justf1ne Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Ash сказал: я от резни не прям в восторге, но забавно и легко + коротенький, как моя пипка. тогда ещё кто-то спрашивал аналогичное "сыщику" по манере, оттого и посоветовал, а джоди - да, бесячая старая лесбуха! Я спрашивал, ага 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, Ash сказал: 'благодарю странный снос, т.к.в той теме мусора как раз таки минимум. с появлением родманеса и картинок от дп... Аш, то кино, с гениальным переводом, которое ты скинул - огонь. Черт возьми, Глисон лютый топ! И все больше думаю насчет британской школы актеров. лучшая в мире на данный момент, не так ли? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 Только что, justf1ne сказал: Сейчас мы все стали свидетелями очередного доказательства того, что человеку в возрасте 50+ нечего делать на СД. И, кстати спойлер, через несколько минут можно будет еще раз в этом убедиться А по теме - вчера уснул на По соображениям совести. Оверхайпнутый фильм вышел далан?!?!? а постановочка боевых действий? Только что, God save me сказал: с появлением родманеса и картинок от дп... Аш, то кино, с гениальным переводом, которое ты скинул - огонь. Черт возьми, Глисон лютый топ! И все больше думаю насчет британской школы актеров. лучшая в мире на данный момент, не так ли? эт какое? запамятовал... вот почему вредно не пить - нихрена голова не соображает 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Только что, cactus сказал: Да то что снесли тему - плохо. Восстановили -тоже плохо..ладно достало Есть вопросы пиши в личку. Да нет, в этом смысле Молодцом...придирания к названию, считаю стебом. Просто не гоже Модеру к юзерам словами "нытье" и т д кидаться, не солидно. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Ash сказал: я от резни не прям в восторге, но забавно и легко + коротенький, как моя пипка. тогда ещё кто-то спрашивал аналогичное "сыщику" по манере, оттого и посоветовал, а джоди - да, бесячая старая лесбуха! блюющая кейт уинслетт 10 из 10 ну у меня восторг, потому как это как свежий воздух было после просмотренной до этого девушки в поезде. такая дрисня капец. 1 Цитата
cactus Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, justf1ne сказал: Сейчас мы все стали свидетелями очередного доказательства того, что человеку в возрасте 50+ нечего делать на СД. И, кстати спойлер, через несколько минут можно будет еще раз в этом убедиться А по теме - вчера уснул на По соображениям совести. Оверхайпнутый фильм вышел Молодость это достоинство,которое очень быстро проходит. Поверь, будет возможность убедиться 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, God save me сказал: с появлением родманеса и картинок от дп... Аш, то кино, с гениальным переводом, которое ты скинул - огонь. Черт возьми, Глисон лютый топ! И все больше думаю насчет британской школы актеров. лучшая в мире на данный момент, не так ли? Англичане рулят страшно...и сирилы их топовые... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Werdim сказал: блюющая кейт уинслетт 10 из 10 ну у меня восторг, потому как это как свежий воздух было после просмотренной до этого девушки в поезде. такая дрисня капец. а я на девушку в кино не пошёл. приглашали, но начитавшись забугорных отзывов решил не тратить вечер. вот и на сд подтверждения получены) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Ash сказал: далан?!?!? а постановочка боевых действий? Чертовски хороша, но имхо Гибсон переборщил. Много ненужного мяса. В том же Раяне то немногое мясо было в тему, а здесь будто мясо ради мяса. Хотя это ж Гибсон, чё удивляться З.ы. а почему япошки ту веревочную сетку не обрезали, они ведь каждый раз брали высоту обратно. Ну тупыыыые 1 Цитата
Werdim Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Ash сказал: а я на девушку в кино не пошёл. приглашали, но начитавшись забугорных отзывов решил не тратить вечер. вот и на сд подтверждения получены) хотя там обблеванная эмили блант присутствует фильм дрянь тупая, да 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 3 минуты назад, Ash сказал: эт какое? запамятовал... вот почему вредно не пить - нихрена голова не соображает I went down 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: I went down а это был не я я генерала советовал а щедрость перрье не советую, т.к.фильм уныл, хотя каст из гоатов британо-ирландских: киллан мерфи, брендан глисон, джим броатбенд 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 Это что получается, есть такой фильм, где модные актрисы адски блюют? хочу посмотреть последнее из подобного - Часы, где куда лесбух. И мерил стрип с еще какими-то няшечками помоложе долбится в десны Только что, Ash сказал: а это был не я я генерала советовал а щедрость перрье не советую, т.к.фильм уныл, хотя каст из гоатов британо-ирландских: киллан мерфи, брендан глисон, джим броатбенд 98 года который? ок. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Только что, God save me сказал: Это что получается, есть такой фильм, где модные актрисы адски блюют? хочу посмотреть последнее из подобного - Часы, где куда лесбух. И мерил стрип с еще какими-то няшечками помоложе долбится в десны в девушке в поезде не оч. она только просыпается в своей блевотине, но не блюёт 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: Это что получается, есть такой фильм, где модные актрисы адски блюют? хочу посмотреть последнее из подобного - Часы, где куда лесбух. И мерил стрип с еще какими-то няшечками помоложе долбится в десны 98 года который? ок. вроде 98, да. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Werdim сказал: в девушке в поезде не оч. она только просыпается в своей блевотине, но не блюёт девушка меня при просмотре самого на вомит тянула 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Werdim сказал: в девушке в поезде не оч. она только просыпается в своей блевотине, но не блюёт а могли её гэгнуть таким образом? то есть усыпили, наблевали и уложили, будто это она. 0 Цитата
dodger Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, God save me сказал: I went down почему его ни на одном трекере нету 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Только что, God save me сказал: девушка меня при просмотре самого на вомит тянула Только что, Ash сказал: а могли её гэгнуть таким образом? то есть усыпили, наблевали и уложили, будто это она. она там играет алкашку, у которой регулярные провалы в памяти из-за этого. и на том построен главный твист. такая тупость оч нереалистично играет, надо сказать. но об этом мы уже говорили в умершей теме. что мало голливудских актеров умеют сыграть подпитие хотя бы 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, Werdim сказал: она там играет алкашку, у которой регулярные провалы в памяти из-за этого. и на том построен главный твист. такая тупость оч нереалистично играет, надо сказать. но об этом мы уже говорили в умершей теме. что мало голливудских актеров умеют сыграть подпитие хотя бы Привет от Дензела Вашингтона, бггг 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 чо так все критики ссутся по Кубо? Обычный проходняковый мульт, с заезженной до нельзя темой 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Только что, justf1ne сказал: Привет от Дензела Вашингтона, бггг ооо да. ну твой кумир хавакен фенекс в этом преуспел Только что, Illmatic сказал: чо так все критики ссутся по Кубо? Обычный проходняковый мульт, с заезженной до нельзя темой смотри афросамурая 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Werdim сказал: ооо да. ну твой кумир хавакен фенекс в этом преуспел Довакин Финикс не мой кумир, он вообще ничего не создал Я всего лишь собираюсь посмотреть несколько фильмов с его участием Кстати, елитка, Волк зе лайн и Она - нужно мнение 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 Только что, justf1ne сказал: Кстати, елитка, Волк зе лайн и Она - нужно мнение Она (та что с финиксом) норм 1 Цитата
Werdim Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 усы финикса тащат. там еще жирный крис прат и шлюховатая оливия вилд. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.