GIL Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, 151 сказал: а что не так? разве она не шлюха? как минимум то, что у нее одна из главных ролей. вроде как. ну, я не знаю, может тебе конечно по кайфу смотреть на такое но мне не особо 0 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 февраля, 2017 7 минут назад, GIL сказал: как минимум то, что у нее одна из главных ролей. вроде как. ну, я не знаю, может тебе конечно по кайфу смотреть на такое но мне не особо 5 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Досмотрел сериал Рим. Довольно интересный исторический сериал, с хорошей выдержкой самой истории, С интересными персонажами. С хорошо за кончеными сюжетными историями. Для любителей тематики советую 2 Цитата
151 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 3 часа назад, GIL сказал: как минимум то, что у нее одна из главных ролей. вроде как. ну, я не знаю, может тебе конечно по кайфу смотреть на такое но мне не особо Очень в тему. Фильм то ведь о шлюхах, а не об эскорт сервисе. Страшные мамочки должны быть и сутени под стать. Грязь, мразь, ничего человеческого. Так что эта жаба ещё слишком хорошо выглядит. 2 Цитата
gabpe Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Досмотрел сериал Рим. Довольно интересный исторический сериал, с хорошей выдержкой самой истории, С интересными персонажами. С хорошо за кончеными сюжетными историями. Для любителей тематики советую Рим - хороший сериал, хоть и пеплум по сути. Есть еще такой сериал Борджиа. Тоже исторический, но про средневековье. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Досмотрел сериал Рим. Довольно интересный исторический сериал, с хорошей выдержкой самой истории, С интересными персонажами. С хорошо за кончеными сюжетными историями. Для любителей тематики советую Ваще все советуют. Даже Доренко. Я пока не решился 0 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2017 ето рассвет стивена адамса 8 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2017 Херасе как всё оказалось запутанно в Обители зла, но фильм норм, особенно по сравнению с 2-мя предыдущими. Только зря на моднейшее 3д решил пойти. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 20 часов назад, Giggs сказал: Обители зла фильм норм, шта тебя иллматик покусал Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Saner 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 Блин, Мила всё таки чёткая тётка! Не унылая точно! 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 сегодня закончил смотреть Бруклин 9-9, нужны советы, какой бы сирик посмотреть следующим 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 12 минуты назад, Larry H. сказал: сегодня закончил смотреть Бруклин 9-9, нужны советы, какой бы сирик посмотреть следующим точно не брейкинг бад 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 вот классный, веселый и главное короткий сирик про копов https://www.kinopoisk.ru/film/416249/ 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 3 минуты назад, justf1ne сказал: вот классный, веселый и главное короткий сирик про копов https://www.kinopoisk.ru/film/416249/ слышал про него, еще по фильмографии Перины приметил, но как-то руки не доходили посмотрю, спасибо 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Пересмотрел "Из пекла" с Бэйлом. Какая же всё-таки вышка и всего 6.5 на КП. Ничего они не понимают КП предлагает посмотреть "Охотник на оленей" 1978 года. Что скажите? Изменено 19 февраля, 2017 пользователем justf1ne 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 а, ещё хвалёный "Любой ценой посмотрел". Фильм хороший, правда у Криса Пайна слишком гламурное лицо для роли сурового загнанного человека. Вот Бен Фостер отыграл выше всяческих похвал. А Пайну как-то было сложно верить, хотя он очень старался бы удивлён, что сценарий к этому фильму написал сценарист ГОАТного Сикарио. Чувак молодец, помню его по говёной роли в Сынах Анархии. Писать сценарии у него лучше выходит. пусть продолжает 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 Смотрю с дочками диснеевские мульты про принцесс - Холодное сердце, Красавица и Уебище... Это вам не ваши комиксы галимые. Тут везде добро, все счастливые и пукают радугами. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 3 минуты назад, (.)(.) сказал: Смотрю с дочками диснеевские мульты про принцесс - Холодное сердце, Красавица и Уебище... Это вам не ваши комиксы галимые. Тут везде добро, все счастливые и пукают радугами. но ведь капитан америка тоже пукает радугами 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 8:10 PM, Saner сказал: шта тебя иллматик покусал Да не гавно последняя часть 14 минуты назад, (.)(.) сказал: Смотрю с дочками диснеевские мульты про принцесс - Холодное сердце, Красавица и Уебище... Это вам не ваши комиксы галимые. Тут везде добро, все счастливые и пукают радугами. Там действительно был такой момент? 9 часов назад, Ash сказал: 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 это же белоснежка и семь гомов!!!111 я до нее еще не дошел 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 что-то опять слишком елитное и естетское от Малика 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 42 минуты назад, justf1ne сказал: что-то опять слишком елитное и естетское от Малика чето мне его "рыцарь кубков" (который я зырил в качестве подготовки к этому творению) вообще не зашел. я понимаю, что все без сценария и на импровизе, но как то уж... не знаю, может я не в настроении был просто. Мне кажется что в этих "песнях" будет что то похожее. Но каст привлекательный. Бенисио, Бланшетт и Портман - уже хорошо. Плюс Гослинг, Бейл, Фассбендер, Руни Мара, чувиха и великолепной семерки, баба Бонда из скайфола и Килмер. на бумаге все предпосылки к крутому кино. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 7 часов назад, (.)(.) сказал: Смотрю с дочками диснеевские мульты про принцесс - Холодное сердце, Красавица и Уебище... Это вам не ваши комиксы галимые. Тут везде добро, все счастливые и пукают радугами. 7 часов назад, justf1ne сказал: но ведь капитан америка тоже пукает радугами 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.