Wеiss Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну Кейси мог бы и потерпеть, Дензел был ярче в "оградах"... больше наиграл вроде. Ну а шляпа с ошибкой зачетная вышла 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) неееее....нееееее. ну как такому говну можно дать лучший фильм года. еще и какой-то нигга выиграл роль второго плана за первые 30 мин фильма. потом его нету это провал. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 4 часа назад, Дядя Витя сказал: неееее....нееееее. ну как такому говну можно дать лучший фильм года. еще и какой-то нигга выиграл роль второго плана за первые 30 мин фильма. потом его нету это провал. ну нигры же возмутились в прошлом году, что ни одного представителя их расы не наградили 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 Выборы, выборы! Кандидаты нигары! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 интересно, почему называть правильного победителя выскочил продюсер лала ленда? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 36 минут назад, Saner сказал: ну нигры же возмутились в прошлом году, что ни одного представителя их расы не наградили ну это понятно, но фильм простой как пробка.и тут даже дело не в неграх и гомиках. тот же "город бога" 2002 года про тяжелую жизнь негров получше будет. 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 13 hours ago, Дядя Витя said: неееее....нееееее. ну как такому говну можно дать лучший фильм года. еще и какой-то нигга выиграл роль второго плана за первые 30 мин фильма. потом его нету это провал. Не переживай, даже не знаю какой лучший фильм года совпадал с оскаром, эта киноакадемия пустышка по сути, оскары раздают кому попало. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 15 часов назад, Дядя Витя сказал: еще и какой-то нигга выиграл роль второго плана за первые 30 мин фильма. потом его нету это провал. вот етот человек смотрит на твой пост и улыбается. Получил цацку за 10 минут екранного времени и обскакал.....Харди, например 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 4 минуты назад, Illmatic сказал: вот етот человек смотрит на твой пост и улыбается. Получил цацку за 10 минут екранного времени и обскакал.....Харди, например скорее Руфало. Харди там не наиграл, точнее не насопел 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, justf1ne сказал: скорее Руфало. Харди там не наиграл, точнее не насопел не важно Просто у меня оч. сильно горело тогда 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 райленс топовый в отличие от лунного света у меня все 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 5 минут назад, Illmatic сказал: не важно Просто у меня оч. сильно горело тогда ай ноу зис филинс, бро 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 У меня последние лет пять традиция... мне не удается посмотреть до вручения премий кинч который называют лучшим, я смотрю его после оглашения и убеждаюсь, что были претенденты и покруче. Не прокатило только с Бердменом. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Edel Weiss сказал: У меня последние лет пять традиция... мне не удается посмотреть до вручения премий кинч который называют лучшим, я смотрю его после оглашения и убеждаюсь, что были претенденты и покруче. Не прокатило только с Бердменом. Гранд отель лучЬще 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 Бирдман топовый, Отель нет 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Illmatic сказал: Бирдман топовый, Отель нет Ты верен себе. Все наоборот 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 Без Файнца нет топа 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 глянул Лунный Свет Слишком эстетское кино. Возможно даже, худший лауреат оскара из всех, что мне доводилось посмотреть 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Illmatic сказал: глянул Лунный Свет Слишком эстетское кино. Возможно даже, худший лауреат оскара из всех, что мне доводилось посмотреть ну хоть в конце не потрахались. и на том спасибо. 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 бирдман топовый отель тоже 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 ха странно, что документалку оскар не взял фильм Я вам не негр https://www.kinopoisk.ru/film/1007752/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.