Wеiss Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 а вот кстате. "зона отчуждения" вполне себе бодрое говнецо. я смотрел чтобы составить компанию подруге и угарал большую часть времени, а получилось что-то в духе американских молодежных комедий и ужастиков. полная белиберда по сценарию, слабая игра актеров - но какое то теплое чувство прикольности происходящего не покидает. и вроде как даже третий сезон планируют. но всерьез его воспринимать конечно не стоит. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 июня, 2019 Легенда Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, DiafOp сказал: Что это срань? *за 0 Цитата
skepti Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, Дядя Витя сказал: что там в итоге с "гори гори ясно"? рейтинг какашка у него. сегодня иду на радиоактивных людей Мне понравился. Пацан безжалостным оказался, мне даже плохо было после фильма. Но фильм хорош, хоть и коротковат. По поводу того, что якобы не раскрыли перса, то это только первая попытка представить плохо супера, дальше должно быть лучше.И фильм мне показался гораздо лучше тех же последних муторных мстюнов В общем, если нравятся фильмы по комиксам, то сходи в кино 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: вериапе тебя еще галики не отпустили? 14 минут назад, Giggs сказал: 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 7 июня, 2019 Легенда Опубликовано 7 июня, 2019 Интересное мнение... Не русских, а советских. 1 Цитата
Austin Toros Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 8 часов назад, Giggs сказал: отмечу что крайний справа актёрчик феерил в киносериале Ольга (в роли бойфренда учашейся в пту дочери Ольги, Ани, Андрея) так что думаю достойно к просмотру, годится друг 1 Цитата
dmytry Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Че бы России не снять фильм про геноцид коренных американцев? Сериал даже можно а, да, российские сериалы никто ж не смотрит, жаль пс чернобль посмотрел первую серию совок переигран 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 июня, 2019 Легенда Опубликовано 8 июня, 2019 Черное Зеркало дало подливой 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 июня, 2019 Легенда Опубликовано 8 июня, 2019 В 07.06.2019 в 15:19, Дядя Витя сказал: сегодня иду на радиоактивных людей Зашкварились? 4 часа назад, Illmatic сказал: Черное Зеркало дало подливой Прям весь сезон? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Черноболь жирный топ Давно такой годноты не видел Да, есть немного клюквы в диалогах и каст типичных рыжеволосых бритов. Но в общем огнище. Декорации и атмосферу передели на 100% 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Так ну ладно уговорили, а какой только этот ваш Чернобыль брать? AlexFilm, IdeaFilm, Gears Media, Amedia? Я только кубика и ньюстудио уважаю, а их версии не вижу чет... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 июня, 2019 Легенда Опубликовано 8 июня, 2019 От реж реинкарнации Должен быть топчик 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 июня, 2019 Легенда Опубликовано 8 июня, 2019 2 часа назад, Edel Weiss сказал: Так ну ладно уговорили, а какой только этот ваш Чернобыль брать? AlexFilm, IdeaFilm, Gears Media, Amedia? Я только кубика и ньюстудио уважаю, а их версии не вижу чет... Патлаті продакшн 3 часа назад, Saner сказал: Прям весь сезон? 1. Более менее 2. Банально 3. Зашкар оч 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Блеать, я вспомнил, крутилось в голове что смотрел что-то прикольное по Чернобылю, но не "зону отчуждения" Оказывается, Хохланд-продакшн https://www.kinopoisk.ru/film/730926/ 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июня, 2019 Легенда Опубликовано 9 июня, 2019 23 часа назад, Saner сказал: Зашкварились? скучно. больше нечего добавить. походу еще один фильм будет по фениксу. или они тупо забьют. 0 Цитата
Легенда Anton 13 Опубликовано 9 июня, 2019 Легенда Опубликовано 9 июня, 2019 В 08.06.2019 в 21:38, Maksik сказал: Черноболь жирный топ Давно такой годноты не видел Да, есть немного клюквы в диалогах и каст типичных рыжеволосых бритов. Но в общем огнище. Декорации и атмосферу передели на 100% с субтитрами смотри вообще все смотри так, вообще огонь, я сейчас тока так и смотрю 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июня, 2019 Легенда Опубликовано 9 июня, 2019 2 часа назад, Дядя Витя сказал: скучно. больше нечего добавить. походу еще один фильм будет по фениксу. или они тупо забьют. Забьют, конечно Они ж уже у Микки Пс: ещё не видел тёмный феникс санз 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 приятный, легкий детективный нуар в стиле дэшилла хэммета с налетом бред истон эллисовского безумия 2 Цитата
Легенда dantey89 Опубликовано 10 июня, 2019 Легенда Опубликовано 10 июня, 2019 В 07.06.2019 в 18:30, DiafOp сказал: Понравилось, что в 5-ой серии для всех пропагандонов Кремля четко растолковали все приемы. так они и так все знают-наследие совка знаете ли. В 07.06.2019 в 18:30, DiafOp сказал: Суд в 5-ой серии это топчик всего сериала. Более вменяемо рассказать о АЭС не получится ни у одной википедия статьи. так ведь эта серия-лютый зашквар-во первых из обычных стрелочников-шестерок сделали злобных злых гениев, а из физика легасова, пачками отправляющего биороботов на смерть-героя всего и вся, а во вторых-ты серьезно думаешь что решение по модернизации РБМК принимает КГБ и вообще рулит всеми реакторами? Плюс это был не суд, а цирк, причем полнейший. Такая же бездумно слитая концовка, как и у игров престолов. Плюс как бы что произошло тогда в реакторе не знает никто. Есть несколько теорий-причем официальная версия типа принятая МАГАТЭ отличается от той, которой придерживались те самые советские физики расследующие последствия. Точнее как-никто не знает что пиздануло. Ядерный взрыв или тепловой, или вообще водород. Все знают почему реактор разогнался. Вот. Единственное что было правдой на суде в сирике-это фраза легасова что в совке все старались сделать дешевле. Вот и все. 0 Цитата
Популярный пост DiafOp Опубликовано 10 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 10 июня, 2019 5 часов назад, dantey89 сказал: так ведь эта серия-лютый зашквар Мини-сериал, художественный. Зашквар у тех, у кого бомбит. 5 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Сильная работа. Можно сколько угодно спорить и искать недочеты и зашквары вроде тех же охранников с автоматами у партийных чиновников или как водочку в нем употребляют смакуя, что твой вискарь. Но это всё настолько незначительно в сравнении с общим впечатлением от сериала... Так охуительно расставлять акценты и передавать через экран обреченность ничего не подозревающих людей. Еще это решение с раскачивающейся камерой когда Легасов идет к трибуне на суде. Короче пздц, режик шведский этот - умничка. 6 часов назад, dantey89 сказал: Единственное что было правдой на суде в сирике-это фраза легасова что в совке все старались сделать дешевле. Не знаю, может быть связи никакой и нет, но мне почему-то в этот момент вспомнилось как Пу обьясняет почему на натовские системы про, РФ отвечает Ярсами - это дешевле )) 1 Цитата
Легенда dantey89 Опубликовано 10 июня, 2019 Легенда Опубликовано 10 июня, 2019 3 минуты назад, Edel Weiss сказал: Сильная работа. Можно сколько угодно спорить и искать недочеты и зашквары вроде тех же охранников с автоматами у партийных чиновников или как водочку в нем употребляют смакуя, что твой вискарь. Но это всё настолько незначительно в сравнении с общим впечатлением от сериала... Так охуительно расставлять акценты и передавать через экран обреченность ничего не подозревающих людей. Еще это решение с раскачивающейся камерой когда Легасов идет к трибуне на суде. Короче пздц, режик шведский этот - умничка. Не знаю, может быть связи никакой и нет, но мне почему-то в этот момент вспомнилось как Пу обьясняет почему на натовские системы про, РФ отвечает Ярсами - это дешевле )) Ну постараюсь ответить наиболее корректно-чтобы потом никакую статью не впаяли экстремисткую-на территории стран бывшего СССР поменялся только режим управления. Люди остались теже. Поэтому в целом у нас как был совок так и остался. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Странно одно, что никто из пропагандистских СМИ не обратил внимание, что в мини-сериале значительный упор делается на героизме населения. Весь петушатник, и блогеры в том числе, начинают разбор о КГБ, чинушах и разных ученых. КГБ это было закрытое ООО, ченуши думали только о том чтобы выслужиться и получить повышение, а простой народ в неведении сражался с невидимым врагом, иногда ценой своей жизни. Чернобыль - это олицетворение всего хорошего что было в СССР(люди) и всего плохого(карательные структуры и ложь). Можно, как угодно относиться к этому сериалу, но картина достойна своих оценок. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 июня, 2019 Легенда Опубликовано 10 июня, 2019 13 часов назад, Jack Perlovka сказал: приятный, легкий детективный нуар в стиле дэшилла хэммета с налетом бред истон эллисовского безумия хм от режиссера ит фоловс. ок, гляну как-нибудь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.