Легенда Ash Опубликовано 10 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, Illmatic сказал: Ирландец плохое кино. Могли бы занести вместо него анкат джемс или достать ножи для разнообразия или двух пап а ещё лучше - вместо маленьких женсчин 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 10 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2020 В анкат джемс, на мое удивление, кг сыграл недурно. Думал будет классическая негровая кривляка, а получилось неплохо 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2020 2 минуты назад, Illmatic сказал: В анкат джемс, на мое удивление, кг сыграл недурно. Думал будет классическая негровая кривляка, а получилось неплохо есть такое но, как кто-то тут приметил, фильм выглядит как мини-серис, который монтажно порезали для киноформата; либо как фильм, который местами растянули под нетфликс ? зависит от мироощущения 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 10 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Ash сказал: есть такое но, как кто-то тут приметил, фильм выглядит как мини-серис, который монтажно порезали для киноформата; либо как фильм, который местами растянули под нетфликс ? зависит от мироощущения Ну голова начала болеть спустя 20 минут просмотра. Как будто, стоишь в очереди в сберкассу 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2020 18 минут назад, Illmatic сказал: Ну голова начала болеть спустя 20 минут просмотра. Как будто, стоишь в очереди в сберкассу Это всё из-за дебильной музыки Так и захотелось режам выкрикнуть: хватит бердман косплеить!!!! Это бесит!!!! 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 10 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2020 1 минуту назад, Ash сказал: Это всё из-за дебильной музыки Так и захотелось режам выкрикнуть: хватит бердман косплеить!!!! Это бесит!!!! Бл, я несколько раз ставил на паузу и прислушивался, может из другой комнаты играет музыка или ролик рекламы зациклился. Ну вообще мимо и ни к чему. 1 Цитата
uat Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Почти всегда не понимал оскароносных фильмов. И в этом году,тоже. Глянул Паразитов. Местами смотрибельно,но в общем херь. Тарантиновский крайний фильм,тоже так себе. Надеюсь хоть кролик джоджо будет интересным. На выходных глянул с удовольствием классику ,Подозрительные лица и гранд отель Будапешт. Во это фильмы. 1 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 10 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2020 Буду смотреть Форда против Феррари и Кролика ДжоДжо. Кто-то смотрел те два фильмы, в которых актрисы выиграли женские роли? Что-то можете об этих фильмах сказать? Смотреть можно, или шляпа? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2020 12 часов назад, uat сказал: Почти всегда не понимал оскароносных фильмов. И в этом году,тоже. Глянул Паразитов. Местами смотрибельно,но в общем херь. Тарантиновский крайний фильм,тоже так себе. Надеюсь хоть кролик джоджо будет интересным. На выходных глянул с удовольствием классику ,Подозрительные лица и гранд отель Будапешт. Во это фильмы. кстати кролик джоджо по сеттингу очень похож на фильмы уэса андерсона понравилось 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2020 12 часов назад, Violator сказал: Буду смотреть Форда против Феррари и Кролика ДжоДжо. Кто-то смотрел те два фильмы, в которых актрисы выиграли женские роли? Что-то можете об этих фильмах сказать? Смотреть можно, или шляпа? Джуди - пиздострадальческая история Бриджит Джонс. Брачная история - годно. Дерн и Драйвер затащили, Йоханссен много круче в Джоджо. Как верно подметили: "Если сравнивать её роли в джоджо и истории, то в первой она сыграла, а во второй просто накричала на Драйвера" 3 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 11 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2020 5 минут назад, Ash сказал: Джуди - пиздострадальческая история Бриджит Джонс. Брачная история - годно. Дерн и Драйвер затащили, Йоханссен много круче в Джоджо. Как верно подметили: "Если сравнивать её роли в джоджо и истории, то в первой она сыграла, а во второй просто накричала на Драйвера" Ясно. Значит, будем смотреть ДжоДжо. Я вот гляжу на это омоложение. В самом фильме оно выглядело более удручающе. Иногда было такое ощущение, что ДеНиро в маске Фантомаса ходит.) 0 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 11 февраля, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 февраля, 2020 3 часа назад, Violator сказал: Ясно. Значит, будем смотреть ДжоДжо. 5 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2020 Проблема даже не в омоложении, а в том, что Роберт Дениро всегда играет Роберта Дениро 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Illmatic сказал: Проблема даже не в омоложении, а в том, что Роберт Дениро всегда играет Роберта Дениро 1 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 11 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2020 А я и смотрю Дениро, чтобы увидеть Дениро. Впрочем, как и Альпачино, или Челентано. 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2020 3 часа назад, BoMBiM сказал: А я и смотрю Дениро, чтобы увидеть Дениро. Впрочем, как и Альпачино, или Челентано. а в козловском козловского? 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2020 37 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: а в козловском козловского? А ты знаешь Руса? 0 Цитата
Легенда Популярный пост BoMBiM Опубликовано 11 февраля, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: а в козловском козловского? Вот Козловского не смотрю, чтобы не смотреть Козловского. 6 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 11 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2020 6 часов назад, BoMBiM сказал: А я и смотрю Дениро, чтобы увидеть Дениро. Впрочем, как и Альпачино, или Челентано. ДеНиро уже не торт, увы. За два десятка лет сьемок в одних комедиях, хрена лысого нормально сыграешь в драме.) 1 Цитата
Легенда Гиля Барон Опубликовано 12 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2020 6 часов назад, Violator сказал: ДеНиро уже не торт, увы. За два десятка лет сьемок в одних комедиях, хрена лысого нормально сыграешь в драме.) А что не так с фильмом «У них всё хорошо»?Это так,навскидку. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2020 10 часов назад, God save me сказал: А ты знаешь Руса? знаю расса 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: знаю расса Где-то подмигнул один носитель хаоса... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2020 да, съемка в 1917 хороша тем смешнее читать експертный разбор на кинпоиске https://www.kinopoisk.ru/media/article/4000501/ Цитата Комментирует Денис Клеблеев На протяжении фильма меня не покидало ощущение, что я наблюдаю за компьютерной игрой. Первая сцена — классическая заставка жанра «шутер от третьего лица», стилизованная под кино. Главные герои получают задание, которое незамедлительно бросаются выполнять. И ровно с этого момента становится неинтересно. Потому что в прохождении этой игры твое участие не нужно: герои действуют сами, а ты просто почему-то должен за них переживать. Но переживать не получается. Мир фильма слишком условный, чтобы в него поверить. Сюжетные повороты предсказуемы. Герои вырезаны по трафарету. Кроме того, «1917» словно сделан по учебнику для драматургов с названием в духе «Как выдавить у зрителя слезу». Все в нем для этого выдавливания корыстно отмерено. похоже на обычный пригар 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2020 43 минуты назад, Ash сказал: Где-то подмигнул один носитель хаоса... вощет я имел ввиду расса ханнемана 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.