Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

неееее....нееееее.

ну как такому говну можно дать лучший фильм года. еще и какой-то нигга выиграл роль второго плана за первые 30 мин фильма. потом его нету

это провал.

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Дядя Витя сказал:

неееее....нееееее.

ну как такому говну можно дать лучший фильм года. еще и какой-то нигга выиграл роль второго плана за первые 30 мин фильма. потом его нету

это провал.

ну нигры же возмутились в прошлом году, что ни одного представителя их расы не наградили

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, Saner сказал:

ну нигры же возмутились в прошлом году, что ни одного представителя их расы не наградили

ну это понятно, но фильм простой как пробка.и тут даже дело не в неграх и гомиках.

тот же "город бога" 2002 года про тяжелую жизнь негров получше будет.

Опубликовано
13 hours ago, Дядя Витя said:

неееее....нееееее.

это провал.

Не переживай, даже не знаю какой лучший фильм года совпадал с оскаром, эта киноакадемия пустышка по сути, оскары раздают кому попало. 

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, Дядя Витя сказал:

еще и какой-то нигга выиграл роль второго плана за первые 30 мин фильма. потом его нету

это провал.

вот етот человек смотрит на твой пост и улыбается. Получил цацку за 10 минут екранного времени и обскакал.....Харди, например
iphone360_52280.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Illmatic сказал:

вот етот человек смотрит на твой пост и улыбается. Получил цацку за 10 минут екранного времени и обскакал.....Харди, например
iphone360_52280.jpg

скорее Руфало. Харди там не наиграл, точнее не насопел

• Легенда
Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

скорее Руфало. Харди там не наиграл, точнее не насопел

не важно
Просто у меня оч. сильно горело тогда

Опубликовано

У меня последние лет пять традиция... мне не удается посмотреть до вручения премий кинч который называют лучшим, я смотрю его после оглашения и убеждаюсь, что были претенденты и покруче. Не прокатило только с Бердменом.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Edel Weiss сказал:

У меня последние лет пять традиция... мне не удается посмотреть до вручения премий кинч который называют лучшим, я смотрю его после оглашения и убеждаюсь, что были претенденты и покруче. Не прокатило только с Бердменом.

Гранд отель лучЬще

• Легенда
Опубликовано

глянул Лунный Свет

Слишком эстетское кино. Возможно даже, худший лауреат оскара из всех, что мне доводилось посмотреть

• Легенда
Опубликовано
Только что, Illmatic сказал:

глянул Лунный Свет

Слишком эстетское кино. Возможно даже, худший лауреат оскара из всех, что мне доводилось посмотреть

ну хоть в конце не потрахались. и на том спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу