Легенда Illmatic Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 Ассасин - очень плохой фильм. Возможно даже хуже отряда убивц. Какой-то полуторачосовой рекламный ролик посмотрел 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 ассасин входит в список фильмов, которые не стоит даже смотреть. и так понятно, что хрень полная 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 2 часа назад, Illmatic сказал: Ассасин - очень плохой фильм. Возможно даже хуже отряда убивц. Какой-то полуторачосовой рекламный ролик посмотрел хуже 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 Пересмотрел кловерфилд 10. Пересмотрел отношение к фильму. Гудман ака босх!!! 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 6 часов назад, Illmatic сказал: Ассасин - очень плохой фильм. Возможно даже хуже отряда убивц. Какой-то полуторачосовой рекламный ролик посмотрел Я пошёл на него в кино за 70 рублёв и уснул на 12-ой минуте. Проснулся под конец,когда главгаду горло порезали. Фильм не смотрел,но фасбиндер победил вроде бы 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 20 hours ago, Ash said: ПОЧЕМУ Я ЭТО ДО СИХ ПОР НЕ СМОТРЕЛ!??!?! Бежи скорей смотреть, шыдевр. Только постарайся ни у кого не отсосать по дороге. Клерки 2 еще есть. Тоже посмотри 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Пффф... такой знаковый диалог про "игру в снежки" и не знать ))) 1 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 12 минуты назад, Edel Weiss сказал: Пффф... такой знаковый диалог про "игру в снежки" и не знать ))) 12 в ответ 3 и 37( точно не помню) это сильно))) зато лазанью тащит. 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 Я может не на том сайте напишу, но ПЕЛЕ(2016) маст ту си. В одном из отзывов баба написала- минусы:предсказуемый 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 54 минуты назад, BoMBiM сказал: Я может не на том сайте напишу, но ПЕЛЕ(2016) маст ту си. В одном из отзывов баба написала- минусы:предсказуемый ))))))) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 Помогите определиться, кто лучший актёр - райн ренольц или вин дизель? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 Выбираешь фильм на вечер из зеленого фонаря и форсажа? 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 Зверопой. 1 сиська из 2-х. Саундтреки и музыкальные номера хорошо. Остальное так себе. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 24 минуты назад, (.)(.) сказал: Зверопой. 1 сиська из 2-х. Саундтреки и музыкальные номера хорошо. Остальное так себе. Зверополис? Зверопой - это когда я с котом стекломоем делюсь 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) как-то Логан не особо зашёл. после всего этого хайпа я ожидал намного бОльшего сама идея пытаться сделать драму из комикс-муви обречена на провал имхо ты либо снимаешь смехуевочки про пацанов в трико для сбора кассы, либо снимаешь нормальную жизненную драму про нормальных людей третьего не дано (Хранители стоят особняком) Логана не жалко, Профессора не жалко, детей не жалко... Сложно сопереживать персонажам, которые до этого под десяток раз появлялись на экранах исключительно с целью интертеймента, а теперь вдруг подались трагические образы. Не верю 6 злых клонов Расцомахи из 10 короче з.ы. наличие в фильме молодого энтони беннета очень порадовало, кстати Изменено 8 марта, 2017 пользователем justf1ne 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 15 минут назад, justf1ne сказал: з.ы. наличие в фильме молодого энтони беннета очень порадовало, кстати это был кармыло и он бегал по лесу, как никогда по площадке 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 После Рима, посмотрел всего Спартака значительно хуже зашел. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 11 час назад, justf1ne сказал: как-то Логан не особо зашёл. после всего этого хайпа я ожидал намного бОльшего сама идея пытаться сделать драму из комикс-муви обречена на провал имхо ты либо снимаешь смехуевочки про пацанов в трико для сбора кассы, либо снимаешь нормальную жизненную драму про нормальных людей третьего не дано (Хранители стоят особняком) Логана не жалко, Профессора не жалко, детей не жалко... Сложно сопереживать персонажам, которые до этого под десяток раз появлялись на экранах исключительно с целью интертеймента, а теперь вдруг подались трагические образы. Не верю 6 злых клонов Расцомахи из 10 короче з.ы. наличие в фильме молодого энтони беннета очень порадовало, кстати чоооо 6/10? а железные человеки и всякие бпс это 4/10 тогда? ну не верить это вообще смешно. в комиксмуви вообще сложно верить. но соглашусь, мне тоже никого жалко не было. даже в самом конце 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 15 минут назад, Дядя Витя сказал: чоооо 6/10? а железные человеки и всякие бпс это 4/10 тогда? ну не верить это вообще смешно. в комиксмуви вообще сложно верить. но соглашусь, мне тоже никого жалко не было. даже в самом конце железные человеки и бпс не заигрывают со зрителем в драму они честно говорят - мы обычный попкорн-экшон-ноусценарио фильм по комиксу с них и спроса нет никакого. такие фильмы должны развлекать, не более а уж если вы замахнулись на драму, то будьте добры... ну как-то так в моём понимании 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, justf1ne сказал: железные человеки и бпс не заигрывают со зрителем в драму они честно говорят - мы обычный попкорн-экшон-ноусценарио фильм по комиксу с них и спроса нет никакого. такие фильмы должны развлекать, не более а уж если вы замахнулись на драму, то будьте добры... ну как-то так в моём понимании да это понятно, что драму не сделаешь. не сделать из комикса росомаха у моря. но фильм норм. мясорубка збс и малая. вполне на 7.5 наработали а смотреть как супермен в синих трусах в суде выступает ну это лол. я лучше логана пересмотрю чем смотреть на этот бред 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 Днюшечка у Оскара без оскара Айзека. С чем я его и поздравляю. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 В Шоу ми э хироу очень понравился Айзек энтот 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 Очень он крут! Тащит всех бездарностей в сакер панче, спасает чудовищный каст звездных войн, великолепно передал характеры в мост вайолент йер, лльюине дэвисе и двух ликах января (хотя тут арагорн пёзже). 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Сакер панч не так плох в своём контексте 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.