GIL Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 21 час назад, Illmatic сказал: вот етот человек смотрит на твой пост и улыбается. Получил цацку за 10 минут екранного времени и обскакал.....Харди, например не за 10, а за 28. а это 20% экранного времени спайсового бриджа. роль второго плана. какие претензии? ад - это когда энтони хопкинс берет главную роль за 16 минут экранного времени. Только что, Дядя Витя сказал: ха странно, что документалку оскар не взял фильм Я вам не негр https://www.kinopoisk.ru/film/1007752/ ну там без шансов было. документалка про симпсона одна из лучших эвер вообще. а еще забавно, что музыку к "я вам не негр" написал русский )) 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 Лев вышак. Однозначно в топ-коллекцию. Вообще другой уровень по сравнению с разными мунлайтами и любой ценой. Еще и няшечка Руни. В общем пока что лучший среди оскаровских. Осталось заценить ограды, мю и лал 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 нормальные вообще? https://lenta.ru/news/2017/03/01/beauty/ 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 7 минут назад, (.)(.) сказал: нормальные вообще? https://lenta.ru/news/2017/03/01/beauty/ через 20 лет Оскара возьмет фильм про сложную судьбу гетеросексуала 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 20 hours ago, Jack Perlovka said: Оба топовые Оба топовые. Это разные поляны просто, тут кому что больше нравиться. Это как спорить, кто круче,например - Коэны, Тарантино, Ричи или Скорсезе? Мне больше впер Бердмен. Но и Отель хорош, че уж там. 3 hours ago, Illmatic said: глянул Лунный Свет Слишком эстетское кино. Возможно даже, худший лауреат оскара из всех, что мне доводилось посмотреть Че уже есть в ХД? Надо бы глянуть эту шляпу... 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, (.)(.) сказал: нормальные вообще? https://lenta.ru/news/2017/03/01/beauty/ ето потому что режиссер гей. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 на льва сегодня на работе коллега раздавал халявные билеты...я чот не захотел хотя если для илматика вышкаааа..... 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 58 минут назад, Дядя Витя сказал: на льва сегодня на работе коллега раздавал халявные билеты...я чот не захотел хотя если для илматика вышкаааа..... я последние полчаса с комком в горле сидел. Давно такого не было при просмотре шыдевров кинематографа 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, GIL сказал: новый сериал финчера !!!111 Когда премьера? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Illmatic сказал: я последние полчаса с комком в горле сидел. Давно такого не было при просмотре шыдевров кинематографа Ну ты и девка))) 2 Цитата
Rodmanes Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 14 hours ago, Дядя Витя said: ха странно, что документалку оскар не взял фильм Я вам не негр https://www.kinopoisk.ru/film/1007752/ Наборот норма. Я негр! вот такой фильм все оскары соберет. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 табу с харди посмотрел кто? я надеюсь на вышечку 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 14 часа назад, Illmatic сказал: я последние полчаса с комком в горле сидел. Давно такого не было при просмотре шыдевров кинематографа бгг дневник памяти посмотри 16 часов назад, (.)(.) сказал: нормальные вообще? https://lenta.ru/news/2017/03/01/beauty/ у режиссера фамилия кондон, чего ты ждал? 50 минут назад, Композитор сказал: табу с харди посмотрел кто? я надеюсь на вышечку к сожалению потратил свободное время на просмотр вестворлда лучше бы глянул табу 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Композитор сказал: табу с харди посмотрел кто? я надеюсь на вышечку Мне оч понравилось. Не типичная штука. 1 Цитата
Композитор Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Ash сказал: Мне оч понравилось. Не типичная штука. ну тебе и лалаленд понравился да? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Композитор сказал: ну тебе и лалаленд понравился да? а тебе нет? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Jack Perlovka сказал: а тебе нет? мюзикл с гослингом? я такое не вынесу 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Композитор сказал: мюзикл с гослингом? я такое не вынесу попробовать стоит 0 Цитата
Shel Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Славных парней глянул, новые которые с Кроу-Гослингом. Типа детективная комедия, в меру черновато, в меру стебно. Можно время потратить, на раз пойдет. 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 Манчестер не зашел 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 ой илматик илматик 4 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 49 минут назад, Дядя Витя сказал: ой илматик илматик диагноз, я считаю 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 я в 2007 году? пиратов снова хочется ждать? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: ой илматик илматик 22 минуты назад, God save me сказал: диагноз, я считаю ну а чо? По хайпу ожидал большего. А так, ровный, без особых драм всплесков фильмишко. Ну и малой афлек с малым варди норм сыграли. Всё. Лев>Прибытие>Манчестер>Любой ценой>Широн Мунлайтс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.