sd_32 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: она наверняка имела ввиду главные роли для нигров, а не одного рандомного паренька их 100к ликвидаторов Например роль Горбачёва! 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 30 минут назад, sd_32 сказал: Например роль Горбачёва! и с белой клубничкой на лысине, негативный Горбач 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 5 июня, 2019 Легенда Опубликовано 5 июня, 2019 Интересно, совковая атмосфера в Литве...где они ее нашли? На компе нарисовали? Я думал такое только в СНГ сейчас встретить можно и то не во всём. Или именно подобные сцены сняты в Украине?) 1 Цитата
dodger Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Признавайтесь у кого бомбануло из за цензуры гомо сцен по Элтону Джону. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 6 июня, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 6 июня, 2019 2 часа назад, dodger сказал: Признавайтесь у кого бомбануло из за цензуры гомо сцен по Элтону Джону. у таких пидоров как ты 5 Цитата
dodger Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: у таких пидоров как ты какой агрессор, небось псих. травма и разрыв твоего очка был сильнее чем взрыв реактора в чернобыле. Изменено 6 июня, 2019 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 июня, 2019 Легенда Опубликовано 6 июня, 2019 15 минут назад, dodger сказал: какой агрессор, небось псих. травма и разрыв твоего очка был сильнее чем взрыв реактора в чернобыле. надеюсь нет, ведь это куда серьёзнее, чем пускать шептуна во время трёхчасового перелёта после обеда от авиакомпании 0 Цитата
dodger Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 26 минут назад, Ash сказал: надеюсь нет, ведь это куда серьёзнее, чем пускать шептуна во время трёхчасового перелёта после обеда от авиакомпании сложно провести логическую цепочку твоего ответа на мою цитату. Но я думаю ему не хочется говорить о последствиях. Он сразу идет в атаку, чтоб опыт не повторился. Еще одна ошибка оператора сломит его совсем. Изменено 6 июня, 2019 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 июня, 2019 Легенда Опубликовано 6 июня, 2019 В 05.06.2019 в 10:05, Дэнни Эйндж сказал: ты поди и сумерки смотрел? даже трейлеры не видел ровер и высшее общество, я считаю, сполна искупили его грехи 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 июня, 2019 Легенда Опубликовано 6 июня, 2019 5 минут назад, Saner сказал: даже трейлеры не видел ровер и высшее общество, я считаю, сполна искупили его грехи ровер - годный трек не знал, что его 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 6 июня, 2019 Легенда Опубликовано 6 июня, 2019 15 часов назад, Топ аналитик сказал: Интересно, совковая атмосфера в Литве...где они ее нашли? На компе нарисовали? Я думал такое только в СНГ сейчас встретить можно и то не во всём. Или именно подобные сцены сняты в Украине?) Mожно с помпой и салютами выйти из СССР, но избавиться от своей СССР`ности практически невозможно!) Атмосферу советской Москвы съемочная команда воспроизвела в литовском городе Каунас вроде. Там снимались многие сцены из больницы. Подробнее если интересно https://ru.delfi.lt/news/live/sozdateli-chernobylya-pokazali-mesta-semok-v-litve-fabijonishkes-i-visaginas.d?id=81375338 4 Цитата
dodger Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Министр культуры Владимир Мединский анонсировал создание российского полнометражного фильма и сериала о событиях в Чернобыле. Об этом он заявил на Петербургском экономическом форуме, передает РИА Новости. Они дадут Баженову хоть немного отдохнуть? Изменено 6 июня, 2019 пользователем dodger 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Хотят рейтинг на IMDB поднять? Или очередной распил? В любом случаи смотреть не буду. А АшБиОу молодцы, качественную пропаганду правды сняли. Не забываем, что пропаганда не всегда плохо. Страшный сон националистов, это что Киев стал Москвой. 0 Цитата
dodger Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 3 часа назад, DiafOp сказал: Хотят рейтинг на IMDB поднять? Или очередной распил? В любом случаи смотреть не буду. А АшБиОу молодцы, качественную пропаганду правды сняли. Не забываем, что пропаганда не всегда плохо. Страшный сон националистов, это что Киев стал Москвой. это кадр из киева ? я думал они все в Литве снимали 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 https://www.google.com/maps/@50.4453629,30.5176122,3a,38.8y,95.18h,93.58t/data=!3m6!1e1!3m4!1sHeaygkXaO1uwDcqa6yltiw!2e0!7i13312!8i6656 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Получается, что детище канала HBO так подогрело пуканы в Кремле, что те сначала начали кукарекать, а потом и вовсе решили снять свой Чернобыль с блэкджэком и Легалайзовым. Удачи, как говорится. Но где вы такие умные были все это время? Знаю одно, будут снимать Чернобыль, а получится Крымский Мост. Понравилось, что в 5-ой серии для всех пропагандонов Кремля четко растолковали все приемы. Суд в 5-ой серии это топчик всего сериала. Более вменяемо рассказать о АЭС не получится ни у одной википедия статьи. Сериал однозначно в коллекцию. Я так понял, что ребята на HBO решили поумерить бомбеж пуканов разачарованных концовкой фэнтэзи-сериала, и запустил, то что возвращает людей в реальность. Сработали отлично. Теперь можно новое черное зеркало посмотреть. -2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 июня, 2019 Легенда Опубликовано 7 июня, 2019 7 минут назад, DiafOp сказал: Получается, что детище канала HBO так подогрело пуканы в Кремле, что те сначала начали кукарекать, а потом и вовсе решили снять свой Чернобыль с блэкджэком и Легалайзовым. Удачи, как говорится. Но где вы такие умные были все это время? Знаю одно, будут снимать Чернобыль, а получится Крымский Мост. Понравилось, что в 5-ой серии для всех пропагандонов Кремля четко растолковали все приемы. Суд в 5-ой серии это топчик всего сериала. Более вменяемо рассказать о АЭС не получится ни у одной википедия статьи. Сериал однозначно в коллекцию. Я так понял, что ребята на HBO решили поумерить бомбеж пуканов разачарованных концовкой фэнтэзи-сериала, и запустил, то что возвращает людей в реальность. Сработали отлично. Теперь можно новое черное зеркало посмотреть. Ты слишком серьёзно воспринимаешь голливудское кино) 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Топ аналитик сказал: Ты слишком серьёзно воспринимаешь голливудское кино) С улыбкой Чернобыль сложно воспринимать. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2019 Легенда Опубликовано 7 июня, 2019 что там в итоге с "гори гори ясно"? рейтинг какашка у него. сегодня иду на радиоактивных людей 0 Цитата
brams Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, DiafOp сказал: Получается, что детище канала HBO так подогрело пуканы в Кремле, что те сначала начали кукарекать, а потом и вовсе решили снять свой Чернобыль с блэкджэком и Легалайзовым. Удачи, как говорится. Но где вы такие умные были все это время? Знаю одно, будут снимать Чернобыль, а получится Крымский Мост. Понравилось, что в 5-ой серии для всех пропагандонов Кремля четко растолковали все приемы. Суд в 5-ой серии это топчик всего сериала. Более вменяемо рассказать о АЭС не получится ни у одной википедия статьи. Сериал однозначно в коллекцию. Я так понял, что ребята на HBO решили поумерить бомбеж пуканов разачарованных концовкой фэнтэзи-сериала, и запустил, то что возвращает людей в реальность. Сработали отлично. Теперь можно новое черное зеркало посмотреть. Здоровья 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 27 минут назад, brams сказал: Здоровья? пресно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2019 Легенда Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Дядя Витя сказал: что там в итоге с "гори гори ясно"? рейтинг какашка у него. сегодня иду на радиоактивных людей Брайтбёрн оч плох Всрали сильно и всё. Фильм короткий, но есть пара сильно затянутых и бесполезных сцен, которые ни к чему не приводят. Можно было бы сей хронометраж уделить, например, метаниям пацана, провести параллели с пубертатом и т.п. да, это было бы пошловато, но сделали просто никчёмно В общем, полюбопытствуй дома, когда выйдет на носителях. Полтора часа в целом не жалко. Но спасибо ганнам можно сказать лишь за воплощенную идею Изменено 7 июня, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 июня, 2019 Легенда Опубликовано 7 июня, 2019 13 часов назад, dodger сказал: Министр культуры Владимир Мединский анонсировал создание российского полнометражного фильма и сериала о событиях в Чернобыле. Сериал же есть уже 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 июня, 2019 Легенда Опубликовано 7 июня, 2019 забавно как вериапе на все рассейское триггерится походу латентный прусак 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.