Легенда Ash Опубликовано 10 июня, 2019 Легенда Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: хм от режиссера ит фоловс. ок, гляну как-нибудь. Ит фоловс - лютая тупизна с одной из топовых атмосфер в истории ужасов Согласен! Надо глядеть. Как минимум из любопытства 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 июня, 2019 Легенда Опубликовано 10 июня, 2019 12 минут назад, Ash сказал: Ит фоловс - лютая тупизна с одной из топовых атмосфер в истории ужасов пожалуй, соглашусь Спойлер ? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 10 июня, 2019 Легенда Опубликовано 10 июня, 2019 Посмотрел. В некоторых моментах до мурашек. 4 и 5 серии топище. Ну и "во всем мире по-другому, а у нас дешевле" как последний гвоздь в крышку ипаного руководства совка. Финальные титры погрузили в состояние пздца. Годноту. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 июня, 2019 Легенда Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, Illmatic сказал: Посмотрел. В некоторых моментах до мурашек. 4 и 5 серии топище. Ну и "во всем мире по-другому, а у нас дешевле" как последний гвоздь в крышку ипаного руководства совка. Финальные титры погрузили в состояние пздца. Годноту. Ять. А я только собрался посмотреть, думал хорошее кино 2 Цитата
dmytry Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 24 минуты назад, (.)(.) сказал: Ять. А я только собрался посмотреть, думал хорошее кино Да норм кино особенно интересно для тех, кто не застал у меня подружке 27, так она смотрит охреневши, типа, че действительно так было? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 июня, 2019 Легенда Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, dmytry сказал: Да норм кино особенно интересно для тех, кто не застал у меня подружке 27, так она смотрит охреневши, типа, че действительно так было? Эм, 27 так-то не 18, чтобы настолько охуевать от невъебенной трагедии, ставшей именем нарицательным 0 Цитата
dmytry Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 2 минуты назад, Ash сказал: Эм, 27 так-то не 18, чтобы настолько охуевать от невъебенной трагедии, ставшей именем нарицательным Я тоже так думал 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 36 минут назад, dmytry сказал: у меня подружке 27, так она смотрит охреневши, типа, че действительно так было? та же история, только 29, иду на рекорд )) я пока смотрел не мог отделаться от мысли, что у скарсгарда-щербины лучше всех русский получился, он даже в каком-то моменте водочку правильно употребил, залпом и поморщившись )) наверное потому что швед, а не бриташка. а, и еще... наконец-то эту легенду про "мост смерти" изобразили так, что пизже уже некуда 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 июня, 2019 Легенда Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Пересмотрел "последний киногерой" Забавно, что предшественники (или нет) критиков, надрачивающих в 2016-2018 на натужного Дэдпула, в своё время обосрали куда более интересную жанровую пародию. Ну и дэдпул действует по законам жанра - это чистейшая продюсерская супергероика (чего стоит ванильность сюжета и его шаблонное течение), которая через излишнее количество подмигиваний пытается выглядеть смешной, но не смеющейся над своей же нарочитостью. Кароч, 90е рулят! Изменено 10 июня, 2019 пользователем Ash -1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 11 июня, 2019 Легенда Опубликовано 11 июня, 2019 Буденхольцер молодец, помимо тренерской деятельности, успел и в Чернобыле сняться. Ток очки нацепил, чтобы не совсем паливно было. 4 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 11 июня, 2019 Легенда Опубликовано 11 июня, 2019 Чернобыль нашего страха. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 11 июня, 2019 Легенда Опубликовано 11 июня, 2019 Короч я на 4й серии. Могу сказать что водка вознесена в культ, что как бы пиздежЪ, не были советские люди такими алкашами. Вот это пиздежЪ про то что под дулами автоматов люди делали свою работу тоже, рассчитанный на малолетов 1989-2005 года рождения. Прочем как и вес сериал. Если убрать полическкую составляющую, то на 4й серии это "о господи 10 из 10", но если с ней, то 7/10. 1 Цитата
dmytry Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 59 минут назад, Топ аналитик сказал: Короч я на 4й серии. Могу сказать что водка вознесена в культ, что как бы пиздежЪ, не были советские люди такими алкашами. Вот это пиздежЪ про то что под дулами автоматов люди делали свою работу тоже, рассчитанный на малолетов 1989-2005 года рождения. Прочем как и вес сериал. Если убрать полическкую составляющую, то на 4й серии это "о господи 10 из 10", но если с ней, то 7/10. Водкой люди спасались от радиации по рассказам участников ликвидации, кто бухал пострадали меньше намного поняли это не сразу, но довольно быстро 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 июня, 2019 Легенда Опубликовано 11 июня, 2019 "Мы" - очень пустенько "Разгадал" в самом начале, триллера нет, ужасов нет, иронии минимум 6 кроссоверов из 10 за оригинальную затею и несколько симпатичных сцен 2 часа назад, dmytry сказал: Водкой люди спасались от радиации по рассказам участников ликвидации, кто бухал пострадали меньше намного поняли это не сразу, но довольно быстро Да, да... "Радиация убивает только тех, кто её боится". Это ты будешь своей 27-летней подруге рассказывать 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 3 часа назад, Топ аналитик сказал: Короч я на 4й серии. Могу сказать что водка вознесена в культ, что как бы пиздежЪ, не были советские люди такими алкашами. ? Вот это пиздежЪ про то что под дулами автоматов люди делали свою работу тоже, рассчитанный на малолетов 1989-2005 года рождения.? Не бомби. 3 часа назад, Ч.В. сказал: Ты себя рекламируешь? иначе сложно объяснить 43 минуты этого человека 1 Цитата
dmytry Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 50 минут назад, Ash сказал: Да, да... "Радиация убивает только тех, кто её боится". Это ты будешь своей 27-летней подруге рассказывать Я хз, у нас на работе мужик есть, его отправили в чернобль сразу после аварии, разгребать, он рассказывал про водку пс если че, у него мед образование 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 июня, 2019 Легенда Опубликовано 11 июня, 2019 20 минут назад, dmytry сказал: Я хз, у нас на работе мужик есть, его отправили в чернобль сразу после аварии, разгребать, он рассказывал про водку пс если че, у него мед образование Хм Вот и у меня проблемы с поясницей, с желудком, с суставами начались, когда перестал вочилку ебошить! Если серьёзно, то хорошая водка - продукт весьма адекватный, но сгладить последствия радиации... Ну тут только эмпирически 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 июня, 2019 Легенда Опубликовано 11 июня, 2019 48 минут назад, dmytry сказал: пс если че, у него мед образование Поздно догыгыкал, но удержаться не могу: ВУЗ, видно, несерьёзный 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 11 июня, 2019 Легенда Опубликовано 11 июня, 2019 6 часов назад, dmytry сказал: Водкой люди спасались от радиации по рассказам участников ликвидации, кто бухал пострадали меньше намного поняли это не сразу, но довольно быстро Водка от радиации не спасает, (разве что в сталкере) как и молоко за вредность. А зачем все именно так сняли,прям как всеобщая попойка, удивительно, что в кадре никто не проблевался, и не обосрался(и никого не выебали) . Это упущение режиссера. Уж если показывать мерзкий, пьющий совок-то именно так, чтобы отвращение было у всех смотрящих. Короче пиздежа в фильме навалом. 4 часа назад, DiafOp сказал: Ты себя рекламируешь? иначе сложно объяснить 43 минуты этого человека Нет. -2 Цитата
DiafOp Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 23 минуты назад, Ч.В. сказал: Это? упущение режиссера. Уж если показывать мерзкий,? пьющий совок-то именно так, чтобы отвращение было у всех ?смотрящих Ты перечеркиваешь героизм советского человека водкой? 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 12 июня, 2019 Легенда Опубликовано 12 июня, 2019 2 часа назад, DiafOp сказал: Ты перечеркиваешь героизм советского человека водкой? Непонятный вопрос, я о том, что специально показали, что все жрут водку ящиками,в три горла, чтоб всем было ясно-это же мерзкий быдлосовок,(которого нет уже 30 лет), но упор делается именно на это. Хотя снять такое можно было по другому, и показывать шахтеров без штанов-тоже полнейший бред. Удивительно, как жителей Припяти не сняли в подобном виде для сего мега шедевра. Это ведь в традициях голливуда : медведь, матрешка, водка, пьяный Иван. Коротко, и ясно. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 12 июня, 2019 Легенда Опубликовано 12 июня, 2019 Так говорите как будто водку ящиками никто не пьет и никогда такого не было 3 Цитата
DiafOp Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 3 часа назад, Ч.В. сказал: Непонятный вопрос, я о том, что специально показали, что все жрут водку ящиками,в три горла, чтоб всем было ясно-это же мерзкий быдлосовок,(которого нет уже 30 лет), но упор делается именно на это. Хотя снять такое можно было по другому, и показывать шахтеров без штанов-тоже полнейший бред. Удивительно, как жителей Припяти не сняли в подобном виде для сего мега шедевра. Это ведь в традициях голливуда : медведь, матрешка, водка, пьяный Иван. Коротко, и ясно. Уверен, что американский зритиль в последнюю очередь обратил внимание на эту тонкость, и в отличии от бомбежа постсовка, там был бы бомбеж от недоумения почему они не пьют водку. Не забываем, что этот сериал делался ни для гордого российского обывателя, а для американского и британского. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.