Легенда Saner Опубликовано 28 июля, 2019 Легенда Опубликовано 28 июля, 2019 Тьма впоряде А вот странгер зингс вобще не понравились - милые дети выросли и превратились в уродливых подростков - мили боб браун нулевая актриса - слишком много любовных линий - сюжетно ничо нового абсолютно, практически повторение 2 сезона - зачем то убили двух колоритных персонажей, хотя хопер я думаю жив остался - гримёр - долбоеб Из плюсов могу отметить разве что дочь умы турман и итана хоука - отчётливо похожа на обоих 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 29 июля, 2019 Легенда Опубликовано 29 июля, 2019 Ну, так то, странгер сингс самый оверейтед сирик современности Что по "слишком стар чтобы умереть молодым"? Там ди Рефн, неон и все такое. Смотрел кто? И "город на холме" 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июля, 2019 Легенда Опубликовано 29 июля, 2019 В субботу пересматривал "Страну призраков". очень годно всё-таки. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 июля, 2019 Легенда Опубликовано 29 июля, 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/460586/ рейтинги высокие смотрел кто? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 июля, 2019 Легенда Опубликовано 29 июля, 2019 В 24.07.2019 в 16:37, Топ аналитик сказал: Big little lies втором сезоне слегка рекламирует куколдизм/аленизм, что впрочем не удивительно для голивудщины (да и книга написана бабой), спасибо хоть что слегка Дак первая серия 5 сезона черного зеркала тоже Це пиздец 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 29 июля, 2019 Легенда Опубликовано 29 июля, 2019 Посмотрел трейлеры фильма Солнцестояние. Неплохо вроде. Культы, секты, язычники, плюс снимали, как будто на Купала. Должен прикольный фильм быть. Кстати, все хвалят новый фильм Тарантино. Половина фильма - сюжет, шутки и диалоги, другая половина - трэш, кровь и насилие. Все, как у Квентина.) 0 Цитата
первый хейтер на деревне Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 20 часов назад, Saner сказал: https://www.kinopoisk.ru/film/460586/ рейтинги высокие смотрел кто? не ожидал, но мне в целом понравилось. неплохая антиреклама марвеловскому мусору Изменено 30 июля, 2019 пользователем первый хейтер на деревне 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 23 часа назад, Illmatic сказал: Ну, так то, брейкинг бэд самый оверейтед сирик современности 23 часа назад, Illmatic сказал: Что по "слишком стар чтобы умереть молодым"? В твоём случае лучше даже не начинать смотреть 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 июля, 2019 Легенда Опубликовано 30 июля, 2019 3 часа назад, Jack Perlovka сказал: В твоём случае лучше даже не начинать смотреть почему у тебя так зудит от лучшего сирика в истории? для таких как ты специально сняли подпольную империю, тошнотворную хуету для естетов 2 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: почему у тебя так зудит от лучшего сирика в истории? Бот иллматика? 0 Цитата
Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 30 июля, 2019 Легенда Опубликовано 30 июля, 2019 Очень сранные дела - сереал для малолетов 0 Цитата
Werdim Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 В 27.07.2019 в 21:50, Illmatic сказал: Не понел. Вы чо, ищо не посмотрели второй сезон тьмы? Вышка же Оконцовка разочаровала. Давайте растянем ещё на сезончик 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 30 июля, 2019 Легенда Опубликовано 30 июля, 2019 4 минуты назад, Werdim сказал: Оконцовка разочаровала. Давайте растянем ещё на сезончик Что-то на уровне Рика и Морти) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 июля, 2019 Легенда Опубликовано 31 июля, 2019 а пацаны - нурм сирик) не так претенциозно, как хранители, - что работает как в плюс, так местами и в минус, - однако смотрится бодро, пусть и без мыльных диалогов обойтись не смогли, что уложило бы сирик серий в 5, притом без ущерба генеральной идее. Амазон смог. 1 Цитата
Легенда tachikoma Опубликовано 2 августа, 2019 Легенда Опубликовано 2 августа, 2019 В 10.07.2019 в 12:41, Топ аналитик сказал: Аналитики нет, все ждут нормальное качество. Вообще корейцы молодцы, в год стабильно снимают 1-2 годных фильма, которые заходят белым людям. https://www.kinopoisk.ru/film/839823/ вот это добро оч понравилось из "относительно недавних". после "я видел дьявола" и "путешествия на запад" отношусь к ним, корейцам, с осторожностью) их фантазия не перестает меня удивлять. будь добр, посоветуй какой фильм глянуть, можно из очень старых, что б реально поржать можно было и с чернью. что-нибудь в стиле "хвост виляет собакой" и что-нибудь в стиле черного зеркала, но только в формате кинца а не сирика. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 августа, 2019 Легенда Опубликовано 2 августа, 2019 В 31.07.2019 в 22:13, Jack Perlovka сказал: позавчера ужаснулся графину... ох уж эти ваши фильтрики в инстграмах 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 августа, 2019 Легенда Опубликовано 3 августа, 2019 В 02.08.2019 в 16:33, tachikoma сказал: после "я видел дьявола" и "путешествия на запад" отношусь к ним, корейцам, с осторожностью) их фантазия не перестает меня удивлять. будь добр, посоветуй какой фильм глянуть, можно из очень старых, что б реально поржать можно было и с чернью. что-нибудь в стиле "хвост виляет собакой" и что-нибудь в стиле черного зеркала, но только в формате кинца а не сирика. Корейцы, как правило, действуют в 3х жанрах - триллер, криминал, детектив. Боевичок ещё. По крайней мере в этих жанрах их фильмы находят наибольшую публику зарубежом. Корейские комедии немного не для наших людей как по мне, у них свой, специфический юмор, как и у китайцев. Попробуй, может зайдет) Подруга советует Присяжные и Хороший, плохой, долбанутый. Второй с чёрным юмором. https://kinoface.net/koreyskie/ Тайную миссию я смотрел, там тоже есть юмор В 29.07.2019 в 10:26, Illmatic сказал: Ну, так то, странгер сингс самый оверейтед сирик современности Что по "слишком стар чтобы умереть молодым"? Там ди Рефн, неон и все такое. Смотрел кто? И "город на холме" Начал смотреть 2 недельки назад. И то лишь потому что фанат творчества НВР. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 меня почему то постоянно тянет пересмотреть фильм про Алекса македонского с Килмером и Джоли, вроде средний по спецэффектам да и сюжет не супер а потом понял почему - а этому фильму не с кем соперничать ,про самого великого героя всех времен больше ничего не сняли 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 тут сериал надо было снимать, от сражения при гранике до гавгамелл 40 минут просмотра? издевательство 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 5 августа, 2019 Легенда Опубликовано 5 августа, 2019 8 часов назад, larryJonson сказал: про самого великого героя всех времен больше ничего не сняли про гаврилу принципа наверняка наснимали много фильмов, а македонский енто фуфел 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 августа, 2019 Легенда Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: про гаврилу принципа наверняка наснимали много фильмов, а македонский енто фуфел очень в голос))))) посмотрел эдди орёл. добрый фильм, а ещё глупенький и наивный, но это не диссонирует с главным персонажем, а очень круто мэтчится)) как итог, настроение в течение истории выдерживается и смотрится приятно. ну и самому эдди по жизни респектище. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 августа, 2019 Легенда Опубликовано 5 августа, 2019 9 часов назад, larryJonson сказал: меня почему то постоянно тянет пересмотреть фильм про Алекса македонского с Килмером и Джоли, вроде средний по спецэффектам да и сюжет не супер а потом понял почему - а этому фильму не с кем соперничать ,про самого великого героя всех времен больше ничего не сняли как сказал бы жустфин: "Фильм крутой, много голубой темы" 3 Цитата
larryJonson Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 50 минут назад, Дядя Витя сказал: как сказал бы жустфин: "Фильм крутой, много голубой темы" это да , они типо нравы тех времен воссоздать пытались ,приближенное к действительности как бы .. лучшеб сфокусировались на чемто другом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.