Легенда Violator Опубликовано 29 октября, 2019 Легенда Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Топ аналитик сказал: Ну мог бы занести в фонд Малифисенты, например ? я лично не пожалел, что посмотрел. Плюсую, годное кино получилось. Идеальный вариант, чтобы пойти вместе с девушкой, или женой в кино. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 октября, 2019 Легенда Опубликовано 29 октября, 2019 какой няшный котэ 1 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Посмотрел "Лобстер". Если любите классик артхаусное кино - рекомендую. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 октября, 2019 Легенда Опубликовано 30 октября, 2019 13 минут назад, Ph@ntom сказал: Посмотрел "Лобстер". Если любите классик артхаусное кино - рекомендую. и горничные там топ. кобик оценил бы 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 октября, 2019 Легенда Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Ph@ntom сказал: Посмотрел "Лобстер". Если любите классик артхаусное кино - рекомендую. никогда не любил фильма такого рода, где идея превалирует над умением интересно рассказать историю то есть всё круто, но смотреть невыносимо сложно и долго, независимо от хронометража 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 22 часа назад, Ash сказал: никогда не любил фильма такого рода, где идея превалирует над умением интересно рассказать историю то есть всё круто, но смотреть невыносимо сложно и долго, независимо от хронометража Не особый любитель такого жанра, но ощущения затянутости почти не было, разве что самую малость. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 октября, 2019 Легенда Опубликовано 31 октября, 2019 5 минут назад, Ph@ntom сказал: Не особый любитель такого жанра, но ощущения затянутости почти не было, разве что самую малость. Да это чисто моё восприятие подобных фильмов Вкусовщинка 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 31 октября, 2019 Легенда Опубликовано 31 октября, 2019 Сын тащит на терминатор 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 мне "Лобстер" перестал нравится с появлением проживающих в лесу борцов с системой (ну или живущих вне системы). эти кучки бомжей уже такое клише в подобных историях, что стало скучно. 1 Цитата
Балуев Дмитрий Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 А мне в последнее время сериалы никакие не заходят и смотрю, что под руку попадется. Из последнего понравились фильмы американское сердце и цветы войны.? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 октября, 2019 Легенда Опубликовано 31 октября, 2019 Мединскому "Джокер" не понравился. Министр отметил, что другие фильмы Марвел, которые он смотрел, конечно же минут 10, не вызвали столько негативных эмоций. 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 31 октября, 2019 Легенда Опубликовано 31 октября, 2019 50 минут назад, Ash сказал: Мединскому "Джокер" не понравился. Министр отметил, что другие фильмы Марвел, которые он смотрел, конечно же минут 10, не вызвали столько негативных эмоций. РПЦ тоже негодует и сообщает об угрозе во время Хэллоуина. Юные мракобесы в костюмах Джокера будут шатать скрепы и режим воспевая свободолюбивый культ героя. Толкая и калеча БэдМентов. 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 октября, 2019 Легенда Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) перевёл! удачи тебе, тёзка! держись! Изменено 31 октября, 2019 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 31 октября, 2019 Легенда Опубликовано 31 октября, 2019 В 29.10.2019 в 23:51, Edel Weiss сказал: Нелюбовь Надо будет глянуть на досуге. Хехе терминатора обоссали похоже и зрители и критики. Лобстер - годнота. Такое и пересмотреть можно. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 октября, 2019 Легенда Опубликовано 31 октября, 2019 нелюбовь - хрень. типичный росс фильмец, но который пытается быть артхаусом. тупая проёбка времени. из нашего мне за последнее время понравился фильм про врачей. забыл название. а епт. аритмия 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, olegvlasov сказал: Здрaвствyйте. Прoшу о помощи. Сейчaс ищy любyю рaботy, но ничегo не нaходится. Гoтов нa любую подрaботкy. Одолжите, пoжaлуйстa, нa еду рублей 100-200. Сейчaс в поискaх рaботы, a домa есть aбсoлютнo нечегo. ? От гoлoдa почти теряю сoзнaние. Одoлжить прoсто не y когo. Если остaвите контaкты, тo я клянусь вернyть с первой зaрплaты (переведу нa кaрту или номер телефонa). В этoм случaе нaпишите в личные сoобщения свой номер кaрты или нoмер телефонa. Я верну 100%! Номер мoей кaрты: 5336 6901 3336 7286 Зaрaнее большoе человеческое спaсибо. Главное за интернет заплатил 3 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 октября, 2019 Легенда Опубликовано 31 октября, 2019 14 минут назад, Lon Wo сказал: Главное за интернет заплатил ой. да ща вифи на каждом углу упс. это только в мск и спб 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 октября, 2019 Легенда Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: ой. да ща вифи на каждом углу упс. это только в мск и спб если теряет сознание от отсутствия еды, то мог бы и мобилу загнать за пиво с чипсами 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 31 октября, 2019 Легенда Опубликовано 31 октября, 2019 Что по ситкомам интересного? Пытался смотреть Бруклин 911 не осилил. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 октября, 2019 Легенда Опубликовано 31 октября, 2019 13 минут назад, Illmatic сказал: Что по ситкомам интересного? Пытался смотреть Бруклин 911 не осилил. Ситком в 2к19 Иди посмотри лучше матч лал с перджеромом дэвс 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 31 октября, 2019 Легенда Опубликовано 31 октября, 2019 29 минут назад, Дядя Витя сказал: Ситком в 2к19 Иди посмотри лучше матч лал с перджеромом дэвс Ну а чо, перевести дух и подеградировать 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 8 часов назад, Дядя Витя сказал: нелюбовь - хрень. типичный росс фильмец, но который пытается быть артхаусом. ну нет же. да он затянут и нудноват, но лучше любого Быковского. и кстати по подаче и атмосфере с "Аритмией" в один ряд я бы поставил. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 октября, 2019 Легенда Опубликовано 31 октября, 2019 "любовь" Ханеке пересмотрел А вот отношение к фильму не пересмотрел: сие - шедевр!!! - только если не брать в расчет чудовищную нудность Я хз в каком мире должен расти человек, чтобы подобное смотрелось с интересом: очень-сука-долго! Но круто в остальном. Тут не отнять. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 3 часа назад, Illmatic сказал: Пытался смотреть Бруклин 911 не осилил. это называется "типичный иллатик" 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1297198/ марианна годно реально годно любителям жанра точно понравится да и в целом грамотно выстроенный сюжет, хороший саспенс и юмор присутствует смотрится свежо 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.