justf1ne Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 дошли руки до Венома. Лучше бы не доходили 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 марта, 2019 Легенда Опубликовано 6 марта, 2019 а я еще 300р отдал за просмотр зашквара харди 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 марта, 2019 Легенда Опубликовано 6 марта, 2019 фу тебе! но т.к.в кино не так уж и велик выбор, а на клинта иствуда-мула смотреть неохота, хочу заценить капитан марвел. угарнуть и пригареть 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 3 часа назад, Ash сказал: фу тебе! но т.к.в кино не так уж и велик выбор, а на клинта иствуда-мула смотреть неохота, хочу заценить капитан марвел. угарнуть и пригареть иствуд дропнул какую-то парашу. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 марта, 2019 Легенда Опубликовано 6 марта, 2019 дропнул пуп бетвин э легс?( 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Кстати поймал себя на мысли, что в кино я последний раз ходил на месників, а это было уже почти год назад.__. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 марта, 2019 Легенда Опубликовано 6 марта, 2019 какое-то кино про спартак? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 марта, 2019 Легенда Опубликовано 6 марта, 2019 20 минут назад, Ash сказал: какое-то кино про спартак? Байопик про Виталика 0 Цитата
dodger Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 чел паук это прорыв в визуальном плане имхо. Но ничего с собой не могу поделать, меня до сих пор корежит от любых толерантных "адаптаций'' на афро манер. Хотя здесь сильно картину это не испортило. 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 7 марта, 2019 Легенда Опубликовано 7 марта, 2019 6 часов назад, dodger сказал: чел паук это прорыв в визуальном плане имхо. Но ничего с собой не могу поделать, меня до сих пор корежит от любых толерантных "адаптаций'' на афро манер. Хотя здесь сильно картину это не испортило. там вроде по комикс канону второй паук черный. Но енто не точно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2019 Легенда Опубликовано 7 марта, 2019 6 часов назад, dodger сказал: чел паук это прорыв в визуальном плане имхо. Но ничего с собой не могу поделать, меня до сих пор корежит от любых толерантных "адаптаций'' на афро манер. Хотя здесь сильно картину это не испортило. ай держи плюс за это! хотя в мультике гг наполовину латинос. 0 Цитата
dodger Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 13 минут назад, Ash сказал: ай держи плюс за это! хотя в мультике гг наполовину латинос. неважно. он черный.) А что если снять фильм про Малкольма Х и адаптировать его под белых. толерантность наоборот ? ну ладно.. это исторической персонаж, не очень корректный пример ) Изменено 7 марта, 2019 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2019 Легенда Опубликовано 7 марта, 2019 я не против чёрного паука и даже женщины-паука, т.к.слишком мульт достойный+тут идея мультивселенных и в целом норм вписывается но заигрались с перекрашиванием персонажей - факт 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2019 Легенда Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Круто всё ж выглядит Надеюсь, что не будет настолько локален, как в трейлере. Хотя название как бы намекает) Изменено 7 марта, 2019 пользователем Ash 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Ash сказал: Круто всё ж выглядит Надеюсь, что не будет настолько локален, как в трейлере. Хотя название как бы намекает) Я так прикинул, почитал - это типа хоррор с намеком на происхождение Супермена? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2019 Легенда Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Edel Weiss сказал: Я так прикинул, почитал - это типа хоррор с намеком на происхождение Супермена? Пока выглядит как альтернативная вселенная. Типа про ультрамэна. Но тк это не студийный диси проект, то скорее альтернативная вселенная просто взята за основу Изменено 7 марта, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 33 минуты назад, Ash сказал: Но тк это не студийный диси проект... Я думал они Ганна к себе со всеми потрохами подхватили, вроде толковый мужик. Может с отрядом самоубийц чет покруче замутит. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2019 Легенда Опубликовано 7 марта, 2019 Насколько я знаю, брайтбёрн - отдельная история Ну а там хз 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 марта, 2019 Легенда Опубликовано 7 марта, 2019 Капитан Марвл шляпа,не хадите тудо Скрулы добрые,Ее учитель враг. В конце она объявится перед вдовой и капитаном америкой 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 марта, 2019 Легенда Опубликовано 7 марта, 2019 6 часов назад, Ash сказал: Пока выглядит как альтернативная вселенная. Типа про ультрамэна. Но тк это не студийный диси проект, то скорее альтернативная вселенная просто взята за основу Да ёптыть теперь ещё про каждого супергероя каждый месяц будет выходить альтернативная вселенная. Потом пойдут альтернативные кроссоверы с ними, альтернативные супертёлки вместо парней и альтернативные негры вместо белых. Етот латексный конвейер никогда не остановится... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Будто тебя кто-то заставляет его смотреть 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 марта, 2019 Легенда Опубликовано 8 марта, 2019 16 часов назад, justf1ne сказал: Будто тебя кто-то заставляет его смотреть Тебя заставляют вот и переживаю( 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, Giggs сказал: Тебя заставляют вот и переживаю( Спасибо что переживаешь, но я слез с этой иглы 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 марта, 2019 Легенда Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, justf1ne сказал: Спасибо что переживаешь, но я слез с этой иглы И поентому ми все пойдем на месників 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 марта, 2019 Легенда Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, justf1ne сказал: Спасибо что переживаешь, но я слез с этой иглы И сел на лицо? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.