Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Ash сказал:

Арья такая стрёмная( актриса в смысле

даже в средневековье, даже в придуманном, я бы её €батb не стал, даже в случае точечной особой джорджррмартин-чумы, убившей всех секси барышень

пока кудряшка жива, арья не завалила бы ни одного пацана, что ещё раз доказывает фантазийность этого мира, чего никак не допрёт жустифин

Опубликовано
4 минуты назад, Ash сказал:

даже в случае точечной особой джорджррмартин-чумы, убившей всех секси барышень

ну это в этом случае. а если бы ты, допустим, не знал о существовании секси-барышень?

Опубликовано
5 минут назад, Khusain сказал:

пока кудряшка жива, арья не завалила бы ни одного пацана, что ещё раз доказывает фантазийность этого мира, чего никак не допрёт жустифин

твои выводы меня поражают

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Ч.В. сказал:

стоит смотреть эту муть?

гляну гоблина через силу, позже отпишусь

совок - это 3,!4здец

не дай бог, чтобы такое повторилось

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, justf1ne сказал:

твои выводы меня поражают

а меня поражает, что ты ищешь логику в выдуманном средневековом мире, в котором ещё даже кактус не родился, и что женщины с маленькими девочками там не великие полководцы и стратеги, однако при этом ты оправдывал марвел словами «ето же комикс, чего вы от него ждёте». 

Твои комиксы происходят в современным существующем мире, куда просто добавили десяток мужиков в обтягивавших костюмах, переживших мировые войны и имеющие доступ к любому оружию+суперсилам, но чаще всего все они дерутся врукопашную стенка на стенку. Вот ето, блэт, поражает.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Anton 13 сказал:

стоит смотреть эту муть?

гляну гоблина через силу, позже отпишусь

Право, не стоит!

Вышедшее в тираж брюзжащее мурло, которое НАСТОЛЬКО возмущено видосиком "пропагандона", что, не посмотряев его, приглашает в гости другого додика в школьной футболке для ДВУХЧАСОВОЙ оналитеги оного

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ash сказал:

Право, не стоит!

Вышедшее в тираж брюзжащее мурло, которое НАСТОЛЬКО возмущено видосиком "пропагандона", что, не посмотряев его, приглашает в гости другого додика в школьной футболке для ДВУХЧАСОВОЙ оналитеги оного

главное чтоб Дудь проигнорил этот высер и не создавал этим мудакам хайпа.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано

Бгг

Колыма-родина нашего страха.Чьего "нашего"? Какого страха?- бред уже в самом названии.Это как бы всех "нас объединяет" Нихуя!

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, dodger сказал:

главное чтоб Дудь проигнорил этот высер и не создавал этим мудакам хайпа.

Опять оскорбления на пустом месте,видать прибомбило.

Эти мудаки и так себя очень неплохо чувствуют без "хайпов" вдудей.

Опубликовано

Мне, последнее время, вообще не интересны вообще фильмы подобного рода. Нашёл сайт где можно найти настоящие ставки на спорт https://betonmobile.ru/wiki/betting-tools . Даже не думал что они могут быть интересные. вообще сайт отличный, большая игровая подборка ставок, много бонусов еще дают при регистрации

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, clockot сказал:

Мне, последнее время, вообще не интересны вообще фильмы подобного рода. Нашёл сайт где можно найти настоящие ставки на спорт https://betonmobile.ru/wiki/betting-tools . Даже не думал что они могут быть интересные. вообще сайт отличный, большая игровая подборка ставок, много бонусов еще дают при регистрации

сколько зашибаешь в час?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, clockot сказал:

Гасама выходи, мы тебя узнали

Опубликовано
4 минуты назад, хер майор сказал:

То, что это фентези, не может быть оправданием дикой тупости. Логика должна быть везде, на клинических идиотов смотреть не интересно. ?

расскажи это @Khusain

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

расскажи это @Khusain

В данном случае я приму критику даже от иллматика, но не от тебя. ты так и не оправдал дикую тупость марвела, если ты так и не понял, что именно меня возмущает, но вдруг врубил крутого аналитика и великого стратега.

всё, что тебе не нравится в ИП, ты оправдывал в комиксах их попкорновостью и фантазийностью.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Khusain сказал:

В данном случае я приму критику даже от иллматика, но не от тебя. ты так и не оправдал дикую тупость марвела, если ты так и не понял, что именно меня возмущает, но вдруг врубил крутого аналитика и великого стратега.

всё, что тебе не нравится в ИП, ты оправдывал в комиксах их попкорновостью и фантазийностью.

тупость, конечно, отторгает в любом жанре, он все-таки марвел - это подростковый мультик, а ИП преподносилась как "взрослое фэнтези". 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, хер майор сказал:

СПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ

Насколько нужно быть неприхотливым, чтобы тащиться от трёх серий последнего сезона ИП. 

насколько нужно быть наивным, чтобы ждать чего-то особенного от ИП?)

2. первые две серии и 7 сезонов тебе объясняли, зачем ему нужен этот инвалид. куда этот героинщик улетел на воронах мы узнаем в след серии (логично же)

3. ты ждал, что мужик, который уже разок сдох и его постоянно спасают друзья, телка вдруг резко всех победит? он как обычно чуть не сдох и просрал всё. типичный снежок.

дальше чет лень обсуждать, есть норм аргументы, со многим согласен, но хз, что тебе посоветовать. Не смотри это говно.

Опубликовано
23 минуты назад, Khusain сказал:

это некорректное сравнение и ты сам это понимаешь, но почему-то продолжаешь гнуть свою линию

Опубликовано (изменено)

у меня вопрос по третьей серии.

1. Почему всё так темно ? Режиссер вдохновился квадратом Малевича ?

2. второй вопрос... не знаю как под спойлер убрать... но попробую иначе. Как Ария оказалась, там где она оказалась под конец серии ? Когда тем временм у нее были кое какие проблемы и она не могла просто телепортнуться туда.  Или могла ? она же из этой секты. Или я моргнул просто.

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, dodger сказал:

у меня вопрос по третьей серии.

1. Почему всё так темно ? Режиссер вдохновился квадратом Малевича ?

2. второй вопрос... не знаю как под спойлер убрать... но попробую иначе. Как Ария оказалась, там где она оказалась под конец серии ? Когда тем временм у нее были кое какие проблемы и она не могла просто телепортнуться туда.  Или могла ? она же из этой секты. Или я моргнул просто.

Видимо, они просто не догадались, как ещё показать битву с королем ночи, мол должно быть темно, чтобы никто нихера не понял

Арья половину серии бежала туда после “not today”, но было очень тупо, как она из пустоты прилетела в него, а остальные ходоки типа просто смотрели

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Khusain сказал:

Видимо, они просто не догадались, как ещё показать битву с королем ночи, мол должно быть темно, чтобы никто нихера не понял

Арья половину серии бежала туда после “not today”, но было очень тупо, как она из пустоты прилетела в него, а остальные ходоки типа просто смотрели

да. Насколько я помню сначало они заперлись и были окружены и ей напророчили про голубые глаза. И потом она уже внезапно оказалась там. Типа нисирьёзна как то

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, zhivoglad сказал:

Ахуено,ищите логику в Марвел,а здесь просто наслаждайтесь ,олухи .

это не одно и то же вообще-то

• Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, zhivoglad сказал:

Мне наплевать 

Тьфу

тьфу

тьфу

Но подожди! Я ещё не успел высрать огромную простыню, почему ты не прав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу