Легенда Ash Опубликовано 2 марта, 2020 Легенда Опубликовано 2 марта, 2020 Мб она и делает рейтинги Хоррор же 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 марта, 2020 Легенда Опубликовано 4 марта, 2020 харли квин топчик я про мульт 3 Цитата
dodger Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 7 hours ago, Illmatic said: харли квин топчик я про мульт я это уже давно говорил. Теперь залип на Бриклеберри, не слышал чтоб кто то его вообще обсуждал, но первый сезон топ. но голову выше тех же гриффинов. жаль что 3 сезона только 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, dodger сказал: я это уже давно говорил. Теперь залип на Бриклеберри, не слышал чтоб кто то его вообще обсуждал, но первый сезон топ. но голову выше тех же гриффинов. жаль что 3 сезона только бриклберри хорош, но думаю, что 3 сезона как раз достаточно, что б успеть насладиться и не перенасытиться Изменено 4 марта, 2020 пользователем Jack Perlovka 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 5 марта, 2020 Легенда Опубликовано 5 марта, 2020 12 часов назад, dodger сказал: я это уже давно говорил. Теперь залип на Бриклеберри, не слышал чтоб кто то его вообще обсуждал, но первый сезон топ. но голову выше тех же гриффинов. жаль что 3 сезона только 11 часов назад, Jack Perlovka сказал: бриклберри хорош, но думаю, что 3 сезона как раз достаточно, что б успеть насладиться и не перенасытиться Бриклы крутые да. А вот полиция парадайс, от тех же авторов, вообще очко. Не осилил. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 марта, 2020 Легенда Опубликовано 5 марта, 2020 От создателей челопук: через вселенные Выглядит вторично, но "посмотрим" 1 Цитата
dodger Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 какая то уж совсем убогая семейная шняга судя по трейлеру. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 марта, 2020 Легенда Опубликовано 6 марта, 2020 17 часов назад, dodger сказал: какая то уж совсем убогая семейная шняга судя по трейлеру. ты сейчас любой топ мультик описал 0 Цитата
dodger Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 бриклберри досмотрел. По моему это гениально. 1. рик и морти 2. бриклы 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 13 марта, 2020 Легенда Опубликовано 13 марта, 2020 Роюсь в горе мусора вот уже второй день и не могу найти никакого годного сериала. Стата низкая, куча трешового мусора отснято, куча сериалов с низкими баллами, фильмов с 3-5 баллами (привет хейтеркам снгшного кина с 7). А где собственно годнота? Вроде по идее второй сезон Манханта должен был выйти в феврале, но его отменили. Ещё и tfile почему-то прикрыли или он сам прикрылся ? 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Топ аналитик сказал: Роюсь в горе мусора вот уже второй день и не могу найти никакого годного сериала. Стата низкая, куча трешового мусора отснято, куча сериалов и фильмов с 3-5 баллами, а где собственно годнота? Вроде по идее второй сезон Манханта должен был выйти в феврале, но его отменили. Ещё и tfile почему-то прикрыли или он сам прикрылся ? актеры уже в масках ходят ? небось и режиссеры? тогда понятно почему нет норм сериалов. Я смотрю сериалы майора Черкасова - наверно ты уже смотрел 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 13 марта, 2020 Легенда Опубликовано 13 марта, 2020 4 минуты назад, larryJonson сказал: актеры уже в масках ходят ? небось и режиссеры? тогда понятно почему нет норм сериалов. Я смотрю сериалы майора Черкасова - наверно ты уже смотрел Не. Не смотрел. Хочу чего нить гейропейского навернуть. Куда подевались все топовые минисериалы не пойму. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Топ аналитик сказал: Не. Не смотрел. Хочу чего нить гейропейского навернуть. Куда подевались все топовые минисериалы не пойму. возьми пример с меня)Куча серий про майора Черкасова , просто Клондайк, советую. Очень годный российский сериал, нашел его случайно. Сыщики ловят преступников , банально но интересно 1 Цитата
Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 13 марта, 2020 Легенда Опубликовано 13 марта, 2020 Сериалы не смотрю. Смотрю умного дедушку на ютубе https://www.youtube.com/channel/UC7yMBOeBTcPhlTdI-PS-_Xg 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Топ аналитик сказал: А где собственно годнота? ? мужчина ищет женщину 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 На игле-2 хорошо зашёл. Прямо 10 мл с 40 мм. Думаю, местные мафиози могут оценить качество фильма, если, конечно, копаться глубже. Сюжетец ненавязчивый, актёры - все, кого хорошо знаешь. Немного пробивает на ностальгию, как будто посмотрел реально старое весёлое домашнее кино с друзьями. Побольше бы такого снимали! Кроме того, из того что последним посмотрел запомнился Видок, Робин Гуд, 6 Underground и Аладдин. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 марта, 2020 Легенда Опубликовано 16 марта, 2020 В 13.03.2020 в 22:40, Топ аналитик сказал: Роюсь в горе мусора вот уже второй день и не могу найти никакого годного сериала. Стата низкая, куча трешового мусора отснято, куча сериалов с низкими баллами, фильмов с 3-5 баллами (привет хейтеркам снгшного кина с 7). А где собственно годнота? Вроде по идее второй сезон Манханта должен был выйти в феврале, но его отменили. Ещё и tfile почему-то прикрыли или он сам прикрылся ? марианну смотрел? полюбому нет 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 марта, 2020 Легенда Опубликовано 16 марта, 2020 когда не знаешь что смотреть - смотри брекинг бед 2 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 6 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: когда не знаешь что смотреть - лучше выколи себе глаза, чем смотреть брекинг бед 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 марта, 2020 Легенда Опубликовано 16 марта, 2020 4 минуты назад, tricii сказал: Ищете летнюю резину? Затем посетите https://www.pirkitpadangas.lt/lengvuju-automobiliu-padangos/vasarines-padangos Здесь вы найдете большой выбор новых летних шин от известных производителей. BF Goodrich Continental Bridgestone Hankook Kormoran Nereus и другие. Доставка по всей Литве Мы также продаем зимние шины. Проверьте диапазон: https://www.pirkitpadangas.lt/lengvuju-automobiliu-padangos/ziemines-padangos Свяжитесь сейчас! +370 689 777 44 [email protected]https://www.pirkitpadangas.lt кама есть? 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 марта, 2020 Легенда Опубликовано 16 марта, 2020 35 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: кама есть? Пуля 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 марта, 2020 Легенда Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, God save me сказал: Пуля Дура 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 марта, 2020 Легенда Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, (.)(.) сказал: Дура Кг молодец 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 марта, 2020 Легенда Опубликовано 16 марта, 2020 10 минут назад, God save me сказал: Кг молодец а леброн сосет конец 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.