Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

поражаюсь вашей стойкости, вы всё смотрите киношки? как у вас спина или попа не болит 2 часа без движения, научите?

Еще больше удивляет мазохизм в кинотеатре смотреть, мало того что в туалет неудобно ходить, так еще звук по ушам бьет, 2 часа с толпой чужих людей в темноте в закрытом помещении.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано
В 08.02.2017 в 5:22 PM, God save me сказал:

Посмотрел я расхваленную тут "Вторую жизнь Уве"

Сколько там лет его от "Гран Торино" отделяет? Это ж надо так сильно плагиатить! как чей-то диплом, слизанный с докторской 20летней давности. Всяческий интерес пропал после расхождения во взглядах на автомобили. Ну серьезно, заменить Форд на Сааб и радоваться открытию?

Затем параллелей все больше становится. Я бы сказал, что слишком много. И "Уве" проигрывает везде. Особенно в основном конфликте: он один идет против какого-то чинуши, в то время как герой Иствуда шел против целого мира, по сути: и родные, мечтавшие старика сбагрить, и шайка та преступная.

Короче, дико неоригинально. Как вообще такое могли снять?

Зато кае по-европейски политкорректно! В фильм впихнули геев, мигрантов-мусульман, одиноких стариков. И все они исклбчительно классные муси-пуси. Кино не должно быть оригинальным. Оно должно быть социально ответсвенным.

Опубликовано

По фильму "Викинг" Познер целую передачу сделал с продюсером фильма. Говорят, этот фильм люто ненавидят, зато, что там унижают русских, одна дама подала заяву в прокуратуру и идет проверка.

Кто смотрел этот шедевр?

• Легенда
Опубликовано

Хм, на бафту вашика даж не номинировали.

Странно, но правильно: нечего ниггеру быть рядом с белыми на соискание награды за лучшую мужскую роль

Второстепенные - ок

Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

да наруто это до 12 же или не?

все аниме до 12, но у нас 90% зрителей взрослые. Если смотришь мультики по типу Мадагаскара или Шрека, про фильмы комиксов уже не говорю, то аниме поумнее будет.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

все аниме до 12, но у нас 90% зрителей взрослые. Если смотришь мультики по типу Мадагаскара или Шрека, про фильмы комиксов уже не говорю, то аниме поумнее будет.

давай топ по аниме. ты же шаришь в топах

топ 250 аниме

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Дядя Витя сказал:

топ 250 аниме

Взгляни вокруг,обернись назад

К тебе доипались толстяк и салат

Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

топ 250 аниме

Я аниме не смотрю, меня бывшая заставляла смотреть, но на первой серии 20 минут я засыпал стабильно.

Есть целый ресурс с разбором аниме, Кинопоиск и рядом не валялся.

Все мульты Миядзаки, из сериалов советую Тетрадь дружбы Натцумэ.

http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php

Нарыл тут сериал "Гримм https://www.kinopoisk.ru/film/582314/"изучая Портленд, по трейлеру вроде топчик. Кто смотрел? Супернатуралы по ролику мне шляпой показались.

• Легенда
Опубликовано

докторишка стренж убоговатый филмец. Особенно монтаж (примерно на уровне Отряда).....бррррррр. Какой-то бардак.
Ну и финальная схватка ето нечто: клянешься что не будешь бицца и разрушать? ппц ето даже не Марта

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, Illmatic сказал:

докторишка стренж убоговатый филмец. Особенно монтаж (примерно на уровне Отряда).....бррррррр. Какой-то бардак.
Ну и финальная схватка ето нечто: клянешься что не будешь бицца и разрушать? ппц ето даже не Марта

да, отличный фильм, согласен с тобой

• Легенда
Опубликовано

один из редких фильмов по комиксам, про который я могу сказать: хорошее кино в принципе. - Не включая при этом комиксмувидрочера.

Опубликовано

Владикавказские кинотеатры сняли с проката сиквел популярной эротической мелодрамы из-за жалоб общественности, сообщает РИА Новости со ссылкой на сами кинотеатры.

«Картина четыре дня была в прокате, потом поступило официальное письмо о том, что фильм необходимо снять. Фильм показывают во всех регионах Северного Кавказа, даже в Моздоке, запретили только во Владикавказе», — сообщил агентству представитель кинотеатра «Столичный».

На странице кинотеатра в социальной сети говорится, что картина снята с проката, так как фильм «не укладывается в сознании осетинского народа и противоречит культуре многонациональной Осетии», а также в связи «с многочисленными обращениями граждан».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу