Maksik Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: Единственное, за что не стоит хейтить брейкинг бад, это беттер колл соул. Ну я не согласен 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 октября, 2019 Легенда Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) @Saner, о тупости короля льва: да, оригинал такой же "глупый". фильм 2019 практически калька культового мультфильма 1994 года с парочкой добавленных сценок, то есть пересъём мультика рисованного с использованием новых технологий. итого имеем тот же мультфильм и, как у любого мультфильма, - ровно как и любого фильма в любом жанре, - есть жанровые допущения, которые для кого-то остаются допущениями, для кого-то являются тупостью. и тут важно провести для себя границы: насколько то или иное действо, тот или иной косяк сценария является действительно ляпом, непродуманностью, либо же является жанровым упрощением. многие, как мне кажется, слишком много доёбываются, причём непоследовательно, влезая в залупу одного фильме и устраивая малакию на другой, ведь по существу в каждой картине можно найти кучу идиотизма. не, определённо есть просто плохие фильмы, плохо сделанные, написанные, но король лев уж точно не в их числе ? Изменено 14 октября, 2019 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 14 октября, 2019 Легенда Опубликовано 14 октября, 2019 36 минут назад, Ash сказал: алярм! алярм! тут у человека детства не было! в целом мыслю поддерживаю, хоть фильм мне ну очень понравился, но это просто ёбанный стыд: "Гетсби."... "12 лет рабства".... "Лучшее предложение" .... "Области Тьмы" ... "Иллюзия обмана"... "Судья" считаю, что можно тест иллматика на тест ТА заменить какую-то проходную херню вкусовщинную вписал и постулировал, что они лучше) джокер так полыхнул - пуканы, обсуждения, награды, оценки, - что как минимум на фоне этой медийной активности, массового СИЛЬНОГО одобрения публики утверждать, что "он не тянет!...тупо не тянет!" очень несуразно и как раз таки тупо Пока что я вижу лишь как бомбит у фанатов Джокера ? Проходные там только Иллюзия обмана можно назвать если сильно постараться, тем не менее это топ 5 фильм того года. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 октября, 2019 Легенда Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Топ аналитик сказал: Проходные там только Иллюзия обмана можно назвать если сильно постараться, тем не менее это топ 5 фильм того года. чей?) 11 минут назад, Топ аналитик сказал: Пока что я вижу лишь как бомбит у фанатов Джокера ? ну ваще ты дважды написал, какой джокер обыкновенный, средний, причём не в ответ на бом-бом следовательно, у тебя бомбит от его хайпа. на это я и заметил, что твоя вкусовщина очень неуместна и глупа, хотя бы учитывая обсуждаемость этого фильма, уникальности его явления, который является бонусом к высоким оценкам зрителей (большого количества, а не двух человек со слэмдунка), а также главной награды венеции. я не говорю, что это показатели того, что фильм - щидевирь! но это точно не проходная ебота, которой ты обнажил свою исключительную разборчивость. и это я ещё про аванпост не вспоминаю Изменено 14 октября, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Maksik сказал: Ну я не согласен еще бы ты был согласен 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2019 Легенда Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, Ash сказал: алярм! алярм! тут у человека детства не было! Сначала так, а потом бряан да хардрын нравятся 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 октября, 2019 Легенда Опубликовано 14 октября, 2019 6 минут назад, (.)(.) сказал: Сначала так, а потом бряан да хардрын нравятся Эт да... Воистину: все мы родом из детства 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 сбегал на выходных на "Джокера" и Тарантеллу короче Хоакин - царь! сцена где он окончательно оджокеривает и спускается по лестнице танцуя - это в архив топовейших всея кинематографа. ну и Филлипс недавно сказал мол, "че вы доебались, возможно Джокер Феникса - тот, кто вдохновил на деятельность Джокера Леджера". что в целом звучит неплохо. очень слабая сцена с визитом на "вечерний ургант" - и диалог, и игра, и вообще. ощущение, что когда её снимали, Филлипс бегал за шаурмой. всё остальное - идеально. Тарантино - красавчик! если Джармуш и Гай Ричи дали подливой в этом году, то Кеша справился с ожиданиями. скорее всего, не один раз еще посмотрю. интересного - тьма. диалог Дикаприо и малой актрисы, сцена с Брюсом Ли (вообще не пойму как надо не дружить с юмором, что увидеть какой то оффенс в сторону Брюса), сцены сьемок вестерна (где актеры играют актеров которые играют как они забывают текст, сбиваются и теряют состояние - ну разве не весело?), оммаж самому себе на "Чтиво" Турман/Робби, мясной финал. что еще надо? согласен, что гуглить историю убийства Шерон Тейт будет хорошим бонусом перед просмотром. ну и хотелось в какой то момент, чтобы мистера Шварца вместо Пачино играл Кристоф Вальц. а так всё абсолютно зачетно. осталось два вопроса. "как бросать курить, когда они все так стильно дымят в этих кинах?" и "как там новый Вуди Аллен?" 1 Цитата
Maksik Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 59 минут назад, Jack Perlovka сказал: еще бы ты был согласен Поосторожней. Я так-то подпольную империю смотрел Изменено 14 октября, 2019 пользователем Maksik 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 9 минут назад, Maksik сказал: Поосторожней. Я так-то подпольную империю смотрел видать не помогло 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) В 13.10.2019 в 11:19, Ash сказал: Хоть с ребёнком ходил? Также принимается ответ: "заценить латиноамериканскую старлетку, пока ей не стукнуло 18" Цитата горит от устанавливаемых ограничений в головах людей, типа: "джокер должен обладать идеологией" или "о чйом этат ваш фильм та ваще? не, ну чо там за идея? какой-то псих-неудачник чото ходит в мусоре и страдает всю дорогу..." Сам устанавливаешь ограничения, от существования которых у тебя горит. Нет, я ходил не с ребенком. У меня нет детей. И не заценить старлетку. Я ходил, потому что люблю смотреть кино в кинотеатрах. Я хожу на самые разные фильмы. Существует всего три типа фильмов, которых я избегаю. Ужасы, ибо слишком впечатлителен и потом ночами не сплю. Фильмы с акулами, ибо испытываю некоторую фобию к водоемам и акулы ее резко взвинчивают до уровня ужасов. И фильмы с Николасом Кейджем, потому что меня раздражает его игровая манера. И, если я не смог донести свою мысль, то, попробую еще раз. Я не говорил, что условная "Дора" - это шедевр. Я не ставил его в один ряд с условным "Джокером" (который я, к слову, пока не смотрел, но, планирую сходить, если появится свободное время). И если формулировка "не одними драмами, марвелами и..." что-то там еще, воспринялась, как дифирамбы фильмам а-ля "Дора" - ты не верно понял мой посыл. Если проводить аналогию - не одними работой и домом живет человек, и время от времени нужно выбираться в отпуск, менять обстановку, пробовать новые виды деятельности. Прыгнуть с парашютом, я не знаю. Так же и здесь. Время от времени, нужно отвлекаться от просмотра "шедевров" и "ожидался шедевр, а на деле - говно" и обращать внимание на фильмы, на которые ты не обращаешь его в повседневной рутине. И, в данном контексте, "Дора" - прекрасный вариант. Он не задает сложных задач, он не блещет изощренными ходами или мастерской актерской игрой. Но, он сделан с душой и доставляет удовольствие. И не хочется придираться к каким-то мелочам. Если, конечно, ты не зануда, которому в каждом фильме нужны гений-режиссер, драма, выдающееся актерское мастерство, безупречный монтаж, операторские находки. Который, придя в сельский ТЮЗ, будет помидорами швырять в актеров за халтурную работу. Изменено 15 октября, 2019 пользователем atm_13 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 октября, 2019 Легенда Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Чтобы "разгрузиться" всегда есть варианты кроме рип-офф-джуманджи-фильма, ориентированного на аудиторию 10-летних (то есть буквально, дэ-э-э). И это тоже простые и без претензий картины, сообразные твоему возрасту. Какой-нибудь "шеф" с фавро или "последний взмах флага" линклейтера. Душевные няшки, при просмотре которых ты не будешь окружён детьми, вызывая подозрения у взрослых. Но я рад, что тебе понравилось. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 октября, 2019 Легенда Опубликовано 15 октября, 2019 @atm_13 надеюсь, ты хоть не кричал на весь зал: "жулик не воруй! Не воруй!" 1 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Вопрос для тех, кто смотрел Джокера, для тех, кто еще нет, прячу под спойлер: Спойлер Не совсем понял смысл завершающей сценки в психбольнице. Это показали события, которые были до начала фильма? Если да, то зачем? У меня только была версия, что это обьяснение того, что мол весь сюжет фильма ГГ просто придумал, так же, как и некоторые сценки во время фильма, где он видел то, чего нет. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Ph@ntom 1 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 15 октября, 2019 Легенда Опубликовано 15 октября, 2019 16 часов назад, Топ аналитик сказал: Но фанатам людей в латексе наоборот зашло, так что зря ты так. Фильм как фильм, крутая игра ГГ, простой сюжет и всё. Смех кстати офигенный. Но это не тянет на лучший фильм десятилетия, как его пытаются выставить, вполне возможно, что даже не тянет на лучший фильм года. В 2010 лучший фильм был Начало Нолана, Черный лебедь, Тайна в его глазах. В 2011 Драйв Рефна, Области Тьмы, Исходный код, 1+1 в конце концов. В 2012 Джанго, Лучшее предложение, Охота, Иллюзия обмана. В 2013 Грязь, Гетбси, Волк, 12 лет рабства, Даллаский клуб покупателей, Пленницы, Киллер Джо, Молода и прекрасна. В 2014 Интертеллар, Изсчезнувшая, Судья, Дурак, Бердмен. А что в этом году? Паразиты? Джокера ставят, но он не тянет ни на один из тех, что я перечислил выше, тупо не тянет. Ну разве что на Охоту, ладно уж. Это определенно не лучший фильм десятилетия и даже не года. Мне Паразиты куда больше зашли. Думаю Однажды в Голливуде тоже будет крутым фильмом, осталось дождаться его на торрентах. PS. В это году на топчики вообще слабенько как по мне, может в последнем квартале чего выпустят годного... Режиссура на уровне, да и сюжет не так прост, как кажется. Тема злободневна просто. Сейчас повсюду эти страйки, а этот фильм раскрывает, как рождаются эти бунты, и что к этому приводит. Думаю, что Джокер - один из лучших фильмов этого года - это точно, возможно даже Оскар получит, или даже несколько. Как по мне, так сюжет возьмут Паразиты, или Голливуд. Главный герой - будет скорее Джокер, чем Ди Каприо. Лучшая музыка и музыкальное сопровождение - Джокер, тут без вариантов. Лучший фильм - Голливуд, Джокер, или Паразиты, если последние не на корейском. Я смотрел с дубляжом, если на корейском - тогда лучший фильм на ин. язе. Ты еще не видел Однажды в Голливуде? О, ты многое пропустил, друг. 24 минуты назад, Ph@ntom сказал: Вопрос для тех, кто смотрел Джокера, для тех, кто еще нет, прячу под спойлер: Показать контент Не совсем понял смысл завершающей сценки в психбольнице. Это показали события, которые были до начала фильма? Если да, то зачем? У меня только была версия, что это обьяснение того, что мол весь сюжет фильма ГГ просто придумал, так же, как и некоторые сценки во время фильма, где он видел то, чего нет. Это прямой посыл к продолжению, или же просто жирная точка в конце фильма, что его уже не вылечить. П.С.: Знаешь, я много прочел комиксов о Джокере. И в 99% случаях они начинаются именно так, как закончился этот фильм. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 октября, 2019 Легенда Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Violator сказал: Лучший фильм - Голливуд, Джокер, или Паразиты Ирландец 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 октября, 2019 Легенда Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Ash сказал: Ирландец ель камино брекинг бед 2 Цитата
Wеiss Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 еще Форд с Феррари не погоняли и Сара Коннор всех киборгов не разьебла, так что рановато о лучших фильмах спорить. сезон только начался. 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 октября, 2019 Легенда Опубликовано 15 октября, 2019 по говённости терминатора сомнений не имею. проклятая франшиза а вот форд очень хочу в кино глянуть! жаль, что ещё с кроликом джо джо обломали ? 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 октября, 2019 Легенда Опубликовано 15 октября, 2019 7 часов назад, Ash сказал: Ирландец Чото есть сильные сомнения! Из-за того, что фильм для нетфликса. Почему не для кинотеатров? Этож его надо тогда заточить под пожирателей сериалов 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 октября, 2019 Легенда Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Saner сказал: Чото есть сильные сомнения! Из-за того, что фильм для нетфликса. Почему не для кинотеатров? Этож его надо тогда заточить под пожирателей сериалов Три с половиной часа тянут на мини-сериал) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Аналитику здоровую подвезли «Джокер» пытается быть фильмом с претензией, картиной, которая объяснит нам, как же мы докатились до жизни такой. Вот только это просто еще одно кино про человека, который почувствовал, что «право имеет», ощутив вес пистолета в руке. Как я и говорил, в каждом из нас живет свой Джокер. Вот только не все выпускают его наружу.» https://www.gq.ru/entertainment/joker-syndication?utm_source=facebook&utm_medium=smm Изменено 15 октября, 2019 пользователем dmytry 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 октября, 2019 Легенда Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) И ещё один не смекнул за всем на поверхности генеральную мысль, квинтэссенцию, а описал сюжет. Блестящая аналитика. Как на СД В 14.10.2019 в 21:00, Edel Weiss сказал: очень слабая сцена с визитом на "вечерний ургант" - и диалог, и игра, и вообще. ощущение, что когда её снимали, Филлипс бегал за шаурмой. всё остальное - идеально. Если слушать внимательно, на чём делает Артур, прежде чем "взорваться", то сцена окажется не такой уж плохенькой) Изменено 16 октября, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Ash сказал: И ещё один не смекнул за всем на поверхности генеральную мысль, квинтэссенцию, а описал сюжет. Блестящая аналитика. Как на СД Просвети, плиз Изменено 16 октября, 2019 пользователем dmytry 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 октября, 2019 Легенда Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Да ну Вдруг я ошибаюсь Буду дураком выглядеть Но пересказывать сюжет это в любом случае так се) Вот тут есть цитата Тодда Филиппса, подсказывающая (да даже прямо говорящая) главную, на мой взгляд, линию фильма: https://www.kinopoisk.ru/media/news/3416814/ Изменено 16 октября, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.