Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 8 марта, 2019 Легенда Опубликовано 8 марта, 2019 как посмотреть на сиси? 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 В 07.03.2019 в 23:08, zhivoglad сказал: Капитан Марвл шляпа,не хадите тудо Скрулы добрые,Ее учитель враг. В конце она объявится перед вдовой и капитаном америкой Всё что связано с Марвел - шляпа. 2 Цитата
Wеiss Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Есть проблема. Марвелиха походу сыграет какую то ключевую роль в главзамесе Месникив, которые хотелось бы посмотреть на большом экране. И выйдут они в конце апреля. На Мервелиху в кино идти впадлу, но в сети она появится скорее всего после двд релиза в конце мая. И че делать? Так то Марвел шляпа оно понятно. Но уж сильно хочется на оргию с Ларсон-Йоханссон-Олсен посмотреть. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 9 марта, 2019 Легенда Опубликовано 9 марта, 2019 Не пошёл бы на марвел даже если бы мне купили билет, укатали крафтом прямо там и ещё и денег сверху дали (в разумных пределах). Что движет людьми, которые несут кровные чтобы посмотреть на людей в латексе под "красивые" маняспецэффекты? 2 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 50 минут назад, Топ аналитик сказал: Не пошёл бы на марвел даже если бы мне купили билет, укатали крафтом прямо там и ещё и денег сверху дали (в разумных пределах). Что движет людьми, которые несут кровные чтобы посмотреть на людей в латексе под "красивые" маняспецэффекты? очевидно, что это непреодолимое желание потратить определенную сумму денег и впустую провести пару часов своей жизни 1 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 9 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 9 марта, 2019 53 минуты назад, Топ аналитик сказал: Не пошёл бы на марвел даже если бы мне купили билет, укатали крафтом прямо там и ещё и денег сверху дали (в разумных пределах). Что движет людьми, которые несут кровные чтобы посмотреть на людей в латексе под "красивые" маняспецэффекты? Может быть ты просто традиционной ориентации? 6 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 марта, 2019 Легенда Опубликовано 9 марта, 2019 Кэп марвил очень слабо Ничо нового интересного, плюс куча клише, в том числе с других фильмов марвил Снимали два профана какие-то, так что оно и не удивительно Не умеют ни в юмор, ни в драму Омоложение самюэля л джексона - лучшее, что есть в фильме 0 Цитата
Shel Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Поиск (Searching) довольно неплохой триллер с необычной подачей. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Опубликовано 11 марта, 2019 https://www.kinopoisk.ru/article/3336160/ ну и чо думаете? питерфил? или очередная попытка (очевидно удачная) нажиться на джексоне? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Опубликовано 11 марта, 2019 ну по роже джексона сразу приходит в голову мысль: "ДВ, давай сначала один пальчик, затем второй" 1 Цитата
Maksik Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 41 минуту назад, Дядя Витя сказал: "ДВ, давай сначала один пальчик, затем второй" и сколько в тебя зашло в итоге? 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Опубликовано 11 марта, 2019 17 минут назад, Maksik сказал: и сколько в тебя зашло в итоге? а я ему в ответ: -Обоснуй -Обоссу? - нет, обоснуй - бобо, суй -обоснуй, ну ёпт. - ? - ну тупыыыыыыыыые 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 8 часов назад, Saner сказал: https://www.kinopoisk.ru/article/3336160/ ну и чо думаете? питерфил? или очередная попытка (очевидно удачная) нажиться на джексоне? Исходя из статьи - попытка нажиться на Джэксоне. Особенно доставила гениальная фраза - "По словам Джимми Сейфчака, он понял, что подвергся насилию, когда услышал обвинения Робсона." 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Капитанка же, спермобак ебаный!!! 111 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 марта, 2019 Легенда Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Это выглядит не как игровой ремейк, а как правило 34 в действии Изменено 12 марта, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 12 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 марта, 2019 4 часа назад, Ash сказал: Это выглядит не как игровой ремейк, а как правило 34 в действии Ооо, СИЛЬНЫЙ востооооок 5 Цитата
atm_13 Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 45 минут назад, Saner сказал: Ооо, СИЛЬНЫЙ востооооок Почему-то, в моей голове это прозвучало так же, как и в темах НБА. 2 Цитата
dodger Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) a Вил Смит действительно не такой уж черный. Теперь понятно почему ему роль негра в каком то фильме не дали под этим предлогом. Изменено 12 марта, 2019 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 марта, 2019 Легенда Опубликовано 12 марта, 2019 В последнее время посмотрел Богемскую рапсодию, Зелёную книгу и Далласский клуб покупателей. Задумался, не много ли я уделил времени металлургии? )) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 7 часов назад, MadButcher сказал: Задумался, не много ли я уделил времени металлургии? )) щас бы в 2019 считать это чем-то странным... 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 Фон Триер окончательно поехал кукухой. Я о Дом который построил Джек. Если что. 0 Цитата
Легенда Anton 13 Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 хочу поделиться наблюдением я недавно открыл для себя субтитры, и я просто несказанно рад! я не понимаю, как же раньше смотрел с озвучкой!!?!?! просто как целый мир открыл! смотрел рапсодию, как же шикарно звезда родилась смотрел, просто кайфанул, этот бас купера, и девчонка супер сыграла, я думал это актриса, а голос накладывали певицы какой-то но каково было мое удивление, когда я смотрел номинацию на лучшую женскую роль и там в списках значилась леди Гага, вот это было прям очень неожиданно! я буквально приhуел! да ладно!? подумал я про себя, леди гага!??!? да неужели! в планах пересмотреть все любимые фильмы с сабами! прям хочу-хочу! и еще сразу же желание есть язык учить, чтобы именно смотреть в оригинале уже без сабов, ох...это прям мечта)) Рому смотрел, эти диалекты мексиканские, ох...ну просто целый мир это!!! вопрос! какие сабы лучше, ну там авторы, компании? и возникает проблема! а в кино теперь как ходить!??!? хочу на Алладина Гая Ричи сходить, но и с сабами хочу! как быть!?!??!? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 54 минуты назад, Ash сказал: А что не так? ну, например, случай номер 3 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.