Легенда Ash Опубликовано 23 июня, 2020 Легенда Опубликовано 23 июня, 2020 А потом она усыновила ребёнка со своей сорокалетней партнёршей с мохнатыми подмышками по имени Бернадет? 2 Цитата
Wеiss Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 навалите мылодрам зачетных?.. а то шото втрескался я вроде, разгоняю настрой)) тока не сопли с неизлечимыми болезнями или тинэйджеров, а так чтоб красиво и по-взослому 2 Цитата
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 24 июня, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 июня, 2020 8 часов назад, Edel Weiss сказал: навалите мылодрам зачетных?.. а то шото втрескался я вроде, разгоняю настрой)) тока не сопли с неизлечимыми болезнями или тинэйджеров, а так чтоб красиво и по-взослому Marc Dorcel 6 Цитата
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 24 июня, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 июня, 2020 8 часов назад, Edel Weiss сказал: навалите мылодрам зачетных?.. а то шото втрескался я вроде, разгоняю настрой)) тока не сопли с неизлечимыми болезнями или тинэйджеров, а так чтоб красиво и по-взослому горбатая гора 6 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 11 часов назад, Edel Weiss сказал: навалите мылодрам зачетных?.. а то шото втрескался я вроде, разгоняю настрой)) тока не сопли с неизлечимыми болезнями или тинэйджеров, а так чтоб красиво и по-взослому мой лучший любовник 4 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 июня, 2020 Легенда Опубликовано 24 июня, 2020 When They See Us очередной около рашмор сирик нетфликса почитал немного про ето дело, удивительно как их посадили без единой улики и только на основе кошмарного допроса мусоров 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 21 час назад, millenin сказал: видел, поставил 7, что-то видимо не зашло, предполагаю что как обычно актерское "мастерство" Смита 15 часов назад, God save me сказал: Marc Dorcel неее... в чехлах не те ощущения 14 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: горбатая гора смешно, но тем не менее, навело на мысль посмотреть "Сингл Мэна" Тома Форда Изменено 24 июня, 2020 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 июня, 2020 Легенда Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: неее... в чехлах не те ощущения Конфетку едят без фантиков У этого режиссера есть такое 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 26 июня, 2020 Легенда Опубликовано 26 июня, 2020 Сегодня 95 лет «Золотой лихорадке» Чарли Чаплина. Картину часто называют одной из двух величайших немых комедий в истории, наряду с «Генералом» Бастера Китона 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 июня, 2020 Легенда Опубликовано 30 июня, 2020 В 24.06.2020 в 22:05, Дэнни Эйндж сказал: почитал немного про ето дело, удивительно как их посадили без единой улики и только на основе кошмарного допроса мусоров просто они были черными в пятницу вечером 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 июня, 2020 Легенда Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, Saner сказал: просто они были черными в пятницу вечером тогда их не должно было быть видно 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 30 июня, 2020 Легенда Опубликовано 30 июня, 2020 Никто не обсуждает Тьму ? если что вышел 3й сезон ? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 июня, 2020 Легенда Опубликовано 30 июня, 2020 Название слишком опасное 0 Цитата
Ragnar Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, Топ аналитик сказал: Никто не обсуждает Тьму ? если что вышел 3й сезон ? Думаю, все, кто ее смотрел, еще находятся в шоке и пытаются осознать все, что там было))) Если посмотреть 10 серию, то все становится понятно. Это если не вдаваться в подробности. А вот до 10 серии вопросы только накапливались. ладно бы просто перемещения во времени, у меня не было проблем с пониманием, а вот когда появился второй мир, я начал путаться. Потом параллельная реальность и тут я мягко говоря офигел)) А потом еще и третий мир)) Сериал гениальный и однозначно советую посмотреть 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 5 часов назад, Топ аналитик сказал: Никто не обсуждает Тьму ? если что вышел 3й сезон ? последней эпизод перечеркнул всю топовость и гоатность этого сериала 0 Цитата
Ragnar Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 16 минут назад, Jack Perlovka сказал: последней эпизод перечеркнул всю топовость и гоатность этого сериала Как по мне единственный недостаток в том, что не раскрыли, как Клаудия пришла к существованию третьего мир. Еще бы 1-2 серии про путешествия Клаудии и было бы отлично 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 июля, 2020 Легенда Опубликовано 1 июля, 2020 16 часов назад, Ragnar сказал: Думаю, все, кто ее смотрел, еще находятся в шоке и пытаются осознать все, что там было))) Если посмотреть 10 серию, то все становится понятно. Это если не вдаваться в подробности. А вот до 10 серии вопросы только накапливались. ладно бы просто перемещения во времени, у меня не было проблем с пониманием, а вот когда появился второй мир, я начал путаться. Потом параллельная реальность и тут я мягко говоря офигел)) А потом еще и третий мир)) Сериал гениальный и однозначно советую посмотреть Ну это конечно же не Мулхолланд Дриве, но есть непонятные моменты. Я пришел к мнению, что именно этот сериал нужно смотреть залпом. Не так, что по сезону в год, а именно сесть и все 3 сезона осилить подряд. А то многие позабывали уже что во втором сезоне, не говоря про первый. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 июля, 2020 Легенда Опубликовано 1 июля, 2020 а оно на немецком да? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 2 часа назад, Топ аналитик сказал: Ну это конечно же не Мулхолланд Дриве, но есть непонятные моменты. Я пришел к мнению, что именно этот сериал нужно смотреть залпом. Не так, что по сезону в год, а именно сесть и все 3 сезона осилить подряд. А то многие позабывали уже что во втором сезоне, не говоря про первый. А смысл? Если взять чисто последнюю серию, в которой тупо все рассказывают, именно рассказывают, а не показывают. Этим последним эпизодом они перечеркнули весь сирик, всех персонажей, что выстраивали, все перемещения, абсолютно все, просто рассказав, как все устроено на самом деле. 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 1 июля, 2020 Легенда Опубликовано 1 июля, 2020 Посмотрите фильм "Вивариум." Очень топовый фильмец. Зашел неплохо так. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 июля, 2020 Легенда Опубликовано 1 июля, 2020 давайте не спойлите тут 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 июля, 2020 Легенда Опубликовано 2 июля, 2020 Стоило заметно сократить адвокатскую херь и добавить в сюжет больше картеля, так сразу же "лучше звоните Солу" перестал быть УГ. Жаль только в 5 сезоне до этого додумались... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.