Легенда Illmatic Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Да. За 2 с половиной часа ни один перс не вызвал симпатию, ну и вишенка на торте - песенки негритянки Из последнего что смотрел: черный клановца, братья систерс, рояль - не зашло ничего. Думаю, снимал бы клановец Тарантино - был бы совершенно другой уровень, его тема. Стоп. Берд Бокс норм тема. Изменено 25 января, 2019 пользователем Illmatic 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Опубликовано 25 января, 2019 Ну систерс норм в целом. Но какая-то уж очень детская тупая концовка, как в мультике про мамонтенка. А весь хайп вокруг клановца опять связан с тем, что фильм снят негром про негров? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Опубликовано 25 января, 2019 29 минут назад, Saner сказал: Ну систерс норм в целом. Но какая-то уж очень детская тупая концовка, как в мультике про мамонтенка. А весь хайп вокруг клановца опять связан с тем, что фильм снят негром про негров? Спике Ли вообще ничего не создал. Руки чешутся посмотреть звезда родилась, но сцук стрёмно. Ніяк не наважусь 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Нолан воскрес!! Новый фильм лучшего режисера всех времен и народов выйдет в июле 2020 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 января, 2019 Легенда Опубликовано 26 января, 2019 14 минут назад, justf1ne сказал: Нолан воскрес!! Новый фильм лучшего режисера всех времен и народов выйдет в июле 2020 Вообще-то "Завод" в феврале выходит 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 29 минут назад, God save me сказал: Вообще-то "Завод" в феврале выходит Не знаю, что это, но думаю увижу этот фильм у Баженова 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 января, 2019 Легенда Опубликовано 26 января, 2019 20 часов назад, Saner сказал: Ну систерс норм в целом. Но какая-то уж очень детская тупая концовка, как в мультике про мамонтенка. А весь хайп вокруг клановца опять связан с тем, что фильм снят негром про негров? Да. Спике ли очень вялый режиссёр, который не умеет в повествование. Очень тяжело смотреть и многое из фильма хочется вырезать, тк очевидное повторяется, посыл размазывается и на выходе хронометраж 2:15, а не 1:45, чего хватило бы с головой. Если бы не славные актёры и фарсовость самой истории, то просто в помойку. Но планку затянутости таки устанавливает Рома! Кино няшно снято, однако настолько пресный и скучный сюжет, что создаётся ощущение просмотра коллекции фотографий и домашнего видео в гостях у двоюродной бабули: для приличия смотришь, угукаешь, изредка задаёшь вопросы, но где-то через 15 минут в голове остаётся только цимбальная обезьянка. В общем, я слишком нетерпелив для такого кино 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 21 час назад, Illmatic сказал: Руки чешутся посмотреть звезда родилась, но сцук стрёмно. Ніяк не наважусь Говно горит с того,что она в номинации больше,чем от Пантери Самый пресный и неинтересный фильм. Никаких эмоций от него. Плохие фильмы вызывают отвращение,хорошие - приятные эмоции. Этот - никаких. Изменено 26 января, 2019 пользователем Ноэл Галлахер 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 января, 2019 Легенда Опубликовано 26 января, 2019 5 часов назад, justf1ne сказал: Не знаю, что это, но думаю увижу этот фильм у Баженова Евген,тащемта,любит Быкова -1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 января, 2019 Легенда Опубликовано 26 января, 2019 7 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Говно горит с того,что она в номинации больше,чем от Пантери Самый пресный и неинтересный фильм. Никаких эмоций от него. Плохие фильмы вызывают отвращение,хорошие - приятные эмоции. Этот - никаких. Теперь реально сомневаюсь, стоит ли смотреть Разве что убедиться, что леди гага не умеет в кино И в очередной раз поугорать над Оскаром Ps суспирия - кайф 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 января, 2019 Легенда Опубликовано 27 января, 2019 11 часов назад, Saner сказал: Ps суспирия - кайф Давно это говорил Ну не мог Тхом для говна музыку писать 0 Цитата
Kirika94 Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 В 02.12.2018 в 21:20, Топ аналитик сказал: Посоветуйте топовый сериал, господа. Мини в приоритете Из топовых сейчас смотрю http://serialsx.net/570-vikingi.html Викинги, как по мне отличный исторический сериал. А так вообще лучше напиши жанры, что бы было проще понимать что конкретно хочешь. -1 Цитата
Kirika94 Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Посмотрите новый сериал Проект засекречен или Проект "Синяя книга", мне очень понравился, хотя вышло всего 3 серии. -2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 января, 2019 Легенда Опубликовано 27 января, 2019 10 часов назад, Kirika94 сказал: Из топовых сейчас смотрю http://serialsx.net/570-vikingi.html Викинги, как по мне отличный исторический сериал. А так вообще лучше напиши жанры, что бы было проще понимать что конкретно хочешь. Спасибо, но не мой стиль. Мне бы чёт в стиле ББ, Прослушки, Фарго, ТД, Банши, Границы тени, Моста, Forbrydelsen (или Убийство муриканское), Майндхунтера, Тьмы, den som draeber, побега, Карателя, Черного зеркала, Джека Райана, Острых предметов и т.п. 0 Цитата
Kirika94 Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 55 минут назад, Топ аналитик сказал: Спасибо, но не мой стиль. Мне бы чёт в стиле ББ, Прослушки, Фарго, ТД, Банши, Границы тени, Моста, Forbrydelsen (или Убийство муриканское), Майндхунтера, Тьмы, den som draeber, побега, Карателя, Черного зеркала, Джека Райана, Острых предметов и т.п. Во все тяжкие)) Но я думаю точно смотрел) На счёт Тьмы...более менее схож сериал "Очень странные дела" сейчас жду новый сезон, уже кстати должен скоро выйти. Ван Хельсинг, но смотрела всего 1 или 2 сезона...просто сюжет уже забыла, нужно пересматривать. Революция, Кремень (не много серий), Меч, Готэм, Последний корабль (нормальные только 3 сезона)... Это всё что смогла вспомнить из нормальных, по мимо тех которые ты уже перечислил. И раз уж тебе сериал Тьма понравился...попробуй ещё посмотреть ОА. Необычный сериал, на любителя. После первого сезона так и не поняла понравился или нет, какие то смешанные эмоции. И как уже написала выше Проект попробуй тоже посмотреть. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 января, 2019 Легенда Опубликовано 27 января, 2019 38 минут назад, Kirika94 сказал: Во все тяжкие)) Но я думаю точно смотрел) На счёт Тьмы...более менее схож сериал "Очень странные дела" сейчас жду новый сезон, уже кстати должен скоро выйти. Ван Хельсинг, но смотрела всего 1 или 2 сезона...просто сюжет уже забыла, нужно пересматривать. Революция, Кремень (не много серий), Меч, Готэм, Последний корабль (нормальные только 3 сезона)... Это всё что смогла вспомнить из нормальных, по мимо тех которые ты уже перечислил. И раз уж тебе сериал Тьма понравился...попробуй ещё посмотреть ОА. Необычный сериал, на любителя. После первого сезона так и не поняла понравился или нет, какие то смешанные эмоции. И как уже написала выше Проект попробуй тоже посмотреть. Благодарствую за списочек. Готэм давно хочу глянуть, но смущают мужчины в латексе во всех этих ваших комиксах. Попытаюсь все же, как отсмотрю Шерлока и Телохранителя. Меч вроде интересно. Кремень я видел фильм, тогда понравился. А ты как нашла этот сайт? Это аналитический сайт по баскетболу, кино тут обсуждает 2.5 человека. В поиске что ли выдаёт по фильмам? Сначала думал ты бот, рекламирующий киноресурсы, но боты не умеют отвечать 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 января, 2019 Легенда Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, Топ аналитик сказал: Спасибо, но не мой стиль. Мне бы чёт в стиле ББ, Прослушки, Фарго, ТД, Банши, Границы тени, Моста, Forbrydelsen (или Убийство муриканское), Майндхунтера, Тьмы, den som draeber, побега, Карателя, Черного зеркала, Джека Райана, Острых предметов и т.п. Тюрьма Оз старый и, вроде, годный сирик. Интересно самому глянуть, но руки до него никак не доходят. 0 Цитата
Kirika94 Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, Топ аналитик сказал: Благодарствую за списочек. Готэм давно хочу глянуть, но смущают мужчины в латексе во всех этих ваших комиксах. Попытаюсь все же, как отсмотрю Шерлока и Телохранителя. Меч вроде интересно. Кремень я видел фильм, тогда понравился. А ты как нашла этот сайт? Это аналитический сайт по баскетболу, кино тут обсуждает 2.5 человека. В поиске что ли выдаёт по фильмам? Сначала думал ты бот, рекламирующий киноресурсы, но боты не умеют отвечать Не помню как этот сайт нашла, скорее всего когда что то по баскетболу искала. Сейчас кстати смотрю чемпионат мира по баскетболу, болею за наших) Надеюсь в феврале обыграем болгарцев и финов с нормальным счётом))) Только правда не нашла тему где обсуждают чемпионат... А на счёт сериалов только где их не обсуждаю... Вот пролистала несколько последних страниц и тебе ответила. Да вроде пока что живой человек) По этому меня дизлаками закидали?) А я уж думала...))) 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 января, 2019 Легенда Опубликовано 27 января, 2019 Или болгаров и финнов. Но я хз. Старый и тупею. Ботам виднее мб 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 января, 2019 Легенда Опубликовано 27 января, 2019 "Забытые богом" интересный сирик, отлично зашёл. Советую И 7 серий всего 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 января, 2019 Легенда Опубликовано 28 января, 2019 15 часов назад, Топ аналитик сказал: А ты как нашла этот сайт? Это аналитический сайт по баскетболу, кино тут обсуждает 2.5 человека. В поиске что ли выдаёт по фильмам? Сначала думал ты бот, рекламирующий киноресурсы, но боты не умеют отвечать Удачи! 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 28 января, 2019 Легенда Опубликовано 28 января, 2019 19 часов назад, Топ аналитик сказал: Спасибо, но не мой стиль. Мне бы чёт в стиле ББ, Прослушки, Фарго, ТД, Банши, Границы тени, Моста, Forbrydelsen (или Убийство муриканское), Майндхунтера, Тьмы, den som draeber, побега, Карателя, Черного зеркала, Джека Райана, Острых предметов и т.п. озарк 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 28 января, 2019 Легенда Опубликовано 28 января, 2019 18 часов назад, Giggs сказал: Тюрьма Оз старый и, вроде, годный сирик. Интересно самому глянуть, но руки до него никак не доходят. 1 час назад, Illmatic сказал: озарк Благодарю, мужики. Оз одно время заприметил, но потом забыл за него совсем Намедни закончил Телохранителя, по наводке Жустифина. Годнота 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2019 Легенда Опубликовано 29 января, 2019 Было? https://www.kinopoisk.ru/film/1136955/ Содерберг пока сильно не разочаровывал 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 В 25.01.2019 в 17:32, Illmatic сказал: Руки чешутся посмотреть звезда родилась, но сцук стрёмно. Ніяк не наважусь Короче, посмотрел половину кина и вторую не могу уже третий день досмотреть. Такое вот интересное кино. Единственное, что можно отметить, добротно снята музыкальная составляющая, остальное скучно. Клановец так себе. Тянет фильм Драйвер и история. "Зеленая Книга" - маст сии. Лень листать назад обсуждали его или нет. Но для меня это лучший пока фильм года. (Пока не смотрел "Рому" и Дика Чейни Бейла) Мортенсен и Али - шикарный дуэт. Не знаю пока, че там создал Рокуэлл, но Али должен брать статуэтку за второй план. А по теме сериалов рекомендую "Миллиарды" с Льюисом и Джиаматти. Четвертый сезон на подходе. 23 минуты назад, Ash сказал: Было? Содерберг пока сильно не разочаровывал Спасибо, залепил в "буду смотреть". Актерский состав шикарный ) Любимая лесба с "Прослушки" и Билл Дьюк )) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.