Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да. За 2 с половиной часа ни один перс не вызвал симпатию, ну и вишенка на торте - песенки негритянки

Из последнего что смотрел: черный клановца, братья систерс, рояль - не зашло ничего.

Думаю, снимал бы клановец Тарантино - был бы совершенно другой уровень, его тема.

Стоп. Берд Бокс норм тема.

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано

Ну систерс норм в целом. Но какая-то уж очень детская  тупая концовка, как в мультике про мамонтенка.

А весь хайп вокруг клановца опять связан с тем, что фильм снят негром про негров?

• Легенда
Опубликовано
29 минут назад, Saner сказал:

Ну систерс норм в целом. Но какая-то уж очень детская  тупая концовка, как в мультике про мамонтенка.

А весь хайп вокруг клановца опять связан с тем, что фильм снят негром про негров?

Спике Ли вообще ничего не создал. 

Руки чешутся посмотреть звезда родилась, но сцук стрёмно. Ніяк не наважусь

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, justf1ne сказал:

Нолан воскрес!!  Новый фильм лучшего режисера всех времен и народов выйдет в июле 2020

Вообще-то "Завод" в феврале выходит

• Легенда
Опубликовано
20 часов назад, Saner сказал:

Да. Спике ли очень вялый режиссёр, который не умеет в повествование. Очень тяжело смотреть и многое из фильма хочется вырезать, тк очевидное повторяется, посыл размазывается и на выходе хронометраж 2:15, а не 1:45, чего хватило бы с головой.

Если бы не славные актёры и фарсовость самой истории, то просто в помойку.

Но планку затянутости таки устанавливает Рома! Кино няшно снято, однако настолько пресный и скучный сюжет, что создаётся ощущение просмотра коллекции фотографий и домашнего видео в гостях у двоюродной бабули: для приличия смотришь, угукаешь, изредка задаёшь вопросы, но где-то через 15 минут в голове остаётся только цимбальная обезьянка.

В общем, я слишком нетерпелив для такого кино

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Illmatic сказал:

Говно

горит с того,что она в номинации больше,чем от Пантери

Самый пресный и неинтересный фильм. Никаких эмоций от него. 
Плохие фильмы вызывают отвращение,хорошие - приятные эмоции. Этот - никаких. 

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
  • Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Ноэл Галлахер сказал:

Говно

горит с того,что она в номинации больше,чем от Пантери

Самый пресный и неинтересный фильм. Никаких эмоций от него. 
Плохие фильмы вызывают отвращение,хорошие - приятные эмоции. Этот - никаких. 

Теперь реально сомневаюсь, стоит ли смотреть

Разве что убедиться, что леди гага не умеет в кино

И в очередной раз поугорать над Оскаром

Ps суспирия - кайф

Опубликовано
В 02.12.2018 в 21:20, Топ аналитик сказал:

Посоветуйте топовый сериал, господа. Мини в приоритете 

:diao:

Из топовых сейчас смотрю http://serialsx.net/570-vikingi.html Викинги, как по мне отличный исторический сериал. А так вообще лучше напиши жанры, что бы было проще понимать что конкретно хочешь.

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, Kirika94 сказал:

Из топовых сейчас смотрю http://serialsx.net/570-vikingi.html Викинги, как по мне отличный исторический сериал. А так вообще лучше напиши жанры, что бы было проще понимать что конкретно хочешь.

Спасибо, но не мой стиль. Мне бы чёт в стиле ББ, Прослушки, Фарго, ТД, Банши, Границы тени, Моста, Forbrydelsen (или Убийство муриканское), Майндхунтера, Тьмы, den som draeber, побега, Карателя, Черного зеркала, Джека Райана, Острых предметов и т.п.

Опубликовано
55 минут назад, Топ аналитик сказал:

Спасибо, но не мой стиль. Мне бы чёт в стиле ББ, Прослушки, Фарго, ТД, Банши, Границы тени, Моста, Forbrydelsen (или Убийство муриканское), Майндхунтера, Тьмы, den som draeber, побега, Карателя, Черного зеркала, Джека Райана, Острых предметов и т.п.

Во все тяжкие)) Но я думаю точно смотрел) На счёт Тьмы...более менее схож сериал "Очень странные дела" сейчас жду новый сезон, уже кстати должен скоро выйти. Ван Хельсинг, но смотрела всего 1 или 2 сезона...просто сюжет уже забыла, нужно пересматривать. Революция, Кремень (не много серий), Меч, Готэм, Последний корабль (нормальные только 3 сезона)... Это всё что смогла вспомнить из нормальных, по мимо тех которые ты уже перечислил.
И раз уж тебе сериал Тьма понравился...попробуй ещё посмотреть ОА. Необычный сериал, на любителя. После первого сезона так и не поняла понравился или нет, какие то смешанные эмоции. И как уже написала выше Проект попробуй тоже посмотреть.

• Легенда
Опубликовано
38 минут назад, Kirika94 сказал:

Во все тяжкие)) Но я думаю точно смотрел) На счёт Тьмы...более менее схож сериал "Очень странные дела" сейчас жду новый сезон, уже кстати должен скоро выйти. Ван Хельсинг, но смотрела всего 1 или 2 сезона...просто сюжет уже забыла, нужно пересматривать. Революция, Кремень (не много серий), Меч, Готэм, Последний корабль (нормальные только 3 сезона)... Это всё что смогла вспомнить из нормальных, по мимо тех которые ты уже перечислил.
И раз уж тебе сериал Тьма понравился...попробуй ещё посмотреть ОА. Необычный сериал, на любителя. После первого сезона так и не поняла понравился или нет, какие то смешанные эмоции. И как уже написала выше Проект попробуй тоже посмотреть.

Благодарствую за списочек. Готэм давно хочу глянуть, но смущают мужчины в латексе во всех этих ваших комиксах. Попытаюсь все же, как отсмотрю Шерлока и Телохранителя. Меч вроде интересно. Кремень я видел фильм, тогда понравился. 

А ты как нашла этот сайт? Это аналитический сайт по баскетболу, кино тут обсуждает 2.5 человека. В поиске что ли выдаёт по фильмам? Сначала думал ты бот, рекламирующий киноресурсы, но боты не умеют отвечать 

:justsmile:

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Топ аналитик сказал:

Тюрьма Оз старый и, вроде, годный сирик. Интересно самому глянуть, но руки до него никак не доходят.

Опубликовано
7 минут назад, Топ аналитик сказал:

Благодарствую за списочек. Готэм давно хочу глянуть, но смущают мужчины в латексе во всех этих ваших комиксах. Попытаюсь все же, как отсмотрю Шерлока и Телохранителя. Меч вроде интересно. Кремень я видел фильм, тогда понравился. 

А ты как нашла этот сайт? Это аналитический сайт по баскетболу, кино тут обсуждает 2.5 человека. В поиске что ли выдаёт по фильмам? Сначала думал ты бот, рекламирующий киноресурсы, но боты не умеют отвечать 

:justsmile:

Не помню как этот сайт нашла, скорее всего когда что то по баскетболу искала. Сейчас кстати смотрю чемпионат мира по баскетболу, болею за наших) Надеюсь в феврале обыграем болгарцев и финов с нормальным счётом))) Только правда не нашла тему где обсуждают чемпионат...
А на счёт сериалов только где их не обсуждаю... Вот пролистала несколько последних страниц и тебе ответила.
Да вроде пока что живой человек) По этому меня дизлаками закидали?) А я уж думала...)))

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, Топ аналитик сказал:

Удачи!

• Легенда
Опубликовано
19 часов назад, Топ аналитик сказал:

озарк

• Легенда
Опубликовано
18 часов назад, Giggs сказал:

Тюрьма Оз старый и, вроде, годный сирик. Интересно самому глянуть, но руки до него никак не доходят.

1 час назад, Illmatic сказал:

озарк

Благодарю, мужики. Оз одно время заприметил, но потом забыл за него совсем

Намедни закончил Телохранителя, по наводке Жустифина. Годнота

:diao:

Опубликовано
В 25.01.2019 в 17:32, Illmatic сказал:

Короче, посмотрел половину кина и вторую не могу уже третий день досмотреть. Такое вот интересное кино. Единственное, что можно отметить, добротно снята музыкальная составляющая, остальное скучно.

Клановец так себе. Тянет фильм Драйвер и история.

"Зеленая Книга" - маст сии. Лень листать назад обсуждали его или нет. Но для меня это лучший пока фильм года. (Пока не смотрел "Рому" и Дика Чейни Бейла) Мортенсен и Али - шикарный дуэт. Не знаю пока, че там создал Рокуэлл, но Али должен брать статуэтку за второй план.

А по теме сериалов рекомендую "Миллиарды" с Льюисом и Джиаматти. Четвертый сезон на подходе.

23 минуты назад, Ash сказал:

Было?

Содерберг пока сильно не разочаровывал 

Спасибо, залепил в "буду смотреть". Актерский состав шикарный ) Любимая лесба с "Прослушки" и Билл Дьюк ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу