Легенда Khusain Опубликовано 18 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2020 21 час назад, Saner сказал: https://www.kinopoisk.ru/film/405704/ По реальным событиям В духе Воспоминания об убийстве за корейцев всегда ставлю класс. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 по Хай Фиделити в целом - годно из плюсов: 1) нежно сохранены самые главные диалоговые ништяки без страха повториться с фильмом 2000ого с Кьюсаком. 2) Зои Кравиц - ничуть не хуже Кьюсака, а ниггерша - ничуть не хуже Джека Блека 3) сериальный формат позволил глубже проработать некоторые моменты из книги 4) главное - Нью Йорк помузыкальнее, чем Чи-Таун как ни крути, поэтому место действия добавляет атмосферы, а сцена про посещение Электрик Леди Рекордс - конфэта. минусы: 1) все таки перекрутили сюжет и от книги осталось еще меньше. откуда взялся беляш на приусе и диалог про 9% должен был быть ваще с другим персом. 2) отдельная серия про сотрудника магазина гея Саймона - это накуя? во первых такого не было )) во вторых даже если так, то можно было размазать эту линию по всему сериалу дозированно, а не посвящать этому отдельную целую серию. эдакий ушат холодной воды на голову даже толерантным гетерам. мне минут через 15 остоебло, как бы... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Edel Weiss сказал: по Хай Фиделити в целом - годно 2) Зои Кравиц - ничуть не хуже Кьюсака, а ниггерша - ничуть не хуже Джека Блека То есть двух белых мужских ГГ заменили на двух черных баб? Ок 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2020 4 часа назад, Saner сказал: То есть двух белых мужских ГГ заменили на двух черных баб? Ок чет против зои кравиц имеешь? 0 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 19 апреля, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 апреля, 2020 6 часов назад, Khusain сказал: чет против зои кравиц имеешь? Да Я же не спайсковбой 7 Цитата
Wеiss Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 14 часов назад, Saner сказал: То есть двух белых мужских ГГ заменили на двух черных баб? Ну тут простительно, потому как Зои сама спродюсировала сериал, плюс к тому в кине 2000ого сыграла её маманя Лиза Боне, и внешний образ Зои очень похож, типа отсылочки. А вообще, если брать книгу - то говно и 2000ое с Кьюсаком и нынешнее с Кравиц ))) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2020 8 часов назад, Saner сказал: Да Я же не спайсковбой ну вообще-то зои кравиц очень даже красивое создание имхо, просто голову редко моет. милашная еврейка с предками из киева. в тех же фантастик тварях она хот 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 ^легендарная серия. тогда ещё сп был крутым 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2020 Ждал Девс. Посмотрел. Фиаско. Потенциально оч крутую идею запороли. Ну и лютый мисскаст амёбы на главную героиню. Только Рон Свонсон не позволили забросить сирик на серии четвертой. 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2020 15 минут назад, Illmatic сказал: Ждал Девс. Посмотрел. Фиаско. Потенциально оч крутую идею запороли. Ну и лютый мисскаст амёбы на главную героиню. Только Рон Свонсон не позволили забросить сирик на серии четвертой. ну и tales from the loop такая же шляпа походу 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Saner сказал: ну и tales from the loop такая же шляпа походу Теилс фром залуп 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, God save me сказал: Теилс фром залуп S1E3: Pot,the Loop,NY: Two Rouge "ok" Detective stories. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2020 40 минут назад, Ash сказал: S1E3: Pot,the Loop,NY: Two Rouge "ok" Detective stories. У меня такого нет Хвала обрезанию 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2020 40 минут назад, God save me сказал: У меня такого нет Хвала обрезанию Думаешь, после циркумцизии евреи не следят за гигиеной??! Ой вей! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 30 минут назад, Ash сказал: Думаешь, после циркумцизии евреи не следят за гигиеной??! Ой вей! Меня раввин посвятил в тонкости Говорит, НБА - многомиллионный бизнес Изменено 24 апреля, 2020 пользователем God save me 0 Цитата
Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 24 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Харви Кейтель шикарен. Смотреть строго в оригинале Изменено 24 апреля, 2020 пользователем я тебе покушать принёс! 2 Цитата
Red Scare Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Доктор Сон в режиссерской версии очень хорош. Ребекке Фергюссон отдельный поклон. На кинопоиске поставил девяточку. 3 часа, кому то может показаться затянутым наверное, но мне такое нравится. Тройная граница, на вечерок нормально, составляющая боевика ничтожно мала, не ждите там много экшена. Кто-нибудь Криса Хемсворта в Бангладеше уже оценил? На имдб пишут что Бангладеш прям совсем не так показан, тип в фильме жопа мира, а на самом деле рай земной, думаю я готов это простить, если в остальном это не полный шлак. 3 Цитата
dodger Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Топ. Чик. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем dodger 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 19:04, Red Scare сказал: Ребекке Фергюссон отдельный поклон топ милфа ps посмотрел еще один фильм флэнегана - Сомния в своем духе - простенько, но интересное повествование и трогательная драматическая линия 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2020 26 минут назад, Saner сказал: топ милфа ps посмотрел еще один фильм флэнегана - Сомния в своем духе - простенько, но интересное повествование и трогательная драматическая линия А, это где чувак из мглы получил за нетерпеливость? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Ash сказал: А, это где чувак из мглы получил за нетерпеливость? да ТомАс Джейн 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 27 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2020 В 24.04.2020 в 12:06, millenin сказал: все видели? шикарный Рон Уизли и Рамси Болтон? 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 долго не мог понять, почему многим не заходит 3 сезон вест ворлда, а потом узнал вот этого актера и все сошлось. Топовость теперь под вопросом. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.