Wеiss Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 не оставляй следов хорошее кино. если нравится что то типа "инто зе оливия вайлд" или "капитан фантастик" - берите. тема та же, просто не так динамично подана. ну и как по мне лютейшая игра фостера и маккензи. думаю стоит и книжку полистать. на радостях, кстати, убежал красть "зимнюю кость" этой режикши с женифер ловренсе 10го года. пропустил как то... 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 5 часов назад, dodger сказал: нет. он индийский. там все танцуют и поют. клянусь не танцуют, зуб даю реально детектив интересный 41 минуту назад, Ash сказал: Если это правда, то пздц Прям люто ненавижу этот трешак я же просил не шарахаться от индийского кино)сначала посмотрите а потом приму всю критику 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 июня, 2019 Легенда Опубликовано 26 июня, 2019 11 часов назад, larryJonson сказал: клянусь не танцуют, зуб даю реально детектив интересный надо глянуть там индийский хавьер бардем 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 48 минут назад, Saner сказал: надо глянуть там индийский хавьер бардем он это , да. Для индийского кино оч неплохо и ни 1 танца и песни 0 Цитата
Гость clockot Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 А в компании, кто обычно что смотрит и как обычно старается отдыхать? Я просто в интернете узнал про несколько увлекательных настольных игр , хочется заказать и попробовать самостоятельно. До этого у меня уже был опыт игр в компании в настолки, но собственной настольной игры у меня пока что не было. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 июня, 2019 Легенда Опубликовано 26 июня, 2019 попробуй. тогда опыт появится и сможешь с нами на одном языке говорить. 3 Цитата
Wеiss Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 "зимняя кость" покатит. атмосферный безысходный мидвест. прикинул, я с женифер ловренс уже 15 фильмов глянул и это третий раз, где она молодцом. после психованной тиффани и розы розенфельд в "американском хасле". клацнул 8/10, но это субъективно. "в метре друг от друга" фуфел. поставил 6/10, из них 2 балла натянул за ликбез. не знал, что есть такая болячка. с середины кина не выдержал и досмотрел на фастфорварде. это хуже, чем "до встречи с тобой" и сильно хуже, чем "виноваты звезды". 1 Цитата
Werdim Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 В 21.06.2019 в 23:46, Топ аналитик сказал: Притворство довольно годно, не смотря на то, что экшона практически нет. Проникся историей, почитал, посмотрел аналитику. Интересная история, да и снято строго как было Вообще респектую омериканцам за судебную систему. За убийство почти всегда либо хер знает какой срок, пожизненное либо вообще смертная казнь. Это не жалкие 6-15 лет. Кстати, думал только у нас такие ярые фанаты покрышек во дворах, но нет, в Омериках оказывается тоже есть свои ценители Это было увлекательно, спс за наводку. Отлично время провел. Об истории этой изначально не читал. Примерно со второй половины очень много своеобразного юмора почти Коэновского формата. В основном годноту рекомендуешь, так что давай а том же духе. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 июня, 2019 Легенда Опубликовано 29 июня, 2019 Тьма 2 появилась Заценил кто? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 45 минут назад, Saner сказал: Тьма 2 появилась Заценил кто? кэш, топчик, но лучше ждать весь сезон, если не в оригинале смотришь 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 июня, 2019 Легенда Опубликовано 29 июня, 2019 Откуда у вас столько времени, чтобы жить для себя? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 29 июня, 2019 Легенда Опубликовано 29 июня, 2019 Посмотрел Шазам. Говно. Худший фильм ДС. И я оуеваю при сравнении рейта ентого шидевра и крутого БПС например. 7.4 на 6.5( И да. Более херового воплощение семи смертных грехов я ищо не видел 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 29 июня, 2019 Легенда Опубликовано 29 июня, 2019 4 часа назад, Saner сказал: Тьма 2 появилась Заценил кто? 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 30 июня, 2019 Легенда Опубликовано 30 июня, 2019 В 19.06.2019 в 20:17, Топ аналитик сказал: P.S. Есть ли тут успешные господа с Plex Media Server на борту? Хочу попробовать, но не знаю стоит ли оно того... Таки дошли руки. Зафигачил по инструкции этого негра Офигенно удобная вещь. Можно и на ТВ смотреть и на телефоне и хоть на самой мультиварке. Летает оч быстро! Только вот не понял, почему на фильмы названия английские подтягиваются, а на сериальчики русские. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 июня, 2019 Легенда Опубликовано 30 июня, 2019 16 часов назад, Khusain сказал: Откуда у вас столько времени, чтобы жить для себя? Все должно быть наоборот Это например я должен тебе такое говорить Ведь за бугром люди живут, а в россии существуют (Тавк подтвердит) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 30 июня, 2019 Легенда Опубликовано 30 июня, 2019 1 час назад, Saner сказал: Ведь за бугром люди живут Так он за бугром живёт? Я думал он московогосподин. Бгг в очередной раз убеждаюсь, что за Россиюшку и её образование топят те, кто из неё уехал. 1 час назад, Saner сказал: Ведь за бугром люди живут??, а в россии существуют Там батрачат, больше чем в Россиюшке. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Версаль - лучшее в архитектурном и культурном зодчестве с XVI в. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 проект колибри ничё так фильмец. крепкий сценарий, крепкие актёры, крепкая режиссура. посыл у фильма прост и понятен. уверенные 7/10. очень сгодится убить пару часов времени, чтоб при этом было интересно. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Опубликовано 1 июля, 2019 В 30.06.2019 в 15:26, Топ аналитик сказал: Таки дошли руки. Зафигачил по инструкции этого негра Офигенно удобная вещь. Можно и на ТВ смотреть и на телефоне и хоть на самой мультиварке. Летает оч быстро! Только вот не понял, почему на фильмы названия английские подтягиваются, а на сериальчики русские. Чо это вкратце 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 2 июля, 2019 Легенда Опубликовано 2 июля, 2019 15 часов назад, Saner сказал: Чо это вкратце Можно смотреть то, что ты наворовал на торрентах. Причем смотреть с любого девайса и из любой точки мира. Библиотека наворованных фильмов выглядит приятно в плиточках, с подтягивающимся описанием с интернета, трейлерами и постерами. Более совершенная версия kodi, но с некоторыми ограничениями для бесплатной версии. Но я и kodi до этого не пользовался. Типа ограничения на просмотр с мобилы. Но я скачал ломанную версию на 4pda, полет нормальный, никаких ограничений. https://mediapure.ru/multimedia/plex-domashnij-media-server-s-udalennym-dostupom/ Вообще для такой темы конечно идеально бы сервер прикупить за 4 евро в месяц и тогда доступность твоей коллекции не будет зависеть от включенного компа. Более продвинутые юзеры покупают raspberry Pi для этого дела и эта малинка у них работает круглые сутки дома, заменяя компьютер/удаленный сервер. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 2 июля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) отчитаюсь: I. Рокетман. Снят шедеврально: камера, цвета, костюмы, актёрская игра, атмосфЭра - получился эдакий ла-ла ленд для богатых. Но есть три минуса: 1) фильм-мюзикл 2) я не люблю творчества бабушки элтона 3) жизнь музыканта, которую показали в фильме, не вызывает сопереживания. По сути, всю жизнь пидрилкин мучился от пароксизмов саможаления. Противный. 7 кроссоверов из 10 II. Дамбо. ХЗ почему так сильно обосрали кино. Кроме отвратного хромакея ничем сильно не бесит и не отличается от кучи других проектов Диснея. Проходной лайв-экшон (да и фильм, в принципе), которых студия уже прилично наснимала, но только с умилительным слоном. III. Лего Муви 2. Начали за упокой, а кончили за здравие. Очень годно развили персонажей первого фильма. Несколько эпизодов в голосину, но прилично слабее первой части. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Ash 6 Цитата
larryJonson Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 может немного не в тему но хочу порекомендовать пс игру. FORCE OF NATURE ненавязчивая легкая но сложная) пс игра на которой отдыхаешь.Но если засядете на нее в выходные то она их сожрет , время с ней не замечаешь, потому что надо выкладываться по полному ,и вообще не такая она и легкая. Много Крафта но надо бить и монстров - этакий улучшенный раз в 10 майнкрафт - рекомендую что касается фильмов то посмотрите еще раз Денежный поезд и вайт мен кант джамп) как раз на баскет тему 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 3 июля, 2019 Легенда Опубликовано 3 июля, 2019 Собственно, для этого и был снят. 1 Цитата
Lon Wo Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Не понимаю прикола постить картинки всратой направленности, указывая на исключительную объективность своей точки зрения. 3 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 3 июля, 2019 Легенда Опубликовано 3 июля, 2019 Ну да,там же все не показанно в серо-зеленом свете,указывающе какой совок был говно,где все орали на станции друг на друга,и где все на каждом шагу бухали с горла,прощаясь с разумом.Это-не для среднего ума.....Никто там голым не ходил-говорили сами горняки(ну это,так,для долбоебов!!!!) Наслаждайся шедевром!!!! Точь в точь воссозданном! Может еще знатного Стукача Солженицына процитируешь??? Который жил" не по лжи" работая на оперчасть осведомителем.То есть стучал на своих-же сокамерников.ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.