Легенда Ч.В. Опубликовано 24 января, 2020 Легенда Опубликовано 24 января, 2020 В правильном переводе 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 января, 2020 Легенда Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, (.)(.) сказал: Не Охуенный, охуительный, охуеннейший, охуетельнейший. Какой порядок? Последнее слово лишнее Предпочитаю "ебейший" 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 января, 2020 Легенда Опубликовано 24 января, 2020 2 часа назад, God save me сказал: Последнее слово лишнее Предпочитаю "ебейший" Ну еще есть "пиздатый". И наверное "пиздейший" 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 января, 2020 Легенда Опубликовано 24 января, 2020 8 часов назад, (.)(.) сказал: Ну еще есть "пиздатый". И наверное "пиздейший" Пиздатейший 0 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) думал написать большую гневную рецензию на "маленьких женщин", но это дилетантское монтажно суетливое недоразумение с анахроническим поведением эмансипированных женщин середины 19 века недостойно большого количества букв в лучшей теме СД. а вот старикан Иствуд порадовал своим Ричардом Джуэллом: нестареющая, как и сам Клинт, центральная линия с милейшим протагонистом-идеалистом. Столько подобных историй о невоспетых героях, научных деятелях, бизнесменах можно экранизировать, но обязательно найдётся какой-нибудь долбоёб (или долбоёбка), которые захотят "осовременить" рассказанную десятки раз до них историю, не привнеся ничего, кроме конъюктурщины. Бесит такое. Изменено 28 января, 2020 пользователем Ash 5 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 А я посмотрел союз спасения и мне даже понравилось. На 4. Эж, как тебе такое? Бггггг. Там, прикинь, ни одного бэтмана и ни одного человекапаука! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 рад, что понравилось 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 Фу. Скучный ответ. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 ответ частенько зависит от того, кому отвечаю 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 21 минуту назад, Ash сказал: ответ частенько зависит от того, кому отвечаю Раньше ты мне отвечал с задором, молодцевато, молодежно. Видимо что-то изменилось в тебе, во мне или во всем этом вот дерьме под названием жизнь. Ладно, времена меняются, мы меняемся, вселенная растет и умирает. 4 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, <")))>< сказал: Раньше ты мне отвечал с задором, молодцевато, молодежно. Видимо что-то изменилось в тебе, во мне или во всем этом вот дерьме под названием жизнь. Ладно, времена меняются, мы меняемся, вселенная растет и умирает. Отчасти так, но в основном потому, что настроение хорошее сегодня 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 10 минут назад, Ash сказал: Отчасти так, но в основном потому, что настроение хорошее сегодня (Дурацкая музыка on) И хорошее настроение не покинет больше Аш 0 Цитата
Легенда Anton 13 Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Ash сказал: думал написать большую гневную рецензию на "маленьких женщин", но это дилетантское монтажно суетливое недоразумение с анахроническим поведением эмансипированных женщин середины 19 века недостойно большого количества букв в лучшей теме СД. а вот старикан Иствуд порадовал своим Ричардом Джуэллом: нестареющая, как и сам Клинт, центральная линия с милейшим протагонистом-идеалистом. Столько подобных историй о невоспетых героях, научных деятелях, бизнесменах можно экранизировать, но обязательно найдётся какой-нибудь долбоёб (или долбоёбка), которые захотят "осовременить" рассказанную десятки раз до них историю, не привнеся ничего, кроме конъюктурщины. Бесит такое. С экранки что ле глядел Иствуда-то? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 4 минуты назад, Anton 13 сказал: С экранки что ле глядел Иствуда-то? Скринер тайм, да Традиция уже Но 1917 только в кино 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Гарри и Хендерсоны , друзья , их смотрю 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2020 Легенда Опубликовано 31 января, 2020 Первые отзывы о фемотряде подъехали: 29 января в Лондоне состоялась мировая премьера «Хищных птиц», после чего в сети появились первые отзывы о кинокомиксе от критиков. Судя по всему, фильм удался. Особенно хвалят экшен, а также Марго Робби и Юэна Макгрегора. «Хищные птицы» — невероятный фильм, в котором одни из самых изобретательных и зубодробительных боевых сцен в супергероике. Я пошла на него, особо ничего не ожидания, и получила массу удовольствия. Картина не предлагает чего-то совершенно нового, однако у нее есть свой стиль. Только посмотрел «Хищных птиц» и могу с радостью сказать, что это мой любимый фильм DC. Как и «Шазам!», он прокладывает свой собственный путь с уникальной эстетикой, экшеном и тоном. Марго, Юэн и все остальные справились на 100%. Он получился лучше, чем «Отряд самоубийц». По большей части из-за того, что мы получаем редкий взгляд на богатый внутренний мир женского суперзлодея, как нам и обещали в трейлере. «Хищные птицы» — это «Джон Уик» с блестками, на который наложили безумный фанхауз-фильтр. В фильме есть все, что в нем хотелось бы увидеть. Отличная картина. В «Хищных птицах» потрясающие экшен, юмор и одни из самых запоминающихся персонажей в киновселенной DC. Но самая яркая изюминка — Марго Робби. Она невероятна в образе Харли Квинн. В то же время фильм доказывает, что иногда еда куда лучше обычных отношений. «Хищные птицы» — абсолютно манерный и брутальный фильм. Яркий, хаотичный и дерзкий. Юэн Макгрегор лучший актер второго плана. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 января, 2020 Легенда Опубликовано 31 января, 2020 Первые отзывы всегда норм Уже который раз замечаю Проплачены видимо 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2020 Легенда Опубликовано 31 января, 2020 Даже если дифирамбы продолжатся, я всё равно в кино не пойду Однако удивился такому обилию комплиментов. Это всё же не россия 1 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 3 часа назад, Ash сказал: иногда еда куда лучше обычных отношений. Согласен, что бы это не значило 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 января, 2020 Легенда Опубликовано 31 января, 2020 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: Согласен, что бы это не значило Может там есть сцена, как в американском пироге, только с марго робби 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2020 Легенда Опубликовано 31 января, 2020 29 минут назад, Saner сказал: Может там есть сцена, как в американском пироге, только с марго робби Американский пудинг 1 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 31 января, 2020 Легенда Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, Ash сказал: Даже если дифирамбы продолжатся, я всё равно в кино не пойду Однако удивился такому обилию комплиментов. Это всё же не россия 1 Не вижу разницы между Россия 1 и любая страна 1. Ин дженерал. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2020 Легенда Опубликовано 31 января, 2020 39 минут назад, BoMBiM сказал: Не вижу разницы между Россия 1 и любая страна 1. Ин дженерал. ну ежели фильм - говно, то за бугром вероятность дрочева ниже. нашим киноделам же всегда нужно промассировать мозг, что МЫ ВОТ НЕ ХУЖЕ МОЖЕМ! 1 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 31 января, 2020 Легенда Опубликовано 31 января, 2020 4 минуты назад, Ash сказал: ну ежели фильм - говно, то за бугром вероятность дрочева ниже. нашим киноделам же всегда нужно промассировать мозг, что МЫ ВОТ НЕ ХУЖЕ МОЖЕМ! Ага, дрочат только на пидоров, негров и прочих ущемлённых. А у нас в основном на патриотизм. У нас конечно пздц с качеством, ну а у них с содержанием. Потому у нас очевидно, что проплачено, а у них поглаже. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 31 января, 2020 Легенда Опубликовано 31 января, 2020 В смысле получилось как и у шазама. Шазам же худшее что было в КДС. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.