Легенда Saner Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 2 часа назад, Anton 13 сказал: звезда родилась смотрел, просто кайфанул, этот бас купера, и девчонка супер сыграла, я думал это актриса, а голос накладывали певицы какой-то Погодите Вокальные партии в звезде родилась леди гага исполняла не сама? Бгг Это все равно, что. если бы микола джордана в спей джеме подменял дублер 1 Цитата
Легенда Anton 13 Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 21 минуту назад, Saner сказал: Погодите Вокальные партии в звезде родилась леди гага исполняла не сама? Бгг Это все равно, что. если бы микола джордана в спей джеме подменял дублер да сама наверное! просто я когда фильм смотрел, я не знал что это она!! я думал это актриса какая-то, и по сему был очень удивлен, узнав что это Гага, просто она в клипах вся размалевана, а тут живьем можно сказать 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 6 часов назад, Maksik сказал: щас бы в 2019 считать это чем-то странным... Ну, если в фильме про Эдди Мёрфи Федю Меркюри я был готов к подобному, то в ЗК это было немного неожиданным, ну хоть и чуть-чуть, а в ДКП прям в какой-то момент стало вымораживать... Да, нынче это совсем не странно, но мне, как человеку традиционных устоев, всё равно неприятно. БР - на раз кинчик, посмотрел и забыл. Какие там Оскары? Жена вообще сказала, мол Движение вверх и то интереснее смотреть было )) ДКП - тоже не шибко вау, под конец вообще ждали, чтоб закончился побыстрее. А ЗК, да, нормальное зрелище, но мне, как зануде от кино, всё равно чего-то не хватало )) Агроном и нигра - молодцы! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Illmatic сказал: ну, например, случай номер 3 Я не смотрел Не люблю фон триеровское Изменено 13 марта, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 31 минуту назад, Ash сказал: Я не смотрел Не люблю фон триеровское посмотри, можеш мотнуть на ентот момент, там фильм разбит на 5 частей 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 4 часа назад, MadButcher сказал: Ну, если в фильме про Эдди Мёрфи Федю Меркюри я был готов к подобному, то в ЗК это было немного неожиданным, ну хоть и чуть-чуть, а в ДКП прям в какой-то момент стало вымораживать... ты правда ожидал, что американский фильм о ковбое-спидознике полностью проигнорирует тему лгбт или что? или просто вслепую по рекомендации смотрел ? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 ну мб думал, что будет что-то типо "Брат", "Брат-2".... 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 8 минут назад, GIL сказал: ты правда ожидал, что американский фильм о ковбое-спидознике полностью проигнорирует тему лгбт или что? или просто вслепую по рекомендации смотрел ? Ну да, кореш насоветовал )) Годный кинчик, все дела. Года 2 назад. Я вот глянул только. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 6 часов назад, Saner сказал: Погодите Вокальные партии в звезде родилась леди гага исполняла не сама? Бгг Это все равно, что. если бы микола джордана в спей джеме подменял дублер А МЖ клатч данк в Спейс джеме конечно наживую снимал 2 Цитата
Wеiss Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 5 часов назад, Ash сказал: Не люблю фон триеровское По мне ощущения как после нашего Юрки Быкова. Констатация пиздеца. У меня после вопрос всегда возникает "ну мы это всё знаем, дальше что?" 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 Мне тоже Зеленая Книга не очень понравился. Постер красивее, чем фильм весь. А фильм - скучный. Не понял хайпа вокруг него. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 57 минут назад, <")))>< сказал: Не понял хайпа вокруг него. просто последний фильм, который пизже, был аж год назад в виде "билбордов". ну и на фоне того, что имеем, заслуженный оскар получил. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Не, ну Заложница реально круче 2 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 марта, 2019 9 минут назад, justf1ne сказал: Не, ну Заложница реально круче Рыбу таким образом можно к разному кино приучить Такой говоришь: о, вышел человек-паук: через вселенные. Это анимационный вариант заложницы, в котором лиам скрывается под маской паука, чтобы загондошить пидорасов в масках зелёного гоблина, похитивших его мэри джейн дочь 6 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Зеленая книга - нормальное кино, вроде бы ничего особенного, но сейчас в отсутсвие хоть какой либо конкуренции берет Оскар. Да и то, только потому, что Арагорн все это дело на своих плечах вытащил. 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 марта, 2019 Легенда Опубликовано 14 марта, 2019 Тройная граница https://www.kinopoisk.ru/film/470464/ Нетфликсу надо завязывать с полнометражками Жирный бин афлик ето пздц 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 14 марта, 2019 Легенда Опубликовано 14 марта, 2019 Фаворитка такое 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Saner сказал: Тройная граница https://www.kinopoisk.ru/film/470464/ Нетфликсу надо завязывать с полнометражками Жирный бин афлик ето пздц Плохо? А трейлер был прикольный 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 марта, 2019 Легенда Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Illmatic сказал: Фаворитка такое Шаришь 1 час назад, Saner сказал: Тройная граница https://www.kinopoisk.ru/film/470464/ Нетфликсу надо завязывать с полнометражками Жирный бин афлик ето пздц Не сцы Дисней скоро создаст свой канал и попрёт контент 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 марта, 2019 Легенда Опубликовано 15 марта, 2019 10 часов назад, justf1ne сказал: Плохо? А трейлер был прикольный Видно, что слеплено на скорую руку Глянуть можно из-за неплохого актерского состава 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 марта, 2019 Легенда Опубликовано 15 марта, 2019 сууук соколиный глаз еще жив даже под раздачу таноса не попал 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 марта, 2019 Легенда Опубликовано 15 марта, 2019 не переживай! зато его семью убили 3 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 марта, 2019 Легенда Опубликовано 15 марта, 2019 Вчерась Завод глянул Юркин, который Быков. Весьма доставило сие зрелище. Да, угрюмо, да, мрачно, но уж лучше из наших сейчас снимает вообще кто-нибудь? Жаль, конечно, что уже ничего не снимет Балабанов, но хотя бы снимает он... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 8 часов назад, Ash сказал: не переживай! зато его семью убили Блэт твоё чувство юмора как отдельный вид искусства 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 11 часов назад, Saner сказал: Видно, что слеплено на скорую руку Глянуть можно из-за неплохого актерского состава Там вообще творческий коллектив неплохой. Катюха Бигелоу продюсер исполнительный, сценарист тоже норм вроде, "Бурю" ей писал. Наверно зря они на режике сэкономили, у типа хитов нет совсем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.