Werdim Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Just now, Ash said: Да, ток сцена свадьбы - лютейший расход плёнки она там по хронометражу по ощущениям как две части фильма горько 1 Цитата
dodger Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 посмотрел новый ситком Детройтцы. Пока 2 серии вышли, рановато делать выводы, но могу сказать что немного напоминает клинику по стилю. 2 главных героя друга пытаются пробиться в рекламном бизнесе. Конечно же 1 друг черный. И они слегка недалекие в своих решениях. Так в целом смотрибельно, когда не хочешь напрягаться и просто надо на легке убить время. Кому такое по душе можете попробовать. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 Вчера позырил итальянский фильм "Идеальные незнакомцы". Очень понравился. Ктосмарел? Кароч, рекомендую к просмотру. Про смартфоны, человеческие взаимотношения, про человечсекую лживую натуру и т.д.. Гляньте кароч - не пожалеете. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 3 часа назад, Maskar сказал: Вчера позырил итальянский фильм "Идеальные незнакомцы". Очень понравился. Ктосмарел? Кароч, рекомендую к просмотру. Про смартфоны, человеческие взаимотношения, про человечсекую лживую натуру и т.д.. Гляньте кароч - не пожалеете. Этого я и в реальности насмотрелся 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 7 минут назад, Illmatic сказал: Этого я и в реальности насмотрелся Тогда посмотри "Великую стену". 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 17 часов назад, Werdim сказал: точно. я ж как-то скачал его с год назад и странная озвучка сильно резанула. потом и забыл, что такое кино существует Перевод D.Esarev норм. Бэйл крут, ВЕРЮ!. Вот даже на начале фильма, после сцены выхода из тюряги решил отписаться. Всё, поссал, продолжу просмотр. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2017 ваши варианты, пожалуйста болею за ольгу и молодежку https://www.kinopoisk.ru/news/2899819/ 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) ну хз про Ольгу, дядь. Сериал, конечно, элитный, качественно сделанный и продуманный, однако своего шарма Физрук не растерял аж за 4 сезона! Такое удавалось разве что зарубежным Breaking Bad и Game of Thrones, а уж среди сериалов комедийного характера - уникальный случай! Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Ash 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 13 hours ago, Ash said: Honest Trailers - The Oscars (2017) про Хелл ор Хай Вотер прям в точку было, номинация - это уже приз. Ну и про Мунлайт тоже доставило, молодой черный гей наркоман, основано на реальной истории автора Олл Оф Зе Оскар Сингс 2 Цитата
Shel Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Под покровом ночи че то совсем естетский фильм, как-то мне дико скучно было смотреть. всё ждал, может будет какой-то финал эдакий, но в итоге вообще никакой. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 23 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2017 Посоветуйте быдлобоевичок какой-нибудь, если тут советуют конечно. В 22.02.2017 в 5:48 PM, Edel Weiss сказал: Хелл ор Хай Вотер Это определенно топчик и лично для меня пока что лучший фильм 2016 года. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 4 minutes ago, Bronx7 said: быдлобоевичок интересный жанр, например? 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 23 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2017 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: интересный жанр, например? Ну имеется ввиду что-то совсем простое и незамысловатое, типа то, что кидают на реквест фильма под пивко. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) актерский состав нового хищника сериальные актеры и стэндап комик Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Saner 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 23 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2017 3 минуты назад, Saner сказал: актерский состав нового хищника сериальные актеры и стэндап комик Ну если они все хищников будут играть то норм. Женская особь и ребенок хищник, это явно что то новенькое. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2017 11 минуту назад, Saner сказал: актерский состав нового хищника сериальные актеры и стэндап комик Ежели раньше для разнообразия и толерантности в актерскую группу вставляли черного (умирал первым) и бабу (выживала), то теперь на их месте белый мужчина традиционной(наверное) ориентации... 2 Цитата
Werdim Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 какая разница, кого хищник будет унижать 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 11 час назад, Werdim сказал: какая разница, кого хищник будет унижать Канеш Он всегда готов взять всё! Пысы: ребёнок выживет 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 С большим удовольствием вчера с женой сходили в кино, посмотрели на большом экране отличный фильм. В зале, между прочим, был аншлаг, НИ ОДНОГО свободного места! 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 On 23.02.2017 at 7:29 AM, Shel said: Под покровом ночи че то совсем естетский фильм, как-то мне дико скучно было смотреть. всё ждал, может будет какой-то финал эдакий, но в итоге вообще никакой. Ток досмотрел. А у меня так нехуйно срезонировало. Очень красиво он ей выкатил свои чувства от разрыва, и дал понять что реабилитироваться не получится. А за подбор актеров и то, что в этом фильме не дали сыграть Фениксу, Клуни и Бейсингер - вообще отдельная благодарность. Все на своих местах и ничего лишнего. Короче Форду зачет, хоть он и заднеприводный. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Аналогично только закончил смотреть Под покровом ночи Эдельвейс выше все правильно расписал короче вышка, чё тут ещё сказать то В 24.02.2017 в 4:00 PM, whitegoose сказал: превед, а поясните за сикарию? а то как раз вечерком глянул вчера, вообще не остался на достаточном уровне впечатлённым от просмотра, далее следуют спойлеры я хз, сужу чисто по ощущениям как завещал тавк а ощущения говорят, что фильм отличный может сыграло свою роль, что я его смотрел в кино, а фильм атмосферой и мощным саундом вывозит дико Изменено 25 февраля, 2017 пользователем justf1ne 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Вообще теперь за Эми Адамс неудобняк получается, две мощняцкие роли в Прибытии и Ноктюрнал энималс. И без внимания баба осталась. Нельзя так, с талантливыми бабами то... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 17 минут назад, Edel Weiss сказал: Вообще теперь за Эми Адамс неудобняк получается, две мощняцкие роли в Прибытии и Ноктюрнал энималс. И без внимания баба осталась. Нельзя так, с талантливыми бабами то... та ну разве была там игра на Оскар? Она приятная для глаз конечно, играет замечательно, ей веришь, однако ничего выдающегося в этих двух ролях нет. В том же "Бойце", за который она получила цацку - куда более живая и интересная игра в её исполнении хотя я хз что там с номинантками на Оскар за лучшую женскую роль в этом году - ничего не видел, сравнивать объективно не могу 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 1 minute ago, justf1ne said: однако ничего выдающегося в этих двух ролях нет А вообще наверное ты прав, общее впечатление просто ссумировалось. Так, если отдельно рассматривать то играла отлично, но не на Оскар. Боец - да, там другой уровень был в её исполнении. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.