Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрел новый ситком Детройтцы. Пока 2 серии вышли, рановато делать выводы, но могу сказать что немного напоминает клинику по стилю. 2 главных героя друга пытаются пробиться в рекламном бизнесе. Конечно же 1 друг черный. И они слегка недалекие в своих решениях. Так в целом смотрибельно, когда не хочешь напрягаться и просто надо на легке убить время. Кому такое по душе можете попробовать.

• Легенда
Опубликовано

Вчера позырил итальянский фильм "Идеальные незнакомцы". Очень понравился. Ктосмарел? Кароч, рекомендую к просмотру. Про смартфоны, человеческие взаимотношения, про человечсекую лживую натуру и т.д.. Гляньте кароч - не пожалеете.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Maskar сказал:

Вчера позырил итальянский фильм "Идеальные незнакомцы". Очень понравился. Ктосмарел? Кароч, рекомендую к просмотру. Про смартфоны, человеческие взаимотношения, про человечсекую лживую натуру и т.д.. Гляньте кароч - не пожалеете.

Этого я и в реальности насмотрелся

• Легенда
Опубликовано
17 часов назад, Werdim сказал:

точно. я ж как-то скачал его с год назад и странная озвучка сильно резанула. потом и забыл, что такое кино существует

Перевод D.Esarev норм. Бэйл крут, ВЕРЮ!. Вот даже на начале фильма, после сцены выхода из тюряги решил отписаться. Всё, поссал, продолжу просмотр.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну хз про Ольгу, дядь.

Сериал, конечно, элитный, качественно сделанный и продуманный, однако своего шарма Физрук не растерял аж за 4 сезона!

Такое удавалось разве что зарубежным Breaking Bad и Game of Thrones, а уж среди сериалов комедийного характера - уникальный случай!

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
13 hours ago, Ash said:

B) про Хелл ор Хай Вотер прям в точку было, номинация - это уже приз. Ну и про Мунлайт тоже доставило, молодой черный гей наркоман, основано на реальной истории автора Олл Оф Зе Оскар Сингс :lol:

Опубликовано

Под покровом ночи че то совсем естетский фильм, как-то мне дико скучно было смотреть. всё ждал, может будет какой-то финал эдакий, но в итоге вообще никакой.

• Легенда
Опубликовано

Посоветуйте быдлобоевичок какой-нибудь, если тут советуют конечно.

В 22.02.2017 в 5:48 PM, Edel Weiss сказал:

Хелл ор Хай Вотер

Это определенно топчик и лично для меня пока что лучший фильм 2016 года.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Edel Weiss сказал:

интересный жанр, например?

Ну имеется ввиду что-то совсем простое и незамысловатое, типа то, что кидают на реквест фильма под пивко. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

актерский состав нового хищника

MV5BMTcxOTg2MDExNl5BMl5BanBnXkFtZTgwMzA0

сериальные актеры и стэндап комик :mellow:

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Saner сказал:

Ну если они все хищников будут играть то норм. Женская особь и ребенок хищник, это явно что то новенькое.

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Saner сказал:

Ежели раньше для разнообразия и толерантности в актерскую группу вставляли черного (умирал первым) и бабу (выживала), то теперь на их месте белый мужчина традиционной(наверное) ориентации...

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, Werdim сказал:

какая разница, кого хищник будет унижать

Канеш

Он всегда готов взять всё! 

Пысы: ребёнок выживет

• Легенда
Опубликовано

С большим удовольствием вчера с женой сходили в кино, посмотрели на большом экране отличный фильм. В зале, между прочим, был аншлаг, НИ ОДНОГО свободного места!

768ef060f16645ca82d6e4d0ea3a.jpg

Опубликовано
On 23.02.2017 at 7:29 AM, Shel said:

Под покровом ночи че то совсем естетский фильм, как-то мне дико скучно было смотреть. всё ждал, может будет какой-то финал эдакий, но в итоге вообще никакой.

Ток досмотрел. А у меня так нехуйно срезонировало. Очень красиво он ей выкатил свои чувства от разрыва, и дал понять что реабилитироваться не получится. А за подбор актеров и то, что в этом фильме не дали сыграть Фениксу, Клуни и Бейсингер - вообще отдельная благодарность. Все на своих местах и ничего лишнего. Короче Форду зачет, хоть он и заднеприводный.

Опубликовано (изменено)

Аналогично только закончил смотреть Под покровом ночи

Эдельвейс выше все правильно расписал короче

вышка, чё тут ещё сказать то

В 24.02.2017 в 4:00 PM, whitegoose сказал:

превед, а поясните за сикарию? а то как раз вечерком глянул вчера, вообще не остался на достаточном уровне впечатлённым от просмотра, далее следуют спойлеры

я хз, сужу чисто по ощущениям как завещал тавк

а ощущения говорят, что фильм отличный

может сыграло свою роль, что я его смотрел в кино, а фильм атмосферой и мощным саундом вывозит дико

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Вообще теперь за Эми Адамс неудобняк получается, две мощняцкие роли в Прибытии и Ноктюрнал энималс. И без внимания баба осталась. Нельзя так, с талантливыми бабами то...

Опубликовано
17 минут назад, Edel Weiss сказал:

Вообще теперь за Эми Адамс неудобняк получается, две мощняцкие роли в Прибытии и Ноктюрнал энималс. И без внимания баба осталась. Нельзя так, с талантливыми бабами то...

та ну разве была там игра на Оскар? Она приятная для глаз конечно, играет замечательно, ей веришь, однако ничего выдающегося в этих двух ролях нет. В том же "Бойце", за который она получила цацку - куда более живая и интересная игра в её исполнении

хотя я хз что там с номинантками на Оскар за лучшую женскую роль в этом году - ничего не видел, сравнивать объективно не могу

Опубликовано
1 minute ago, justf1ne said:

однако ничего выдающегося в этих двух ролях нет

А вообще наверное ты прав, общее впечатление просто ссумировалось. Так, если отдельно рассматривать то играла отлично, но не на Оскар.

Боец - да, там другой уровень был в её исполнении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу