Легенда Ash Опубликовано 28 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, Werdim сказал: Смотрится долго. Лучше наверное перед этим фильмом сначала ознакомиться с Реинкарнацией Смотрел Ну она 2 часа. Было норм, но тема в мидсоммаре уж дюже тривиальна и походит на плетеного человека Боюсь в тч и очередной растянутой версии оного 1 Цитата
Werdim Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Saner сказал: Зачем Они несколько не похожи Чтоб быть готовым к стилю Ари Астера 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 28 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, Werdim сказал: Чтоб быть готовым к стилю Ари Астера Необязательно. Можно и наоборот - сперва Солнце, потом Реинкарнация. Радует то, что нашелся режиссер, который снимает крутые ужасы, а не ту детскую фигню, под названием Оно-2. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 13 минут назад, Violator сказал: Необязательно. Можно и наоборот - сперва Солнце, потом Реинкарнация. Радует то, что нашелся режиссер, который снимает крутые ужасы, а не ту детскую фигню, под названием Оно-2. Оно-2 просто мусор. И это при том, что первая была хороша 2 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 28 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2019 26 минут назад, Werdim сказал: Оно-2 просто мусор. И это при том, что первая была хороша Я просто в шоке, как создатели испоганили вторую часть такой херней. Пересмотрел первую часть - небо и земля, по сравнению с сиквелом. Если говорить о провале года - это к этому фильму. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2019 Вы слишком жестоки к оно2 Его постигла участь второго сезона тру детектива 0 Цитата
City Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 4 часа назад, Дядя Витя сказал: Вы слишком жестоки к оно2 Его постигла участь второго сезона тру детектива Как говно из коровы в стоиле выволилось киноман 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Спойлер вот это вот всё ? в хуиллиард раз круче чем "ад астра". не советую тратить время и кровные. только пришел и вот "верните-мне-мои-деньги" на 100% 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Edel Weiss сказал: Скрыть контент вот это вот всё ? в хуиллиард раз круче чем "ад астра". не советую тратить время и кровные. только пришел и вот "верните-мне-мои-деньги" на 100% +1 Очень уныло Камера хорошая, Питт норм, но олдскульное мудовое повествование за кадром, предсказуемость... Блин, очень скверно Пысы: Я бы ещё "Пекло" добавил и "Луну" Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Ash 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Фильм про чувака, которого так заебала семья, что он улетел от жены и сына на Плутон 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 05:20, City сказал: Как говно из коровы в стоиле выволилось киноман 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 4 минуты назад, Edel Weiss сказал: Скрыть контент вот это вот всё ? в хуиллиард раз круче чем "ад астра". не советую тратить время и кровные. только пришел и вот "верните-мне-мои-деньги" на 100% Морсеанен))))))) 00000 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, justf1ne сказал: Фильм про чувака, которого так заебала семья, что он улетел от жены и сына на Плутон Не смеешь его судить?) Моему бы бате посмотреть этот фильм лет 20 назад Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 39 минут назад, justf1ne сказал: Фильм про чувака, которого так заебала семья, что он улетел от жены и сына на Плутон ну это типа сын в гараж такой приходит и "бать, ну давай домой, мамка ждет, котлеты стынут" только в космосе. 43 минуты назад, justf1ne сказал: Морсеанен))))))) 00000 да вроде даже "скучную" (по словам моей бывшей) "Гравитацию" было интересней смотреть. 46 минут назад, Ash сказал: Камера хорошая, Питт норм из хорошего мне еще саунд понравился, за атмосферу местами можно жать руку создателям, но бля... не гасит это всех минусов. какие то лунные сомалийские пираты, база норвежских ученых с опытами на приматах, экспансия общества потребления в космос... натыкали всего по чуть-чуть, а до ума ничего не довели. 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 октября, 2019 Легенда Опубликовано 1 октября, 2019 Готовлюсь к последнему мистеру роботу. Начал пересматривать и ищо раз убедился что енто чистый топище. Ну и связка 5 и 6 серии 3 сезона - Рашмор. 1 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 1 октября, 2019 Легенда Опубликовано 1 октября, 2019 9 часов назад, Edel Weiss сказал: ну это типа сын в гараж такой приходит и "бать, ну давай домой, мамка ждет, котлеты стынут" только в космосе. да вроде даже "скучную" (по словам моей бывшей) "Гравитацию" было интересней смотреть. из хорошего мне еще саунд понравился, за атмосферу местами можно жать руку создателям, но бля... не гасит это всех минусов. какие то лунные сомалийские пираты, база норвежских ученых с опытами на приматах, экспансия общества потребления в космос... натыкали всего по чуть-чуть, а до ума ничего не довели. Меня рассмешило то, что отец главного героя уничножил всю свою команду, просидел там овердохера лет, не смог починить свою посудину и не разрушил ее к ебеням, когда та начала извергать лучи ненависти на Землю. Дед просто с ума сошел от того, что инопланетян нету и он впустую просрал полжизни вдали от дома. Вообще фильм больше понравился, чем нет. Начало нормальное, игра Питта норм, музыка норм, спецэффекты норм. Сюжет - не норм. Особенно концовка "апути - не апутю." Ну такое себе кино... И лучшее видали.) Кино спецом пилили под награды Питту. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 октября, 2019 Легенда Опубликовано 1 октября, 2019 Вот это должно быть лютейшей годнотой ? -1 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 1 октября, 2019 Легенда Опубликовано 1 октября, 2019 6 минут назад, Топ аналитик сказал: Вот это должно быть лютейшей годнотой ? Опять ты название фильма не вставляешь? Учишь, учишь - одни двойки!) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 октября, 2019 Легенда Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, Топ аналитик сказал: Вот это должно быть лютейшей годнотой ? Пока журналюги единогласны: фильм со 100% положительных рецензий Ну а я сомневаюсь: три с половиной часа смотреть на убогенький сигиай омоложения стариков может спасти только чертовски увлекательная история. 1 Цитата
dodger Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Гриффины стали таким УГ. единственная надежда только на рик морти. Кроме них смотреть уже нечего из мультов. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 октября, 2019 Легенда Опубликовано 1 октября, 2019 Ну и говнище 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Форд вс Феррари будет топище! И не спорьте. 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 октября, 2019 Легенда Опубликовано 1 октября, 2019 14 часов назад, Violator сказал: Опять ты название фильма не вставляешь? Учишь, учишь - одни двойки!) Ну, постеры не на китайском вроде. Вот что меня смущает, так это то что я кидаю постеры на русском языке, а СД (или сам кинопоиск) их преобразовывает в оригинальные. У меня одного такая фигня что ли? 12 часов назад, Ash сказал: Ну? а я сомневаюсь: три с половиной часа смотреть Трехчасовой Авиатор (2004) смотрели и просили добавки, например. А с лампового Дриве (2011) демонстративно уходили. Так что думаю тут зависит от других факторов. Ирландца, если не ошибаюсь, в мас кино не покажут. Только нетфликс и избранные кинотеатры для илит. -1 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 1 октября, 2019 Легенда Опубликовано 1 октября, 2019 46 минут назад, Топ аналитик сказал: Ну, постеры не на китайском вроде. Вот что меня смущает, так это то что я кидаю постеры на русском языке, а СД (или сам кинопоиск) их преобразовывает в оригинальные. У меня одного такая фигня что ли? Постер с Кинопоиска взят? Просто у меня отображается пустая картинка даже без альтернативного названия.) Поэтому и не вижу, что за зверь на фото. Посмотрел Солнцестояние. На порядок хуже Реинкарнации и совсем не страшный фильм. Сейчас смотрю Сикарио-2. Неплохо так. Что там по Рэмбо? Кто-то видел? Норм кино, или очередной трэш о Мексике? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.