Легенда Ash Опубликовано 23 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2019 9 часов назад, <")))>< сказал: очередной властелин колец, только про космос? Или это кольца про звездных войнов, только в мордоре. Короче, гамножевачка эти ваши франшизы. А вы все черви, хавающие ее. То ли дело я! Смотрю Борна, а за невыходом новых частей, не смотрю Борна. Но я жду, что до смерти Даймон снимется еще в одном. Уже вроде съемки идут. Только вот с Деймоном ли? Какая часть франшизы про Борна тебе нравится сильнее прочих? 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ведьмак получился нормальным. Не шедевр, много вопросов, скорее потому, что как будто снимался только для фанатов франшизы. У остальных может быть много вопросов по вселенной на которые сериал даже и не пытается ответить. Ну и бюджетность сериала видна даже непросвещенному зрителю. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2019 15 часов назад, Saner сказал: ЗВ НОРМ! Приятно удивил Сюжетных и логических дыр хватает, но зв никогда не блистали логикой, да и это же Дисней Но картинка отличная! Динамичная все 2.5 часа,интересные и красивые локации (намного больше чем в 8 эпизоде) Идите в имакс, не пожалеете ну картинка у них всегда была на уровне 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Ash сказал: Какая часть франшизы про Борна тебе нравится сильнее прочих? Ну первые три, наверное. Первая, вторая, третяя по порядку. Да и продолжение и ответвление хороши, но поменьше. 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2019 на работе коллега задрот книг и игорь по дерьмаку дико отбомбился сегодня сам пока не смотрел, но ожидания не очень слишком страшные бабы, много нигров и каловый графон судя по отрывкам 2 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 23 декабря, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 декабря, 2019 7 часов назад, Ash сказал: Какая часть франшизы про Борна тебе нравится сильнее прочих? Та, где лиам ниссон спасает дочь 9 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2019 21 час назад, Дядя Витя сказал: ну картинка у них всегда была на уровне ровно как и отсутствовала логика и мотивация персонажей разве что изгой и 3 эпизод можно воспринимать на серьезных щах чем не понравился 9 эпизод? 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 21 час назад, Дэнни Эйндж сказал: на работе коллега задрот книг и игорь по дерьмаку дико отбомбился сегодня сам пока не смотрел, но ожидания не очень слишком страшные бабы, много нигров и каловый графон судя по отрывкам Весь бюджет пошел на гонорар супермену. Ну а чего вы хотели, если коллега фанат, пусть порадуется, что хоть такой вышел, и есть большие шансы на продолжение и увеличение бюджетов. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, Saner сказал: чем не понравился 9 эпизод? ну всё банально как и всегда. сюжет. ну и закончили в итоге тупой сказочкой с поцелуйчиком в концовке. я на этом моменте словил фейспалм. всё по стилю диснея. выходя из кинотеатра нету чувства что вот, всё, закончилось. вышел без эмоций совершенно. хотя печальный исход был виден с 7 эпизода, но была надежда... но есть и плюсы. не спорю. но в целом разочарован. надеялся на мощный, эпичный конец. про объяснялки что почему да потому что даже писать нет смысла 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 49 минут назад, Ph@ntom сказал: Весь бюджет пошел на гонорар супермену. Ну а чего вы хотели, если коллега фанат, пусть порадуется, что хоть такой вышел, и есть большие шансы на продолжение и увеличение бюджетов. Он же вроде говорил что тру фанат и готов сниматься за чашку кофе 1 Цитата
MAMASKOLL Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Критики как всегда обделались на счет Ведьмака, а фанам зашел сериальчик и мне! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Итак, приболел, поэтому отсмотрел аж два кино: Прощание. Могло быть мило (так и есть. Ох уж эти бабушки!), НО простовато, а не выражающее никаких эмоций рыбное ебало аквафины - вишенка для хейта. Ну нельзя, ёпт, не актёрам ввязываться в столь милую историю. Кролик джоджо - а это блеать откровение! Не очередная антивоенная сатира с пошлыми шутейками, а уютнейший мини-шедевр с очень крутым юмором, уместной - притом цепляющей - драмой и ваще нахуй охуенно! Дождитесь в качестве и смотрите в оригинале. Я как обычно скринер-нетерпелив П.с.: всякий раз удивляюсь, что десятилетки тамошние играют лучше наших "топовых" петровых актёров П.с.2: эта роль Йоханссон даже сильнее, чем в брачной истории. Никакой натужности, много иронии и самоиронии. Если грубо, то типа как бред питт в "после прочтения" Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2019 П.с.3: я не понял, почему его не пустили в прокат Он прям сильно стебёт нацизм 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 В 24.12.2019 в 10:35, justf1ne сказал: Он же вроде говорил что тру фанат и готов сниматься за чашку кофе Да, не знал этого. Да и гонорары не смотрел. Но как тестовый сезон, сделан очень даже хорошо. 12 часов назад, Ash сказал: П.с.: всякий раз удивляюсь, что десятилетки тамошние играют лучше наших "топовых" петровых актёров Вот я никак не могу понять этой мхатовщины у снгшных актеров. Все с каким-то надрывом и придыханием. Смотришь фильм, а ощущение такое, что пришел в театр, и не понимаешь той глубины смысла, которую тужатся передать актеры. 2 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 27 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 20:06, Red Scare сказал: Ирландец. Длинная депрессивная документалка про коррупцию в американских профсоюзах. Сюжета не увидел, актерской игры не увидел (кроме этой складки боли на лбу у Де Ниро), атмосфера времени передана слабенько, грим ужасный, саундтрек не помню, значит не вытянул. этот фильм не для средних умов 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 21 минуту назад, Daniil_Piter сказал: этот фильм не для средних умов Ты можешь не стеснятся и минусануть не только мое последнее сообщение, а вообще все, ну или сколько там в день можно. Меня это не очень тронет, зато ты будешь отомщен сполна и это послужит другим уроком. Как так, минусанул первонах на главной! 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2019 Лучше, чем новые зв 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 29 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2019 Гений и безумец - 7/10 Падение ангела 7 Бутлеров/10 El Camino: Во все тяжкие да нафига ж столько флешбеков/10 Опасные секреты 8/10 Стриптизерши 6/10 Тайна в его глазах 8/10 Та, которой не было 7/10 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 31 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2019 Мне тут 4пда подарочек под елку подложил ? о торрентах можно забыть) 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 января, 2020 Легенда Опубликовано 1 января, 2020 Мр. Робот топово закончился. Доволен. Закрепился в рашморе сириков 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 января, 2020 Легенда Опубликовано 3 января, 2020 Форд против Феррари: средненько, ожидал большего. Режиссура чтоле храмает, но мне кажется вот енти постоянные переглядывания "злых" Феррари и "добрых" Фордов утомляют. 7.5 бейлов из десяти 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 5 января, 2020 Легенда Опубликовано 5 января, 2020 После Сопрано решил засмотреть старый/добрый многосерийный фильм по Кингу. Противостояние. Раньше его крутили по ящику. Old, good times! 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 7 января, 2020 Легенда Опубликовано 7 января, 2020 Хранители топ. -1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 января, 2020 Легенда Опубликовано 7 января, 2020 глянул ведьмака говном ты не был, но и до рашмора не добрался. как тоттенхем графон канеш для 2020 ???? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.