Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мдеее...

Весь сирик слился за две серии. Хз чем объяснить такую сценарную импотенцию. Может быть кокаином, та не, это наврятли. 

В общем, осадок остался не слабый, примерно на уровне финала НБА 2016

• Легенда
Опубликовано

этого, конечно, следовало ожидать, когда 2 посредственных сценариста потеряли первоисточник, но все равно эпичный слив

7 сезонов сюжета и девелопмента персонажей в помойку

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, Edel Weiss сказал:

Пфф... ХБО в третий сезон Вестворлда Пинкмана засунули. И чё теперь, смотреть второй сезон или нет?

Во втором сезоне практически нет смысла. Можешь с первого на третий перепрыгнуть и ничего не упустишь

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

шаришь же вот иногда

ето топ три сирик ева

после первого сезона детектива и брекинг беда

енто хоррор или что?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

енто хоррор или что?

енто не типичный хоррор, скорее драма с криповой атмосферой, ахуенной операторской и актерской работой, а также топовым повествованием

всего один скример за 10 серий кажетсо

• Легенда
Опубликовано

Сама по себе концовка неплохая

Чего все ожидали? Что король ночи сядет на трон?

Просто опять куча сюжетного бреда, ничем не подкрепленного

А вот вам ахуенная история брана:

Пацан упал с башни и стал калекой - побежал за стену сам не зная почему - залез в дерево - вернулся обратно, от куда убежал - приехал на сходку лордов - стал королем

Все это время абсолютно ничего не делал, просто валялся овощем на кресле и наблюдал

Великий наблюдатель

• Легенда
Опубликовано

Концовка бред,я хотел что бы мать стала королевой ,казнила всех старков,и настало тяжёлое время,а так эти хэппи энды днищенские никому не нужны

Снега жаль больше всего

концовка дно

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, Saner сказал:

Сама по себе концовка неплохая

Чего все ожидали? Что король ночи сядет на трон?

Просто опять куча сюжетного бреда, ничем не подкрепленного

А вот вам ахуенная история брана:

Пацан упал с башни и стал калекой - побежал за стену сам не зная почему - залез в дерево - вернулся обратно, от куда убежал - приехал на сходку лордов - стал королем

Все это время абсолютно ничего не делал, просто валялся овощем на кресле и наблюдал

Великий наблюдатель

с точки зрения чисто результата - да

но мотивация персонажей и логика решений, которая привела к этой концовке по сериалу - полное дно: вся история ходоков слита, вся история с происхождением жени снежного - тоже, вообще последние 3 эпизоды выглядили как спешный раш к завершению всех линий

в общем шоураннеры дали подливой, как только гррм вместо четко прописанной книжки дал им не более чем наметки

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, zhivoglad сказал:

Концовка бред,я хотел что бы мать стала королевой ,казнила всех старков,и настало тяжёлое время,а так эти хэппи энды днищенские никому не нужны

Снега жаль больше всего

Согласен (

2U7ds.gif

• Легенда
Опубликовано

я Лост прям взахлёб отсмотрел сезона 3 или 4, а потом они стали всё ядрёнее и ядрёнее насыщать новым деталями, персонажами...тянется, тянется, тянется - как жевачка на ботинке. и бросил нахрен.

невыносимо же, ну. уже не интригует нихрена. 

разве что по инерции смотреть, но это совсем своё время не ценить.

хуже только задротство типа посещения форума какого-то.

• Легенда
Опубликовано
В 21.05.2019 в 10:31, Saner сказал:

чернобыль

У меня только один вопрос

В совке реально все друг к другу обращались "товарищ"? Даже к бабам

• Легенда
Опубликовано
39 минут назад, Saner сказал:

У меня только один вопрос

В совке реально все друг к другу обращались "товарищ"? Даже к бабам

Ну если имя такое, то и к бабам

• Легенда
Опубликовано

В Британии проводят психотерапию для зрителей "Игры престолов"

Источник: http://ivona.bigmir.net/showbiz/news/473630-V-Britanii-provodjat-psihoterapiju-dlja-zritelej--Igry-prestolov-

А ведь еще 100 лет назад Великокуколдия являлась образцовым государством и имела одних только колоний по всему миру 25% от общей территории. А сейчас им нужен психолог после сирика для домохозяек. Даже не верится, что это потомки тех, кто некогда были самой большой империей, вёл кучу войн и воевал с самим Гитлером...

:jordan-facepalm:

Опубликовано (изменено)

никогда не понимал хайп по зомби тематике. По мне так все они отстой. Уж лучше марвел тогда

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Наконец нормальная Сара вернулась. А то Дейнерис Кардашьян совсем блевотно смотрелась.

-----

Лично я зомбарей рассматриваю исключительно в юмористическом ключе. Попробуйте доказать мне, что "Зомбиленд" - херовое кино. Джармуш - гений. Уж он эту тему отстебать должен на всю длину. Ну и Драйвер-Мюррей-Суинтон настолько "его" актеры, что у меня уже блеать голова кружится от высоты своих ожиданий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу