Легенда Khusain Опубликовано 29 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, Ash сказал: Арья такая стрёмная( актриса в смысле даже в средневековье, даже в придуманном, я бы её €батb не стал, даже в случае точечной особой джорджррмартин-чумы, убившей всех секси барышень пока кудряшка жива, арья не завалила бы ни одного пацана, что ещё раз доказывает фантазийность этого мира, чего никак не допрёт жустифин 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Ash сказал: даже в случае точечной особой джорджррмартин-чумы, убившей всех секси барышень ну это в этом случае. а если бы ты, допустим, не знал о существовании секси-барышень? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 5 минут назад, Khusain сказал: пока кудряшка жива, арья не завалила бы ни одного пацана, что ещё раз доказывает фантазийность этого мира, чего никак не допрёт жустифин твои выводы меня поражают 0 Цитата
Легенда Anton 13 Опубликовано 29 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2019 3 часа назад, Ч.В. сказал: стоит смотреть эту муть? гляну гоблина через силу, позже отпишусь совок - это 3,!4здец не дай бог, чтобы такое повторилось 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2019 18 минут назад, justf1ne сказал: твои выводы меня поражают а меня поражает, что ты ищешь логику в выдуманном средневековом мире, в котором ещё даже кактус не родился, и что женщины с маленькими девочками там не великие полководцы и стратеги, однако при этом ты оправдывал марвел словами «ето же комикс, чего вы от него ждёте». Твои комиксы происходят в современным существующем мире, куда просто добавили десяток мужиков в обтягивавших костюмах, переживших мировые войны и имеющие доступ к любому оружию+суперсилам, но чаще всего все они дерутся врукопашную стенка на стенку. Вот ето, блэт, поражает. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 40 минут назад, Anton 13 сказал: стоит смотреть эту муть? гляну гоблина через силу, позже отпишусь Право, не стоит! Вышедшее в тираж брюзжащее мурло, которое НАСТОЛЬКО возмущено видосиком "пропагандона", что, не посмотряев его, приглашает в гости другого додика в школьной футболке для ДВУХЧАСОВОЙ оналитеги оного Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
dodger Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ash сказал: Право, не стоит! Вышедшее в тираж брюзжащее мурло, которое НАСТОЛЬКО возмущено видосиком "пропагандона", что, не посмотряев его, приглашает в гости другого додика в школьной футболке для ДВУХЧАСОВОЙ оналитеги оного главное чтоб Дудь проигнорил этот высер и не создавал этим мудакам хайпа. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 29 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2019 Бгг Колыма-родина нашего страха.Чьего "нашего"? Какого страха?- бред уже в самом названии.Это как бы всех "нас объединяет" Нихуя! 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 29 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2019 2 часа назад, dodger сказал: главное чтоб Дудь проигнорил этот высер и не создавал этим мудакам хайпа. Опять оскорбления на пустом месте,видать прибомбило. Эти мудаки и так себя очень неплохо чувствуют без "хайпов" вдудей. 0 Цитата
Гость clockot Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Мне, последнее время, вообще не интересны вообще фильмы подобного рода. Нашёл сайт где можно найти настоящие ставки на спорт https://betonmobile.ru/wiki/betting-tools . Даже не думал что они могут быть интересные. вообще сайт отличный, большая игровая подборка ставок, много бонусов еще дают при регистрации 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, clockot сказал: Мне, последнее время, вообще не интересны вообще фильмы подобного рода. Нашёл сайт где можно найти настоящие ставки на спорт https://betonmobile.ru/wiki/betting-tools . Даже не думал что они могут быть интересные. вообще сайт отличный, большая игровая подборка ставок, много бонусов еще дают при регистрации сколько зашибаешь в час? 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 30 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2019 2 часа назад, clockot сказал: Мне, последнее время, вообще не интересны вообще фильмы подобного рода. Нашёл сайт где можно найти настоящие ставки на спорт https://betonmobile.ru/wiki/betting-tools . Даже не думал что они могут быть интересные. вообще сайт отличный, большая игровая подборка ставок, много бонусов еще дают при регистрации Гасама выходи, мы тебя узнали 1 Цитата
Легенда Популярный пост хер майор Опубликовано 30 апреля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 апреля, 2019 СПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ Насколько нужно быть неприхотливым, чтобы тащиться от трёх серий последнего сезона ИП. 1. вся третья серия состоит из экшона и он на уровне полного метра категории "B"; 2. инвалид в коляске закатывает глаза, наичинает управлять какими-то воронами. Зачем это показали? Как это развили? Что полезного он вообще делает? Зачем его убивать/охранять? Персонаж, мистичность которого нагоняли 7 сезонов слит напрочь. 3. Иван снег всю серию летает в мутной черной каше, потом истерично бегает и доходит до несостоявшегося суицида, при этом похерил или почти похерил своего дракона. Величайший воин сериала слит. 4. Кочевники, крутость которых нагнеталась с первого сезона, выставлялись как лучшие воины в мире. В итоге как кучка дебилов просто пущена на фарш. Кто там вообще командир, че это за тупой мув. Зачем бежать куда-то в темноту, когда все укрепления у вас остаются за спиной. Слиты за 30 секунд просто в помойку 5. Белые ходоки. С первого сезона всех драли в очко, представлялись как почти непобедимые терминаторы. Специально под них половину сирика искали, чем их можно убить. В итоге они тупо посияли глазами пару минут в кадре, а потом рассыпались, так и не причинив никому никакого вреда. Слиты просто с наибольшим распиздяйством. 6. Абсолютно полностью слиты персонажи, в которых была фишка сирика: карлик и лысый евнух. Раньше их было интересно слушать, у них были острые диалоги и неординарные решения. Сейчас это обуза, которую посредственные сценаристы не могут оживить и вынуждены тащить к финалу просто фоном. 7. Первые две серии - просто тягомотина. Я думал перед началом сезона, как они умудряться уместить в 6 серий всё, что осталось завершить. А оказалось, что серий так мало, потому что нет идей, показывать нечего. В етом сирике невооруженным взглядом видно развившуюся импотенцию сценаристов. Зачем закручивать 7 сезонов так много линий сюжета, если вы на две трети из них положите болт. Зачем снимать настолько откровенно ущербные батальные сцены. То, что это фентези, не может быть оправданием дикой тупости. Логика должна быть везде, на клинических идиотов смотреть не интересно. 5 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 4 минуты назад, хер майор сказал: То, что это фентези, не может быть оправданием дикой тупости. Логика должна быть везде, на клинических идиотов смотреть не интересно. ? расскажи это @Khusain 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, justf1ne сказал: расскажи это @Khusain В данном случае я приму критику даже от иллматика, но не от тебя. ты так и не оправдал дикую тупость марвела, если ты так и не понял, что именно меня возмущает, но вдруг врубил крутого аналитика и великого стратега. всё, что тебе не нравится в ИП, ты оправдывал в комиксах их попкорновостью и фантазийностью. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2019 2 минуты назад, Khusain сказал: В данном случае я приму критику даже от иллматика, но не от тебя. ты так и не оправдал дикую тупость марвела, если ты так и не понял, что именно меня возмущает, но вдруг врубил крутого аналитика и великого стратега. всё, что тебе не нравится в ИП, ты оправдывал в комиксах их попкорновостью и фантазийностью. тупость, конечно, отторгает в любом жанре, он все-таки марвел - это подростковый мультик, а ИП преподносилась как "взрослое фэнтези". 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, хер майор сказал: СПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ Насколько нужно быть неприхотливым, чтобы тащиться от трёх серий последнего сезона ИП. насколько нужно быть наивным, чтобы ждать чего-то особенного от ИП?) 2. первые две серии и 7 сезонов тебе объясняли, зачем ему нужен этот инвалид. куда этот героинщик улетел на воронах мы узнаем в след серии (логично же) 3. ты ждал, что мужик, который уже разок сдох и его постоянно спасают друзья, телка вдруг резко всех победит? он как обычно чуть не сдох и просрал всё. типичный снежок. дальше чет лень обсуждать, есть норм аргументы, со многим согласен, но хз, что тебе посоветовать. Не смотри это говно. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 23 минуты назад, Khusain сказал: всё, что тебе не нравится в ИП, ты оправдывал в комиксах их попкорновостью и фантазийностью. это некорректное сравнение и ты сам это понимаешь, но почему-то продолжаешь гнуть свою линию 0 Цитата
dodger Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) у меня вопрос по третьей серии. 1. Почему всё так темно ? Режиссер вдохновился квадратом Малевича ? 2. второй вопрос... не знаю как под спойлер убрать... но попробую иначе. Как Ария оказалась, там где она оказалась под конец серии ? Когда тем временм у нее были кое какие проблемы и она не могла просто телепортнуться туда. Или могла ? она же из этой секты. Или я моргнул просто. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2019 12 минут назад, dodger сказал: у меня вопрос по третьей серии. 1. Почему всё так темно ? Режиссер вдохновился квадратом Малевича ? 2. второй вопрос... не знаю как под спойлер убрать... но попробую иначе. Как Ария оказалась, там где она оказалась под конец серии ? Когда тем временм у нее были кое какие проблемы и она не могла просто телепортнуться туда. Или могла ? она же из этой секты. Или я моргнул просто. Видимо, они просто не догадались, как ещё показать битву с королем ночи, мол должно быть темно, чтобы никто нихера не понял Арья половину серии бежала туда после “not today”, но было очень тупо, как она из пустоты прилетела в него, а остальные ходоки типа просто смотрели 0 Цитата
dodger Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Khusain сказал: Видимо, они просто не догадались, как ещё показать битву с королем ночи, мол должно быть темно, чтобы никто нихера не понял Арья половину серии бежала туда после “not today”, но было очень тупо, как она из пустоты прилетела в него, а остальные ходоки типа просто смотрели да. Насколько я помню сначало они заперлись и были окружены и ей напророчили про голубые глаза. И потом она уже внезапно оказалась там. Типа нисирьёзна как то Изменено 30 апреля, 2019 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 мая, 2019 Легенда Опубликовано 1 мая, 2019 20 минут назад, zhivoglad сказал: Ахуено,ищите логику в Марвел,а здесь просто наслаждайтесь ,олухи . это не одно и то же вообще-то 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 мая, 2019 Легенда Опубликовано 1 мая, 2019 4 минуты назад, Khusain сказал: это не одно и то же вообще-то Мне наплевать Тьфу тьфу тьфу 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 мая, 2019 Легенда Опубликовано 1 мая, 2019 34 минуты назад, zhivoglad сказал: Мне наплевать Тьфу тьфу тьфу Но подожди! Я ещё не успел высрать огромную простыню, почему ты не прав 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.