Легенда Ash Опубликовано 21 октября, 2019 Легенда Опубликовано 21 октября, 2019 3 часа назад, Saner сказал: пересмотрел начало во-первых, приуел, что фильму уже 10 лет во-вторых, переосмыслил концовку и вобще все происходящее нолангений Это что например? 0_о 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 21 октября, 2019 Легенда Опубликовано 21 октября, 2019 Оч доброе и атмосферное кино. Обычно не котирую фильмы про военное время, но пройти мимо этой картины не смог 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 октября, 2019 Легенда Опубликовано 22 октября, 2019 22 часа назад, Ash сказал: Это что например? 0_о как я сейчас понял, в реальности кобба он действительно встретился с детьми в концовке но в фильме много намеков на то, что основная реальность - это все же сон (может даже не первый уровень), в которой они вышли вместе с женой, т.е. жена была права а может в реальной жизни они и не были женаты 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 октября, 2019 Легенда Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) А говорили, что я с интерпретацией джокера, как отражения и подъёба шутошных ограничений в обществе, переборщил... Конечно встретился) смысл финалочки с волчком вообще не в вопросе: сон - не сон. Он в том, что Кобб наконец-то успокоился и оставил волчок и жену в прошлом. Ну и сам Нолан, отвечая старичку Кейну на вопрос о реальности-нереальности, сказал: "ты есть в этой сцене? Значит это реальность". Изменено 22 октября, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 октября, 2019 Легенда Опубликовано 22 октября, 2019 7 минут назад, Ash сказал: Конечно встретился) смысл финалочки с волчком вообще не в вопросе: сон - не сон. Он в том, что Кобб наконец-то успокоился и оставил волчок и жену в прошлом. Ну и сам Нолан, отвечая старичку Кейну на вопрос о реальности-нереальности, сказал: "ты есть в этой сцене? Значит это реальность". ну ето да, философский смысл в этом просто приметил много деталей, указывающих на то, что все это сон 0 Цитата
Легенда Anton 13 Опубликовано 22 октября, 2019 Легенда Опубликовано 22 октября, 2019 Вопрос на счет Джокера это все таки было или нет? я склоняюсь к тому, что не было он же сказал: шутку хотите?! а вот вам большой и толстый, не расскажу я вам! и не рассказал 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, Anton 13 сказал: Вопрос на счет Джокера это все таки было или нет? я склоняюсь к тому, что не было он же сказал: шутку хотите?! а вот вам большой и толстый, не расскажу я вам! и не рассказал Если захотят изговнять франшизу, наснимав кучу продолжений, то реальность. А если оставят Джокера Хоакина в покое (что маловероятно), то кроме тройного убийства все остальное- фантазия. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 октября, 2019 Легенда Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Lon Wo сказал: Если захотят изговнять франшизу, наснимав кучу продолжений, то реальность. )))))))(((((( и орнул, и загрустил, в общем Изменено 22 октября, 2019 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда Anton 13 Опубликовано 22 октября, 2019 Легенда Опубликовано 22 октября, 2019 6 минут назад, Lon Wo сказал: Если захотят изговнять франшизу, наснимав кучу продолжений, то реальность. А если оставят Джокера Хоакина в покое (что маловероятно), то кроме тройного убийства все остальное- фантазия. хм.... а я основываюсь именно на том, что этих убийств не могло быть, все уж шито крыто получается, не словили его на следующий день его нигерша (та что доктор в очечках) когда спросила, а ты помнишь как ты вышел из больницы ,на что он не смог ответить и вся история его матери, его ли - это тоже все фантазия по мне и вообще я понял так, что чувак просто комиксов перечитал и спроецировал себя на персонажа Джокера, и получилось сиё я бы предысторию посмотрел, как он в клинику попал, как комиксами зачитывался как он был неудавшимся стенд-апером, посмотреть как было на самом деле, а не как он нарисовал у себя в голове вот я вот так вот прямо вижу ,что так и было все это 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 октября, 2019 Легенда Опубликовано 22 октября, 2019 чую я смачную подливу. они там на конях херачат по кораблю p.s. этот жирный негр уже в трейлере бесит. ну и это шо такое вообще кал 4 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 октября, 2019 Легенда Опубликовано 22 октября, 2019 18 минут назад, Дядя Витя сказал: лол чо происходит вобще 7 эпизод и изгой очень порадовали 8ой - очень разочаровал надеюсь в 9ом реабилитируются 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 октября, 2019 Легенда Опубликовано 22 октября, 2019 14 минут назад, Saner сказал: лол чо происходит вобще при виде таких кадров сразу в голове играет песня "мельницы" 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 октября, 2019 Легенда Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 51 минуту назад, Дядя Витя сказал: Они выглядят как пара алкашей, разбивающих палками пустую бутылку А я всё никак не гляну "между двумя папоротниками: фильм" Но зато старенькое пересмотрел) с хиллари и кареллом очень круто, но и портман норм: Изменено 22 октября, 2019 пользователем Ash 2 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 4 часа назад, Anton 13 сказал: его нигерша (та что доктор в очечках) где-то какие то гики наковыряли, что эта нигерша тоже отсыль к комиксам, а в них она была альбиносом ))) фильм один сплошной гениальный рофл, и понимать там одновременно и нечего и много чего. я чем дальше про всё это узнаю, тем больше мне хочется посмотреть его еще раз и всё отчетливей факт - что Филлипс и Феникс больные ублюдки ))) 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 октября, 2019 Легенда Опубликовано 22 октября, 2019 15 минут назад, Edel Weiss сказал: где-то какие то гики наковыряли, что эта нигерша тоже отсыль к комиксам, а в них она была альбиносом ))) фильм один сплошной гениальный рофл, и понимать там одновременно и нечего и много чего. я чем дальше про всё это узнаю, тем больше мне хочется посмотреть его еще раз и всё отчетливей факт - что Филлипс и Феникс больные ублюдки ))) да) достаточно вспомнить проект феникса и аффлека джуниора про уход из кино рэпа ради) впору пересматривать и "человека на луне") 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 22 октября, 2019 Легенда Опубликовано 22 октября, 2019 Тю. Мне кажется все енто было. Показано флешбеком. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 4 часа назад, Ash сказал: впору пересматривать и "человека на луне") а я заряжу-ка на торренты все три "Хэнговера" Филлипса, а то чет я их провтыкал в своё время... "Впритык" и "ВарДогс" я видал и вполне себе крепкие смехуёчки были. а к триплу с Брэдли Купером скептически отнесся и пропустил. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 октября, 2019 Легенда Опубликовано 22 октября, 2019 Ну вардогс скорее не смешной, а пздц пугающий Типа анаболиков бэя, но в масштабе. Когда не всегда всё под контролем, смотришь на рабочее окружение, понимаешь: блеа, и такое же может случиться... меня же такое же невежество и пздц окружают! В общем, он подходил к джокеру вполне осознанно) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 23 октября, 2019 Легенда Опубликовано 23 октября, 2019 Посмотрел спасительный рассвет с бейлом - норм. Понравился. Таинственная река - оч слабо. Ещё и с таким кастом. Туповато слили твист с убийцей. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 23 октября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 октября, 2019 Хотите кое-что смешнее, чем сцена из ЗВ с конями Кадр из нового терминатора 6 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 23 октября, 2019 Легенда Опубликовано 23 октября, 2019 В 22.10.2019 в 10:43, Anton 13 сказал: Вопрос на счет Джокера это все таки было или нет? я склоняюсь к тому, что не было он же сказал: шутку хотите?! а вот вам большой и толстый, не расскажу я вам! и не рассказал Почему тогда кровавые следы в Аркхеме? Думаю, что было. Только что, Saner сказал: Хотите кое-что смешнее, чем сцена из ЗВ с конями Кадр из нового терминатора Плюс за вишиванку! 0 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 24 октября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 октября, 2019 12 часов назад, Saner сказал: Хотите кое-что смешнее, чем сцена из ЗВ с конями Кадр из нового терминатора 6 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 24 октября, 2019 Легенда Опубликовано 24 октября, 2019 44 минуты назад, Ash сказал: И закадровый смех Кавая во время шуток.)) 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 октября, 2019 Легенда Опубликовано 24 октября, 2019 а это посмотрел кто? https://www.kinopoisk.ru/film/1136955/ 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 октября, 2019 Легенда Опубликовано 24 октября, 2019 Паразиты топ. Редко бывают киношки на которые не отвлекаешься чекать телефон и все такое. И что не так с концовкой? Мне норм 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.