Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Наркокурьер 6.9/10

Расизм по-голливудски? Чернокожий режиссер зарекся не давать роли «белым чувакам»

Джордан Пил хвастается, что может себе позволить отбирать актеров по цвету кожи.

Режиссер-афроамериканец Джордан Пил, на счету которого такие картины как «Мы» и «Прочь», более не намерен брать на главные роли актеров с белым цветом кожи, пишет The Independent.

— Я не представляю, чтобы я выбрал белого чувака на главную роль. Не то чтобы я не любил белых парней, но я уже видел такое кино, — пояснил он.

Пил похвастался, что он запросто может ставить условия спонсорам о том, каких актеров он хочет привлечь для съемок.

Режиссер предпочитает снимать фильмы ужасов. В частности, картина «Мы», которая вышла в российский прокат 28 марта, повествует о не предвещающей ничего страшного поездке семьи за город. Однако там они встречают своих двойников, которые пытаются их убить. Главные роли в фильме сыграли афроамериканские актеры Лупита Нионго и Уинстон Дьюк.

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Ash сказал:

Ничего против не имею

Чёрный снимает про чёрных с чёрными. Логично.

Для черных. У которых нет бабосов и в прокате провалится. Надеюсь.

Опубликовано
7 часов назад, Ash сказал:

Ничего против не имею

Чёрный снимает про чёрных с чёрными. Логично.

Главное, чтобы, когда белый снимет про белых с белыми, они не вылезли со своими "не толерантно".

• Легенда
Опубликовано

Досмотрел ТД. Ну что сказать, Пицца хоть и постарался со сценарием и при нормальных актёрах можно было бы вытянуть это всё на 8 и даже на 9, но это всё если бы да кабы. ГГ вообще не харизматичен, второй вот хоть и играет ничего так, но до игры Вуди Х первого сезона не дотягивает. 

В машине нет таких крутых диалогов как в первом сезоне, музыкальное сопровождение тоже так себе и отсутствует в моменты, в которые казалось бы идеально е воткнуть. 

Опубликовано
В 29.03.2019 в 14:00, (.)(.) сказал:

Для черных. У которых нет бабосов и в прокате провалится. Надеюсь.

Да наверняка, как и Черная Пантера.

• Легенда
Опубликовано

Кажется, что в Ходячих хуже двигаться уже некуда, но сценаристы не перестают удивлять.

Предпоследняя серия сезона начиналась многообещающе, а в итоге:

- новый крутой перс мужского пола, которых кроме Дерила совсем не осталось (из полусотни героев), а на Нигана совсем забили.

+ 2 лезбухи (хотя одну слили, но про неё уже не помнил никто).

Ето всё, что нужно знать о последних сезонах. В заключительной серии, наверно, вместо епичного мочилова появится какое-нибудь гей-комьюнити либо Бета Дерила отжарит...

Опубликовано

Догнал пропущенные в прошлом году "Дюнкерк" и "Детройт".

Нолан - ничего особенного. Не получилось у него в военно-историческое.

Парочка Бигелоу/Боал - вот, кто умеет в охуенно-историческое.

Если в случае с "Дюнкерком" 1:46 времени дико тянулись, то 2:23 хронометража "Детройта" - с интересом и в напряжении. Абсолютно какое то нелепое соотношение выручки в поллярда у Нолана и убыточный с 34 лимонов бюджета "Детройт". Современные реалии, маркетинг, хайп имени, я хз что это такое, но Дюнкерк - самое неинтересное военное кино, что я видел. Мне дико не понравилось Гибсоновское "мясо ради мяса" с Гарфилдом-верующим, но даже там интереснее было.

А и еще, Бойега пздц как Дензела напоминает. Мож сын внебрачный?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Edel Weiss сказал:

Если в случае с "Дюнкерком" 1:46 времени дико тянулись, то 2:23 хронометража "Детройта" - с интересом и в напряжении. Абсолютно какое то нелепое соотношение выручки в поллярда у Нолана и убыточный с 34 лимонов бюджета "Детройт". Современные реалии, маркетинг, хайп имени, я хз что это такое, но Дюнкерк - самое неинтересное военное кино, что я видел. Мне дико не понравилось Гибсоновское "мясо ради мяса" с Гарфилдом-верующим, но даже там интереснее было.

Ну ты сравнил творение нолангения с очередной социальной драмой на черную тематику

Но я посмотрю

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

Но я посмотрю

зачем? не я серьезно, если заранее знаешь что фильм про нелегкую судьбу негров/пидоров/аутистов, то нахуя ето смотреть? 

типо естет и не такой как все? толерантен?

Опубликовано
17 минут назад, Saner сказал:

очередной социальной драмой на черную тематику

Ну там скорее не так. Да расовый вопрос основопологающий. Но по большому счету это воспроизведение реального случая с участием трех ебанутых белых оффисерс, и веселящегося черного молодняка в мотеле. С прологом и эпилогом. Короче. Что мне нравится в фильмах Бигелоу, так это минимум морали "в лоб", пафосного пиздабольства и прочей херни. Просто чуваки делают свою работу. Каждый со своим мнением, уровнем мозгов и отношением к происходящему. Именно этим мне у нее и понравился Повелитель Бури и Зеро Дарк. Я тоже скептически отнесся перед просмотром к фильму про устранение Бин Ладена. Но бля. Экшн, напряжение, игра актеров - все ж получилось. Так и здесь. История не про бедненьких негриков. А история про историю.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

зачем? не я серьезно, если заранее знаешь что фильм про нелегкую судьбу негров/пидоров/аутистов, то нахуя ето смотреть? 

типо естет и не такой как все? толерантен?

да

как ларрих

В 22.03.2019 в 21:18, Illmatic сказал:

Любовь смерть и роботы - топ наркота. Вышечка.

В 28.03.2019 в 22:46, Saner сказал:

Посмотрел первую серию

Гавно какое-то дешевое для дебилов

Ладно

Остальные серии прикольные

Советую глянуть

Опубликовано
1 час назад, Edel Weiss сказал:

Ну там скорее не так. Да расовый вопрос основопологающий. Но по большому счету это воспроизведение реального случая с участием трех ебанутых белых оффисерс, и веселящегося черного молодняка в мотеле. С прологом и эпилогом. Короче. Что мне нравится в фильмах Бигелоу, так это минимум морали "в лоб", пафосного пиздабольства и прочей херни. Просто чуваки делают свою работу. Каждый со своим мнением, уровнем мозгов и отношением к происходящему. Именно этим мне у нее и понравился Повелитель Бури и Зеро Дарк. Я тоже скептически отнесся перед просмотром к фильму про устранение Бин Ладена. Но бля. Экшн, напряжение, игра актеров - все ж получилось. Так и здесь. История не про бедненьких негриков. А история про историю.

Катюха классная, это да 

Жаль что тройную границу так и не сняла, хотя изначально собиралась 

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Saner сказал:

Ладно

Остальные серии прикольные

Советую глянуть

Свидетель, За разломом орла и Зима Блю - топ 3

Превосходство Сони и Рука Помощи тоже ничо.

Зима Блю - лучший сюжет

• Легенда
Опубликовано
29 минут назад, Illmatic сказал:

Свидетель, За разломом орла и Зима Блю - топ 3

Превосходство Сони и Рука Помощи тоже ничо.

Зима Блю - лучший сюжет

мой топ

зима блю

рука

йогурт

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, Edel Weiss сказал:

Я не фанат Дюнкерка, но очень странный отзыв и сравнения. Ты ждал очередного военного пиф-паф экшна?

Дюнкерк в идеале нужно смотреть в аймаксе, тогда можно словить реальный кайф и прочувствовать всё, что происходит на экране. Дома с ноута нет смысла, если только у тебя не крутая стереосистема и двухметровый тв.

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, Khusain сказал:

Дюнкерк в идеале нужно смотреть в аймаксе, тогда можно словить реальный кайф и прочувствовать всё, что происходит на экране. Дома с ноута нет смысла, если только у тебя не крутая стереосистема и двухметровый тв.

знакомые слова гыгы

• Легенда
Опубликовано
45 минут назад, Дядя Витя сказал:

знакомые слова гыгы

ты писал то же самое скорее всего? не помню, если честно. просто недавно сам пересматривал дома и разница существенная 

Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Я не фанат Дюнкерка, но очень странный отзыв и сравнения. Ты ждал очередного военного пиф-паф экшна?

Не, не, я не сравниваю Дюнкерк с Детройтом, просто посмотрел их за выходной в один день.

И пиф-пафа от Нолана я никак не ждал. Ну как обьяснить?.. Картинкой он не удивил, прямо скажем. После Бэтменов, Начала и Интерстеллара явно не такого ждешь. Что остается? Сюжет? Ну событийная основа интересная, но я считаю не развернул. Здесь тот же классический "рядовой Райан" и свежий "Хексоу Ридж" с Гарфилдом выгоднее. Диалоги? Вроде так задумано, чтоб минимум было. Актерские работы? Тоже мимо, никто не разочаровал, но и не впечатлил. Ровно. Что остается? Ну можно было поиграться в созерцание, поснимать планы, посоздавать душещипательные кадры. Но и тут только намеки. Короче такое ощущение, что не довели до ума. Почему, не знаю. Не хватило денег, времени, отснятого материала или просто впадлу. Но в итоге получилась халтурка срубить бабосиков. Посмотрел и забыл. Я смотрел на 39ти дюймах, но что то мне подсказывает, что в аймаксе незабываемого экспириенса у меня б тоже не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/