Легенда Saner Опубликовано 2 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2019 Вдовы норм? Илм феминистская хрень? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Saner сказал: Из местных понравилось только илматику и жусфину Ты хохол? У меня на работе есть хохлмэн и хохлгёрл. Правда, уже с российским гражданством, но это ведь не считается. Это моя единственная связь с Украиной А Лютер мне не зашёл сразу. Негр пытается строить из себя гоата, но получается не очень. Прям как у леброна Ну и сериал про Карателя смотреть, дело так себе. Знакомый тоже смотрит Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Гилрой такую треш парашу че-то снял с Жиленхолом. При просмотре постоянно ждал, что сейчас за кадром начнёт говорить Баженов и анализировать это дерьмо 0 Цитата
dmytry Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Мне острые предметы не зашёл, хоть и хохол побег и данеморка топ бодигард нет (судя по первой серии) забытые богом норм (не топ) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, dmytry сказал: Мне острые предметы не зашёл, хоть и хохол начал смотреть пятую серию, но думать закончить. даже мистера робота я два сезона продержался. а тут как-то слишком кисло Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
dmytry Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: начал смотреть пятую серию, но думать закончить. даже мистера робота я два сезона продержался. а тут как-то слишком кисло Робот уныл пипец, да 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2019 кароч уг острые предметы, но я досмотрю а что, кстати, с роботом в итоге? сериал закончился? наши победили? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 10 минут назад, Дядя Витя сказал: кароч уг острые предметы, но я досмотрю а что, кстати, с роботом в итоге? сериал закончился? наши победили? Могу только сказать, кто убийца в острых предметах (мне жустифин сказал) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 52 минуты назад, dmytry сказал: Могу только сказать, кто убийца в острых предметах (мне жустифин сказал) Я не говорил.___. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2019 В 28.01.2019 в 18:27, Топ аналитик сказал: Благодарю, мужики. Оз одно время заприметил, но потом забыл за него совсем Намедни закончил Телохранителя, по наводке Жустифина. Годнота Оз годнота, вместе с Прослушкой в свое время посмотрел еще году в 15 по-моему Эш советовал а может и сам нашел как-то че бы ща посмотреть тоже подгоните че нибудь 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Чоооооо? Вот вам топ 5 сериальных гоатов, а то вижу совсем все плохо. Брекин бед, игра престолов, мистер робот, чёрное зеркало, первый Трай детектив. Енто первый эшелон, все остальное потом. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Illmatic 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Illmatic сказал: Чоооооо? Вот вам топ 5 сериальных гоатов, а то вижу совсем все плохо. Брекин бед, игра престолов, мистер робот, чёрное зеркало, первый Трай детектив. Энтони первый эшелон, все остальное потом. не знаю, что должно заставить человека порекомендовать бракин бат в качестве сериала к просмотру, не говоря уже о включении его в какой-либо топ, кроме топ сериалов, которые никогда лучше б не выходили, но уверен, что скоро это признают одним из видов опасных ментальных расстройств. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Откровенно говоря, илматик в сериалах шарит, в отличии от фильмов 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 41 минуту назад, Illmatic сказал: Чоооооо? Вот вам топ 5 сериальных гоатов, а то вижу совсем все плохо. Брекин бед, игра престолов, мистер робот, чёрное зеркало, первый Трай детектив. Енто первый эшелон, все остальное потом. Игра престолов?))))) 00000000 3 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 27 минут назад, Maksik сказал: Откровенно говоря, илматик в сериалах шарит это зашквар вроде называется Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2019 11 минут назад, justf1ne сказал: Игра престолов?))))) 00000000 Дай вгадаю - ти не такий як всі? 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Illmatic сказал: Дай вгадаю - ти не такий як всі? Ой не. Я кстати не смотрел, но осуждаю. Санта Барбара жеж. И да, чем оно лучше Лоста, который тут не в почете? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Illmatic сказал: Дай вгадаю - ти не такий як всі? Я смотрю её. Я даже прочитал оригинальные романы в свое время, по которым сериал был поставлен. И пока сирик максимально соответствовал книгам - было найс, но с третьего примерно сезона это смехотворная залупа, в которой разве что визуал заслуживает внимания. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Аргументы против Брэкин Бэда в студию 2 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: Аргументы против Брэкин Бэда в студию ну из самого очевидного типа тупые шуточки вместо развития персонажей, местами настолько неуместные, что раздражают намного больше тупорылых женских истерик. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Ну такой себе аргумент, хоть и имеет место быть. Но как по мне плюсы там значительно перевешивают минусы. Короче на вкус и цвет. Я много чего смотрел и много чего не смотрел, но из пройденного материала - БрейкинБэд, Черное Зеркало, ТруДетектив и Прослушка пожалуй топ и рекомендую. Остальное на любителя. Сейчас "Биллионс" уважаю, но он пока не закончен. 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 11 минут назад, Jack Perlovka сказал: ну из самого очевидного типа тупые шуточки вместо развития персонажей, местами настолько неуместные, что раздражают намного больше тупорылых женских истерик. Ты брекинг бэд смотрел или адаптацию по России-1? как раз с персонажами и развитием оных,там все в полнейшем порядке. На этом собственно и строится сериал 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2019 Полилася. Топовый видом по бб. Стабильно пересматриваются пару раз в год 3 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Ноэл Галлахер сказал: Ты брекинг бэд смотрел или адаптацию по России-1? как раз с персонажами и развитием оных,там все в полнейшем порядке. На этом собственно и строится сериал сериал строится на девиантном поведении главных персонажей, тупость которых в некоторых моментах заставляет забыть, про полное отсутствие социальнопозитивного нарратива, необходимого для нормального восприятия сериала. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: Ты брекинг бэд смотрел или адаптацию по России-1? а есть адаптация?) я бы глянул одним глазком бб норм, но пересматривать уж точно не буду. в 2к19 смотреть 6 сезонов по 16 серий. я тут порезанную эми адамс досмотреть не могу... а игра пристолов хз. смотрел только первую серию. там вроде брат трахнул сестру, и их спалил какой-то малой. они его скинули с крыши или типо того. сеттинг с драконами, фэнтези хуетези меня не оч привлекает Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Дядя Витя 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.