Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Тьма впоряде

А вот странгер зингс вобще не понравились

- милые дети выросли и превратились в уродливых подростков

- мили боб браун нулевая актриса

- слишком много любовных линий

- сюжетно ничо нового абсолютно, практически повторение 2 сезона

- зачем то убили двух колоритных персонажей, хотя хопер я думаю жив остался

- гримёр - долбоеб

Из плюсов могу отметить разве что дочь умы турман и итана хоука - отчётливо похожа на обоих

• Легенда
Опубликовано

Ну, так то, странгер сингс самый оверейтед сирик современности

Что по "слишком стар чтобы умереть молодым"? Там ди Рефн, неон и все такое. Смотрел кто?

И "город на холме"

• Легенда
Опубликовано
В 24.07.2019 в 16:37, Топ аналитик сказал:

Big little lies втором сезоне слегка рекламирует куколдизм/аленизм, что впрочем не удивительно для голивудщины (да и книга написана бабой), спасибо хоть что слегка

Дак первая серия 5 сезона черного зеркала тоже

Це пиздец

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел трейлеры фильма Солнцестояние. Неплохо вроде. Культы, секты, язычники, плюс снимали, как будто на Купала. Должен прикольный фильм быть.

Кстати, все хвалят новый фильм Тарантино. Половина фильма - сюжет, шутки и диалоги, другая половина - трэш, кровь и насилие. Все, как у Квентина.)

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Saner сказал:

https://www.kinopoisk.ru/film/460586/

рейтинги высокие

смотрел кто?

не ожидал, но мне в целом понравилось. неплохая антиреклама марвеловскому мусору

Изменено пользователем первый хейтер на деревне
Опубликовано
23 часа назад, Illmatic сказал:

Ну, так то, брейкинг бэд самый оверейтед сирик современности

23 часа назад, Illmatic сказал:

Что по "слишком стар чтобы умереть молодым"? 

В твоём случае лучше даже не начинать смотреть 

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Jack Perlovka сказал:

В твоём случае лучше даже не начинать смотреть 

почему у тебя так зудит от лучшего сирика в истории? 

для таких как ты специально сняли подпольную империю, тошнотворную хуету для естетов

Опубликовано
В 27.07.2019 в 21:50, Illmatic сказал:

Не понел. Вы чо, ищо не посмотрели второй сезон тьмы? Вышка же

Оконцовка разочаровала. Давайте растянем ещё на сезончик

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Werdim сказал:

Оконцовка разочаровала. Давайте растянем ещё на сезончик

Что-то на уровне Рика и Морти)

• Легенда
Опубликовано

а пацаны - нурм сирик)

не так претенциозно, как хранители, - что работает как в плюс, так местами и в минус, - однако смотрится бодро, пусть и без мыльных диалогов обойтись не смогли, что уложило бы сирик серий в 5, притом без ущерба генеральной идее.

Амазон смог.

• Легенда
Опубликовано
В 10.07.2019 в 12:41, Топ аналитик сказал:

Аналитики нет, все ждут нормальное качество. Вообще корейцы молодцы, в год стабильно снимают 1-2 годных фильма, которые заходят белым людям. https://www.kinopoisk.ru/film/839823/ вот это добро оч понравилось из "относительно недавних".

после "я видел дьявола" и "путешествия на запад" отношусь к ним, корейцам, с осторожностью) их фантазия не перестает меня удивлять. будь добр, посоветуй какой фильм глянуть, можно из очень старых, что б реально поржать можно было и с чернью. что-нибудь в стиле "хвост виляет собакой" и что-нибудь в стиле черного зеркала, но только в формате кинца а не сирика.

• Легенда
Опубликовано
В 31.07.2019 в 22:13, Jack Perlovka сказал:

позавчера ужаснулся графину...

ох уж эти ваши фильтрики в инстграмах

• Легенда
Опубликовано
В 02.08.2019 в 16:33, tachikoma сказал:

после "я видел дьявола" и "путешествия на запад" отношусь к ним, корейцам, с осторожностью) их фантазия не перестает меня удивлять. будь добр, посоветуй какой фильм глянуть, можно из очень старых, что б реально поржать можно было и с чернью. что-нибудь в стиле "хвост виляет собакой" и что-нибудь в стиле черного зеркала, но только в формате кинца а не сирика.

Корейцы, как правило, действуют в 3х жанрах - триллер, криминал, детектив. Боевичок ещё. По крайней мере в этих жанрах их фильмы находят наибольшую публику зарубежом. Корейские комедии немного не для наших людей как по мне, у них свой, специфический юмор, как и у китайцев. Попробуй, может зайдет)

Подруга советует Присяжные и Хороший, плохой, долбанутый. Второй с чёрным юмором. 

https://kinoface.net/koreyskie/

Тайную миссию я смотрел, там тоже есть юмор

В 29.07.2019 в 10:26, Illmatic сказал:

Ну, так то, странгер сингс самый оверейтед сирик современности

Что по "слишком стар чтобы умереть молодым"? Там ди Рефн, неон и все такое. Смотрел кто?

И "город на холме"

Начал смотреть 2 недельки назад. И то лишь потому что фанат творчества НВР.

pms.png

Опубликовано

меня почему то постоянно тянет пересмотреть фильм про Алекса македонского с  Килмером и Джоли, вроде средний по спецэффектам да и сюжет не супер

а потом понял почему - а этому фильму не с кем соперничать ,про самого великого героя всех времен больше ничего не сняли

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, larryJonson сказал:

про самого великого героя всех времен больше ничего не сняли

про гаврилу принципа наверняка наснимали много фильмов, а македонский енто фуфел

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

про гаврилу принципа наверняка наснимали много фильмов, а македонский енто фуфел

очень в голос)))))

посмотрел эдди орёл. добрый фильм, а ещё глупенький и наивный, но это не диссонирует с главным персонажем, а очень круто мэтчится)) как итог, настроение в течение истории выдерживается и смотрится приятно. ну и самому эдди по жизни респектище.

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, larryJonson сказал:

меня почему то постоянно тянет пересмотреть фильм про Алекса македонского с  Килмером и Джоли, вроде средний по спецэффектам да и сюжет не супер

а потом понял почему - а этому фильму не с кем соперничать ,про самого великого героя всех времен больше ничего не сняли

как сказал бы жустфин: "Фильм крутой, много голубой темы"

Опубликовано
50 минут назад, Дядя Витя сказал:

как сказал бы жустфин: "Фильм крутой, много голубой темы"

это да , они типо нравы тех времен воссоздать пытались ,приближенное к действительности как бы .. лучшеб сфокусировались на чемто другом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу