Легенда zhivoglad Опубликовано 2 октября, 2019 Легенда Опубликовано 2 октября, 2019 Пришёл с презентации Джокера Марвел и другая чепуха заглатывает по гланды. Лучший фильм евер про персонажа из комиксов 4 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 В 01.10.2019 в 10:55, Illmatic сказал: Готовлюсь к последнему мистеру роботу. Начал пересматривать и ищо раз убедился что енто чистый топище. Ну и связка 5 и 6 серии 3 сезона - Рашмор. хорошо, что дропунл в середине 2ого В 01.10.2019 в 22:41, dodger сказал: Гриффины стали таким УГ. единственная надежда только на рик морти. Кроме них смотреть уже нечего из мультов. скоро сквончер, скоро 9 часов назад, zhivoglad сказал: Пришёл с презентации Джокера Марвел и другая чепуха заглатывает по гланды. Лучший фильм евер про персонажа из комиксов ожидания на столько высоки, что будет гореть очень долго, если мне не понравится 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 В 01.10.2019 в 20:41, dodger сказал: Гриффины стали таким УГ. единственная надежда только на рик морти. Кроме них смотреть уже нечего из мультов. Да, очень плохо, но я всё равно смотрю и симпсонов, и гриффинов в фоновом режиме по инерции. Прикипел к персонажам. Но количество щюток исчисляется единицами за сезон 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 В 01.10.2019 в 20:50, Дядя Витя сказал: Ну и говнище Даже трейлер смотреть не буду 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, Ash сказал: Даже трейлер смотреть не буду ето праельно. достаточно взглянуть на его превью. негр спейсковбоя, китаец, мулатка и белая тупая баба п.с. сегодня на джокер. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 а я вчера по приглосу ходил на Abominable (Эверест). Хороший детский мультик с хорошими посылами. Очень красивый и умилительный. После очень хренового рабочего дня разгрузка отличная. 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, Saner сказал: хорошо, что дропунл в середине 2ого скоро сквончер, скоро ожидания на столько высоки, что будет гореть очень долго, если мне не понравится Скажешь как тебе,мои ожидания полностью оправдались,весь фильм в мурашках. думаю возьмут Оскар и не один 2 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 октября, 2019 7 минут назад, zhivoglad сказал: Скажешь как тебе,мои ожидания полностью оправдались,весь фильм в мурашках. думаю возьмут Оскар и не один я только в субботу иду( 7 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 иду вечером 1 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 октября, 2019 4 часа назад, Ash сказал: я только в субботу иду( иногда мне кажется, что украинский язык придумали только для мемасов чтоб смешнее было 8 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 Джокера хвалят все, даже те, кто фильмы смотрят раз в пятилетку. Говорят, лучший Джокер эвер мейд. Пойду в воскресенье. 12 минут назад, Saner сказал: иногда мне кажется, что украинский язык придумали только для мемасов чтоб смешнее было Бачу, що хтось наривається, м? 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 41 минуту назад, Saner сказал: иногда мне кажется, что украинский язык придумали только для мемасов чтоб смешнее было И для дубляжа 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 29 минут назад, Ash сказал: И для дубляжа пивденного парка 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 ска пздц 2 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 Хлопцы, вы на этот трэш только посмотрите! Угадайте, о каком аналитике фильм?) 2 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 9 часов назад, zhivoglad сказал: Скажешь как тебе,мои ожидания полностью оправдались,весь фильм в мурашках. думаю возьмут Оскар и не один Кстати, а что там с дубляжом? Нормально Джокера озвучили? Его смех оставили оригинальным, или продублировали? 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 7 минут назад, Violator сказал: Кстати, а что там с дубляжем? Нормально Джокера озвучили? Его смех оставили оригинальным, или продублировали? Оригинальным Там все сделано красиво,даже текст в его записном альбоме переведён ) 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 Я всё ж на оригинал попытаюсь попасть 2 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 23 минуты назад, zhivoglad сказал: Оригинальным Там все сделано красиво,даже текст в его записном альбоме переведён ) Ох, крутота! Чувствую, фильм будет суперским! Пересмотрел все трейлеры. Очень грамотно, что все не раскрывается в трейлере. Жду-не дождусь, когда пойду в кино.) 2 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 32 минуты назад, Violator сказал: Ох, крутота! Чувствую, фильм будет суперским! Пересмотрел все трейлеры. Очень грамотно, что все не раскрывается в трейлере. Жду-не дождусь, когда пойду в кино.) Я купил билеты ещё на завтра,перед этим скурю плотный косяк,чувствую ещё больше проникнусь) 2 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 31 минуту назад, zhivoglad сказал: Я купил билеты ещё на завтра,перед этим скурю плотный косяк,чувствую ещё больше проникнусь) Я-то учавствую в конкурсах на бесплатные билеты по ФБ. Но не дождусь результатов конкурса - пойду уже на этих выходных. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 Прости хит леджер Но Феникс тебя переплюнул 4 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 Короче, пацаны, тема такая: кому очень зашел фильм Джокер - советую прочесть одноименный комикс 2008 года. Там все нарисовано в стиле нуар, много крови и насилия. А главное - очень реалистично. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 блеать, идите в жопу, я с 27ого ходил и смотрел всякую скукоту, а со вчерашнего дня работы на неделю безвылазно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.