Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2019 Легенда Опубликовано 3 июля, 2019 Вот я досмотрел 5-й сезон Как избежать наказания за убийство. Там все конченные - юристы, студенты, копы, прокуроры, губернатор... Ещё и пидары все. Интересно, много ли народу в США возмущаются на счёт того, что их страна показан сранной? 2 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 3 июля, 2019 Легенда Опубликовано 3 июля, 2019 Только что, Violator сказал: Ха, пацаны. Прикупил книженцию Светланы Алексиевич о Чернобыле, которая стала толчком для сериала. Называется "Чернобыльская молитва." Основанная на интервью потерпевших от аварии. Должна быть крутая книга, ведь автор получила Нобеля за свое творчество. Спешу тебя порадовать друг,люди,интервью дававшие этой прекрасной даме ,прочитав то,что она напечатала,сказали-мы ей такого не говорили... Как-тот так.Солженицын-стукач (сидя на бараках)на ненавистное вами кей джи би,тоже получил премию,чему я не удивляюсь. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2019 Легенда Опубликовано 3 июля, 2019 уже как-то не смешно.... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 35 минут назад, Ash сказал: Ну...зато ямайский акцент краба в тему))) "Анда да си", как говорится)) Я так понимаю, что она тут будет не немой, а говорить как африканцы, "прэвээд, кадиляаааа?",поэтому он и не будет понимать. 1 Цитата
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 3 июля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2019 2 часа назад, Ash сказал: Потому что вода в морях/океанах стала грязной бадумтс 13 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 июля, 2019 Легенда Опубликовано 4 июля, 2019 странгер тхингс на подходе уверенный топ-4 олтайм 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: странгер тхингс на подходе уверенный топ-4 олтайм а ты не так безнадежен 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 июля, 2019 Легенда Опубликовано 4 июля, 2019 3 часа назад, Jack Perlovka сказал: а ты не так безнадежен брекинг бед уверенный топ-1 4 Цитата
Популярный пост Red Scare Опубликовано 4 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 4 июля, 2019 22 часа назад, Ash сказал: Была бы там Натали Эмануэль, ты бы наверно не набрасывал тут, а запасался кремом и салфетками, ибо единственная претензия к этой девушке, то что она могла бы и посимпотичнее, а так только у спецковбоя сердце йокнет. Вот если ей батю белым сделают, то да будет забавно. 6 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 4 июля, 2019 Легенда Опубликовано 4 июля, 2019 Черная русалочка?) Та ну нафиг! Таких Ариэлей нам не надо! Эмбер Херд - идеальная русалочка, вернее - русалка. Все при ней, и даже рыжые волосы имеются. И передеваться не надо.)) 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 4 июля, 2019 Легенда Опубликовано 4 июля, 2019 А че никто не смотрит Загадочное убийство. Прикольный фильмец на вечерок. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 5 июля, 2019 Легенда Опубликовано 5 июля, 2019 Белый парень Рик 7/10. А вот тут, в отличие от истории с Притворством, обратная сторона американского правосудия. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 июля, 2019 Легенда Опубликовано 5 июля, 2019 хз, чо у всех так горит от новой русалочки это вымышленый персонаж, вольная экранизация, можно хоть мужиком ее сделать ее взяли скорее всего из-за популярности у возрастной категории, на которую русалочка будет ориентирована у меня вот больше бомбит от того, что ближайшее окружение человека паука представляет собой сборную РУДН 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июля, 2019 Легенда Опубликовано 5 июля, 2019 12 минут назад, Saner сказал: хз, чо у всех так горит от новой русалочки это вымышленый персонаж, вольная экранизация, можно хоть мужиком ее сделать ее взяли скорее всего из-за популярности у возрастной категории, на которую русалочка будет ориентирована у меня вот больше бомбит от того, что ближайшее окружение человека паука представляет собой сборную РУДН Типа человек-пук - не вымышленный персонаж??... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 июля, 2019 Легенда Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 36 минут назад, Saner сказал: хз, чо у всех так горит от новой русалочки это вымышленый персонаж, вольная экранизация, можно хоть мужиком ее сделать ее взяли скорее всего из-за популярности у возрастной категории, на которую русалочка будет ориентирована у меня вот больше бомбит от того, что ближайшее окружение человека паука представляет собой сборную РУДН лол одно и то же написал, проблема идентичная и - сюрпрайз, мазафака! - касается одной и той же студии. насильственная диверсификация, которую устраивает дисней, вполне понятный процесс, который они подают как актуализацию, а бугуртит у людей от того, что это обыкновенный расизм. Изменено 5 июля, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 июля, 2019 Легенда Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 13 часов назад, Violator сказал: Черная русалочка?) Та ну нафиг! Таких Ариэлей нам не надо! Эмбер Херд - идеальная русалочка, вернее - русалка. Все при ней, и даже рыжые волосы имеются. И передеваться не надо.)) старовата. уж лучше мулатка-молот но респект эмбер! мало кому удаётся обколоть себя таким образом, чтобы во время улыбки казалось, что сейчас жаркое лето нулевых без кондея, но с вентилятором в ебало: Изменено 5 июля, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 5 июля, 2019 Легенда Опубликовано 5 июля, 2019 3 минуты назад, Ash сказал: но респект эмбер! мало кому удаётся обколоть себя таким образом, чтобы во время улыбки казалось, что сейчас жаркое лето нулевых без кондея, но с вентилятором в ебало: Ну ё-моё, ну зачем?)) 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 пздц, набрел на "место под соснами" 12ого года и немного ошалел. посоветуйте что-нибудь подобное. это прям совсем моё кино. с рекомендациями на кп вообще не согласен. мне он напомнил что-то типа "альфа дога", "беги без оглядки" или "тренировочного дня". вроде фильмы все разные, но что-то общее у них есть. типа спокойно, ровно, плавно и уверенно всё движется к пиздецу. актерский состав конечно ёбу даться. вроде первый раз, где я ни одного мискаста не увидел. 1 Цитата
Maksik Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 3 часа назад, Ash сказал: старовата. уж лучше мулатка-молот чекайте Еву Мари те же яйца только моложе и атлетичнее 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 июля, 2019 Легенда Опубликовано 5 июля, 2019 6 часов назад, Ash сказал: старовата. уж лучше мулатка-молот но респект эмбер! мало кому удаётся обколоть себя таким образом, чтобы во время улыбки казалось, что сейчас жаркое лето нулевых без кондея, но с вентилятором в ебало: Ну Эмбер в прайме хороша была. Точнее в ромовом дневнике, больше я ничего с ней не видел 2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 5 июля, 2019 Легенда Опубликовано 5 июля, 2019 3 часа назад, Edel Weiss сказал: пздц?, набрел на ?"место под соснами?" 12ого? года Стесняюсь спросить, а что тебя отделяло от лучшего фильма 2012 столько лет?) Попробуй Таинственную реку, но её наверное уже каждый смотрел. Славные парни, Город воров, Лядяной. Ну и Лучшее предложение тоже глянь - топчик 2012 года. 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 июля, 2019 Легенда Опубликовано 5 июля, 2019 3 часа назад, Khusain сказал: Ну Эмбер в прайме хороша была. Точнее в ромовом дневнике, больше я ничего с ней не видел Согласен. Там вышак 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 июля, 2019 Легенда Опубликовано 5 июля, 2019 Блэт))) и тут охеренного роббинса заменяют чёрным ноунейм чмом... Ну ёб вашу мать, хуливуд! 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Опубликовано 6 июля, 2019 10 часов назад, Ash сказал: Блэт))) и тут охеренного роббинса заменяют чёрным ноунейм чмом... Ну ёб вашу мать, хуливуд! Бгг А давайте сделаем покадровый черный ремейк каждого классического фильма 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.