Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

она наверняка имела ввиду главные роли для нигров, а не одного рандомного паренька их 100к ликвидаторов

Например роль Горбачёва! 

• Легенда
Опубликовано

Интересно, совковая атмосфера в Литве...где они ее нашли?

На компе нарисовали? Я думал такое только в СНГ сейчас встретить можно и то не во всём.

1617076246_Chernobyl.s01e01.1-23-45.mkv_20190605_232500_068.thumb.jpg.9a37056c54046522581718a298419762.jpg

Или именно подобные сцены сняты в Украине?)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал:

у таких пидоров как ты

какой агрессор, небось псих. травма и разрыв твоего очка был сильнее чем взрыв реактора  в чернобыле.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
15 минут назад, dodger сказал:

какой агрессор, небось псих. травма и разрыв твоего очка был сильнее чем взрыв реактора  в чернобыле.

надеюсь нет, ведь это куда серьёзнее, чем пускать шептуна во время трёхчасового перелёта после обеда от авиакомпании

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Ash сказал:

надеюсь нет, ведь это куда серьёзнее, чем пускать шептуна во время трёхчасового перелёта после обеда от авиакомпании

сложно провести логическую цепочку твоего ответа на мою цитату. Но я думаю ему не хочется говорить о последствиях. Он сразу идет в атаку, чтоб опыт не повторился. Еще одна ошибка оператора сломит его совсем.

• Легенда
Опубликовано
В 05.06.2019 в 10:05, Дэнни Эйндж сказал:

ты поди и сумерки смотрел?

даже трейлеры не видел

ровер и высшее общество, я считаю, сполна искупили его грехи

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Saner сказал:

даже трейлеры не видел

ровер и высшее общество, я считаю, сполна искупили его грехи

ровер - годный трек

не знал, что его

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, Топ аналитик сказал:

Интересно, совковая атмосфера в Литве...где они ее нашли?

На компе нарисовали? Я думал такое только в СНГ сейчас встретить можно и то не во всём.

1617076246_Chernobyl.s01e01.1-23-45.mkv_20190605_232500_068.thumb.jpg.9a37056c54046522581718a298419762.jpg

Или именно подобные сцены сняты в Украине?)

Mожно с помпой и салютами выйти из СССР, но избавиться от своей СССР`ности практически невозможно!) Атмосферу советской Москвы съемочная команда воспроизвела в литовском городе Каунас вроде. Там снимались многие сцены из больницы. Подробнее если интересно https://ru.delfi.lt/news/live/sozdateli-chernobylya-pokazali-mesta-semok-v-litve-fabijonishkes-i-visaginas.d?id=81375338 

Опубликовано (изменено)

Министр культуры Владимир Мединский анонсировал создание российского полнометражного фильма и сериала о событиях в Чернобыле. Об этом он заявил на Петербургском экономическом форуме, передает РИА Новости.

Они дадут Баженову хоть немного отдохнуть?

Опубликовано

Хотят рейтинг на IMDB поднять? Или очередной распил?

В любом случаи смотреть не буду. А АшБиОу молодцы, качественную пропаганду правды сняли. Не забываем, что пропаганда не всегда плохо. 

Страшный сон националистов, это что Киев стал Москвой. 

46506fef29179be775ae7f6e7f748940.jpg

Опубликовано
3 часа назад, DiafOp сказал:

Хотят рейтинг на IMDB поднять? Или очередной распил?

В любом случаи смотреть не буду. А АшБиОу молодцы, качественную пропаганду правды сняли. Не забываем, что пропаганда не всегда плохо. 

Страшный сон националистов, это что Киев стал Москвой. 

46506fef29179be775ae7f6e7f748940.jpg

это кадр из киева ? я думал они все в Литве снимали

Опубликовано

Получается, что детище канала HBO так подогрело пуканы в Кремле, что те сначала начали кукарекать, а потом и вовсе решили снять свой Чернобыль с блэкджэком и Легалайзовым. Удачи, как говорится. Но где вы такие умные были все это время? Знаю одно, будут снимать Чернобыль, а получится Крымский Мост. 

Понравилось, что в 5-ой серии для всех пропагандонов Кремля четко растолковали все приемы. 

Суд в 5-ой серии это топчик всего сериала. Более вменяемо рассказать о АЭС не получится ни у одной википедия статьи.

Сериал однозначно в коллекцию. 

Я так понял, что ребята на HBO решили поумерить бомбеж пуканов разачарованных концовкой фэнтэзи-сериала, и запустил, то что возвращает людей в реальность. Сработали отлично. Теперь можно новое черное зеркало посмотреть.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, DiafOp сказал:

Получается, что детище канала HBO так подогрело пуканы в Кремле, что те сначала начали кукарекать, а потом и вовсе решили снять свой Чернобыль с блэкджэком и Легалайзовым. Удачи, как говорится. Но где вы такие умные были все это время? Знаю одно, будут снимать Чернобыль, а получится Крымский Мост. 

Понравилось, что в 5-ой серии для всех пропагандонов Кремля четко растолковали все приемы. 

Суд в 5-ой серии это топчик всего сериала. Более вменяемо рассказать о АЭС не получится ни у одной википедия статьи.

Я так понял, что ребята на HBO решили поумерить бомбеж пуканов разачарованных концовкой фэнтэзи-сериала, и запустил, то что возвращает людей в реальность. Сработали отлично. Теперь можно новое черное зеркало посмотреть.

Ты слишком серьёзно воспринимаешь голливудское кино) 

Опубликовано
Только что, Топ аналитик сказал:

Ты слишком серьёзно воспринимаешь голливудское кино) 

С улыбкой Чернобыль сложно воспринимать.

Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

Здоровья

• Легенда
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Дядя Витя сказал:

что там в итоге с "гори гори ясно"? рейтинг какашка у него.
сегодня иду на радиоактивных людей

Брайтбёрн оч плох

Всрали сильно и всё. Фильм короткий, но есть пара сильно затянутых и бесполезных сцен, которые ни к чему не приводят. Можно было бы сей хронометраж уделить, например, метаниям пацана, провести параллели с пубертатом и т.п. да, это было бы пошловато, но сделали просто никчёмно 

В общем, полюбопытствуй дома, когда выйдет на носителях. Полтора часа в целом не жалко.

Но спасибо ганнам можно сказать лишь за воплощенную идею

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
13 часов назад, dodger сказал:

Министр культуры Владимир Мединский анонсировал создание российского полнометражного фильма и сериала о событиях в Чернобыле.

Сериал же есть уже

artsfon.com-72996.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу