Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

смотрел кто ? визуальная составляющая на уровне... вроде. И отдельные истории выполнены в разном стиле 

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

Кто нибудь посмотрите пару серий и расскажите мне плиз, а то лень время тратить )))

Смотри все. Вышка

37 минут назад, Edel Weiss сказал:

Давай только на этом и остановимся )))

Я даже хз как без спойлеров высказаться. 

Я впервые увидел чтоб люди в кинотеатре аплодировали всем залом. На ТРЕХ моментах.

Оч много эпичных кадров и сюжетных подводок к ендгейму, которые зрители ждали. Рай для фанатов марвола.

• Легенда
Опубликовано
43 минуты назад, dodger сказал:

смотрел кто ? визуальная составляющая на уровне... вроде. И отдельные истории выполнены в разном стиле 

LD ± Robo — лучшее что было в мире кинематографа за последние 7.5 лет 

247ba765a465b2fc0b92f1c00e41a913.jpg

Опубликовано
10 часов назад, justf1ne сказал:

Вторника?))))) во всем цивилизованом мире уже сегодня показы стартуют) 

Готов спойлер иль уже завтра 

Ещё во всем цивилизованном мире играют в МК 11.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, justf1ne сказал:

Такая хуйня эти мстители.  На 3 часа экраного времени 20 минут крутого экшона, а все остальное тупой фарс 

серьезно или типо тролишь?)

Опубликовано
2 минуты назад, Дядя Витя сказал:

серьезно или типо тролишь?)

Серьёзно, мне не понравилось. В конце прикольный махач,  но пока я его дождался трижды чуть не уснул. 

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, justf1ne сказал:

Серьёзно, мне не понравилось. В конце прикольный махач,  но пока я его дождался трижды чуть не уснул. 

Ну там и без екшона много интересностей было.

В целом  ендгейм>вб

Опубликовано
58 минут назад, Illmatic сказал:

Ну там и без екшона много интересностей было.

В целом  ендгейм>вб

Наверное я уже слишком стар для этого дерьмо. Первый ЖЧ все ещё лучший фильм марвил, на нем нужно было заканчивать

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Жустифин под конец франшизы решил прикинуться натуралом))

Ну у него петухарден в фаворитах, так что нет

Опубликовано

У меня тут теща в гости заехала и зрит лютую херь по каналу Россия 1. Велико было моё удивление, когда я каким то чудом бросив свой взор на сиё деяния, распознал великого и известного всем форумом актера в роли какого то охранника). @Николай Юрьевич Считаю что успех достигнут. Если не обознался, конечно

Опубликовано (изменено)

Любовь, смерть и роботы типаа вышак, но не покидает ощущение, что это какие то промо ролики к полнометражкам. Зима Блу больше всех зацепил. 

Опубликовано
В 25.04.2019 в 21:10, dukir сказал:

У меня тут теща в гости заехала и зрит лютую херь по каналу Россия 1. Велико было моё удивление, когда я каким то чудом бросив свой взор на сиё деяния, распознал великого и известного всем форумом актера в роли какого то охранника). @Николай Юрьевич Считаю что успех достигнут. Если не обознался, конечно

Мы это называем "золотая массовка", когда за тобой заезжаю, оплачивают гостиницы, у тебя хорошая актерская ставка, но при этом режут всё, что можно, и остается только стоять и смотреть))))) Парадокс отечественного кинопроизводства)

Опубликовано (изменено)

Довольно познавательно. всегда был интересен процесс и фишки при создании подобной анимации.

Опубликовано (изменено)

я то думал что схожая стилистика "свидетеля''  и чел паука это совпадение, но нет. Имя у этого совпадения Alberto Mielgo. A sony по сути уволили и  кинули талантливого художника позаимствовав его стиль при создании чел паука.

love-death-and-robots-the-witness.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу