Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 марта, 2020 Легенда Опубликовано 31 марта, 2020 21 минуту назад, Jack Perlovka сказал: в начале тебе нравится брейкинг бэд, затем, возомнив себя джесси пинкманем, пытаешься сорвать косарь по крупному на форуме, но в итоге сливаешься, меняешь ник и позорно отнекиваешься, продолжая надрачивать на самый убогий сериал. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 31 марта, 2020 Легенда Опубликовано 31 марта, 2020 мне кажется или пиксар дали подливой с Онвардом? Штамп на штампе ищо и убогий раздражающий гг, фу 0 Цитата
Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 31 марта, 2020 Легенда Опубликовано 31 марта, 2020 Сол в порядке. Только первые три сезона были затянутыми и ни о чём по большей части. Вырезать бы большую часть возни с его братом и его бабой, а также кучу ненужных сюжетных отсылок к Ломающему плохо (чисто для фанатов) - был бы идеальный сериал на 3-4 сезона 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 12 часов назад, Jack Perlovka сказал: в начале тебе нравится брейкинг бэд, затем, возомнив себя джесси пинкманем, пытаешься сорвать косарь по крупному на форуме, но в итоге сливаешься, меняешь ник и позорно отнекиваешься, продолжая надрачивать на самый убогий сериал. ты посмотрел все сезоны бб? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 11 часов назад, Illmatic сказал: мне кажется или пиксар дали подливой с Онвардом? Штамп на штампе ищо и убогий раздражающий гг, фу О, уже в сети Доя порядку посмотрю 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Хочу на удаленке посмотреть Мистера Робота, стоит или тягомотина душноватая ? 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 Вы че на полном серьёзе смотрите Онвардоподобные? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: Хочу на удаленке посмотреть Мистера Робота, стоит или тягомотина душноватая ? там пидоры долбятся остальное на твоей совести 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 @Топ аналитик это ты у нас мистер избирательность: В 21.03.2020 в 11:27, Топ аналитик сказал: 2. Imprisoned. Вроде неплохая история, но как-то все скомкано. 6/10 3. I see you. Круто! Фанатам жанра зайдет. 7/10 4. The Irishman. Затянуто, пажелые актеры, которые уже не торты. Досмотрел раза с 3го, но не жалею, мимо таких картин все равно нельзя проходить. 6.5/10 8. Black and Blue. Негор на негоре негором погоняет. Но зацепило, на удивление. 7/10 9. Don't Let Go. Та же история что выше. 7/10 12. The informer еще забыл. Эстет, ничего не скажешь. 2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 Щас бы сравнивать кино с майндфаками/твистами и примитивные мультики для деток бгг и эти люди чет еще гонят на божественный ББ! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) А, тебе ещё мама не разрешает Ну продолжай смотреть стопками ноунейм фильмы про негров и сериальчики. Авось когда-нибудь замаячит настоящая жизнь. Не пропусти, а то так и останешься озлобленным девственником с мышлением и лексиконом шарикова: абыр, бгг, озозо... Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 Обидели мультик - перейди на личности. Хотя чего еще ожидать от инцела? Продолжай смотреть распиаренные фильмы и мультики, ведь то что имеет высокий бюджет априори годно! Миллионы мух не могут ошибаться. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 14 минут назад, Топ аналитик сказал: Обидели мультик - перейди на личности. Хотя чего еще ожидать от инцела? Не забудь ещё в каких-нибудь темах, например, в АПЛ про Ливерпуль что-нибудь написать 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, Ash сказал: АПЛ про Ливерпуль что-нибудь написать Так вот ты где обиженку словил. А я то думал, что тебе форумные "лавры" картманессы не дают покоя, хочешь превзойти 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Топ аналитик сказал: Так вот ты где обиженку словил. А я то думал, что тебе форумные "лавры" картманессы не дают покоя, хочешь превзойти Восстановим хронологию: ты написал про оверрейт джокера, я пояснил, почему ты неправ; далее ты в этой теме начал нервичать и ёрничать, а после выпукивать про ливерпуль по поводу и без а-ля Хусейн, когда, видимо, узнал, что я за него болею. Там же, в АПЛ, я подметил сей факт беготни по форуму с целью меня поддеть. Я сделал вывод, что ты - обиженный додик, потому-то снобские от мещанского узколобия высказывания на тему мультфильмов вкупе с твоим изысканным вкусом и тягой к просмотру говнеца вызывают неудомение. Более не стану. Ты и без моих комментариев измазался. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 14 минут назад, Ash сказал: Восстановим хронологию: ты написал про оверрейт джокера, я пояснил, почему ты неправ; далее ты в этой теме начал нервичать и ёрничать А да, ты еще на Жокире обиженку словил и начал кидаться оскорблениями. Благо я не злопамятный чел и мне есть чем забивать мозги, в отличие от тебя. 14 минут назад, Ash сказал: нервичать и ёрничать Щас бы нервничать и бомбить из-за того что кто-то обосрал фильм/сериал/клуб/игрока или обосрал мое обсирание. Ты в каком мирке живешь, инцел? 14 минут назад, Ash сказал: а после выпукивать про ливерпуль по поводу и без а-ля Хусейн, когда, видимо, узнал, что я за него болею Вот это раздутое ЧСВ. Скажи еще, что я тут обсирал Жокира, чтобы тебя задеть. Ты совсем дурачок? Забавно, что при всем быдловатом поведении ты продолжаешь чет пукать в мой адрес. Иди мультиков (как раз по твоему уровню развития) наверни, может добрее станешь, ауешник. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 О, минусики полетели Не обижайся ты только Я лишь предположил и изложил последовательность 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 Щас бы рассматривать минусики в качестве бомбления и обиды, а не в качестве награды/пометки говно- и быдлопостов 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 10 минут назад, Топ аналитик сказал: Ты в каком мирке живешь, инцел? Ути! Разбросался термином! Как большой. Здорово, конечно, что выучил название когорты бравых людей без личной жизни, смотрящих плохое кино и сериалы, к которым относишься, но ко мне оно, к счастью, неприменимо. Кстати, ты в Гриффинах снимался? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 забейте уже стрелку за гаражами на отвертках 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Топ аналитик сказал: Щас бы сравнивать кино с майндфакам 19 минут назад, Топ аналитик сказал: Щас бы нервничать и бомбить из-за того что 1 минуту назад, Топ аналитик сказал: Щас бы рассматривать минусики в качестве 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: забейте уже стрелку за гаражами на отвертках Его не выпустит мама, а меня - Собянин( 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 8 минут назад, Ash сказал: Его не выпустит мама Я же и говорю, отличный последователь картманессы. Я уверен, ты достигнешь его низот в ближайшем будущем. Найди себе бабу, может не будешь таким агрессивным форумным ауешником, инцел 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 6 часов назад, Illmatic сказал: ты посмотрел все сезоны бб? память блокирует эти воспоминания 0 Цитата
Популярный пост dmytry Опубликовано 1 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 1 апреля, 2020 12 минут назад, Jack Perlovka сказал: память блокирует эти воспоминания по частоте упоминаний ББ, ты латентный пинкменодрочер 7 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2020 16 минут назад, dmytry сказал: по частоте упоминаний ББ, ты латентный пинкменодрочер санер тож не сразу в весприке алмаз разглядел 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.