то, какую силу имеет даже самая маленькая идея, заложенная в мозг человека (на самом деле конечно нет - как сказал санер, сюжет и идея у нолана вообще более чем примитивны и вторичны, весь цимес в пресловутой обертке, сделанной красиво, пафосно и запутывающе сложно) гений, что тут сказать. но нолан не был для меня героем, он вообще ничего не создал. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Не, ну начало ещё прикольная аллегория на создание кинофильмов) Изменено 28 августа, 2020 пользователем Ash 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 да заебатый Нолан режик, совершенству нет предела... в теории можно любой фильм на говно разложить, если захотеть сильно) тут по большому счету - или было, или нет. у меня лично от Нолана было в 7 из 8 случаях. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 августа, 2020 Легенда Опубликовано 28 августа, 2020 Низковато для гения Для меня он на уровне со Скорсезе, Спилбергом, Коэнами и Тарантино 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.