Lon Wo Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, justf1ne сказал: Я смотрю её. Я даже прочитал оригинальные романы в свое время, по которым сериал был поставлен. И пока сирик максимально соответствовал книгам - было найс, но с третьего примерно сезона это смехотворная залупа, в которой разве что визуал заслуживает внимания. почему с третьего сезона это смехотворной залупой стало? 1 час назад, Jack Perlovka сказал: сериал строится на девиантном поведении главных персонажей, тупость которых в некоторых моментах заставляет забыть, про полное отсутствие социальнопозитивного нарратива, необходимого для нормального восприятия сериала. а большой куш тоже говнина ссаная? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Lon Wo сказал: почему с третьего сезона это смехотворной залупой стало? потому что мать драконов жутчайше переигрывает 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Jack Perlovka сказал: потому что мать драконов жутчайше переигрывает Она всегда не умела играть Даже Коля Юрьевич в её роли лучше бы смотрелся 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2019 В 02.02.2019 в 21:54, Saner сказал: Вдовы норм? Илм феминистская хрень? Со стойким налетом всего вот етого Плюс негров много Но глянуть можно 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, Lon Wo сказал: почему с третьего сезона это смехотворной залупой стало? мотивация героев, которая в первоисточнике всегда четко прописана и логически обоснована, огромные сюжетные дыры, чего в первоисточнике нет от слова совсем, плохая актёрская игра, дурацки слитые сюжетные линии, неуместные шутеечки, огромная куча условностей, сценаристы постоянно нарушают свои же правила, написанные ранее. ну и главное, что бесило в последних двух сезонах - телепорт. герои прыгают из локации в локацию за 1-2 дня, а иногда и за пару часов, тогда как в первых сезонах они же преодолевали эти пространства месяцами. сериал по-прежнему вполне себе хороший и его смотреть можно (к счастью он завершится этой весной), но заносить его в Рашмор это такое 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: мать драконов Не фанат фэнтези (хотя мог потерпеть вроде в Готику Ночь Ворона поиграть или Властелинов Колец посмотреть в свое время) - но это не решающий фактор. После того, как меня угораздило посмотреть Довстречистобой... я понял, что мать драконов не мое... 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2019 6 часов назад, Illmatic сказал: Чоооооо? Вот вам топ 5 сериальных гоатов, а то вижу совсем все плохо. Брекин бед, игра престолов, мистер робот, чёрное зеркало, первый Трай детектив. Енто первый эшелон, все остальное потом. не знаю, что должно заставить человека порекомендовать?? игру престолов в качестве сериала к просмотру?, не говоря уже о включении его в какой-либо топ, кроме топ сериалов, которые никогда лучше б не выходили 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2019 13 часов назад, Saner сказал: Со стойким налетом всего вот етого Плюс негров много Но глянуть можно прикольный фильмец без налёта феминизма - "сможете ли вы меня простить?" хороший юмор, очень постаревшая и не сильно клоунадничающая мелисса маккарти, старая кошка, старый гей - всё что надо для хорошего просмотра. вполне зашёл и "дневник пастыря". итан атланта хоук тащит. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 беру свои слова про ильматика назад: не заметил в его списке игру пердолить 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Maksik сказал: беру свои слова про ильматика назад: не заметил в его списке игру пердолить автозамена или новый уровень коверканья? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 45 минут назад, (.)(.) сказал: автозамена или новый уровень коверканья? третье - скрытый смысл данного произведения, выраженный этим польским глаголом 1 Цитата
Kirika94 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 16 часов назад, Топ аналитик сказал: не знаю, что должно заставить человека порекомендовать?? игру престолов в качестве сериала к просмотру?, не говоря уже о включении его в какой-либо топ, кроме топ сериалов, которые никогда лучше б не выходили Так потому что игра престолов отличный сериал, не зря же его смотрит столько человек. А на счёт рейтинга особенно на кинопоиске лучше разговоров вообще не вести) Там явно его накручивают, всякая российская хрень в топах по непонятным причинам... Я уже давно перестала обращать внимание на эти рейтинги. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2019 3 часа назад, Kirika94 сказал: Так потому что игра престолов отличный сериал, не зря же его смотрит столько человек. А на счёт рейтинга особенно на кинопоиске лучше разговоров вообще не вести) Там явно его накручивают, всякая российская хрень в топах по непонятным причинам... Я уже давно перестала обращать внимание на эти рейтинги. Количество человек ваще не говорит ни о чем. Вон на количество болел ЛАЛ посмотреть например. 1 Цитата
dmytry Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 В 03.02.2019 в 15:53, Jack Perlovka сказал: сериал строится на девиантном поведении главных персонажей, тупость которых в некоторых моментах заставляет забыть, про полное отсутствие социальнопозитивного нарратива, необходимого для нормального восприятия сериала. Чего у тебя так пригорает по любому поводу? 0 Цитата
Kirika94 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, (.)(.) сказал: Количество человек ваще не говорит ни о чем. Вон на количество болел ЛАЛ посмотреть например. ЛАЛ? Не поняла о чём второе предложение. Количество человек говорит о том, что это действительно популярно и интересно. Да и к тому же я же не написала, что должно прям всем понравится. Но то что везде в основном положительное отзывы это факт. 0 Цитата
Shel Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, dmytry сказал: Чего у тебя так пригорает по любому поводу? Зато попробуй скажи, что Прослушка говно. 1 Цитата
Kirika94 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Кстати, я тут вспомнила сериал Отбросы и захотелось посмотреть что нибудь комедийное. Кто нибудь смотрел подобные сериалы, что бы было над чем посмеяться? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 В 03.02.2019 в 17:53, Jack Perlovka сказал: сериал строится на девиантном поведении главных персонажей, тупость которых в некоторых моментах заставляет забыть, про полное отсутствие социальнопозитивного нарратива, необходимого для нормального восприятия сериала. Короче Квентин, частично Гай Ричи и эммм... Кевин Смит, например - херня режиссеры? 0 Цитата
Shel Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 13 минут назад, Kirika94 сказал: Кстати, я тут вспомнила сериал Отбросы и захотелось посмотреть что нибудь комедийное. Кто нибудь смотрел подобные сериалы, что бы было над чем посмеяться? Бесстыжие вполне неплохи. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) "Если бы Бил стрит могла заговорить" мог бы получится чудесным фильмом про любовь, но куча недопиленных историй второстепенных персонажей, патетика и - о, боги-боги! - белый усатый карикатурный злодей, кадры с измывающимися над чёрными белыми дьяволами с соответствующим текстом за кадром низводят эту милую кинопьесу в ранг пропагандисткого дерьма, сделанного, сыгранного и положительно воспринятого теми, кто нихера не понимает о чём речь в силу возраста, не был свидетедем событий и лишь конъюктурно воспевает такое вот парашное дерьмо для тупорылых масс. А если кто-то и знаком с теми событиями, преподносить их в подобном ключе в 2018 - моветон. В общем, очередное чёрное около расистское кино. Бомбануло знатно, причём спасибо по сути финалу. Фрутвейл, как пример, не был настолько безвкусным вбросом... Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 58 минут назад, Edel Weiss сказал: Короче Квентин, частично Гай Ричи и эммм... Кевин Смит, например - херня режиссеры? короче брейкинг бэд, частично джесси пинкмен и эммм... персонаж кренстона, например - херня полная. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Jack Perlovka сказал: короче брейкинг бэд, частично джесси пинкмен и эммм... персонаж кренстона, например - херня полная. Натужная нарисованная хуета в деланности и фантазийности не уступающая игре престолов, которую я не могу воспринимать серьёзно, учитывая, что это не фэнтези, но при этом с тем же уровнем абсурдности и тупорылости 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Kirika94 сказал: ЛАЛ? Не поняла о чём второе предложение. Количество человек говорит о том, что это действительно популярно и интересно. Да и к тому же я же не написала, что должно прям всем понравится. Но то что везде в основном положительное отзывы это факт. Ну да, тут же в конце концов не баскетбольный форум... Количество человек говорит о том, что это попса. Не более 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 8 минут назад, Ash сказал: Натужная нарисованная хуета в деланности и фантазийности не уступающая игре престолов, которую я не могу воспринимать серьёзно, учитывая, что это не фэнтези, но при этом с тем же уровнем абсурдности и тупорылости 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.