Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, <")))>< сказал:

очередной властелин колец, только про космос?

Или это кольца про звездных войнов, только в мордоре.

Короче, гамножевачка эти ваши франшизы.

А вы все черви, хавающие ее.

То ли дело я! Смотрю Борна, а за невыходом новых частей, не смотрю Борна. Но я жду, что до смерти Даймон снимется еще в одном. Уже вроде съемки идут. Только вот с Деймоном ли?

Какая часть франшизы про Борна тебе нравится сильнее прочих?

Опубликовано

Ведьмак получился нормальным. Не шедевр, много вопросов, скорее потому, что как будто снимался только для фанатов франшизы. У остальных может быть много вопросов по вселенной на которые сериал даже и не пытается ответить. Ну и бюджетность сериала видна даже непросвещенному зрителю.

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, Saner сказал:

ЗВ НОРМ!

Приятно удивил

Сюжетных и логических дыр хватает, но зв никогда не блистали логикой, да и это же Дисней

Но картинка отличная! Динамичная все 2.5 часа,интересные и красивые локации (намного больше чем в 8 эпизоде)

Идите в имакс, не пожалеете

ну картинка у них всегда была на уровне

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ash сказал:

Какая часть франшизы про Борна тебе нравится сильнее прочих?

Ну первые три, наверное. Первая, вторая, третяя по порядку. Да и продолжение и ответвление хороши, но поменьше.

• Легенда
Опубликовано

на работе коллега задрот книг и игорь по дерьмаку дико отбомбился сегодня

сам пока не смотрел, но ожидания не очень

слишком страшные бабы, много нигров и каловый графон судя по отрывкам

• Легенда
Опубликовано
21 час назад, Дядя Витя сказал:

ну картинка у них всегда была на уровне

ровно как и отсутствовала логика и мотивация персонажей

разве что изгой и 3 эпизод можно воспринимать на серьезных щах

чем не понравился 9 эпизод?

Опубликовано
21 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

на работе коллега задрот книг и игорь по дерьмаку дико отбомбился сегодня

сам пока не смотрел, но ожидания не очень

слишком страшные бабы, много нигров и каловый графон судя по отрывкам

Весь бюджет пошел на гонорар супермену. Ну а чего вы хотели, если коллега фанат, пусть порадуется, что хоть такой вышел, и есть большие шансы на продолжение и увеличение бюджетов.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Saner сказал:

чем не понравился 9 эпизод?

ну всё банально как и всегда. сюжет. ну и закончили в итоге тупой сказочкой с поцелуйчиком в концовке. я на этом моменте словил фейспалм. всё по стилю диснея. выходя из кинотеатра нету чувства что вот, всё, закончилось. вышел без эмоций совершенно. хотя печальный исход был виден с 7 эпизода, но была надежда...

но есть и плюсы. не спорю. но в целом разочарован. надеялся на мощный, эпичный конец. 

про объяснялки что почему да потому что даже писать нет смысла

Опубликовано
49 минут назад, Ph@ntom сказал:

Весь бюджет пошел на гонорар супермену. Ну а чего вы хотели, если коллега фанат, пусть порадуется, что хоть такой вышел, и есть большие шансы на продолжение и увеличение бюджетов.

Он же вроде говорил что тру фанат и готов сниматься за чашку кофе 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Итак, приболел, поэтому отсмотрел аж два кино:

Прощание. Могло быть мило (так и есть. Ох уж эти бабушки!), НО простовато, а не выражающее никаких эмоций рыбное ебало аквафины - вишенка для хейта. Ну нельзя, ёпт, не актёрам ввязываться в столь милую историю.

Кролик джоджо - а это блеать откровение! Не очередная антивоенная сатира с пошлыми шутейками, а уютнейший мини-шедевр с очень крутым юмором, уместной - притом цепляющей - драмой и ваще нахуй охуенно! Дождитесь в качестве и смотрите в оригинале. Я как обычно скринер-нетерпелив

П.с.: всякий раз удивляюсь, что десятилетки тамошние играют лучше наших "топовых" петровых актёров

П.с.2: эта роль Йоханссон даже сильнее, чем в брачной истории. Никакой натужности, много иронии и самоиронии. Если грубо, то типа как бред питт в "после прочтения"

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
В 24.12.2019 в 10:35, justf1ne сказал:

Он же вроде говорил что тру фанат и готов сниматься за чашку кофе 

Да, не знал этого. Да и гонорары не смотрел. Но как тестовый сезон, сделан очень даже хорошо.

12 часов назад, Ash сказал:

П.с.: всякий раз удивляюсь, что десятилетки тамошние играют лучше наших "топовых" петровых актёров

Вот я никак не могу понять этой мхатовщины у снгшных актеров. Все с каким-то надрывом и придыханием. Смотришь фильм, а ощущение такое, что пришел в театр, и не понимаешь той глубины смысла, которую тужатся передать актеры.

• Легенда
Опубликовано
В 07.12.2019 в 20:06, Red Scare сказал:

Ирландец.

Длинная депрессивная документалка про коррупцию в американских профсоюзах.

Сюжета не увидел, актерской игры не увидел (кроме этой складки боли на лбу у Де Ниро), атмосфера времени передана слабенько, грим ужасный, саундтрек не помню, значит не вытянул.

этот фильм не для средних умов

Опубликовано
21 минуту назад, Daniil_Piter сказал:

этот фильм не для средних умов

Ты можешь не стеснятся и минусануть не только мое последнее сообщение, а вообще все, ну или сколько там в день можно. Меня это не очень тронет, зато ты будешь отомщен сполна и это послужит другим уроком. Как так, минусанул первонах на главной!

• Легенда
Опубликовано

Гений и безумец - 7/10

Падение ангела 7 Бутлеров/10

El Camino: Во все тяжкие да нафига ж столько флешбеков/10

Опасные секреты 8/10

Стриптизерши 6/10

Тайна в его глазах 8/10

Та, которой не было 7/10

• Легенда
Опубликовано

Форд против Феррари: средненько, ожидал большего. Режиссура чтоле храмает, но мне кажется вот енти постоянные переглядывания "злых" Феррари и "добрых" Фордов утомляют. 

7.5 бейлов из десяти

• Легенда
Опубликовано

После Сопрано решил засмотреть старый/добрый многосерийный фильм по Кингу. Противостояние. Раньше его крутили по ящику.

Screenshot_20200105-100831~2.png

Old, good times!  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу