AvesReser Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Немного некорректный опрос. Объясню почему В прошлом году я переобулся на 2 недели раньше чем лег первый снег и был стабильный минус днем Потому что я рано утром катаюсь по ТОАЗовской и Обводной. часов в 9-10 уже все тает,вечером подмораживает после 19,00 примерно Если кто то использует машину не рано утром и поздно вечером то сейчас нет смысла переобуваться. Я рисковать не буду,переобуюсь на этой неделе. Примечание-на 70 территории России уже снег и минуса.Это так,к размышлению. -1 Цитата
dmytry Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 10 часов назад, AvesReser сказал: Немного некорректный опрос. Объясню почему В прошлом году я переобулся на 2 недели раньше чем лег первый снег и был стабильный минус днем Потому что я рано утром катаюсь по ТОАЗовской и Обводной. часов в 9-10 уже все тает,вечером подмораживает после 19,00 примерно Если кто то использует машину не рано утром и поздно вечером то сейчас нет смысла переобуваться. Я рисковать не буду,переобуюсь на этой неделе. Примечание-на 70 территории России уже снег и минуса.Это так,к размышлению. Про переобувания тебе в теме ЛАЛ лучше спросить, там шарят 3 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Вот могу показаться неэстетом и вообще неценителем, но что такого особенного в новом фильме Тарантины? Не являюсь ярым поклонником его творчества, но почти все фильмы отсмотрены, и среди них есть шедевры, но, ИМХО, не этот. Вообще стойкое впечатление, что каждый его новый фильм - хуже предыдущего. Пиком, похоже, были Бесславные ублюдки. Восьмерка - совершенно примитивна по сценарию, и вцелом подход такой же как и про Голливуд. Весь зал откровенно спал первые 2 часа фильма, ну атмосфера передана 60х-70х, претензий нет, но сам сюжет, его такое впечатление просто нет. Если в Восьмерке хоть была интрига, аля детектив, то тут, такое впечатление, нет ничего. Да, Питт и Дикаприо тащат как могут, но кроме них в фильме вообще ничего и никого. Концовка, конечно, немного удивила, скорее самим фактом пересказа одной невеселой истории, может в этом и была вся суть фильма, просто удивить в концовке? И тот весь зал, что спал почти весь фильм потом выйдет из кинотеатра, и будет с умным видом вещать в сторисах Инстаграма про гениальность Тарантины и шедевральность. А подумайте, если бы в титрах не был бы Тарантино, а вместо Питта и Дикаприо играли бы какие-то маломальски знакомые актеры, как далеко был бы этот фильм от ярлыка "Шедевр"? 2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 августа, 2019 Легенда Опубликовано 27 августа, 2019 Почему никто не обсуждает Паразитов? Это же главный топчик 2019 года! Жаль, что не получилось его посмотреть в кинотеатре. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 августа, 2019 Легенда Опубликовано 27 августа, 2019 да не, высказывались уже. а что, в качестве вышел? 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 августа, 2019 Легенда Опубликовано 27 августа, 2019 Конечно http://rutor.info/search/паразиты 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 августа, 2019 Легенда Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, Топ аналитик сказал: Жаль, что не получилось его посмотреть в кинотеатре. а вот жил бы в россии - мог ещё сходить 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 августа, 2019 Легенда Опубликовано 28 августа, 2019 у финской телки милстована месячные? зачем нам етот контент 1 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 28 августа, 2019 Легенда Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: у финской телки милстована месячные? зачем нам етот контент это бот,еманарот! хоть в профиль зашел бы 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 августа, 2019 Легенда Опубликовано 29 августа, 2019 с отряда самоубийц тоже ссались посмотрим 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 августа, 2019 Легенда Опубликовано 29 августа, 2019 в таких комментариях не использовать боянистый, но уместный стикер - грех! 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Хоакин вроде сам по себе не совсем здоров ))) боюсь, ему по силам переплюнуть Леджера. в топ-3 Джокеров гарантировано войдет. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 августа, 2019 Легенда Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Edel Weiss сказал: Хоакин вроде сам по себе не совсем здоров ))) веган ёпт 0 Цитата
Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 31 августа, 2019 Легенда Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) В октябре про Пинкмана должен выйти фильм, глянем. Cейчас пока пересматриваю Прослушку с озвучкой Сербина. Ну ещё про поехавшего хакера 4-й сезон скоро будет, жду Изменено 31 августа, 2019 пользователем я тебе покушать принёс! 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 31 августа, 2019 Легенда Опубликовано 31 августа, 2019 4 часа назад, я тебе покушать принёс! сказал: Cейчас пока пересматриваю Прослушку с озвучкой Сербина Самый топовый перевод Прослушки, максимально приближенный к оригиналу (языку улиц) у 1001Cinema. Знатный Прослушковод 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 31 августа, 2019 Легенда Опубликовано 31 августа, 2019 В 27.08.2019 в 11:50, Топ аналитик сказал: Почему никто не обсуждает Паразитов? Это же главный топчик 2019 года! Жаль, что не получилось его посмотреть в кинотеатре. Вот! Наконец-то. Я думал, что никто и не скажет о нем. Я сейчас смотрю этот фильм. И он просто офигенен до потери пульса. В 29.08.2019 в 16:31, Edel Weiss сказал: Хоакин вроде сам по себе не совсем здоров ))) боюсь, ему по силам переплюнуть Леджера. в топ-3 Джокеров гарантировано войдет. Как почитатель Джокера - скажу сразу - история персонажа почти канонична. Игра Хоакина блестяща должна быть. Джаред Лето вообще непонятно кого сыграл, но только не Джокера. 0 Цитата
Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 31 августа, 2019 Легенда Опубликовано 31 августа, 2019 40 минут назад, Топ аналитик сказал: Самый топовый перевод Прослушки, максимально приближенный к оригиналу (языку улиц) у 1001Cinema. Знатный Прослушковод Хз, в сериале матерщина через каждые 5 секунд, а у Синемы как-то мягковато звучит всё, нигеры так не разговаривают. Лучше смотреть в оригинале уже тогда 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) В 29.08.2019 в 16:55, Ash сказал: в топ 2 еще Николсона имел ввиду, но бертоновских Бэтменов я, к своему стыду, не смотрел. сужу по обзорам, так что верю, что Хоакин будет в топ 2. достаточно посмотреть с ним "Мастер" и понять, что его Джокер может получиться эпичным. 5 часов назад, я тебе покушать принёс! сказал: пересматриваю Прослушку ну хз, жесткое занятие, сирик хоть и на 11/10, но я б посоветовал лучше другие работы Дэвида Саймона заценить, "Поколение Убийц" и "Двойку" Изменено 31 августа, 2019 пользователем Edel Weiss 1 Цитата
Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 1 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2019 16 часов назад, Edel Weiss сказал: ну хз, жесткое занятие, сирик хоть и на 11/10, но я б посоветовал лучше другие работы Дэвида Саймона заценить, "Поколение Убийц" и "Двойку" Та я его просто смотрел до этого лет 7-8 назад в убогом качестве, уже и сюжет толком не помню, только основные моменты 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2019 17 часов назад, я тебе покушать принёс! сказал: Хз, в сериале матерщина через каждые 5 секунд, а у Синемы как-то мягковато звучит всё, нигеры так не разговаривают. Лучше смотреть в оригинале уже тогда Когда я смотрел (где-то 10-11 лет назад), от Сербина только 1 сезон видел, да и 1001Cinema показалось круче. Кстати не все производные от слова fuck мат. 16 часов назад, Edel Weiss сказал: ну хз, жесткое занятие, сирик хоть и на 11/10, но я б посоветовал лучше другие работы Дэвида Саймона? заценить, "Поколение Убийц" и "Двойку" Ну это из совсем другого жанра вроде как. Вот Убойный отдел больше похож на Прослушку. Первые сезоны офигенны. Еще есть топовейший сериал The Corner. 0 Цитата
Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 1 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Мне Щит ещё понравился по этой тематике. Поначалу вроде не очень казался, но потом раскрутился шикарно. 9/10 твёрдые https://www.kinopoisk.ru/film/shchit-2002-229080/ 28 минут назад, Топ аналитик сказал: Когда я смотрел (где-то 10-11 лет назад), от Сербина только 1 сезон видел, да и 1001Cinema показалось круче. Кстати не все производные от слова fuck мат.? Интересно, как переводчики цензурили эту сцену ? Изменено 1 сентября, 2019 пользователем я тебе покушать принёс! 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2019 Жон Уик 3 Файт с ножами в начале - ЭПИК 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.