Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 hours ago, Illmatic said:

харли квин топчик
я про мульт

я это уже давно говорил. Теперь залип на Бриклеберри, не слышал чтоб кто то его вообще обсуждал, но первый сезон топ. но голову выше тех же гриффинов. жаль что 3 сезона только

Опубликовано (изменено)
1 час назад, dodger сказал:

я это уже давно говорил. Теперь залип на Бриклеберри, не слышал чтоб кто то его вообще обсуждал, но первый сезон топ. но голову выше тех же гриффинов. жаль что 3 сезона только

бриклберри хорош, но думаю, что 3 сезона как раз достаточно, что б успеть насладиться и не перенасытиться 

Изменено пользователем Jack Perlovka
  • Легенда
Опубликовано
12 часов назад, dodger сказал:

11 часов назад, Jack Perlovka сказал:

бриклберри хорош, но думаю, что 3 сезона как раз достаточно, что б успеть насладиться и не перенасытиться 

Бриклы крутые да.

А вот полиция парадайс, от тех же авторов, вообще очко. Не осилил.

• Легенда
Опубликовано
17 часов назад, dodger сказал:

какая то уж совсем убогая семейная шняга судя по трейлеру.

ты сейчас любой топ мультик описал

• Легенда
Опубликовано

Роюсь в горе мусора вот уже второй день и не могу найти никакого годного сериала. Стата низкая, куча трешового мусора отснято, куча сериалов с низкими баллами, фильмов с 3-5 баллами (привет хейтеркам снгшного кина с 7). А где собственно годнота? Вроде по идее второй сезон Манханта должен был выйти в феврале, но его отменили. Ещё и tfile почему-то прикрыли или он сам прикрылся ?

Опубликовано
Только что, Топ аналитик сказал:

Роюсь в горе мусора вот уже второй день и не могу найти никакого годного сериала. Стата низкая, куча трешового мусора отснято, куча сериалов и фильмов с 3-5 баллами, а где собственно годнота? Вроде по идее второй сезон Манханта должен был выйти в феврале, но его отменили. Ещё и tfile почему-то прикрыли или он сам прикрылся ?

актеры уже в масках ходят ? небось и режиссеры? тогда понятно почему нет норм сериалов. Я смотрю сериалы майора Черкасова - наверно ты уже смотрел

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, larryJonson сказал:

актеры уже в масках ходят ? небось и режиссеры? тогда понятно почему нет норм сериалов. Я смотрю сериалы майора Черкасова - наверно ты уже смотрел

Не. Не смотрел. Хочу чего нить гейропейского навернуть. Куда подевались все топовые минисериалы не пойму. 

Опубликовано
1 минуту назад, Топ аналитик сказал:

Не. Не смотрел. Хочу чего нить гейропейского навернуть. Куда подевались все топовые минисериалы не пойму. 

возьми пример с меня)Куча серий про майора Черкасова , просто Клондайк, советую. Очень годный российский сериал, нашел его случайно. Сыщики ловят преступников , банально но интересно

Опубликовано

На игле-2 хорошо зашёл. Прямо 10 мл с 40 мм. Думаю, местные мафиози могут оценить качество фильма, если, конечно, копаться глубже. Сюжетец ненавязчивый, актёры - все, кого хорошо знаешь. Немного пробивает на ностальгию, как будто посмотрел реально старое весёлое домашнее кино с друзьями. Побольше бы такого снимали!

Кроме того, из того что последним посмотрел запомнился Видок, Робин Гуд, 6 Underground и Аладдин.

• Легенда
Опубликовано
В 13.03.2020 в 22:40, Топ аналитик сказал:

Роюсь в горе мусора вот уже второй день и не могу найти никакого годного сериала. Стата низкая, куча трешового мусора отснято, куча сериалов с низкими баллами, фильмов с 3-5 баллами (привет хейтеркам снгшного кина с 7). А где собственно годнота? Вроде по идее второй сезон Манханта должен был выйти в феврале, но его отменили. Ещё и tfile почему-то прикрыли или он сам прикрылся ?

марианну смотрел?

полюбому нет

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, tricii сказал:

Ищете летнюю резину? Затем посетите https://www.pirkitpadangas.lt/lengvuju-automobiliu-padangos/vasarines-padangos

Здесь вы найдете большой выбор новых летних шин от известных производителей.

BF Goodrich
Continental
Bridgestone
Hankook
Kormoran
Nereus

и другие.

Доставка по всей Литве

Мы также продаем зимние шины. Проверьте диапазон: https://www.pirkitpadangas.lt/lengvuju-automobiliu-padangos/ziemines-padangos

Свяжитесь сейчас!

+370 689 777 44
[email protected]
https://www.pirkitpadangas.lt

кама есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу