Lootpack Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 В чьей озвучке лучше смотреть последний сезон Настоящего Детектива? (ответы "в оригинале, с субтитрами" понимаю, но вопрос в другом) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 марта, 2019 Легенда Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, Lootpack сказал: В чьей озвучке лучше смотреть последний сезон Настоящего Детектива? (ответы "в оригинале, с субтитрами" понимаю, но вопрос в другом) Амедиа или Нью студио 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 марта, 2019 Легенда Опубликовано 2 марта, 2019 В 01.03.2019 в 16:29, GIL сказал: цацка месуту озилу - одно из самых худших награждений в истории церемонии. он ведь даже ничего не спел. Типа должны были найти проф актёра похожего на меркюри и ещё поющего как он? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 марта, 2019 Легенда Опубликовано 2 марта, 2019 31 минуту назад, Giggs сказал: Типа должны были найти проф актёра похожего на меркюри и ещё поющего как он? Конечно 0 Цитата
Jenri Renfri Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Две королевы. Не плохой фильм с историческим уклоном получился, сделано довольно хорошо и актерский состав подобрали грамотно. Попробуйте 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 марта, 2019 Легенда Опубликовано 3 марта, 2019 В 01.03.2019 в 16:29, GIL сказал: цацка месуту озилу - одно из самых худших награждений в истории церемонии. он ведь даже ничего не спел. голос был записан с етого челика но раз уж решили дать за роль, то цацку должны были поделить между ним и челом, который отвечал за накладные зубы ипать ты дурачок п.с. пох на мистера робота если шо 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 16 часов назад, Giggs сказал: Типа должны были найти проф актёра похожего на меркюри не должны были. ето старый и тупой стереотип, применительный к биопикам. ештон кучер дико похож на молодого стива джобса. майкл фассбендер нихрена не похож. угадай с одного раза, с кем фильм получился норм, а с кем дерьмище? 0 Цитата
CatGeneral Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Явление. Не плохая новинка года для любителей триллеров и похожих жанров. Снято хорошо, смотрится довольно интересно, попробуйте 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 17 минут назад, GIL сказал: угадай с одного раза, с кем фильм получился норм С Ноа Уайли Изменено 3 марта, 2019 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 марта, 2019 Легенда Опубликовано 3 марта, 2019 21 минуту назад, GIL сказал: не должны были. ето старый и тупой стереотип, применительный к биопикам. ештон кучер дико похож на молодого стива джобса. майкл фассбендер нихрена не похож. угадай с одного раза, с кем фильм получился норм, а с кем дерьмище? оба фильма дерьмище 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 13 минут назад, GIL сказал: с кем фильм получился норм, а с кем дерьмище? Так они оба нормально отыграли, просто у Фасса сценарий был лучше и стрит-флеш из коллег. Рами статуя отошла скорее всего еще и за то, что благодаря ему во многом фильм случился. Там же с режиками беда была как пишут, Сингер и бухал и не приходил на сьемки и потом вообще сослался на больную маму и слился с процесса. А у типа главная роль, и с таким геморным начальством надо яйки иметь. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 48 минут назад, Illmatic сказал: оба фильма дерьмище тест илматика работает безотказно ? 38 минут назад, Edel Weiss сказал: Рами статуя отошла скорее всего еще и за то, что благодаря ему во многом фильм случился. ты переоцениваешь возможности сериального актера, у которого до этого фильма было 0 хитов c главными ролями. фильм случился благодаря продюсеру грэму кингу, у которого 4 номинации на оскар, и который спродюсировал все знаковые фильмы скорсезе в 21 веке. он разрабатывал фильм с 2010 года, когда главная роль была еще закреплена за сашой бароном коэном. 42 минуты назад, Edel Weiss сказал: Там же с режиками беда была как пишут, Сингер и бухал и не приходил на сьемки и потом вообще сослался на больную маму и слился с процесса. а потом вообще оказался педофилом 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 48 минут назад, GIL сказал: ты переоцениваешь возможности сериального актера, у которого до этого фильма было 0 хитов c главными ролями Ну почему это? Может развернуться и послать все к чертям он не мог (контракт, бабки, всё такое), а вот сыграть плохо - вполне. Сыграл бы плохо и фильм говнецом бы стал. Хотя мне на него глубоко. По мне так Мортенсен заслужил больше. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 А мульт про Спидермена оскарополучивший прям клевый-клевый ведь получился. Я не фанат и кайфанул, а фанаты так обдристались небось от радости. 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 марта, 2019 Легенда Опубликовано 4 марта, 2019 58 минут назад, Edel Weiss сказал: А мульт про Спидермена оскарополучивший прям клевый-клевый ведь получился. Я не фанат и кайфанул, а фанаты так обдристались небось от радости. на торрентах не вижу в качестве есть? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 7 минут назад, Illmatic сказал: есть? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5694485 Я тут брал, правда дубляж - лайн. Но минуте к 15 привыкаешь. Особенно если учесть, что упор на визуал. 1 Цитата
dodger Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 39 минут назад, Edel Weiss сказал: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5694485 Я тут брал, правда дубляж - лайн. Но минуте к 15 привыкаешь. Особенно если учесть, что упор на визуал. на дух не переношу дубляж. всегда портит картину. надо или в оригинале или закадровый. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, dodger сказал: на дух не переношу дубляж. всегда портит картину. надо или в оригинале или закадровый. Там оригинальная дорога тоже есть, для шарящих. 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 марта, 2019 Легенда Опубликовано 4 марта, 2019 посмотрел паука. Оч бодро. Топовый мульт. Оригинально. Анимация огненная. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 В 03.03.2019 в 18:18, Edel Weiss сказал: Сыграл бы плохо и фильм говнецом бы стал дак он говнецо и есть весь хайп только из-за того, что фильм про КУИН сам по себе фильм очень слабый 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Saner сказал: дак он говнецо и есть весь хайп только из-за того, что фильм про КУИН сам по себе фильм очень слабый Я по стате судил, а смотреть и не собираюсь даже. К группе абсолютно ровно отношусь. Ну да, вроде крутые, но в наушниках у меня не звучали никогда. Актеров, на которых я посмотреть бы хотел, там нет. В съемочной банде людей, к чьим работам я бы как то неровно дышал, - тоже нет. Я с удовольствием смотрел Рэя с Джейми Фоксом, Дорз с Килмером и Голос Улиц про NWA, потому как есть интерес в этой музыке, их историях. А тут как то не цепляет ничего. Даже статуя Малека меня не заставит его посмотреть ) Изменено 5 марта, 2019 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 17 часов назад, Illmatic сказал: посмотрел паука. Оч бодро. Топовый мульт. Оригинально. Анимация огненная. А какие тебе ещё мультики нравятся?... 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, Ash сказал: А какие тебе ещё мультики нравятся?... Доставил Бетмен аниме И два топа енто головоломка и зутопия А, ищо остров собак бодрый. На голову выше мистера фокса 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 марта, 2019 Легенда Опубликовано 6 марта, 2019 после острова собак пересмотрел фокса, кстати. очень крутой мультик сильнее зашёл, чем в первый раз на уровне с собаками 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.