Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Гиля Барон сказал:

А что не так с фильмом «У них всё хорошо»?Это так,навскидку.

Не смотрел. Из того, где ДеНиро действительно сыграл хорошо - это "Малавита", ну и "Джокер". Просто последнее время он мне асоциируется исключительно с комедиями: Факеры, Стажер, Дедушка легкого поведения. Может это из-за того, что он постарел и стал похож на старого доброго дедулю. Не на гангстера.)

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Violator сказал:

Не смотрел. Из того, где ДеНиро действительно сыграл хорошо - это "Малавита", ну и "Джокер". Просто последнее время он мне асоциируется исключительно с комедиями: Факеры, Стажер, Дедушка легкого поведения. Может это из-за того, что он постарел и стал похож на старого доброго дедулю. Не на гангстера.)

В принципе,можно посмотреть.Иногда он называется «Всё путём».Но для меня Де Ниро-это «Военный ныряльщик» и «Таксист».

• Легенда
Опубликовано
47 минут назад, Гиля Барон сказал:

В принципе,можно посмотреть.Иногда он называется «Всё путём».Но для меня Де Ниро-это «Военный ныряльщик» и «Таксист».

Таксист - определенно шедевр, но почему все забывают про ето?

1594.jpg

А еще из относительно недавних Области тьмы. А вообще да, самый сок остался в 70х, 80х и 90х.

Опубликовано (изменено)

ладно вам... наехали на меня, я ж только с сеанса по горячему катал пост )) ну не 10, ну 9 из 10 Мендесу ставлю. и Оскара ему бы дал. за режиссуру. для меня в этом году Мендес и Филлипс делят первое место, Тарантелло и Паразит - третье. Мендес замутил эксперимент, который в отличие от Скорсезовского во-первых удачнее, во-вторых больше личного вклада требовал.

а Филлипс. 1 - показал как можно в комикс, 2 - несмотря на нехилый отход от формата, порадовал задротов кучей пасхалок, 3 - простебал нежные ранимые массы так, что те нихера не поняли, 4 - собрал две шикарные вещи - сьемочную группу и кассу.

а  уже потом Тарантино и кореец. обьективно фильмы равные. субьективно, мне (да и многим наверное) Квентин тупо роднее и ближе.

тут кстати подкатил трейлер очередного, надеюсь, шедевра от Уэса Андерсона. кинч должен наделать шуму летом.

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Edel Weiss сказал:

ладно вам... наехали на меня, я ж только с сеанса по горячему катал пост )) ну не 10, ну 9 из 10 Мендесу ставлю. и Оскара ему бы дал. за режиссуру. для меня в этом году Мендес и Филлипс делят первое место, Тарантелло и Паразит - третье. Мендес замутил эксперимент, который в отличие от Скорсезовского во-первых удачнее, во-вторых больше личного вклада требовал.

а Филлипс. 1 - показал как можно в комикс, 2 - несмотря на нехилый отход от формата, порадовал задротов кучей пасхалок, 3 - простебал нежные ранимые массы так, что те нихера не поняли, 4 - собрал две шикарные вещи - сьемочную группу и кассу.

а  уже потом Тарантино и кореец. обьективно фильмы равные. субьективно, мне (да и многим наверное) Квентин тупо роднее и ближе.

тут кстати подкатил трейлер очередного, надеюсь, шедевра от Уэса Андерсона. кинч должен наделать шуму летом.

Лойс всему

А фронда пусть продолжает дрочить

• Легенда
Опубликовано

https://www.kinopoisk.ru/film/1174226/

1174226.jpg

В целом довольно солидный боевичок, смутило лишь то, что беляши показаны злодеями, взяточниками, грязными копами, хладнокровными убийцами, в то время как негритенок чуть ли не спаситель мира. Даже негритенка-злодея показали добрячком и вообще правильным парнем по сравнению с беляшом-бандитом. Ну да ладно, оставим это на совести режиссеров и сценаристов. Видимо сейчас тренд такой.

Опубликовано

"Сиротский Бруклин" такое... поставил 7, потому как не совсем дерьмо и из глубочайшего уважения к Нортону. но в нуар у него не получилось. вроде все фишки присутствуют, но есть сцены, которые убивают атмосферу напрочь. из-за этого получается какая то дичь, ты вроде только начинаешь погружаться, все заебись - ночной клуб, джаз, чуваки в подворотнях в шляпах и пальто ускользающие за поворотом и тут хуяк, день, какой то митинг, длиннющие диалоги... что за?.. однако при всем этом, клевая история и шикарный каст, который делал, что мог. есть претензии к основным Болдуину и нигре, но Дефо, сам Нортон и второстепенные - пушка. жаль, могло получиться охеренное кино.

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Edel Weiss сказал:

"Сиротский Бруклин" такое... поставил 7, потому как не совсем дерьмо и из глубочайшего уважения к Нортону. но в нуар у него не получилось. вроде все фишки присутствуют, но есть сцены, которые убивают атмосферу напрочь. из-за этого получается какая то дичь, ты вроде только начинаешь погружаться, все заебись - ночной клуб, джаз, чуваки в подворотнях в шляпах и пальто ускользающие за поворотом и тут хуяк, день, какой то митинг, длиннющие диалоги... что за?.. однако при всем этом, клевая история и шикарный каст, который делал, что мог. есть претензии к основным Болдуину и нигре, но Дефо, сам Нортон и второстепенные - пушка. жаль, могло получиться охеренное кино.

Если

• Легенда
Опубликовано

Джентельмены хороши

старый добрый Гай Ричи

Глянул Маяк - hуета, просто ниочем

Трудно быть богом на порядок и в разы круче (единственный подобный фильм хотя бы в плане съемки), даже при большей трудности просмотра круче

• Легенда
Опубликовано

Печально, что фильм, который поднимает серьезные вопросы едва ли окупил свой бюджет, зато Жокиры/Алиты/Мстители/Алладины и прочие Шазамы поднимают дичайшие кассы. Мда уж. Население деградирует, вследствие чего деградирует кино, ведь спрос рождает предложение, а не наоборот. Пожалуй 8/10.

1228069.jpg

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, Топ аналитик сказал:

Печально, что фильм, который поднимает серьезные вопросы едва ли окупил свой бюджет, зато Жокиры/Алиты/Мстители/Алладины и прочие Шазамы поднимают дичайшие кассы. Мда уж. Население деградирует, вследствие чего деградирует кино, ведь спрос рождает предложение, а не наоборот. Пожалуй 8/10.

кого интересуют серьёзные вопросы? 

пожрать, потрахаться, заработать побольше бабла, а в перерывах между этим всем поклацать инстаграмчик и насрать себе в мозг каким-нибудь форсажем

:justsmile:

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Топ аналитик сказал:

Да хватит гнать на Джокера, дружище! Что от него у тебя такая бомбежка? Крутое же кино и остросоциальное. Ничем не хуже корейцев, а местами даже лучше - музыкой и актерской игрой. Алита - тоже норм кино, мало кому удавалось так круто перенести анимэ на большой экран, еще и в формате фильма. А от с Мстителями и Алладдинами - соглашусь. Еще то дерьмо. Хорошо, что товарищ Гай Ричи вовремя остановился и снял Джентльменов.)

• Легенда
Опубликовано
13 часов назад, Violator сказал:

Да хватит гнать на Джокера, дружище! Что от него у тебя такая бомбежка?

Щас бы бомбить от фильмов, хехе. Неплохое кино, но распиарено будто шедевр. Вот кстати у фенов Жокира недавно бомбануло ?

11.jpg

22.jpg

44.jpg

Опубликовано

топ 10 российских телесириалов, личный рейтинг:

1) Бригада

2) Интерны

3) Граница - Таёжный Роман

4) Реальный Пацаны

5) Простые Истины

6) Дальнобойщики

7) Полицейский с Рублёвки

8) Даёшь Молодёжь

9) Убойная Сила

10) Наша Раша

11) Солдаты

12) Универ

13) Счастливы Вместе

14) Физрук

15)  Городок

16) Улицы Разбитых Фонарей

17) Ольга

18) 6 кадров

19) Осторожно Модерн

20) Деффчонки

21) 33 Квадратных Метра

22) Каменская

23) Кадетство

24) Моя Прекрасная Няня

25) Марш Турецкого

както так товарищи :redeye:

Опубликовано
7 часов назад, Saner сказал:

можно посочувствовать человеку, посмотревшему 25 российских сериалов

а куда нам деваться то, мы избранные аналитеги ,обязаны посмотреть чтоб потом оценить

• Легенда
Опубликовано
17 часов назад, Jack Perlovka сказал:

удивительно но многие в той или иной степени я тоже посмотрел 

от человека, не признающего величие ББ, я другого и не ожидал

• Легенда
Опубликовано

1207299.jpg

Довольно неплохое скандинавское кино. Хоть и затянуто и штамповано. Но я фанат скандинавского кинематографа, поэтому мне норм!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу