Kirika94 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Shel сказал: Бесстыжие вполне неплохи. Хм...попадался на глаза этот сериал, но почему то не стала смотреть... Спасибо, попробую) 1 час назад, Shel сказал: Бесстыжие вполне неплохи. Хм...попадался на глаза этот сериал, но почему то не стала смотреть... Спасибо, попробую) 38 минут назад, (.)(.) сказал: Ну да, тут же в конце концов не баскетбольный форум... Количество человек говорит о том, что это попса. Не более Теперь поняла о чём вы... Я же писала выше, что в основном смотрю чемпионаты. Вы либо дедушка которому лет под 60 и больше половины жизни смотрели только фильмы советского кинематографа, либо вы из числа тех людей кто самые рейтинговые фильмы обливает говном не зависимо от того какого они качества. 0 Цитата
CatGeneral Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Бамблби. Кому-нибудь понравился? Лично мне да, довольно интересный, красочный и спецэффектов много. Стоит попробовать) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 20 часов назад, Jack Perlovka сказал: короче брейкинг бэд, частично джесси пинкмен и эммм... персонаж кренстона, например - херня полная. Вообще смысл был отойти от темы конкретного сериала. Сюжет, основанный на девиантном поведении и отсутствие социальнопозитивного нарратива вовсе не являются признаками некачественного кинопродукта. Но тут уж кому что нравится. 20 часов назад, Ash сказал: Натужная нарисованная хуета в деланности и фантазийности не уступающая игре престолов, которую я не могу воспринимать серьёзно, учитывая, что это не фэнтези, но при этом с тем же уровнем абсурдности и тупорылости Так под такой гребень можно 90% кинопроизводства причесать. С другой стороны, у меня стойкое ощущение отсталости появилось, раз ББ уже считается говном. Что же тогда достойно внимания? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, Edel Weiss сказал: Вообще смысл был отойти от темы конкретного сериала. вообще я это понял, но считаю это бессмысленным в данном контексте. 6 минут назад, Edel Weiss сказал: Сюжет, основанный на девиантном поведении и отсутствие социальнопозитивного нарратива вовсе не являются признаками некачественного кинопродукта. Это конечно же так, но в данном сериале, особенно это заметно в первом сезоне, создатели пытались дать комментарий на вечную тему природы добра и зла, но, по всей видимости,быстро осознали насколько убого у них это получается, и решили не заморачиваться и тупо срубить бабла, выбрав путь наименьшего сопротивления, сделав выбор в сторону тупых кривляний, шуточек,истерик и псевдокрутых конструкций главных персонажей, что так охотно заходит школоте и прочим илматикам. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 5 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2019 19 минут назад, Jack Perlovka сказал: создатели пытались дать комментарий на вечную тему природы добра и зла А что если они хотели показать что не всё так двуполярно в этом мире, а между злом и добром существует ещё множество оттенков? А так, мусье, нужен ваш топ сериальчиков в таком случае. Может просто ББ банально не в вашем вкусе. В 03.02.2019 в 00:56, Larry H. сказал: Оз годнота, вместе с Прослушкой в свое время посмотрел еще году в 15 по-моему Эш советовал а может и сам нашел как-то че бы ща посмотреть тоже подгоните че нибудь Го Озарк смотреть. Первая серия вставила. 20 часов назад, Kirika94 сказал: Теперь поняла о чём вы... Я же писала выше, что??? в основном смотрю чемпионаты.? Вы либо дедушка которому лет под 60 и больше половины жизни смотрели только фильмы советского кинематографа, либо вы из числа тех людей кто самые рейтинговые фильмы обливает говном ?не зависимо от того какого они качества.? А что не говно из рейтинговых фильмов последних хотя бы 5 лет? Последний годный рейтинговый фильм на моей памяти - Аватар Жимса Камеруна. 0 Цитата
Kirika94 Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 19 минут назад, Топ аналитик сказал: А что если они хотели показать что не всё так двуполярно в этом мире, а между злом и добром существует ещё множество оттенков? А так, мусье, нужен ваш топ сериальчиков в таком случае. Может просто ББ банально не в вашем вкусе. Го Озарк смотреть. Первая серия вставила. А что не говно из рейтинговых фильмов последних хотя бы 5 лет? Последний годный рейтинговый фильм на моей памяти - Аватар Жимса Камеруна??. Варкрафт? Нет? В принципе из той же серии... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2019 Посмотрел вчера "Белый парень Рик" - мне понравилось. Драма о пацане, которого ФБР вынудило торговать крэком, а после слило. Ну сама по себе сюжетная канва, основанная на реальных событиях, проста как две копейки. Чем понравился фильм - именно этим настроением - в плане, как оно переданно: загнивающий Детройт 80-х, нестаявший снег тут и там, покосившиеся линии электропередач, ржавые колымаги, нигеры в этих бижутерии-цепях и прочее... Похоже на Пулю с Мики Рурком. Игра актеров покатит. Есть натянутости в начале - я так и не понял, что это такие крутые нигры снежка сразу втянули к себе в друзья и сразу насаются с ним, типа какой он их кент клевый. Но потом вроде таких натянутостей становится меньше. Мне понравился фильм именно своей неспешностью и ощущением безнадеги. Люблю такие фильмы, спокойные, без пиу-пиу и супергероев. 1 Цитата
dodger Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) ББ по большей части был отвратным из за пинкмэна. Но если выбирать между посредственной игрой матери драконов или тупорылостью пинкмэна - то я выберу Игру престолов. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем dodger 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 39 минут назад, Jack Perlovka сказал: пытались дать комментарий на вечную тему природы добра и зла, но, по всей видимости,быстро осознали насколько убого у них это получается, и решили не заморачиваться и тупо срубить бабла, выбрав путь наименьшего сопротивления, сделав выбор в сторону тупых кривляний, шуточек,истерик и псевдокрутых конструкций главных персонажей Частично соглашусь, мне заходил сериал второстепенными персами (Бэнкс, Оденкирк, Племонс), атмосферой Альбукерке и задроченностью на химии и всяких изобретениях. А в остальном ты прав. 25 минут назад, Топ аналитик сказал: А что не говно из рейтинговых фильмов последних хотя бы 5 лет? Последний годный рейтинговый фильм на моей памяти - Аватар Жимса Камеруна. Ну Блейд Раннер 2049 вроде неплох. И Безумный Макс, пожалуй. 46 минут назад, Топ аналитик сказал: нужен ваш топ сериальчиков в таком случае. поддерживаю, тоже хочу взглянуть 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Edel Weiss сказал: Так под такой гребень можно 90% кинопроизводства причесать. С другой стороны, у меня стойкое ощущение отсталости появилось, раз ББ уже считается говном. Что же тогда достойно внимания? Согласен, но на фоне оверхайпнутости бб его дефекты непростительны. Опять же, для меня. Вкусовщина карочи, но мне сильно не зашло Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Ash 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Топ аналитик сказал: А что если они хотели показать что не всё так двуполярно в этом мире, а между злом и добром существует ещё множество оттенков? у них, по моему мнению, это не получилось. 1 час назад, Топ аналитик сказал: А так, мусье, нужен ваш топ сериальчиков в таком случае. Может просто ББ банально не в вашем вкусе. если не привязываться к жанру то например прослушка, подпольная империя, офис, клиника 3 Цитата
Wеiss Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 18 минут назад, Jack Perlovka сказал: прослушка, подпольна?я империя?, офис??, клиника?? Прослушка топ. Офис, клиника - не моё просто, но верю. Империю ушел смотреть, давно хотел глянуть. 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Edel Weiss сказал: Империю ушел смотреть, давно хотел глянуть. тест на эстета. 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2019 56 минут назад, dodger сказал: ББ по большей части был отвратным из за пинкмэна. Но если выбирать между посредственной игрой матери драконов или тупорылостью пинкмэна - то я выберу Игру престолов. По-твоему малолетние нарколыги читают Достоевского и изучают строение адронного коллайдера, а не ведут себя как Пинкман? 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Giggs сказал: По-твоему малолетние нарколыги читают Достоевского и изучают строение адронного коллайдера, а не ведут себя как Пинкман? встречал хоть одного малолетнего нарколыгу, который ведет себя как пинкман? Рили? 1 Цитата
atm_13 Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Топ аналитик сказал: А что не говно из рейтинговых фильмов последних хотя бы 5 лет? Последний годный рейтинговый фильм на моей памяти - Аватар Жимса Камеруна. Там пару уже назвали. На мой вкус - Фантастические твари, обе части, Выживший. Если считать мульты, то Зверополис и Тайна Коко. Особо далеко не копался, но, еще варианты, при желании, смогу найти. Хотя, если мерить фильмы, в качестве минимального уровня выставив упомянутый Аватар, то, можно 99 процентов фильмов "говном" обозвать - рейтинговых, не рейтинговых. Так и смотреть нечего будет. Именно поэтому, для меня, на первый план всегда выходило мое впечатление от фильма и мои эмоции от просмотра, которые не всегда должны основываться на каких-то "технических" деталях или базовых аспектах кинопроизводства - актерской игре, операторской работе, монтаже, режиссуре. По факту, этот уровень может быть не самым высоким. Хорошими примерами являются недавние фильмы по популярным игровым сериям - Ассасину и Крофт. Я не фанат обеих серий (который играл во все по 50 раз перепроходил и знает все назубок), но, большой поклонник и в фильмах увидел именно то, что меня цепляло в играх, поэтому, обеими экранизациями я остался полностью удовлетворен и считаю их качественными фильмами. Но, это так, влез в вашу дискуссию с маленькой ремаркой. По обсуждаемым сериалам сказать все равно нечего, ибо смотрю совсем другие. Несколько раз пытался начать "Игру престолов" только, но, каждый раз с матами выключал, потому что это категорически не в моем вкусе. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2019 Вышел из кино Завод режиссера Быкова - нереальный топ на фоне отечественного кинематографа. Правда, Дураку, имхо, все же проигрывает... Но так закольцевать начало и конец может только гений. Немного смутило, что фильм Быкова снова на тех же актерах, но, тем не менее, очень и очень понравился. Хотя и видно, что явно для широкого экрана делал. А, да. Ещё музыка говно. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 32 минуты назад, Jack Perlovka сказал: встречал хоть одного малолетнего нарколыгу, который ведет себя как пинкман? Рили? Ну вообще смысл в том что разьебай как был разьебаем, так им и остался. Несмотря на кучу предоставленных возможностей такое сплошь и рядом в жизни 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 5 февраля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 февраля, 2019 Вечный спор на счёт ББ Ну раз такая пьянка пошла: Сериал "Друзья" переоцененное говно, которое считается гоатом на века. 5 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: встречал хоть одного малолетнего нарколыгу, который ведет себя как пинкман? Рили? Да не только нарколыгу. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 16 минут назад, Дядя Витя сказал: Вечный спор на счёт ББ Ну раз такая пьянка пошла: Сериал "Друзья" переоцененное говно, которое считается гоатом на века. В серилах шаришь лучше,чем в выборе бацкитных команд 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2019 3 часа назад, Jack Perlovka сказал: встречал хоть одного малолетнего нарколыгу, который ведет себя как пинкман? Рили? Встречал ли ты учителя химии, который варит мет? 2 Цитата
Легенда dantey89 Опубликовано 6 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2019 Уважаемые-я в сериалах не силен, до сих пор считаю лучшими сериалами МЭШ и рыцарь дорог. Посоветуйте чего нить типа карателя нынешнего? Ибо он лучшее что смотрел в последнее время. Чтобы обязательно какая нить трагическая судьба, много крови и дальше по списку. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 6 часов назад, (.)(.) сказал: Встречал ли ты учителя химии?, который варит мет? собственно, долго искать и не пришлось) https://www.novayagazeta.ru/news/2018/12/07/147410-v-peterburge-arestovali-byvshih-uchiteley-himii-i-fiziki-za-proizvodstvo-amfetamina 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2019 Кто там быкует на друзей? На секундочку, Рашмор ситкомов - друзі, клиника, офис, кяввм. Тут даже и спорить не о чем. Пс. - пару раз попадал на друзей в рус. озвучке. Зрелище ищо то. Единственное объяснение почему они не могут зайти. Пс - подпольная империя? Хороший сирик чтоб испытать свою силу воли и досмотреть хотя бы первый сезон, бгг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.