Легенда Violator Опубликовано 11 октября, 2019 Легенда Опубликовано 11 октября, 2019 Скажу честно - такого хайпа вокруг фильма я уже давно не видел. Марвел делает со-со у DC по ходу со своими жалкими Темным Фениксом, Капитаном Марвел и занудными Мстителями. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, Ash сказал: а также то, что сериал "друзья" - несмешное нафталиновое говнище, а бреакин бед - оверхайпнутая плохо сыгранная затянутая каловая масса с кучей нудных сцен ну это мы и так знали 2 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 11 октября, 2019 Легенда Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, Ash сказал: а также то, что сериал "друзья" - несмешное нафталиновое говнище Правду-матку молвите, сударь-с.)) Несмешные шутки вкупе с тупым закадровым смехом в Друзьях - это апофеоз взрыва моего мозга. 2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 12 октября, 2019 Легенда Опубликовано 12 октября, 2019 21 час назад, dmytry сказал: Так о чем фильм, помимо того, что у чувака поехала кукуха? Кажется я понял, почему живогладику зашло бгг Ну такой себе фильмец на 7/10 и то за счет потрясной игры Хоакина на уровне о господи 10 из 10. Оскара должны давать за такую игру. Больше фильм ничем особым не запомнился. Сам сюжет такое себе. Эта сцена с убийством Де Ниро это вообще стыд, испанский причем, ровно как и диалог. Сходить конечно стоит, возможно это лучший фильм 2019, но лишь за счет того, что на безрыбье и рак щука. П.С. На гнилых помидорах кстати 68% рейт. 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2019 Легенда Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Топ аналитик сказал: . П.С. На гнилых помидорах кстати 68% рейт. Это важно! Учитывая, что у Доры там же 84% Томаты - как хотя бы примерный индикатор - давно себя дискредитировали, тк по сути эта та же пресса, что и у нас: вкусовщинная, продажная, конъюктурная Изменено 12 октября, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
dmytry Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 28 минут назад, Ash сказал: Это важно! Учитывая, что у Доры там же 84% В доре джокера зовут жулик и даже он более идейный, чем просто псих в кино последнем 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 12 октября, 2019 Легенда Опубликовано 12 октября, 2019 Короче, хлопцы, выиграл два билета на Джокера и только что с сеанса! Это просто потрясающий фильм. Дерзкий, шокирующий, провокационный. Игра Хоакина выше всех похвал. Его смех - это бимба, товарищи! Короче, лучшая драма 2019 года вышла. Это надо видеть. 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 3 минуты назад, Violator сказал: Короче, хлопцы, выиграл два билета на Джокера и только что с сеанса! Это просто потрясающий фильм. Дерзкий, шокирующий, провокационный. Игра Хоакина выше всех похвал. Его смех - это бимба, товарищи! Короче, лучшая драма 2019 года вышла. Это надо видеть. В 11.10.2019 в 15:47, dmytry сказал: Хайпануть на антилатексном тренде тут решил? Так о чем фильм, помимо того, что у чувака поехала кукуха? 1 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 12 октября, 2019 Легенда Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, Jack Perlovka сказал: Не понял вопроса, м? Если вопрос о чем собственно фильм - то весь посыл раскрывается в речи Джокера перед камерами у ДеНиро. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 3 часа назад, Ash сказал: Это важно! Учитывая, что у Доры там же 84% Томаты - как хотя бы примерный индикатор - давно себя дискредитировали, тк по сути эта та же пресса, что и у нас: вкусовщинная, продажная, конъюктурная Кому как, а мое мнение, что фильмы вроде Доры следует смотреть, время от времени, всем и каждому - разгружать мозг и просто получать удовольствие от любого, даже самого шаблонного действия. Это изумительный фильм, с просмотра которого вышел с прекрасным настроением и не могу вспомнить ничего, за что бы хотелось его критиковать. Не одними драмами, марвелами и пиксарами живет кинематограф. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 октября, 2019 Легенда Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) Хоть с ребёнком ходил? Также принимается ответ: "заценить латиноамериканскую старлетку, пока ей не стукнуло 18" В 08.10.2019 в 21:32, Дядя Витя сказал: есть такое. особенно концовка. всё так наивно, прям как в сериалах по россии1 В 08.10.2019 в 21:45, Jack Perlovka сказал: еще как дал, чуть лучше, чем любой сезон брейкинг бед, но в целом - очень плохо. Ну вот( Точно не буду смотреть теперь Изменено 13 октября, 2019 пользователем Ash 2 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 13 октября, 2019 Легенда Опубликовано 13 октября, 2019 13 часов назад, Ash сказал: Ну вот( Точно не буду смотреть теперь Не смотрел Брэйкинг Бэд и жив пока. Лучше гляну Черное зеркало. Говорят, годная киношка. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 самое новое далеко не самое лучшее, я еще раз посмотрел ТРОЯ и мне нах ненадо новые фильмы 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 октября, 2019 Легенда Опубликовано 14 октября, 2019 7 часов назад, Violator сказал: Не смотрел Брэйкинг Бэд и жив пока. Лучше гляну Черное зеркало. Говорят, годная киношка. местами местами просто безыдейное гавно, мол "смотрите какое гниющие у нас общество", "мы разрушаем сами себя" и т.д. кстати, про ББ кто уже смотрел фильм про пинкмана? окружение аша полюбому заценило В 13.10.2019 в 00:11, Ash сказал: Ок у тебя тоже горит от отрицательных рецензий на джокера? 1 Цитата
Maksik Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 4 часа назад, Saner сказал: кстати, про ББ кто уже смотрел фильм про пинкмана? окружение аша полюбому заценило Смотрел с сабами Пока смотрел - ужрался вином и уснул не досмотрев 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 октября, 2019 Легенда Опубликовано 14 октября, 2019 4 часа назад, Saner сказал: у тебя тоже горит от отрицательных рецензий на джокера? горит от устанавливаемых ограничений в головах людей, типа: "джокер должен обладать идеологией" или "о чйом этат ваш фильм та ваще? не, ну чо там за идея? какой-то псих-неудачник чото ходит в мусоре и страдает всю дорогу..." что за ожидания линейности? насмотрятся доры следопыта и ждут такой же ювенильной однобокости. и это при том, что "джокер" совсем не тонкое кино, но о многом, а акцент на тяжесть бытия Артура с соответствующей мощной игрой Феникса гармонизирует простоту идей Филлипса. Реминисценции - вишенка. Кино мне показалось идеальным, именно потому что всё складно упаковано, органично. 4 минуты назад, Maksik сказал: Смотрел с сабами Пока смотрел - ужрался вином и уснул не досмотрев ))))))))) а там про что вообще? типа, что сталось с джесси после? 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 октября, 2019 Легенда Опубликовано 14 октября, 2019 37 минут назад, Maksik сказал: Пока смотрел - ужрался вином и уснул не досмотрев елитно 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 октября, 2019 Легенда Опубликовано 14 октября, 2019 7 часов назад, Saner сказал: кстати, про ББ кто уже смотрел фильм про пинкмана? окружение аша полюбому заценило 3 часа назад, Maksik сказал: Смотрел с сабами Пока смотрел - ужрался вином и уснул не досмотрев солидарен. унылое говно с тупыми флэшбеками, которое непонятно для кого и для чего было снято. п.с. нетфликс, кстати, снова дали подливой с муви 3 часа назад, Ash сказал: а там про что вообще? типа, что сталось с джесси после? ага 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Единственное, за что не стоит хейтить брейкинг бад, это беттер колл соул. 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 14 октября, 2019 Легенда Опубликовано 14 октября, 2019 4 часа назад, Ash сказал: горит от устанавливаемых ограничений в головах людей, типа: "джокер должен обладать идеологией" или "о чйом этат ваш фильм та ваще? не, ну чо там за идея? какой-то псих-неудачник чото ходит в мусоре и страдает всю дорогу..." Вчера в ФБ я отписал, какой Джокер офигезный фильм, на что один мой знакомый написал, что это самый худший фильм в мире. Я его спросил - почему? А он ответил - занудный, затянутый, убийства некрасиво сняты, еле досидел. Я отписал, что категорически не согласен с его мнением и не решил продолжать дискуссию, ибо такие вот критики, как мой знакомый - это тупейшие овощи, воспитанные на попкорн-муви с трансформерами и рэйнджерами. А фильм реально хорош. Хочу вот еще раз сходить. Уж очень кино зашло. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 октября, 2019 Легенда Опубликовано 14 октября, 2019 самый худший в мире фильм - игровой ремейк Аладдина. вчера у меня был "день диснея", и если король лев смотрелся отлично (косяки с графином есть, но работа проделана титаническая и котейку-батю даже жальче было из-за реалистичной прорисовки), то аладдин - это самодеятельность с качеством декораций и костюмов по правилу 34, а линия с тупопёздной эмоциональной недоёбкой с песком в вагине, которая хочет стать султаном - неуклюжий фемский ЛООООЛ. актёры очень плохие, юмор очень слаб. вердикт: фильм уровня бэтсосков 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 октября, 2019 Легенда Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, Дядя Витя сказал: п.с. нетфликс, кстати, снова дали подливой с муви в последнее время откровенный шлак выпускают, который даже нет желания смотреть ну и рейтинги соответсвующие 40 минут назад, Ash сказал: самый худший в мире фильм - игровой ремейк Аладдина. вчера у меня был "день диснея", и если король лев смотрелся отлично (косяки с графином есть, но работа проделана титаническая и котейку-батю даже жальче было из-за реалистичной прорисовки), то аладдин - это самодеятельность с качеством декораций и костюмов по правилу 34, а линия с тупопёздной эмоциональной недоёбкой с песком в вагине, которая хочет стать султаном - неуклюжий фемский ЛООООЛ. актёры очень плохие, юмор очень слаб. вердикт: король лев еле досмотрел по-детски тупо, с акцентом на "смотрите какая няшная CGI котейка" оригинал такой же глупый? единственной плюс - тимон и пумба 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 14 октября, 2019 Легенда Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Violator сказал: Вчера в ФБ я отписал, какой Джокер офигезный фильм, на что один мой знакомый написал, что это самый худший фильм в мире. Я его спросил - почему? А он ответил - занудный, затянутый, убийства некрасиво сняты, еле досидел. Я отписал, что категорически не согласен с его мнением и не решил продолжать дискуссию, ибо такие вот критики, как мой знакомый - это тупейшие овощи, воспитанные на попкорн-муви с трансформерами и рэйнджерами. А фильм реально хорош. Хочу вот еще раз сходить. Уж очень кино зашло. Но фанатам людей в латексе наоборот зашло, так что зря ты так. Фильм как фильм, крутая игра ГГ, простой сюжет и всё. Смех кстати офигенный. Но это не тянет на лучший фильм десятилетия, как его пытаются выставить, вполне возможно, что даже не тянет на лучший фильм года. В 2010 лучший фильм был Начало Нолана, Черный лебедь, Тайна в его глазах. В 2011 Драйв Рефна, Области Тьмы, Исходный код, 1+1 в конце концов. В 2012 Джанго, Лучшее предложение, Охота, Иллюзия обмана. В 2013 Грязь, Гетбси, Волк, 12 лет рабства, Даллаский клуб покупателей, Пленницы, Киллер Джо, Молода и прекрасна. В 2014 Интертеллар, Изсчезнувшая, Судья, Дурак, Бердмен. А что в этом году? Паразиты? Джокера ставят, но он не тянет ни на один из тех, что я перечислил выше, тупо не тянет. Ну разве что на Охоту, ладно уж. Это определенно не лучший фильм десятилетия и даже не года. Мне Паразиты куда больше зашли. Думаю Однажды в Голливуде тоже будет крутым фильмом, осталось дождаться его на торрентах. PS. В это году на топчики вообще слабенько как по мне, может в последнем квартале чего выпустят годного... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 октября, 2019 Легенда Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Saner сказал: оригинал такой же глупый? алярм! алярм! тут у человека детства не было! 11 минут назад, Топ аналитик сказал: Но фанатам людей в латексе наоборот зашло, так что зря ты так. Фильм как фильм, крутая игра ГГ, простой сюжет и всё. Смех кстати офигенный. Но это не тянет на лучший фильм десятилетия, как его пытаются выставить, вполне возможно, что даже не тянет на лучший фильм года. В 2010 лучший фильм был Начало Нолана и Черный лебедь. В 2011 Драйв Рефна, Области Тьмы, Исходный код, 1+1 в конце концов. В 2012 Джанго, Лучшее предложение, Охота, Иллюзия обмана. В 2013 Грязь, Гетбси, Волк, 12 лет рабства, Даллаский клуб покупателей, Пленницы. В 2014 Интертеллар, Изсчезнувшая, Судья, Дурак, Бердмен. А что в этом году? Паразиты? Джокера ставят, но он не тянет ни на один из тех, что я перечислил выше, тупо не тянет. Ну разве что на Охоту, ладно уж. Это определенно не лучший фильм десятилетия и даже не года. Мне Паразиты куда больше зашли. Думаю Однажды в Голливуде тоже будет крутым фильмом, осталось дождаться его на торрентах. PS. В это году на топчики вообще слабенько как по мне, может в последнем квартале чего выпустят годного... в целом мыслю поддерживаю, хоть фильм мне ну очень понравился, но это просто ёбанный стыд: "Гетсби."... "12 лет рабства".... "Лучшее предложение" .... "Области Тьмы" ... "Иллюзия обмана"... "Судья" считаю, что можно тест иллматика на тест ТА заменить какую-то проходную херню вкусовщинную вписал и постулировал, что они лучше) джокер так полыхнул - пуканы, обсуждения, награды, оценки, - что как минимум на фоне этой медийной активности, массового СИЛЬНОГО одобрения публики утверждать, что "он не тянет!...тупо не тянет!" очень несуразно и как раз таки тупо Изменено 14 октября, 2019 пользователем Ash 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.