Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ноэл Галлахер сказал:

В трейлерах обычно так и бывает. Их пилят,а потом к финалу cgi накручивают нормальный 

Сходил давеча на Логана. Ну ето чисто естетский кинокомикс. Мне зашло оч сильно. Во-первых потому что впервые по росомахе сняли нормальный фильм.

Старые персонажи смотреться супер круто. А Патрик Стюарт оч-оч похож на моего дедушку,по которому Я скучаю. И вот на этом фоне весь фильм почти со слезами на глазах смотрел. 

Хороший визуальный ряд(крошилово конечностей направо и налево,ребёнка гарпуном насквозь пробивают и тд.) + топовый саунд сделали фильм оч крутым.

На объективность не претендую,тк  к фильму у Меня особое отношение.  

щас понабегут гасама и прочие естеты и выдадут что-то вроде: ипать ты девка

Опубликовано
12 минуты назад, Illmatic сказал:

щас понабегут гасама и прочие естеты и выдадут что-то вроде: ипать ты девка

Я на Стюарта уже 2 года без слез смотреть не могу -_-

• Легенда
Опубликовано

Табу вышечка. Харди шикарен. Оч харизматичный персонаж получился, может тащить чисто в одного. Пожалуй лучшая премьера сериального сезона

пысы - хотелось бы сезон-приквел

Опубликовано

Кто тут советовал "бойфренд из будущего"? Нудятина же (перевод названия да, не пляшет)

Манчестер у моря туда же

если бы не в самолёт качал, хрен бы когда досмотрел.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Illmatic сказал:

как же он меня бесит

посмотрел в оригинале по пути в отпуск.

гораздо приятнее, тк натужность юмора переносится легче, ибо нет быдланства отечественного

кому не по нраву манчестер - бездушные какули, которые латентно тяготеют в халатам ипподрома

по первому и стс кажут бирдмана и игру в имитацию

смотрю последнюю. как же механически душевно!!!!

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
13 часа назад, Ash сказал:

кому не по нраву манчестер - бездушные какули, которые латентно тяготеют в халатам ипподрома

Та ладно, чтоб бухать не обязательно пережить личную драму, так же как чтоб любить баскет не обязательно болеть за днище (нераспиаренное, но трушное)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну вы и девки)

логан хорош, но не стал бы его слишком перехваливать. хотя, если сравнивать с капитанами америки, то логан гоат))

слега затянутый.сколько он шел? часа 2 с половиной где-то. злодеи так се. убило тупо клон росомахи. они чо, ничего получше не смогли придумать? смотрелось глупо имхо. но ксавье старикан норм отжигает, малая збс. джекман харош. улыбало его наблюдать в очечках. такой уже старикашка)

но за мясорубку респект. ничего не скажешь.

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

ну вы и девки)

логан хорош, но не стал бы его слишком перехваливать. хотя, если сравнивать с капитанами америки, то логан гоат))

слега затянутый.сколько он шел? часа 2 с половиной где-то. злодеи так се. убило тупо клон росомахи. они чо, ничего получше не смогли придумать? смотрелось глупо имхо. но ксавье старикан норм отжигает, малая збс. джекман харош. улыбало его наблюдать в очечках. такой уже старикашка)

но за мясорубку респект. ничего не скажешь.

со всем согласен, особенно с выделенным фрагментом

• Легенда
Опубликовано (изменено)

кстати, а какие планы у франшизы людей х на лору? будут ждать пока подрастет и снимут продолжение?

просто так не забьют же на нее. было бы круто если она сделала костюм в стиле логана из мульта и комисксов

Картинки по запросу

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Дядя Витя сказал:

кстати, а какие планы у франшизы людей х на лору? будут ждать пока подрастет и снимут продолжение?

просто так не забьют же на нее. было бы круто если она сделала костюм в стиле логана из мульта и комисксов

Картинки по запросу

вроде как анонсирован x-force про молодых мутантов, где она должна быть. по крайней мере на кинопоиске есть страничка

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Saner сказал:

вроде как анонсирован x-force про молодых мутантов, где она должна быть. по крайней мере на кинопоиске есть страничка

ну я так понимаю это инфа не сотка

тк в описании на том же кинопоиске

Цитата

Их называют Силой Икс. Когда-то расформированную Силу Икс вновь собирает Циклоп, лидер Людей Икс. Во главе команды он ставит Росомаху, также в состав вошли Икс-23, Варпат, Вульфсбейн, Архангел и это ещё не весь список.

циклопа и росомахи я думаю не будет. с росомахой не будут спешить, как было с джокером.

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, BoMBiM сказал:

Клерки (1994) норм? О... Там Эш впаривает про вред сигарет в начале. Уже интересно.

Ну, курить плохо, пнятненько?

char_mackey1.jpg

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Ash сказал:

Ну, курить плохо, пнятненько?

char_mackey1.jpg

Ну похож же, скажи ещё нет. А фильмец что надо, могу сказать.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, BoMBiM сказал:

Ну похож же, скажи ещё нет. А фильмец что надо, могу сказать.

ПОЧЕМУ Я ЭТО ДО СИХ ПОР НЕ СМОТРЕЛ!??!?!

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Ash сказал:

ПОЧЕМУ Я ЭТО ДО СИХ ПОР НЕ СМОТРЕЛ!??!?!

Все в Догму раскрученную и просто джея и сайлент боба пялелись... А это их дебют вроде( молчаливый в конце, как всегда выдал коротко и ёмко о главном)). Кстати сценарий Боб на догму, только про ислам уже написал давно. Хочет снять. Но наверное очкует, католики и православные бошку то не отрежут, а эти... А клерки, как тут выражаются- вышка вышечная! Вот и качество и вариации с переводом http://rutor.in/viewtopic.php?f=2&t=242207 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу