Maksik Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 1917 в целом отменный Отснят шикарно, декорации огонь, актерская игра, монтаж. К сюжетной части есть второй половины фильма есть вопросы. Но в целом годный кин с претензией на топ1 оскара 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2020 14 часов назад, Illmatic сказал: В смысле получилось как и у шазама. Шазам же худшее что было в КДС. Хуже только отряд 19 минут назад, Maksik сказал: 1917 в целом отменный Отснят шикарно, декорации огонь, актерская игра, монтаж. К сюжетной части есть второй половины фильма есть вопросы. Но в целом годный кин с претензией на топ1 оскара +1 Оператор, постановщик, режиссёр заберут, мне каж 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2020 Топ 2 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Донт ф виз кэтс довольно неплохой документальный детективчик от нетфликса 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2020 Сгонял на бэд бойз 3 Получше последних форсажей 1 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 6 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2020 Детонатор 04' ТОП! В 03.02.2020 в 08:18, Saner сказал: Сгонял на бэд бойз 3 Получше последних форсажей Вышли семьёй с хорошим настроением из кинотеатра. Да и вообще не помню, когда Уил Смит огорчал. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2020 кролик йойо топчик. Рашмор за 2019 год - кролик, джокер, паразиты, овг. Очень мощно. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2020 В 02.02.2020 в 01:32, Jack Perlovka сказал: Донт ф виз кэтс довольно неплохой документальный детективчик от нетфликса Я боюсь такое смотреть( Барышни в отделе слишком красочно описывали 2 минуты назад, Illmatic сказал: кролик йойо топчик. Рашмор за 2019 год - кролик, джокер, паразиты, овг. Очень мощно. Овг? А, Тарантиныч 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2020 Посмотрел 7 из 9 оскаровских. Остались 1917 и маленькие женщины (которых, я конечно же, смотреть не буду, спс не надо)) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, Ash сказал: Я боюсь такое смотреть( Барышни в отделе слишком красочно описывали Хз че там описывать, тем более красочно. Просто отличная история и кучка людей, которые думают что на что-то повлияли. Последнее очень забавно выглядит. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 5 часов назад, BoMBiM сказал: Да и вообще не помню, когда Уил Смит огорчал. Всегда? 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 7 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2020 4 часа назад, justf1ne сказал: Всегда? Не, только где он с сыном на какой-то там планете... Вот это говнофильм. А все остальные збс. Не то что, например крайние звёздные войны. И не надо тут выёбываться. Академики и эстеты бля. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2020 В 28.01.2020 в 13:59, Ash сказал: думал написать большую гневную рецензию на "маленьких женщин", но это дилетантское монтажно суетливое недоразумение с анахроническим поведением эмансипированных женщин середины 19 века недостойно большого количества букв в лучшей теме СД. А мне понравилось Отлично снято и сыграно То, что первоначальный источик - посредственное чтиво, - это уже другая проблема 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2020 8 часов назад, Jack Perlovka сказал: Хз че там описывать, тем более красочно. Просто отличная история и кучка людей, которые думают что на что-то повлияли. Последнее очень забавно выглядит. Котятки же( 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 11 часов назад, Ash сказал: Котятки же( там пару котят первые пол часика, потом их нет. История то не про котят. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Глянул новую харли квин очень слабо 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2020 2 часа назад, holy shit сказал: Глянул новую харли квин очень слабо А пресса дрочит Что скверного? Тезисно 0 Цитата
Легенда Популярный пост BoMBiM Опубликовано 8 февраля, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 8 февраля, 2020 13 минут назад, Ash сказал: А пресса дрочит Что скверного? Тезисно Предполагаю, что в угоду фемкам дрочит. У меня одна на работе прямо таки пищала от отряда... На всю голову типо с яйцами барышня... Смотреть конечно это я не буду, лишь осуждать. 6 Цитата
holy shit Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Ash сказал: А пресса дрочит Что скверного? Тезисно хз какая пресса дрочит, но на кинопоиске 4/10 и оценка вполне реальна Полтора часа марго робби без перерывов в кадре сюжет тупой и примитивный, никакой загадки или неожиданности главные героини создавались феминистками - азиатка, черная, латинос и европейка все, что происходит на экране вызывает только фейспалмы 2 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 надо поспевать перед Оскаром, поэтому осилено: - Паразиты - огонь. 9 пончжунхов из 10. как это кино нежно наебало и превратилось из комедии в триллер к середине, а потом в Тарантино к концу. низкий поклон. - Кролик ДжоДжо - очень хорошо. 8 адольфов из 10. субъективно топовый каст. малую помню по "Не оставляй следов" (там сильно впечатлила), главгерой отменнейший актер, кент-очкарик - вообще лучшее что было в фильме, + Скарлетт, Рокуэлл, Ребел и другие. думаю, что кино удалось во многом благодаря актерам. режику респектую за то, что случилось приложить данный сценарий к этому касту. но на этом всё. - 1917 - шедевор. 10 раз трахнул "Дюнкерк" Нолангения из 10. я хз че сказать... очень сильно. идея, история, звук, актеры ну и Роджер, мать его, Дикинс. обратил внимание, что Мендес чертов эстет. у него даже там, где грязюка, дерьмо, трупы и крысы - красиво. как он это делает? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 15 минут назад, Edel Weiss сказал: - 1917 - шедевор. 10 раз трахнул "Дюнкерк" Нолангения из 10. серьёзно? 1917 же просто пустой аттракцион, хз откуда хайп 40 минут назад, holy shit сказал: Полтора часа марго робби без перерывов в кадре ухтыжебтвоюмать какой кошмар 2 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 23 минуты назад, justf1ne сказал: серьёзно? 1917 же просто пустой аттракцион, хз откуда хайп отчасти ты прав. аттракцион. который удался на все 100. я два раза смотрел Дюнкерк, очень уважаю Нолангения, но это его творение не понял абсолютно. такое ощущение сложилось, что он его снял для галочки. а у Мендеса все понятно. история личная и очень простая. технически сделано идеально и свежо. саспенс присутствует. я уже даже забыл, какое последнее кино про войну мне понравилось. "Дюнкерк" не зашел, "Хэксов Ридж" Мэла Гибсона - мясо ради мяса, "Ярость" я и смотреть не стал... "Союзники"? "Уцелевший"? "Снайпер"? ... короче мне кажется, что последний фильм на военную тему, который я посмотрел как минимум с таким же интересом, как "1917" это чуть ли не "Повелитель Бури" Бигелоу больше 10 лет назад. 1 Цитата
dodger Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 6 hours ago, holy shit said: Глянул новую харли квин очень слабо Новый мульт годный 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2020 глянул 1917. Ну такое. Очень круто снято. Ну и все. Оскар отдал бы Паразитам или Джокеру. Скорей всего первым ибо очень крутая задумка и реализация 0 Цитата
Легенда Anton 13 Опубликовано 10 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2020 8 часов назад, Illmatic сказал: глянул 1917. Ну такое. Очень круто снято. Ну и все. Оскар отдал бы Паразитам или Джокеру. Скорей всего первым ибо очень крутая задумка и реализация так и получилось) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.