justf1ne Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 А мне граница зашла. Почерк Бигелоу есть, жаль не она снимала. А Аффлек прикольный даже жирным, тем более его там быстро убивают лол 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 марта, 2019 Легенда Опубликовано 15 марта, 2019 Говорят, что очень сильно скинул после очередных посиделок в рехабе 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 4 минуты назад, justf1ne сказал: Аффлек прикольный даже жирным, тем более его там быстро убива?ют Такой вроде и спойлер, а вроде и еще больше заценить захотелось ))) Сильно не бейте, но я вот че жду: Судя по гэгу на 1:46 должно неплохо получиться... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 но я больше соскучился по младшему Аффлеку на экране. После скандала с обвинениями чёто он затих, а я бы мог бесконечно смотреть как он ходит и грустит как в Манчестере 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 марта, 2019 Легенда Опубликовано 15 марта, 2019 Ничего! Любые скандалы разрешимы! Вон, ганн поставит 3 стражей 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, Ash сказал: Ничего! Любые скандалы разрешимы! Вон, ганн поставит 3 стражей Дисней такие истерички 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 марта, 2019 Легенда Опубликовано 15 марта, 2019 Это так убого ( Чмошники Но уж если карт-бланш будет, то жду. 0 Цитата
151 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 В 13.03.2019 в 19:05, <")))>< сказал: Мне тоже Зеленая Книга не очень понравился. Постер красивее, чем фильм весь. А фильм - скучный. Не понял хайпа вокруг него. крючек с саддатом ищи. прикормленное место, в милуоки. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 марта, 2019 Легенда Опубликовано 15 марта, 2019 10 минут назад, 151 сказал: крючек с саддатом ищи. прикормленное место, в милуоки. Чиво блять? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 15 марта, 2019 Легенда Опубликовано 15 марта, 2019 3 часа назад, Edel Weiss сказал: Такой вроде и спойлер, а вроде и еще больше заценить захотелось ))) Сильно не бейте, но я вот че жду: Судя по гэгу на 1:46 должно неплохо получиться... Безпроиграшный вариант. Если даже кино говно то можно тупо втыкать на Шарлиз)) 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 марта, 2019 Легенда Опубликовано 16 марта, 2019 накидайте топовых ужастиков, скажем года с 2000, ну или если ремастер есть из старья в норм качестве посмотрел вчера хижину в лесу, нормальное дерьмо хоть и не особо страшный, но стебанулись там елитно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 марта, 2019 Легенда Опубликовано 16 марта, 2019 8 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: накидайте топовых ужастиков, скажем года с 2000, ну или если ремастер есть из старья в норм качестве посмотрел вчера хижину в лесу, нормальное дерьмо хоть и не особо страшный, но стебанулись там елитно Бивень 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 самый хуевый "жанр" кинематографа имхо. даже сортирные комедии из начала 2000х смотреть интереснее. зачем вы это смотрите вообще? 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 марта, 2019 Легенда Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, justf1ne сказал: самый хуевый "жанр" кинематографа имхо. даже сортирные комедии из начала 2000х смотреть интереснее. зачем вы это смотрите вообще? хз нормальный жанр, просто мусора много с нонейм актерами всяко лучше чем смотреть на гомиков и про нелегкую судьбу негров, но ето как по мне кто-то и на марвил наяривает 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 марта, 2019 Легенда Опубликовано 16 марта, 2019 6 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: хз нормальный жанр, просто мусора много с нонейм актерами всяко лучше чем смотреть на гомиков и про нелегкую судьбу негров, но ето как по мне кто-то и на марвил наяривает Ты что из хорроров смотрел? Чтоб я сориентировался по попсе, которую знаю 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 марта, 2019 Легенда Опубликовано 16 марта, 2019 4 минуты назад, Ash сказал: Ты что из хорроров смотрел? Чтоб я сориентировался по попсе, которую знаю практически ничего заклятие 1, 28 дней спустя, тихое место, синистер, еще всякую шляпу непонятно куда отнести пока выбрал заклятие 2, оно и сплит (но ета походу не ужасы) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 марта, 2019 Легенда Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 14 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: практически ничего заклятие 1, 28 дней спустя, тихое место, синистер, еще всякую шляпу непонятно куда отнести пока выбрал заклятие 2, оно и сплит (но ета походу не ужасы) Оно - годно Сплит - не хоррор, да Я б такие присоветовал. Не всё нравится, но хотя бы фаново или умеренно необычно: Приют - охуенни!! Затащи меня в ад - охуенни! Бабадук It follows 1408 Реинкарнация Экзорцист Уиджи: проклятие доски дьявола Связь Ведьма Кловерфилд 10 Сияние В тени Впусти меня (пендос версия) Autopsy of jane doe Монстры Юга Маньяк (с фродо. Тут скорее триллер) Что вспомнил в первую очередь Изменено 16 марта, 2019 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 марта, 2019 Легенда Опубликовано 16 марта, 2019 5 минут назад, Ash сказал: Я б такие присоветовал. Не всё нравится, но хотя бы фаново или умеренно необычно: кловерфилд смотрел, затащи меня в ад тоже прост название забыл остальное буду смотреть потихоньку 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 марта, 2019 Легенда Опубликовано 16 марта, 2019 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: накидайте топовых ужастиков Люми 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 марта, 2019 Легенда Опубликовано 16 марта, 2019 25 минут назад, MadButcher сказал: Люми это чето для естетов, пока не готов к такому 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 марта, 2019 Легенда Опубликовано 16 марта, 2019 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: накидайте топовых ужастиков, скажем года с 2000, ну или если ремастер есть из старья в норм качестве посмотрел вчера хижину в лесу, нормальное дерьмо хоть и не особо страшный, но стебанулись там елитно Реинкарнация гоат 2 часа назад, Ash сказал: Экзорцист Это что, изгоняющий дьявола? 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 "Зеркала" с Сазерлендом за годный ужастик/хоррор/непонятное дерьмо не считается здесь? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 марта, 2019 Легенда Опубликовано 16 марта, 2019 2 часа назад, Ash сказал: Связь Ну если его сюда причислять, то надо Треугольник и Детонатор смотреть 2 часа назад, Ash сказал: Уиджи: проклятие доски дьявола Чем хорош? Рейтинг низкий и по описанию стереотипный ужастик про злого духа 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 марта, 2019 Легенда Опубликовано 16 марта, 2019 посмотрел Оно - ТОПЧИК! почти как странгер тхингс, только одиннадцатая слабовата на передок 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 марта, 2019 Легенда Опубликовано 16 марта, 2019 Классека конца 90-х: Крик, Я знаю, что вы сделали прошлым летом (не оч, но там молодая Лав Хьюитт), Факультет (всё ето сценарии одного педика), Ведьма из Блэр, Пункт назначения, Зелёный слоник. Нераспиаренная классека начала нулевых: Корабль-призрак, 13 приведений, Готика (их все заслуженно дико хвалят), Ничего себе поездочка (там Уокер до Форсажа, тоже хвалят, но я не смотрел ещё), Хостел (самая кровавая трешанина от поехавшего еврея из Бесславных ублюдков), Ужас Амитивилля с Рейнольдсом. Из более поздних - Мученицы, Я плюю на ваши могилы и ещё куча всего. Ето первое, что сразу же на ум пришло. Многое не ужасы, а триллеры больше, да и вообще на любой вкус тут. Ща обосрут... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.