Wеiss Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, Saner сказал: Плюс карла гуджино?? - топ милфа то есть? а Джину Гершон и Джулианну Мур куда девать тогда? (это уже про Монику и Шэрон если не вспоминать) 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 7 часов назад, Ч.В. сказал: Я так понял сериал новый,пока есть только одна серия? 6 мая релизнулись 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 мая, 2019 Легенда Опубликовано 12 мая, 2019 3 часа назад, Edel Weiss сказал: то есть? а Джину Гершон и Джулианну Мур куда девать тогда? (это уже про Монику и Шэрон если не вспоминать) Это банально Мой топ Карла гуджино Женифер энистон (хотя она была в топе, когда еще и не была милфой) И мамка нового человека паука. Точнее тетя 2 Цитата
Wеiss Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 43 минуты назад, Saner сказал: И мамка нового человека паука. Точнее тетя Мариса Томей - согласен. Увидел её первый раз в "Линкольне..." с МакКонахой, полистал где играла и увидел, что получала даже статуэтку за второй план в 92ом за "Мой Кузен Винни". Шикарное кино, кстати, и Джо Пеши там жжет (как обычно) и Мариса. Ну за Гершон не соглашусь, что банально. Мне кажется её недостаточно включают в рашмор секси-энд-овер50. У меня милфомысли появляются только от неё и Тиффани Тиссен. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 мая, 2019 Легенда Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, Saner сказал: Это банально Мой топ Карла гуджино Женифер энистон (хотя она была в топе, когда еще и не была милфой) И мамка нового человека паука. Точнее тетя Меняю женифер энистон на мамку курки 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 12 минут назад, Saner сказал: Меняю женифер энистон на мамку курки дончича 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 46 минут назад, Saner сказал: мамку курки дончича 0 Цитата
dodger Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) где ГоТ транслируют бесплатно ? Изменено 12 мая, 2019 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 мая, 2019 Легенда Опубликовано 12 мая, 2019 У дончича мать Утяшева? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 мая, 2019 Легенда Опубликовано 12 мая, 2019 Слишком мало инфы про нее 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 5 минут назад, Ash сказал: У дончича мать Утяшева? Воля знает? )) Народ в комментах не стесняется: Спойлер 3 минуты назад, Saner сказал: Слишком мало инфы про нее Ну пишуть "формер дансер энд модел". Когда Луку в 13 брали в Реал, дернула за ним, сейчас хозяйка бьюти-салона в Мадриде. Батя тренер в Словении, с мамкой в контрах походу. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 13 мая, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 мая, 2019 10 часов назад, dodger сказал: где ГоТ транслируют бесплатно ? на премиум аккаунте хбо джустифина, который он якобы оплачивает, чтобы смотреть сирик, который старательно засирает, дабы сойти за не такого как все А так, на святой hdrezka есть всё, во всех переводах и оригиналах 5 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 мая, 2019 Легенда Опубликовано 13 мая, 2019 5 серия,я сильнее в жизни ничего не видел,столько топил за неё,а она оказалась главный босс.Сериал топ ,вышка,нет слов. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Опубликовано 14 мая, 2019 сирик окончательно слили смертью серсеи. ничего хуже и придумать нельзя было. главную злодейку, которую 7 сезонов все боялись, просто придавили камнем - браво. если санса с её надменной рожей не даст карлику, а бран не окажется дагестанцем, то ето закат 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Опубликовано 14 мая, 2019 4 часа назад, Khusain сказал: сирик окончательно слили смертью серсеи. ничего хуже и придумать нельзя было. главную злодейку, которую 7 сезонов все боялись, просто придавили камнем - браво. если санса с её надменной рожей не даст карлику, а бран не окажется дагестанцем, то ето закат Так-так, что тут у нас за засирание? На хбо подписался? 0 Цитата
Легенда Rottеn Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) последние два сезона GOT кроме регулярного фейспалма в основном никаких эмоций не вызывали. книжный материал закончился, а дальше такое впечатление, что сценарий начали писать люди из какой-нибудь марвеловской говнодвижухи. хотя в плане картинки всё круто и последняя серия с массовым геноцидом в целом понравилась Изменено 14 мая, 2019 пользователем гнилoй игрок 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Опубликовано 14 мая, 2019 не зашел последний эпизод. Не знаю в чем дело, или беспонтово слитых ланистерах или в арке халиси, которая за полторы серии превратилась в безумную. Или в фанате петуха Жустифине, который запалил главный твист сериала. Куда обратиться чтоб его забанили по айпи? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Опубликовано 14 мая, 2019 12 минут назад, Illmatic сказал: не зашел последний эпизод. Не знаю в чем дело, или беспонтово слитых ланистерах или в арке халиси, которая за полторы серии превратилась в безумную. Или в фанате петуха Жустифине, который запалил главный твист сериала. Куда обратиться чтоб его забанили по айпи? он обиделся на всех и слинял с форума 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, гнилoй игрок сказал: последние два сезона GOT кроме регулярного фейспалма в основном никаких эмоций не вызывали. книжный материал закончился, а дальше такое впечатление, что сценарий начали писать люди из какой-нибудь марвеловской говнодвижухи. хотя в плане картинки всё круто и последняя серия с массовым геноцидом в целом понравилась Ты же в курсе, что смотреть гот, это как смотреть игры липрона? Такая же расхайпанная параша, которую ставят на 1 место проплаченные. Херня, не несущая никакой смысловой нагрузки. Тупо жвачка для недалекого быдлеца, не видящего поистине крутого кино/сериалов. 0 Цитата
Легенда Rottеn Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Опубликовано 14 мая, 2019 14 минут назад, Топ аналитик сказал: Ты же в курсе, что смотреть гот, это как смотреть игры липрона? Такая же расхайпанная параша, которую ставят на 1 место проплаченные. Херня, не несущая никакой смысловой нагрузки. Тупо жвачка для недалекого быдлеца, не видящего поистине крутого кино/сериалов. та я сам не поклонник массового дерьма, которым кормят стадо. как в музыке, так и в кино. просто начинал смотреть с самого старта, когда ещё не было столько шума вокруг. в принципе добью уже до конца 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Опубликовано 14 мая, 2019 4 часа назад, Ash сказал: Так-так, что тут у нас за засирание? На хбо подписался? У меня и так был аккаунт, но эта история начинается как и все истории о премиум подписках: «я знаю человека, который знает человека...» 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, гнилoй игрок сказал: та я сам не поклонник массового дерьма, которым кормят стадо. как в музыке, так и в кино. просто начинал смотреть с самого старта, когда ещё не было столько шума вокруг. в принципе добью уже до конца Точно так же,начал смотреть в 2011,рот ебал всех кто решил быть особенным и засрать отличный сериал,последнее годное что смотрел клан сопрано и трудетектив,все. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Опубликовано 14 мая, 2019 да уж, ведь тогда гейм оф тронс был настоящим артхаусом, пытающимся возродить итальянский неореализм 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 19 минут назад, zhivoglad сказал: Точно так же,начал смотреть в 2011,рот ебал всех кто решил быть особенным и засрать отличный сериал,последнее годное что смотрел? клан? сопрано?? и трудетектив,все. безумцы я настаиваю 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Опубликовано 14 мая, 2019 20 минут назад, SINATRA сказал: безумцы я настаиваю Сегодня ночью преступлю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.