Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного некорректный опрос.
Объясню почему
В прошлом году я переобулся на 2 недели раньше чем лег первый снег и был стабильный минус днем
Потому что я рано утром катаюсь по ТОАЗовской и Обводной.
часов в 9-10 уже все тает,вечером подмораживает после 19,00 примерно
Если кто то использует машину не рано утром и поздно вечером то сейчас нет смысла переобуваться.
Я рисковать не буду,переобуюсь на этой неделе.

Примечание-на 70 территории России уже снег и минуса.Это так,к размышлению.

Опубликовано
10 часов назад, AvesReser сказал:

Немного некорректный опрос.
Объясню почему
В прошлом году я переобулся на 2 недели раньше чем лег первый снег и был стабильный минус днем
Потому что я рано утром катаюсь по ТОАЗовской и Обводной.
часов в 9-10 уже все тает,вечером подмораживает после 19,00 примерно
Если кто то использует машину не рано утром и поздно вечером то сейчас нет смысла переобуваться.
Я рисковать не буду,переобуюсь на этой неделе.

Примечание-на 70 территории России уже снег и минуса.Это так,к размышлению.

Про переобувания тебе в теме ЛАЛ лучше спросить, там шарят

Опубликовано

Вот могу показаться неэстетом и вообще неценителем, но что такого особенного в новом фильме Тарантины? Не являюсь ярым поклонником его творчества, но почти все фильмы отсмотрены, и среди них есть шедевры, но, ИМХО, не этот. Вообще стойкое впечатление, что каждый его новый фильм - хуже предыдущего. Пиком, похоже, были Бесславные ублюдки. Восьмерка - совершенно примитивна по сценарию, и вцелом подход такой же как и про Голливуд. Весь зал откровенно спал первые 2 часа фильма, ну атмосфера передана 60х-70х, претензий нет, но сам сюжет, его такое впечатление просто нет. Если в Восьмерке хоть была интрига, аля детектив, то тут, такое впечатление, нет ничего. Да, Питт и Дикаприо тащат как могут, но кроме них в фильме вообще ничего и никого. Концовка, конечно, немного удивила, скорее самим фактом пересказа одной невеселой истории, может в этом и была вся суть фильма, просто удивить в концовке? И тот весь зал, что спал почти весь фильм потом выйдет из кинотеатра, и будет с умным видом вещать в сторисах Инстаграма про гениальность Тарантины и шедевральность. А подумайте, если бы в титрах не был бы Тарантино, а вместо Питта и Дикаприо играли бы какие-то маломальски знакомые актеры, как далеко был бы этот фильм от ярлыка "Шедевр"?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

у финской телки милстована месячные?

зачем нам етот контент

это бот,еманарот! хоть в профиль зашел бы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В октябре про Пинкмана должен выйти фильм, глянем. Cейчас пока пересматриваю Прослушку с озвучкой Сербина. Ну ещё про поехавшего хакера 4-й сезон скоро будет, жду

Изменено пользователем я тебе покушать принёс!
  • Легенда
Опубликовано
4 часа назад, я тебе покушать принёс! сказал:

Cейчас пока пересматриваю Прослушку с озвучкой Сербина

Самый топовый перевод Прослушки, максимально приближенный к оригиналу (языку улиц) у 1001Cinema.

marlo.jpg

Знатный Прослушковод

• Легенда
Опубликовано
В 27.08.2019 в 11:50, Топ аналитик сказал:

Почему никто не обсуждает Паразитов? Это же главный топчик 2019 года! Жаль, что не получилось его посмотреть в кинотеатре.

Вот! Наконец-то. Я думал, что никто и не скажет о нем. Я сейчас смотрю этот фильм. И он просто офигенен до потери пульса. 

В 29.08.2019 в 16:31, Edel Weiss сказал:

Хоакин вроде сам по себе не совсем здоров )))

боюсь, ему по силам переплюнуть Леджера. в топ-3 Джокеров гарантировано войдет.

Как почитатель Джокера - скажу сразу - история персонажа почти канонична. Игра Хоакина блестяща должна быть. Джаред Лето вообще непонятно кого сыграл, но только не Джокера.

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, Топ аналитик сказал:

Самый топовый перевод Прослушки, максимально приближенный к оригиналу (языку улиц) у 1001Cinema.

marlo.jpg

Знатный Прослушковод

Хз, в сериале матерщина через каждые 5 секунд, а у Синемы как-то мягковато звучит всё, нигеры так не разговаривают. Лучше смотреть в оригинале уже тогда

Опубликовано (изменено)
В 29.08.2019 в 16:55, Ash сказал:

в топ 2

еще Николсона имел ввиду, но бертоновских Бэтменов я, к своему стыду, не смотрел.

сужу по обзорам, так что верю, что Хоакин будет в топ 2.

достаточно посмотреть с ним "Мастер" и понять, что его Джокер может получиться эпичным.

5 часов назад, я тебе покушать принёс! сказал:

пересматриваю Прослушку

ну хз, жесткое занятие, сирик хоть и на 11/10, но я б посоветовал лучше другие работы Дэвида Саймона заценить, "Поколение Убийц" и "Двойку"

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано
16 часов назад, Edel Weiss сказал:

ну хз, жесткое занятие, сирик хоть и на 11/10, но я б посоветовал лучше другие работы Дэвида Саймона заценить, "Поколение Убийц" и "Двойку"

Та я его просто смотрел до этого лет 7-8 назад в убогом качестве, уже и сюжет толком не помню, только основные моменты

• Легенда
Опубликовано
17 часов назад, я тебе покушать принёс! сказал:

Хз, в сериале матерщина через каждые 5 секунд, а у Синемы как-то мягковато звучит всё, нигеры так не разговаривают. Лучше смотреть в оригинале уже тогда

Когда я смотрел (где-то 10-11 лет назад), от Сербина только 1 сезон видел, да и 1001Cinema показалось круче. Кстати не все производные от слова fuck мат.

16 часов назад, Edel Weiss сказал:

ну хз, жесткое занятие, сирик хоть и на 11/10, но я б посоветовал лучше другие работы Дэвида Саймона? заценить, "Поколение Убийц" и "Двойку"

Ну это из совсем другого жанра вроде как. Вот Убойный отдел больше похож на Прослушку. Первые сезоны офигенны. Еще есть топовейший сериал The Corner.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мне Щит ещё понравился по этой тематике. Поначалу вроде не очень казался, но потом раскрутился шикарно. 9/10 твёрдые

https://www.kinopoisk.ru/film/shchit-2002-229080/

28 минут назад, Топ аналитик сказал:

Когда я смотрел (где-то 10-11 лет назад), от Сербина только 1 сезон видел, да и 1001Cinema показалось круче. Кстати не все производные от слова fuck мат.?

Интересно, как переводчики цензурили эту сцену ?

Изменено пользователем я тебе покушать принёс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу