Легенда Ash Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 10 часов назад, (.)(.) сказал: это же белоснежка и семь гомов!!!111 я до нее еще не дошел Надо было по хронологии ипануть. Тогда б белоснежка стала первой 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 что у кейси аффлека с голосом? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 31 minutes ago, Werdim said: что у кейси аффлека с голосом? Просто не прокуренный. Но не понравилось, как он сыграл в момент признания бывшей жены 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Just now, God save me said: Просто не прокуренный. Но не понравилось, как он сыграл в момент признания бывшей жены блин, да я все ждал какого-то катарсиса. но весь фильм оч сдержанный и холодный. как и панорамы снежного манчестера я перед этим смотрел цветы войны. вот бейл умеет играть чела, который вот-вот расплачется, но держится. кейси же просто в стиле деревенского аутиста. но ето не предъява. мне по душе его таланты. так как я сам деревенский аутист 4 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 18 minutes ago, Werdim said: блин, да я все ждал какого-то катарсиса. но весь фильм оч сдержанный и холодный. как и панорамы снежного манчестера я перед этим смотрел цветы войны. вот бейл умеет играть чела, который вот-вот расплачется, но держится. кейси же просто в стиле деревенского аутиста. но ето не предъява. мне по душе его таланты. так как я сам деревенский аутист Самокритично. Похоже на то, как один мой приятель после просмотра "однажды в Ирландии" говорил: до сих пор не пойму, он такой умный или такой тупой? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 14 hours ago, justf1ne said: что-то опять слишком елитное и естетское от Малика Помню, я пзц как ждал рыцарь кубков. Я еще не был так разочарован от просмотра фильма 3 hours ago, Werdim said: я перед этим смотрел цветы войны. вот бейл умеет играть чела, который вот-вот расплачется, но держится Вот, точно. Пожалуй пересмотрю сегодня. Шыдевер же 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Just now, Illmatic said: Вот, точно. Пожалуй пересмотрю сегодня. Шыдевер же да ну, какой шедевр. на тупорылых китаянок и за их неподдающемуся какой-либо логике экзальтированному поведению смотреть противно. только из-за бейла и можно посмотреть. люди, которые прячутся от япошек, которые готовы их растерзать, так себя не ведут. и не угарают, когда им приносят умирать трупак солдата и т.д. бля, я уж молчу про идею одной из них сбегать за своими сережками на полностью оккупированную и вырезанную территорию) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Werdim 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 34 minutes ago, Werdim said: да ну, какой шедевр. на тупорылых китаянок и за их неподдающемуся какой-либо логике экзальтированному поведению смотреть противно. только из-за бейла и можно посмотреть. люди, которые прячутся от япошек, которые готовы их растерзать, так себя не ведут. и не угарают, когда им приносят умирать трупак солдата и т.д. бля, я уж молчу про идею одной из них сбегать за своими сережками на полностью оккупированную и вырезанную территорию) Их же много, вот и инстинкт самосохранения притупился Ебучие тараканы! 1 Цитата
Werdim Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Just now, Ash said: Их же много, вот и инстинкт самосохранения притупился я не бир грилс, но по-моему это не так работает но кстати в плане картинки фильм очень красивый и живописный 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Just now, Werdim said: я не бир грилс, но по-моему это не так работает Поэтому ты и не бир грилс. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, Werdim сказал: я не бир грилс, но по-моему это не так работает но кстати в плане картинки фильм очень красивый и живописный понятия не имею, что такое бир грилс, но представил себе бутылки пива на вертеле или на мангале. я упрт? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Just now, God save me said: понятия не имею, что такое бир грилс, но представил себе бутылки пива на вертеле или на мангале. я упрт? да, совсем ты упрлс с этим милставнским вектором американизации форума 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, Werdim сказал: да, совсем ты упрлс с этим милставнским вектором американизации форума да какой бл американизацей? увидел утром, поржал, мотнул вниз страницы и в графе "язык" щелкнул на "кацапский". И ВСЕ 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Just now, God save me said: да какой бл американизацей? увидел утром, поржал, мотнул вниз страницы и в графе "язык" щелкнул на "кацапский". И ВСЕ и сразу гриль перевелось на мангал 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Werdim сказал: и сразу гриль перевелось на мангал неть "поулденс" на "верчение на шампуре" 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 18 часов назад, justf1ne сказал: Пересмотрел "Из пекла" с Бэйлом. Какая же всё-таки вышка и всего 6.5 на КП. Ничего они не понимают А в дубляже нет? Везде какой-то Чепусов и Флигина или студия парадокс... 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Just now, BoMBiM said: А в дубляже нет? Везде какой-то Чепусов и Флигина или студия парадокс... точно. я ж как-то скачал его с год назад и странная озвучка сильно резанула. потом и забыл, что такое кино существует 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 1 hour ago, God save me said: понятия не имею, что такое бир грилс, но представил себе бутылки пива на вертеле или на мангале. я упрт? знакомься 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Werdim сказал: знакомься Джереми Лин? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Just now, God save me said: Джереми Лин? джарет джек 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Werdim сказал: джарет джек не ври!!! тот лысый 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 4 minutes ago, God save me said: не ври!!! тот лысый давно ли ты его видел? ты не можешь знать 0 Цитата
MET Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 21 hours ago, justf1ne said: КП предлагает посмотреть "Охотник на оленей" 1978 года. Что скажите? Охренительный фильм. Одна из самых крутых сцен в кино, имхо. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, MET сказал: Охренительный фильм. Одна из самых крутых сцен в кино, имхо. Да, ток сцена свадьбы - лютейший расход плёнки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.