Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 мая, 2019 Легенда Опубликовано 1 мая, 2019 две серии напихали пустыми диалогами, а третью сделали темной шоб нифига не видно было если б снимали на гос средста, исходя из размера бюджета можно было бы уголовное дело заводить 1 Цитата
dodger Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 51 минуту назад, Тони Бачелло сказал: две серии напихали пустыми диалогами, а третью сделали темной шоб нифига не видно было если б снимали на гос средста, исходя из размера бюджета можно было бы уголовное дело заводить я пропустил 2 серии. И начал с 3. 3тья серия тоже такая себе битва. там еще не понял момент где джон сноу будучи один в окружении ходаков с их королем, как то внезапно оказался в другой локации. Т.е. решили пропустить такой пустяковый момент как он раскидал один армию воскресших ходоков и выжил . или мне показалось ? короч 1ый сезон самый толковый, потому что он ближе всего к первоисточнику походу. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 2 часа назад, dodger сказал: короч 1ый сезон самый толковый, потому что он ближе всего к первоисточнику походу. сценарно он 1 в 1 повторяет первоисточник. разве что книга расширяет лор мира и его историю, но абсолютно все события перенесены на экран с абсолютной точностью можно сколько угодно говорить, что книги прочитали только геи (привет, хусаин), однако (кстати, у меня абсолютно такое же мнение по всему, что связано с гари потером или звездными войнами, бгг) нельзя не отметить того факт, что старому жирному мартину действительно удалось придумать очень интересный, своеобразный и невероятно масштабный мир, чего практически никому не удавалось кроме него. я не шибко фанат фентези, точнее вообще не фанат (ну властелин колец не в счет - это шедевр на века для всех, кто хоть немного понимает в кинематографе), к тому же мир мартина - это так называемое "реалистичное темное средневековье с элементами фентези", которые до поры до времени отыгрывают далеко не самую главную роль. сам автор не раз говорил, что его сага - это не про борьбу добра со злом, как обычно, а про престолы, то есть про людей. именно то, что сериал начал скатываться в дикий фарс вынудило меня на 3-4 сезонах пойти почитать первоисточник и я прихуел с того, насколько тупые люди пишут сценарии к сериалу. и дело здесь даже не в том, что для того, чтобы показать все логично и цельно, как в книге, потребовалось 100500 сезонов - нет. сюжет упрощают до уровня "колобка", диалоги, медленно но верно скатываются к уровню детсада и проч. и проч. мне непонятно, почему мартин позволяет так уродовать свое детище, хотя он всегда был падок на лаве и здесь просто вопрос цены. но люди хавают ведь "зачем нам искать логику там же драконы лол" и тд) оценки на томатах крутятся, лавеха мутится, а индустрия медленно но верно идет в пиздецы, как киношная, так и сериальная. потому что схавают, потому что нормальных сценаристов нынче днем с огнем не сыскать. капитанка марвел берет сука лярд сборов, ну охуеть теперь. это все звенья одной цепи, почему же я не могу требовать норм контент от "ВЕЛИЧАЙШЕГО ТВШОУ", как его преподносят? 0 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 1 мая, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Я, вот, недавно проходил тест на психологический возраст, и в результате он показал, что я - имбецил, потому что в любом возрасте нормальный человек такие тесты проходить не станет Изменено 1 мая, 2019 пользователем Ash 5 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 34 минуты назад, Khusain сказал: ведь никто из вас не оплачивают подписку на hbo. я оплачиваю но в целом согласен, что основная целевая аудитория не шибко требовательна Изменено 1 мая, 2019 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 мая, 2019 Легенда Опубликовано 1 мая, 2019 4 часа назад, justf1ne сказал: я оплачиваю поясни с какой целью? 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 1 мая, 2019 Легенда Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Illmatic сказал: поясни с какой целью? бапки девать некуда либо рисануцца перед телочками хочет 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 мая, 2019 Легенда Опубликовано 1 мая, 2019 7 часов назад, justf1ne сказал: я оплачиваю но в целом согласен, что основная целевая аудитория не шибко требовательна Отлично, дай акк 0 Цитата
dodger Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Санса Старк в реале какая то не очень женственая... такая типичная британка что ли. Хотя лицо эстетичное. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 мая, 2019 Легенда Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, San Antonio Spurs сказал: бапки девать некуда либо рисануцца перед телочками хочет Он женат и не выходит из дома Перед какими? Алёной? 1 час назад, dodger сказал: Санса Старк в реале какая то не очень женственая... такая типичная британка что ли. Хотя лицо эстетичное. Да и в кино оглобля Ну что это за громозека?( Но плечи крутые, не спорю Да и икры не слабее блейка гриппона: Не прям безобразная, безусловно, но не эталон изящности) Изменено 1 мая, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 мая, 2019 Легенда Опубликовано 1 мая, 2019 10 минут назад, Ash сказал: Он? женат и не выходит? из? ?дома Это хорошо или плохо? P. S. Для того, чтобы оформить подписку на hbo нужен качественный vpn в США, всё таки для просмотра потокового видео в топовом качестве абы шо не подойдёт. Потом нужно через vpn зарегаться на sling. Пробить где-то подарочную карту на этот самый slim номиналом минимум в 50 буксов и оплатить подписку, которая стоит те же 50 буксов в месяц. А также чтобы смотреть в оригинале нужно язык знать не на уровне My name is Vasya I'm from Niznie Vasyuki, и иметь хороший лиснинг. Или есть варианты проще и дешевле? Я знаю только такой. Итоговая цена будет примерно 60 буксов в месяц. Не проще ли подписку у амедиатеки взять за < 10 буксов в месяц? Там тоже hbo сериалы крутят в оригинале и в переводе. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 мая, 2019 Легенда Опубликовано 2 мая, 2019 Сходил нахаляву на мстителей (типа оправдался). Не считая угарных чёрных, которые сидели рядом со мной и экспрессивно комментировали каждый момент (я думал, что настолько чёрные персонажи бывают только в фильмах) говно то ещё. Те же убогие шуточки. Те же тупые диалоги. Те же ЛОГИЧНЫЕ махачи стенка на стенку. Мало сисек той, которая pizdec nahoi blyat. Ещё и Бри Ларсон не сдохла. Портман реально самое стоящее в кинце. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 мая, 2019 Легенда Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, Khusain сказал: Ещё и Бри Ларсон не сдохла. Спасибо, что отнял надежду 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 мая, 2019 Легенда Опубликовано 2 мая, 2019 3 часа назад, Ash сказал: Спасибо, что отнял надежду Она даже по своей самодовольней роже не отхватит. Я бы на месте Авангеров принял Таноса к себе, чтобы дать ей пиздюлей 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 мая, 2019 Легенда Опубликовано 2 мая, 2019 а мне тинькофф в честь др подарил подписку на окко на месяц. норм тема. всё под рукой. наверное буду как жусфин скоро 0 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 2 мая, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 мая, 2019 Как же заебали эти рекламные боты... 7 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 В 01.05.2019 в 16:21, Illmatic сказал: поясни с какой целью? Удобно для любой платформы. Хоть с телефона, хоть с плойки смотри 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 2 часа назад, Khusain сказал: Она даже по своей самодовольней роже не отхватит. Так она ж нихера себе подруга, впитавшая в себя мощь ядра сверхсветового(!) двигателя. Там Танос со своей рукавичкой - щегол, супротив Капитанки то. Завтра пойду вечером на забаву сию смотреть... ----- Земекисовский "... мир Марвена" с Кареллом - шляпа. В драму не получилось. Сюжетных завихрений и супер актерского мастерства там не предусмотрено. Фильм должны были спасти мастерство Земекиса и идея с переходами между миром кукол и реальным миром, но что-то визуального экспириенса я не испытал. Чет Зема шнягу какую то в последнее время продуцирует. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 мая, 2019 Легенда Опубликовано 2 мая, 2019 6 часов назад, Khusain сказал: Она даже по своей самодовольней роже не отхватит. Странно По такому хер промахнёшься 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 мая, 2019 Легенда Опубликовано 2 мая, 2019 Смотреть марвелы, не будучи при этом школьником-толстопузом, пожирающим колу и попкорн, чоб аж по рукам текло, должно быть сравни просмотру суперщенят муви 1.5 часа. Или как там эти пидарасы называются. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 мая, 2019 Легенда Опубликовано 2 мая, 2019 Только что, <")))>< сказал: Смотреть марвелы, не будучи при этом школьником-толстопузом, пожирающим колу и попкорн, чоб аж по рукам текло, должно быть сравни просмотру суперщенят муви 1.5 часа. Или как там эти пидарасы называются. Щенячий патруль? Я предпочитаю Пирата Джека. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 мая, 2019 Легенда Опубликовано 2 мая, 2019 Да, это дерьмо. Эти люди вырастут и будут смотреть марвел и обсуждать, что мой щенок убедительнее сыграл. Скудоумие. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 мая, 2019 Легенда Опубликовано 2 мая, 2019 В 24.04.2019 в 16:08, Illmatic сказал: Я впервые увидел чтоб люди в кинотеатре аплодировали всем залом. На ТРЕХ моментах. Натали Портман на фотке, Натали Портман в кадре, Натали Портман в титрах? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 мая, 2019 Легенда Опубликовано 3 мая, 2019 11 часов назад, <")))>< сказал: Да, это дерьмо. Эти люди вырастут и будут смотреть марвел и обсуждать, что мой щенок убедительнее сыграл. Скудоумие. Это ещё что! Есть люди, которым заложница не нравится! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 мая, 2019 Легенда Опубликовано 3 мая, 2019 Где спец по комиксам евген? Как тони спиздил камни у таноса? У меня горит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.