Легенда Illmatic Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: В трейлерах обычно так и бывает. Их пилят,а потом к финалу cgi накручивают нормальный Сходил давеча на Логана. Ну ето чисто естетский кинокомикс. Мне зашло оч сильно. Во-первых потому что впервые по росомахе сняли нормальный фильм. Старые персонажи смотреться супер круто. А Патрик Стюарт оч-оч похож на моего дедушку,по которому Я скучаю. И вот на этом фоне весь фильм почти со слезами на глазах смотрел. Хороший визуальный ряд(крошилово конечностей направо и налево,ребёнка гарпуном насквозь пробивают и тд.) + топовый саунд сделали фильм оч крутым. На объективность не претендую,тк к фильму у Меня особое отношение. щас понабегут гасама и прочие естеты и выдадут что-то вроде: ипать ты девка 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 12 минуты назад, Illmatic сказал: щас понабегут гасама и прочие естеты и выдадут что-то вроде: ипать ты девка Я на Стюарта уже 2 года без слез смотреть не могу 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Опубликовано 4 марта, 2017 Табу вышечка. Харди шикарен. Оч харизматичный персонаж получился, может тащить чисто в одного. Пожалуй лучшая премьера сериального сезона пысы - хотелось бы сезон-приквел 0 Цитата
dmytry Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Кто тут советовал "бойфренд из будущего"? Нудятина же (перевод названия да, не пляшет) Манчестер у моря туда же если бы не в самолёт качал, хрен бы когда досмотрел. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Опубликовано 4 марта, 2017 10 минут назад, dmytry сказал: Кто тут советовал "бойфренд из будущего"? Нудятина же ээээээээээээээээээээ 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Опубликовано 4 марта, 2017 логан збс а после титров вот чо было 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Опубликовано 4 марта, 2017 как же он меня бесит 1 Цитата
151 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 ну, на самом деле это не смешно. Хоть и понимаю, что старались. Американцам понравится. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, Illmatic сказал: как же он меня бесит посмотрел в оригинале по пути в отпуск. гораздо приятнее, тк натужность юмора переносится легче, ибо нет быдланства отечественного кому не по нраву манчестер - бездушные какули, которые латентно тяготеют в халатам ипподрома по первому и стс кажут бирдмана и игру в имитацию смотрю последнюю. как же механически душевно!!!! Изменено 4 марта, 2017 пользователем Ash 0 Цитата
dmytry Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 13 часа назад, Ash сказал: кому не по нраву манчестер - бездушные какули, которые латентно тяготеют в халатам ипподрома Та ладно, чтоб бухать не обязательно пережить личную драму, так же как чтоб любить баскет не обязательно болеть за днище (нераспиаренное, но трушное) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Глянул с опозданием гранд Будапешт, шидеееевр!11 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 марта, 2017 Легенда Опубликовано 5 марта, 2017 25 минут назад, sd_32 сказал: Глянул с опозданием гранд Будапешт, шидеееевр!11 а я думал, что я самый слоупок Файнес - гений 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 марта, 2017 Легенда Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) ну вы и девки) логан хорош, но не стал бы его слишком перехваливать. хотя, если сравнивать с капитанами америки, то логан гоат)) слега затянутый.сколько он шел? часа 2 с половиной где-то. злодеи так се. убило тупо клон росомахи. они чо, ничего получше не смогли придумать? смотрелось глупо имхо. но ксавье старикан норм отжигает, малая збс. джекман харош. улыбало его наблюдать в очечках. такой уже старикашка) но за мясорубку респект. ничего не скажешь. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Дядя Витя 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 марта, 2017 Легенда Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: ну вы и девки) логан хорош, но не стал бы его слишком перехваливать. хотя, если сравнивать с капитанами америки, то логан гоат)) слега затянутый.сколько он шел? часа 2 с половиной где-то. злодеи так се. убило тупо клон росомахи. они чо, ничего получше не смогли придумать? смотрелось глупо имхо. но ксавье старикан норм отжигает, малая збс. джекман харош. улыбало его наблюдать в очечках. такой уже старикашка) но за мясорубку респект. ничего не скажешь. со всем согласен, особенно с выделенным фрагментом 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 марта, 2017 Легенда Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) кстати, а какие планы у франшизы людей х на лору? будут ждать пока подрастет и снимут продолжение? просто так не забьют же на нее. было бы круто если она сделала костюм в стиле логана из мульта и комисксов Изменено 5 марта, 2017 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Опубликовано 6 марта, 2017 7 часов назад, Дядя Витя сказал: кстати, а какие планы у франшизы людей х на лору? будут ждать пока подрастет и снимут продолжение? просто так не забьют же на нее. было бы круто если она сделала костюм в стиле логана из мульта и комисксов вроде как анонсирован x-force про молодых мутантов, где она должна быть. по крайней мере на кинопоиске есть страничка 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Опубликовано 6 марта, 2017 Ридли как всегда... 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, Saner сказал: вроде как анонсирован x-force про молодых мутантов, где она должна быть. по крайней мере на кинопоиске есть страничка ну я так понимаю это инфа не сотка тк в описании на том же кинопоиске Цитата Их называют Силой Икс. Когда-то расформированную Силу Икс вновь собирает Циклоп, лидер Людей Икс. Во главе команды он ставит Росомаху, также в состав вошли Икс-23, Варпат, Вульфсбейн, Архангел и это ещё не весь список. циклопа и росомахи я думаю не будет. с росомахой не будут спешить, как было с джокером. 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Опубликовано 6 марта, 2017 Клерки (1994) норм? О... Там Эш впаривает про вред сигарет в начале. Уже интересно. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Опубликовано 6 марта, 2017 6 часов назад, BoMBiM сказал: Клерки (1994) норм? О... Там Эш впаривает про вред сигарет в начале. Уже интересно. Ну, курить плохо, пнятненько? 2 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 9 часов назад, Ash сказал: Ну, курить плохо, пнятненько? Ну похож же, скажи ещё нет. А фильмец что надо, могу сказать. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, BoMBiM сказал: Ну похож же, скажи ещё нет. А фильмец что надо, могу сказать. ПОЧЕМУ Я ЭТО ДО СИХ ПОР НЕ СМОТРЕЛ!??!?! 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 2 часа назад, Ash сказал: ПОЧЕМУ Я ЭТО ДО СИХ ПОР НЕ СМОТРЕЛ!??!?! Все в Догму раскрученную и просто джея и сайлент боба пялелись... А это их дебют вроде( молчаливый в конце, как всегда выдал коротко и ёмко о главном)). Кстати сценарий Боб на догму, только про ислам уже написал давно. Хочет снять. Но наверное очкует, католики и православные бошку то не отрежут, а эти... А клерки, как тут выражаются- вышка вышечная! Вот и качество и вариации с переводом http://rutor.in/viewtopic.php?f=2&t=242207 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.