Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Illmatic сказал: ну а чо? По хайпу ожидал большего. А так, ровный, без особых драм всплесков фильмишко. Ну и малой афлек с малым варди норм сыграли. Всё. Лев>Прибытие>Манчестер>Любой ценой>Широн Мунлайтс ну я уж думал всё хуже. фильм не вышка, но афлек с пацаном норм его вытащили но прибытие не лучше.имхо 0 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 марта, 2017 9 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 3 часа назад, GIL сказал: я в 2007 году? пиратов снова хочется ждать? а еще все ждали отряда самоубийц и дэдпула 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 3 часа назад, GIL сказал: я в 2007 году? пиратов снова хочется ждать? интригует но мне одному показалось, что местами уж больно кривой СGI? 1 Цитата
dmytry Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 В 3/2/2017 в 10:27 AM, Композитор сказал: табу с харди посмотрел кто? я надеюсь на вышечку Первая половина огонь концовка ниочем 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 уже сезон весь вышел? ну тогда посмотрим 0 Цитата
dmytry Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Что-то из сериалов ещё выходило новое? про папу начал смотреть, не пошло 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 Кто знает что за сериал?, надо бы глянуть, поговаривают Клуни плакал глядя 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 логан же вышел. никто еще не оценил последний танец логана? 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 вроде пишут, что конг ок 17 часов назад, justf1ne сказал: но мне одному показалось, что местами уж больно кривой СGI? нет) зеленые экраны видно конечно, но для фильмов с таким бюджетом это ок. спецэффектов так много, что каждый кадр не может быть идеальным. я больше угарнул, когда увидел вот етот ад снимать статичную и простенькую сцену на пляже на фоне зеленого экрана это дичайший треш. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 2 часа назад, BoMBiM сказал: Кто знает что за сериал?, надо бы глянуть, поговаривают Клуни плакал глядя я не удивлен, что только илматик поставил луиса лишь очередное подтверждение теории... 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 Таксист (1976), как я мог его пропустить? Думал всё стоящее с Дениро видел... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 Логана глянул. Прекрасное кино, аллах акбар. Но точно не лучший кинокомикс эва 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 От Логана оч большие ожидания. По трейлерам видно что серьезный фильмец, а не стандартный марвеловский высер аки дедпул 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 Только в лондоне не показали сцену после титров. Говорят, что нечто эпичное 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 я последнее читал,что реж. сказал не ждать сцену после титров или он всех переиграл 0 Цитата
def4onka Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Не было сцены после титров, скорее всего этим хотели сказать, что всё, конец истории, больше ничего не будет) Изменено 3 марта, 2017 пользователем def4onka 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 1 hour ago, Illmatic said: От Логана оч большие ожидания. По трейлерам видно что серьезный фильмец, а не стандартный марвеловский высер аки дедпул переплюнет темного рыцаря? ужас, как вы это смотрите( 0 Цитата
Shel Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Мунлайт дерьмецо какое-то. Даже по оскаровским меркам. Молчу уже, что про глиномеса. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 57 минут назад, Дядя Витя сказал: я последнее читал,что реж. сказал не ждать сцену после титров или он всех переиграл Я вот читал, что в пендосии показали чо-то и это чо-то прям вау и даёт хороший толчок к развитию франшизы 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 4 hours ago, BoMBiM said: Таксист (1976), как я мог его пропустить? Думал всё стоящее с Дениро видел... я тут ещё в Авроре с удовольствием глянул: 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) А мне Славные парни скучноватым показался, хотя первая треть фильма довольно бодрая, пока их в тюрьму не загребли. Хотя 7 баллов поставил, хороший фильм. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Rodmanes 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 В 02.03.2017 в 9:08 PM, justf1ne сказал: интригует но мне одному показалось, что местами уж больно кривой СGI? В трейлерах обычно так и бывает. Их пилят,а потом к финалу cgi накручивают нормальный Сходил давеча на Логана. Ну ето чисто естетский кинокомикс. Мне зашло оч сильно. Во-первых потому что впервые по росомахе сняли нормальный фильм. Старые персонажи смотреться супер круто. А Патрик Стюарт оч-оч похож на моего дедушку,по которому Я скучаю. И вот на этом фоне весь фильм почти со слезами на глазах смотрел. Хороший визуальный ряд(крошилово конечностей направо и налево,ребёнка гарпуном насквозь пробивают и тд.) + топовый саунд сделали фильм оч крутым. На объективность не претендую,тк к фильму у Меня особое отношение. 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Опубликовано 4 марта, 2017 а почему логан постарел? он же бессмертный 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 38 минут назад, Saner сказал: а почему логан постарел? он же бессмертный Ну во первых не бессмертный,а просто дольше живёт. Ему на момент событий фильма уже в районе 200 лет. А во вторых,реген фактор не вытягивает токсичный адамантий. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.