Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 октября, 2019 Легенда Опубликовано 7 октября, 2019 Наконец-то дошли руки до еще одних топчиков: 1) Паразиты - милые тянки, крутая актерская роль. вот именно таким должен был стать сериал "Букины" 2) Зеленая книга - милый фильмец для воскресного вечера. много голубой темы. 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, Дядя Витя сказал: 2) Зеленая книга - милый фильмец для воскресного вечера. много голубой темы. Кто хочет прослыть современным прогрессивным режиссером тот срочно должнен снять фильм про голубых. Когда я посмотрел фильм "Горбатая гора " мне стало жалко Леджера и Джиленхолла ,про то как им там приходилось перешагивать через себя. Хотя - могли и отказаться от таких ролей.. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 октября, 2019 Легенда Опубликовано 7 октября, 2019 ух и поджёг пуканы старикан ? Цитата Я не смотрю их. Я пробовал, понимаете? Но это не кино. Если честно, самое ближайшее, с чем я могу их сравнить — это тематически парки. Даже с учетом их качества и актёров, которые работают на максимум в подобных условиях. Это не кино про людей, пытающихся передать друг другу эмоциональный и психологический опыт. Мартин Скорсезе Режиссёр заяве дня 3, а режи (уидон, ганн) и главы (файги) до сих пор не потушились: https://dtf.ru/cinema/73404-eto-ne-kino-martin-skorseze-o-supergeroyskih-filmah-marvel 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, Ash сказал: ух и поджёг пуканы старикан ? заяве дня 3, а режи (уидон, ганн) и главы (файги) до сих пор не потушились: https://dtf.ru/cinema/73404-eto-ne-kino-martin-skorseze-o-supergeroyskih-filmah-marvel Так то он прав, но нужно также уточнить, что и в резюме скорсезе есть такое говнище, которое и марвелу фору даст вовк с волстріт называется 0 Цитата
Популярный пост sd_32 Опубликовано 7 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2019 49 минут назад, justf1ne сказал: Так то он прав, но нужно также уточнить, что и в резюме скорсезе есть такое говнище, которое и марвелу фору даст вовк с волстріт ?называется с хера ли волк говнище? енто потому что мало голубой темы? 9 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 октября, 2019 Легенда Опубликовано 7 октября, 2019 тоже не понял прикола. ну хороший середняк же 0 Цитата
Легенда Популярный пост Иностранный специалист Опубликовано 7 октября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2019 6 минут назад, sd_32 сказал: с хера ли волк говнище? Потому что там нет сверхлюдей в латексе 5 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 октября, 2019 Легенда Опубликовано 7 октября, 2019 наверное всё намного проще это называется пригаром 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 8 октября, 2019 Легенда Опубликовано 8 октября, 2019 20 часов назад, Дядя Витя сказал: Наконец-то дошли руки до еще одних топчиков: 1) Паразиты - милые тянки, крутая актерская роль. вот именно таким должен был стать сериал "Букины" Очень угарное кино. Очень зашло, много топовых моментов. Сама история - вообще жир, я бы вообще этому фильму Оскар дал, как лучший фильм на ин. язе. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 октября, 2019 Легенда Опубликовано 8 октября, 2019 Мне показалось или крайний сезон острых козырьков дал подливой? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2019 Легенда Опубликовано 8 октября, 2019 31 минуту назад, Illmatic сказал: Мне показалось или крайний сезон острых козырьков дал подливой? есть такое. особенно концовка. всё так наивно, прям как в сериалах по россии1 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 43 минуты назад, Illmatic сказал: Мне показалось или крайний сезон острых козырьков дал подливой? еще как дал, чуть лучше, чем любой сезон брейкинг бед, но в целом - очень плохо. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 октября, 2019 Легенда Опубликовано 8 октября, 2019 40 минут назад, Дядя Витя сказал: есть такое. особенно концовка. всё так наивно, прям как в сериалах по россии1 27 минут назад, Jack Perlovka сказал: еще как дал, чуть лучше, чем любой сезон брейкинг бед, но в целом - очень плохо. Избыток пафоса в словмо закошмарил с первой серии. Ищо и ниодного из ключевых персов не потеряли. Такое 0 Цитата
holy shit Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Посмотрел джокера в оригинале 1 Цитата
dmytry Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 О чем вообще этот ваш джокер? смотрится конечно на одном дыхании из-за актерской игры, но на этом все 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 октября, 2019 Легенда Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, dmytry сказал: О чем вообще этот ваш джокер? смотрится конечно на одном дыхании из-за актерской игры, но на этом все вы что, хотите как в готэме?(с) 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 октября, 2019 Легенда Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, dmytry сказал: О чем вообще этот ваш джокер? когда ца марвила ошиблась залом 1 Цитата
Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 11 октября, 2019 Легенда Опубликовано 11 октября, 2019 Ломающий плохо: Пинкман эдитион http://fanserials.tv/45501-vo-vse-tyazhkie-el-camino.html 0 Цитата
dmytry Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 5 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: когда ца марвила ошиблась залом Хайпануть на антилатексном тренде тут решил? Так о чем фильм, помимо того, что у чувака поехала кукуха? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 октября, 2019 Легенда Опубликовано 11 октября, 2019 много о чём, Дмитрий, много о чём... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 16 минут назад, dmytry сказал: Хайпануть на антилатексном тренде тут решил? Так о чем фильм, помимо того, что у чувака поехала кукуха? мета-коментарий Филлипса на многообразие современных ментальностей и детерминант нашего общества 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 октября, 2019 Легенда Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) + нашпигованный прямым цитированием и оммажами произведениям 70-80ых, что демонстрирует цикличность и актуальность отражённых в "Джокере" проблем а также то, что сериал "друзья" - несмешное нафталиновое говнище, а бреакин бед - оверхайпнутая плохо сыгранная затянутая каловая масса с кучей нудных сцен Изменено 11 октября, 2019 пользователем Ash 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 октября, 2019 Легенда Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, dmytry сказал: Так о чем фильм, помимо того, что у чувака поехала кукуха? что, в каждом фильме нужно решать проблемы мироздания и насущные социальные проблемы? 21 минуту назад, Ash сказал: а также то, что сериал "друзья" - несмешное нафталиновое говнище, а бреакин бед - оверхайпнутая плохо сыгранная затянутая каловая масса с кучей нудных сцен как вы существуете в этом мире 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 октября, 2019 Легенда Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Saner сказал: что, в каждом фильме нужно решать проблемы мироздания и насущные социальные проблемы? как вы существуете в этом мире признаюсь честно: с трудом, будучи окружёнными любителями друзей, ломая плохое и фельчинга Изменено 11 октября, 2019 пользователем Ash 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.